Оби-Ван Опубликовано 08.05.2015 20:13 Предлагаю сойтись вот на чём.Завтра el magestico показывает 120%,берём 100% за эталон и смотрим, насколько хорош Дженс.То же самое делаем в гонке Считаю 90% от 120% маджестика уже успехом.70-80% удовлетворительноВсё что ниже неприемлемым и заслуживающим общественного порицания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 08.05.2015 20:15 Предлагаю сойтись вот на чём.Завтра el magestico показывает 120%,берём 100% за эталон и смотрим, насколько хорош Дженс.То же самое делаем в гонке НЕШАГЛАСЕН!Тогда значит в Бахрейне Дженс ваще себя дном показал?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.05.2015 20:18 Плохой из него Култхард.) Тут как то правильно заметили, быть лидером у Баттона таланта не хватает, а работать вторым номером амбиции не позволяют. В результате - ни себе ни людям.)Ну, возможно что быть лидером команды имея Баттона в напарниках у его напарников амбиций и хватало , а вот что касается таланта-увы.Таких талантов, быть лидером команды при Баттоне никто не имел не имеет и иметь в ближайшем обозримом будущем не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elfuha Опубликовано 08.05.2015 20:34 хера ДДОС атака от дженсофилов в макотему прям))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 08.05.2015 20:36 хера ДДОС атака от дженсофилов в макотему прям)))усы Алонсы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elfuha Опубликовано 08.05.2015 20:37 усы Алонсы? кончиты вурст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 08.05.2015 20:43 кончиты вурст ваще страшно :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.05.2015 20:44 хера ДДОС атака от дженсофилов в макотему прям)))Да это давно уже филиал дженсотемы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.05.2015 20:46 Вспомни квалу 2014 в Австралии.исключения ,только подтверждают правилавы поймите меня правильнов Дженсе в этом сезоне есть все что я ценю в пилотах ,а именно страсть и азарт и у меня ни когда не поднимется рука бросить в него камеьно надо признать что квала не лучшая сторона Баттона ,а уж в Барсе (имхо )тем более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 08.05.2015 20:49 Да это давно уже филиал дженсотемы)))Вот если бы тема булкина была филиалом Макларена было б чем гордиться. А поскольку у вас в теме поговорить особо не о чем, вот и лезете сюда флудить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.05.2015 20:50 исключения ,только подтверждают правилавы поймите меня правильнов Дженсе в этом сезоне есть все что я ценю в пилотах ,а именно стасть и азарт и у меня ни когда не поднимется рука бросить в него камеьно надо признать что квала не лучшая сторона Баттона ,а уж в Барсе (имхо )тем болееБаттон априори непобедим,неподражаем и неперекомментаторен . Если Алонсо бизон,то Дженс-супербизон.Если Алонсо волшебник то Баттон его учил,если Хэм зе бест то Дженсон зе бестист,если Култхард суперкомментатор то Баттон ему,Култхарду писал шпаргалки.)))НО.Даже учитывая все вышеизложенные аксиомы современного миропорядка именно в Испании и именно в напарничестве с Алонсо я буду до последнего метра барселонской гонки сомневаться в превосходстве Дженса.И при всё при этом я безоговорочно доверяю рассуждениям Михаила.Поэтому тут как то всё не так всё просто))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.05.2015 20:53 Вот если бы тема булкина была филиалом Макларена было б чем гордиться. А поскольку у вас в теме поговорить особо не о чем, вот и лезете сюда флудить))Всмысле гордиться?Как это ?Весь этот интернет трёп имеет какие то градации и может подавать какие то причины к гордости? :newconfus:И куда это сюда и кто это ещё лезет?Мы говорим МакЛарен подрозумеваем Баттон.Мы говорим Баттон-подрозумеваем МакЛарен.Ну есть ещё несколько несознательных...Но учитывая тренд, скока их было два года назад и скока сейчас можно смело записывать несознательных в красную :dribble: книгу форума)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 08.05.2015 20:56 Баттон априори непобедим,неподражаем и неперекомментаторен . Если Алонсо бизон,то Дженс-супербизон.Если Алонсо волшебник то Баттон его учил,если Хэм зе бест то Дженсон зе бестист,если Култхард суперкомментатор то Баттон ему,Култхарду писал шпаргалки.)))