Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Что досадно, 20 жетонрв использовали, а машина едет хуже чем в прошлом году. Это надо было постараться...

Хуже? А что, в этом году поулы медленнее, чем в прошлом? Тогда может быть и Мерседесы хуже стали?

Да, двигатель не блестящий, но это не означает, что можно нести такой бред

Поделиться этим сообщением

Жаль Квята мало! (с 2:55 примерно)

https://www.youtube....h?v=-6pT2kBUoX8

Больше бы онбордов показывали, совсем иначе гонка смотрится! Кто скай смотрит? Там как с этим?

Видно что у фетеля в сторону избыточной поворачиваемости.

Хуже? А что, в этом году поулы медленнее, чем в прошлом? Тогда может быть и Мерседесы хуже стали?

Досточтимый, лучше следите за тем, что вы сами несете, и сперва думайте, думайте, а потом постите, На фоне других болидов, которые были позади Ред Була в прошлом сезоне, а это были И Вильямсы и Феррари, РБ в этом году выглядит убого, а если учитывать и сравнивать прошлогодние результаты и соответствующие ему в этом сезоне результаты Рикьярдо, то это как говорится,- небо и земля. С наилучшими пожеланиями.

Досточтимый, лучше следите за тем, что вы сами несете, и сперва думайте, думайте, а потом постите,

И как это у тех кто сперва думает мысль о том, что потратили меньше всех баллов и получили меньший прогресс превратилась в потратили и получили регресс?

И как это у тех кто сперва думает мысль о том, что потратили меньше всех баллов и получили меньший прогресс превратилась в потратили и получили регресс?

А что им мешало тратить баллы на развитие своей СУ. Феррари худо -бедно прибавили и сократили отставание от мерсов и обошли Вильямс, а РБ, который был впереди, в результате уступил и тем, и другим. Хитроумные франки на свою силовую установку потратили в трое меньше денег, чем немцы, но по стоимости, она получилась самой дорогой. Лично мое имхо, они держат козыри для своей команды, каковой для них станет Лотус. В этом году поработают над надежностью, может быть в конце сезона используют баллы для развития движка, но более менее нормальный двигатель у них будет только в 16 году.

Да и к черту эти силовые установки, которые делают Ф1 не просто дорогой, а непомерно дорогой гонкой.

Ребята, с ГП Бельгии хотят изменить процедуру старта. Так вот Хэм сказал (из статьи на чемпе), что будет по сути как в Ф3. Так вот вопрос, как там Даня стартовал в Ф3 и GP3. Ведь на данный момент он стартует лучше Рики как правило. И еще интересно, как стартовал Ферстаппен. Он то вообще должен стрелять судя по тому, что только оттуда.

А что им мешало тратить баллы на развитие своей СУ.

Возможно договоренность с РБ на тему сколько надо оставить Иллиену. Может еще какие-то планы, по необходимости доработок в течении сезона.

Нельзя втаптывать в грязь того, кто пытался и у него не получилось. Ибо те кто не пытался еще хуже. А у всех получаться не может - это спорт.

Хотя волшебный пендель тут, как и для Хонды не помешал бы.

Да и к черту эти силовые установки, которые делают Ф1 не просто дорогой, а непомерно дорогой гонкой.

Почитайте, например, тут, сколько просил Форд за свои самые отстойные на тот момент движки, при условии, что он не будет их развивать.

Ф1 уже давно не самое дешевое времяпровождение.

Так вот вопрос, как там Даня стартовал в Ф3 и GP3.

Вроде говорят что лучше чем в ф1 :D

Попов в программе Гран-при сказал, что наступило суицидальное время для болельщиков Ф1, и я с ним полностью согласен! Одна гонка за семь недель! Трындец...

http://ru.motorsport.com/f1/news/analiz-odna-gonka-za-shest-nedel-vse-li-v-poryadke-s-kalendarem-f1

Что значит не блестящий - не блестит, что ли? :rofl:

1. Силовая установка Рено сама слабенькая по мощи - 60-80 лошадок
  2. тяжелей на 10-15 кило
  3. к тому же прожорливая
  4. Лимит не движки Рено у клиентов перерасходован! т. е. самая ненадежная

Отсюда вытикает вывод СУ Рено полное - ...... :newconfus: Догадайся сам. :)

Разве Рено использовали разрешенные на этот сезон такены? Вроде была информация только про Феррари и Хонда.

Извини, но :rofl:

Разве Рено использовали разрешенные на этот сезон такены? Вроде была информация только про Феррари и Хонда.

Вникай о чем пишут :)

Что значит не блестящий - не блестит, что ли? :rofl:

1. Силовая установка Рено сама слабенькая по мощи - 60-80 лошадок
  2. тяжелей на 10-15 кило
  3. к тому же прожорливая
  4. Лимит не движки Рено у клиентов перерасходован! т. е. самая ненадежная

Отсюда вытикает вывод СУ Рено полное - ...... :newconfus: Догадайся сам. :)

Ты про самое самое, Хонде скажи :)

Вникай о чем пишут :)

А всё дошло! :D Просто с пляжа пришёл :beach:

Попов в программе Гран-при сказал, что наступило суицидальное время для болельщиков Ф1, и я с ним полностью согласен! Одна гонка за семь недель! Трындец...

Самое время на моря в отпуск сруливать :)

Возможно договоренность с РБ на тему сколько надо оставить Иллиену. Может еще какие-то планы, по необходимости доработок в течении сезона.

Нельзя втаптывать в грязь того, кто пытался и у него не получилось. Ибо те кто не пытался еще хуже. А у всех получаться не может - это спорт.

Хотя волшебный пендель тут, как и для Хонды не помешал бы.

Почитайте, например, тут, сколько просил Форд за свои самые отстойные на тот момент движки, при условии, что он не будет их развивать.

Ф1 уже давно не самое дешевое времяпровождение.

Почитал. Спасибо. Действительно очень круто. 38 лямов за движки, по сегодняшнему курсу почти вдвое больше, это фантастика. Может быть опечатка? Меня больше порадовала сама статья. У тебя наверное целая библиотека по Ф1, да наверное и в целом по автоспорту. Респект. Еще раз спасибо.

Самое время на моря в отпуск сруливать :)

Я уже там :sun: :beach: Вот уже не могу понимать прочитанный текст! :crazy:

:holiday: :akkordeon: удачи.

Правильный подход.

Уезжаю на Байкал 15 июля. Но к 26 должен вернуться, клянусь, честное пионерское! иначе какой я болельщик... :victory:

Смотришь на этот цирк сегодняшний и вспоминаешь былые времена с грустью. Вот решили прицепить титановые пластины вместо днища и я не знаю кому пришло такое глупое решения. Но как там не было Дани необходимо все это пережить и стремится показывать себя лучше напарника. Теперь старты по новому. И все это вводится по средине сезона. В принципе Квят в младших сериях в основном нормально стартовал. И конечно одна гонка за такое время это ужас, а там летний перерыв. Короче цирк уехал, а клоуны остались. Интересно и следующий сезон так же Берни с портит?

А чем не нравится решение по изменению процедуры старта?

Пора уже как-то пилоту участвовать в этом процессе. Сейчас всю работу выполняет электроника, а гонщик только кнопки нажимает.

Даня вообще в Сильвере порадовал)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...