Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Отморозьтесь от него и все,зачем Вам этот нытик

Да ладно, прикольно же :) Вот и видео про Даню выкладывает, пользу приносит. Andre, ты же вроде и за Макса, не только за Даню подтапливаешь :) Можешь нарыть видео краша с Грожаном в Монако, и краша в Сильвере с гравием? Вот где врождённое чувство машины :D. Выложи в его теме, вот бомба будет :yes:

ПС Для дизеля, ничего против Макса не имею, он прикольный :) Да и вообще, может я неправильный болельщик, но не имею ничего против ни одного пилота :)

Поделиться этим сообщением

Блин, не выдержал. Сколько ж можно "звонить"? Сначала звонок, что уступает сильно по квалам Рикку, теперь этот звонок накрылся, потом звонок, что уступает в ЛЗ более чем в два раза, накрылся, потом что уступает почти в два раза, накрылся :D. Теперь остался один звонок, что никто из рук-ва не заявлял, что Даня проведёт следующий сезон в РБ. Так их никто и не спрашивал! Спросили про Рикка, ответили про Рикка, зачем туда ещё и Квята пихать? Спросят про Квята, ответят про Квята. Короче, andre, возьми интервью у Хорнера, и спроси, когда бесталанного Даню на мегаМакса заменят! А мы тебе очень будем благодарны за прояснение ситуации :)

Ваша проблема, что вы читаете то, что хочется прочитать. Погугли зарубежные источники, получишь исчерпывающий ответ. Хорнер, как в случае Рикка, в его вероятном переходе в другую команду, так и в случае Квята, на фоне разговоров о давлении на него со стороны СТРовцев ... отвечал на слухи. Если в случае Рикка был дан однозначный, 100%-ый ответ в его участии в 2016-м, то в случае Квята - "планируется, предполагается". Разницу чувствуешь? Подскажу. Звоночище! )

Да ладно, прикольно же :) Вот и видео про Даню выкладывает, пользу приносит. Andre, ты же вроде и за Макса, не только за Даню подтапливаешь :) Можешь нарыть видео краша с Грожаном в Монако, и краша в Сильвере с гравием? Вот где врождённое чувство машины :D. Выложи в его теме, вот бомба будет :yes:

Даниил, его результаты гонок, несомненно вызывают повышенный интерес, из чувств патриотизма. :) Остальные пилоты Ф1 - равнозначны.

Да и вообще, может я неправильный болельщик, но не имею ничего против ни одного пилота :)

Такая же фигня. :D

На Хунгароринге Квят возьмет подиум!

Точно!

Квят: «Хунгароринг» заставляет ехать на пределе, за весь круг нельзя передохнуть

Про невезение в Ф1 Квят предпочел не вспоминать :)

Ваша проблема, что вы читаете то, что хочется прочитать. Погугли зарубежные источники, получишь исчерпывающий ответ. Хорнер, как в случае Рикка, в его вероятном переходе в другую команду, так и в случае Квята, на фоне разговоров о давлении на него со стороны СТРовцев ... отвечал на слухи. Если в случае Рикка был дан однозначный, 100%-ый ответ в его участии в 2016-м, то в случае Квята - "планируется, предполагается". Разницу чувствуешь? Подскажу. Звоночище! )

Наверное я зря вышел из сумрака, и понятно, что тебя не переубедить :D Но видишь ведь, что остался один звоночек, а вначале то их сколько было! Прям благодать для тебя. Зато последний звонок ты самолично решил превратить в звоночище. Хотя данные твои, как бы это сказать помягче... Устарели что ли. Слова про давление СТРовцев на пилотов РБ конечно были со стороны Марко по-моему, где-то до Монако. Но если мне не изменяет память, про давление на обоих пилотов. Зато после Монако вроде ни одного упрека серьёзного не было, а Даню так вообще в последних гонках нахваливают:) Так что цепляйся за последний "звоночище". Просто выразил своё мнение, пошёл обратно в сумрак:) Знаю, что не изменишь своего мнения, даже если Даня чемпионом станет:)

Наверное я зря вышел из сумрака, и понятно, что тебя не переубедить :D Но видишь ведь, что остался один звоночек, а вначале то их сколько было! Прям благодать для тебя. Зато последний звонок ты самолично решил превратить в звоночище. Хотя данные твои, как бы это сказать помягче... Устарели что ли.

Звоночище - не отменяет всех прошлых звоночков. Ф1 прекрасна тем, что всегда появляются всё новые и новые звоночки слухи. Так что даже не сомневайся, красота Ф1 не изменится. :)

Слова про давление СТРовцев на пилотов РБ конечно были со стороны Марко по-моему, где-то до Монако. Но если мне не изменяет память, про давление на обоих пилотов.

Вот именно. Ты заметил ключевой момент. Различные слухи были по обоим пилотам РБР, 100%-ое опровержения со стороны руководства топ-команды не последовало только в случае Квята.

Знаю, что не изменишь своего мнения, даже ...

Выше уже писал, что как только последует однозначное заявление по Квяту со стороны руководства команды, сразу закроем вопрос, обещаю. :) Лично меня будущее Квята в Ф1 интересует в первую очередь. В оценках (прогнозах) будущего Квята в Ф1, наши мнения не совпадают. Всего лишь. :bigwink:

Даня о Венгерской трассе:

Мне очень нравилась трасса, когда я выступал в Формуле Renault 2.0, хотя, вероятно, она слишком узкая для современных машин Формулы 1. Тем не менее, в квалификации на этой трассе вы должны атаковать изо всех сил. Вы пилотируете на пределе, и у вас нет возможности передохнуть на круге. Думаю, это главная особенность трассы.

В прошлом году болид заглох перед прогревочным кругом и испортил гонку, в целом как статистика так и новинки говорят что уикенд должен быть отличным. Кто что думает?

В прошлом году болид заглох перед прогревочным кругом и испортил гонку, в целом как статистика так и новинки говорят что уикенд должен быть отличным. Кто что думает?

Думаю, что теперь как минимум в четырех ближайших гонках должен победить Рикк.

"Ветер перемен" теперь не пользу Квята.

Как ни странно, но соглашусь с троллем, Рикки должен победить.

Но не победит :rofl:

Вспомнил прошлогодний коммент Росберга:

Росберг: На Хунгароринге проявляется мастерство гонщика

.... и последовавший провал Квята ...

Вот именно. Ты заметил ключевой момент. Различные слухи были по обоим пилотам РБР, 100%-ое опровержения со стороны руководства топ-команды не последовало только в случае Квята.

Ага, только не забывай, что про Рикка было опровержение из-за слуха, что он намылился в Феррари, про Квята такого слуха не было, потому и опровергать нечего:) Появится - опровергнут:) А давление со стороны пилотов СТР, это не слухи, просто Марко привёл в пример молодёжку, сказав, что они на тот момент прекрасно справлялись. Так сказать, чтоб подстегнуть основной состав. Так подстегнул, что Квят до сих пор остановиться не может :D. Шучу конечно, Даня сказал, что его подгонять не надо, и я ему почему-то верю. Зато теперь Марко и Хорнер единодушно заявили, что после тяжелого начала сезона (в первую очередь из-за технических проблем, прошу заметить), Даня отлично справляется с работой , что он начал подтверждать свой потенциал, и т.д. и т.п.:)

Зато теперь Марко и Хорнер единодушно заявили, что после тяжелого начала сезона (в первую очередь из-за технических проблем, прошу заметить), Даня отлично справляется с работой , что он начал подтверждать свой потенциал, и т.д. и т.п. :)

Всё это здорово, но всё-таки напрягает то, что Хорнер, Марко не дали однозначного ответа по Квяту. Вместе с тем, очень интересует вопрос. После возможной отставки из топ-команды, где именно придется Дане подтверждать свой потенциал. Ты как считаешь?

Ага, только не забывай, что про Рикка было опровержение из-за слуха, что он намылился в Феррари, про Квята такого слуха не было, потому и опровергать нечего :) Появится - опровергнут :) А давление со стороны пилотов СТР, это не слухи, просто Марко привёл в пример молодёжку, сказав, что они на тот момент прекрасно справлялись. Так сказать, чтоб подстегнуть основной состав. Так подстегнул, что Квят до сих пор остановиться не может :D. Шучу конечно, Даня сказал, что его подгонять не надо, и я ему почему-то верю. Зато теперь Марко и Хорнер единодушно заявили, что после тяжелого начала сезона (в первую очередь из-за технических проблем, прошу заметить), Даня отлично справляется с работой , что он начал подтверждать свой потенциал, и т.д. и т.п. :)

И Хорнер в своем вью сказал ключевую фразу "Квят оправдывает наши ожидания, абсолютно". Странно, что именно эта фраза осталась без внимания со стороны местного оналитега. Пусть погуглит хотя бы значение слова "абсолютно"

И Хорнер в своем вью сказал ключевую фразу "Квят оправдывает наши ожидания, абсолютно". Странно, что именно эта фраза осталась без внимания со стороны местного оналитега. Пусть погуглит хотя бы значение слова "абсолютно"

Всё замечено, не переживай. Оправдывает ожидания Квят - на сегодня. Хорнер говорит про успешные последние четыре этапа Ф1 для Квята, где в Австрии Квят угодил в аварию на старте, провалив по результату гонку ... в Великобритании Квятом упущен подиум, "благодаря" неуместному развороту, потери секунд, позиций соответственно.

Заплачу каждому, кто добавит andre в игнор-лист - 100 рублей. Общий бюджет ограничен. Выплаты на яндекс-кошелек.

Заплачу каждому, кто добавит andre в игнор-лист - 100 рублей. Общий бюджет ограничен. Выплаты на яндекс-кошелек.

Готов сделать посильный вклад в данный благотворительный фонд

Ста рублями наверно? :D

п.с. Добавил. Где мои 100 рублей? (100 друзей не предлагать)

Всё, все, завязываю :D. Единственное хочу добавить, разворот на изношенных сликах по мокрому асфальту, это конечно ужасно (sarkazm on), но что мне понравилось, что Квят извинился перед командой за ошибку, а не стал обвинять, плача, что машина не управляется, и вообще, команда виновата, что поставила холодные шины и не предупредила:) А про настоящий брэйк-тестинг Переса, пусть возможно и вынужденный, в Австрии вообще молчу...

Ста рублями наверно? :D

п.с. Добавил. Где мои 100 рублей? (100 друзей не предлагать)

Жду в личку номер яндекс-кошелька!

Не исключаю вариант с переходом на двигатели Феррари в 2016, если после летнего перерыва Рено не подтянется. От Боттаса у красных уже открестились, Хюлька вряд ли возьмут - 2 немца в итальянской команде не торт, тогда Рикки наиболее вероятный кандидат. Это если фуры решат Райкина уволить. Red Bull как ни странно получают от этого немаленькие такие бонусы... 1. Получат скидку на двигатели. 2. Освободится место в старшей команде и можно будет посадить кого-то из юниоров. Но всё это в случае, если Даня будет уверенно и дальше опережать Рикки. Иначе его не отпустят.

А вот и звоночек.

Вопрос: У Будапешта репутация самого тусовочного города в календаре. У вас бывает возможность прогуляться?

Даниил Квят: Это один из лучших городов, в которые мы приезжаем по ходу сезона. Будапешт очень классный. Конечно, мы не сходим здесь с ума, но на набережной есть несколько отличных ресторанов – особенно мне нравится один из итальянских, куда я часто заглядываю, когда есть время.

Не исключаю вариант с переходом на двигатели Феррари в 2016, если после летнего перерыва Рено не подтянется. От Боттаса у красных уже открестились, Хюлька вряд ли возьмут - 2 немца в итальянской команде не торт, тогда Рикки наиболее вероятный кандидат. Это если фуры решат Райкина уволить. Red Bull как ни странно получают от этого немаленькие такие бонусы... 1. Получат скидку на двигатели. 2. Освободится место в старшей команде и можно будет посадить кого-то из юниоров. Но всё это в случае, если Даня будет уверенно и дальше опережать Рикки. Иначе его не отпустят.

Ты думаешь, что Рикки стоит так много, что скидку на двигатели пробьют? Чем лучше едет Даня, тем меньше скидка)))

Жду в личку номер яндекс-кошелька!

Леш, у меня нет яндекс-кошелька. Отправь мою долю следующему засунувшему Андрюху в игнор.:)

А если он у меня давно в игноре, можно сразу за выслугу лет тройной оклад получить? :)

А если он у меня давно в игноре, можно сразу за выслугу лет тройной оклад получить? :)

Это целых триста рублей?

Сдается мне, этот закон обратной силы не имеет :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...