НО.Даже учитывая все вышеизложенные аксиомы современного миропорядка именно в Испании и именно в напарничестве с Алонсо я буду до последнего метра барселонской гонки сомневаться в превосходстве Дженса.И при всё при этом я безоговорочно доверяю рассуждениям Михаила.Поэтому тут как то всё не так всё просто)))а может все проще, и трепещит от того, что Алу дали, а Дженсу нет?Всмысле гордиться?Как это ?Весь этот интернет трёп имеет какие то градации и может подавать какие то причины к гордости? :newconfus:ну громогласные завихроны о том что Макотема это есть филиал Дженса по мне гордыней не то что пахнет, а просто ФАНит ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 08.05.2015 21:00 А вот к Макофанам вопрос, я один такой, кто из Дженса видит идеального Кулхарда? И которого не устраивает наш звездный состав? (Дженс, как Кулхард, вроде ничо, а вдрух и лучше "Кулхарды" есть)Дженс - британец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.05.2015 21:02 а может все проще, и трепещит от того, что Алу дали, а Дженсу нет?Что дали что нет? ну громогласные завихроны о том что Макотема это есть филиал Дженса по мне гордыней не то что пахнет, а просто ФАНит )))))))))Пффф.Это не завихроны.Это суровая правда жизни.Она не горделива,она банальна)))Дженс - британецКултхард тоже.По-моему.Или что то другое имелось ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 08.05.2015 21:02 Что дали что нет? Пффф.Это не завихроны.Это суровая правда жизни.Она не горделива,она банальна))).через пару лет зайди сюда про Батона поговорить А пока не надо перегибать палку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.05.2015 21:05 .через пару лет зайди сюда про Батона поговорить А пока не надо перегибать палкуЧерез пару лет , если Баттон уйдёт из ф1, я буду здесь как истовый поклонник Хонды.И будет так-Мы говорим МакЛарен подрозумеваем Хонда.....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 08.05.2015 21:07 Через пару лет , если Баттон уйдёт из ф1, я буду здесь как истовый поклонник Хонды.И будет так-Мы говорим МакЛарен подрозумеваем Хонда.....)мда.... пока не поздно иди в ферарю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 08.05.2015 21:08 Култхард тоже.По-моему.Или что то другое имелось ввиду?Думаю, это одна из причин,по которой он в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.05.2015 21:13 Думаю, это одна из причин,по которой он в командеСогласен.Отчасти.Англичане всегда были быстрее испанцев.Даже в качестве дебютантов противостоя матёрым чемпионистым испанцам.-)Поэтому имея испанца в команде не нужно сильно ломать голову что бы найти ему быстрейшего конкурента.Просто найми англичанина))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.05.2015 21:22 мда.... пока не поздно иди в ферарюА что?В мерцедес ты уже опоздал? :newconfus:Там уже набор закончен?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 08.05.2015 23:27 я отвечу как Дженсоглорам так и Алоглорам тоже - не бывает неразрываемых контрактов. Но объективно Дженс пока выглядит лучше Алика, всего делов-то, ну и что, что с начала сезона. Даж как-то симпатизирую ему штоле. Топ пилота в Маке в настоящее время нет!Упс, .....а где есть? Ну не считая МБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 09.05.2015 02:35 Тоже щетаю, что так повеселее бы смотрелось. И глазки , прищуренные от удовольствия , на зеркалах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.05.2015 04:15 Через пару лет , если Баттон уйдёт из ф1, я буду здесь как истовый поклонник Хонды.И будет так-Мы говорим МакЛарен подрозумеваем Хонда.....)У ломучей японской поделки есть поклонники? Даже истовые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 09.05.2015 05:04 я отвечу как Дженсоглорам так и Алоглорам тоже - не бывает неразрываемых контрактов. Но объективно Дженс пока выглядит лучше Алика, всего делов-то, ну и что, что с начала сезона. Даж как-то симпатизирую ему штоле. Топ пилота в Маке в настоящее время нет! В настоящее время,у Мака топ-болида нету,а пилоты в наличии..да и как можно болел Дженса и Ала называть глорами..в общем словил я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах