Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Это как раз те миллиметры, которые показывают разницу в классе пилотов. Начни чуть раньше - не сможешь обогнать, начни чуть позже - либо не успеешь затормозить, либо повторишь подвиг Макса в Монако.

Квят моргает на несколько милесукунд реже чем многие пилоты, это показывает разницу в классе пилотов еще он при ходьбе на 1 миллиметр делает шаг шире чем многие а это уже доказывает что он чемпион!

Поделиться этим сообщением

Квят моргает на несколько милесукунд реже чем многие пилоты, это показывает разницу в классе пилотов еще он при ходьбе на 1 миллиметр делает шаг шире чем многие а это уже доказывает что он чемпион!

Я вообще-то не называл Даниила чемпионом. Но если Вы так считаете - не буду спорить

Я вообще-то не называл Даниила чемпионом. Но если Вы так считаете - не буду спорить

А Даниил и есть чемпион. Пока-что GP3, Renault 2.0 NEC и многих картинговых турниров. Посмотрим, как то будет дальше

Про него юные болельщики, похоже, уже и не знают))) Только ДРС! :D

Так прогресс дошел до того, что от него пользы ни какой, точнее вреда больше чем пользы. Вот и не в моде.

2. Ну, в Рено лучше знают когда им использовать жетоны, чем мы на форуме

это точно - вот как купят лотус, так сразу и используют

а чтобы нью-лотус сразу же выглядел лучше других реношников, рб станет типа манора или форс индии - двигатель прошлогодней спецификации, вроде так))))

Реально, что-то тут многие размечтались))) Посмотрим что в Венгрии будет. Рик сильный гонщик, но Даня не даст ему лёгкой жизни, особенно после того, как нашёл общий язык с болидом!

Даниил когда гонялся совместно с Сайнцем то они были до GР3 примерно на одном уровне. Придя в новую серию, Квят начал чемпионат неудачно, все об этом знают, но после тестов ему и его команде удалось разобраться с проблемами и он набрал такой ход, что Сайнц, тоже неплохой пилот, остался далеко позади. Сегодня Даниил уже не новичок, он уже многое знает, и хотя продолжает учиться, в гонке его Рику будет обыграть очень сложно, несмотря на весь его опыт и скорость. Не говорю, что Рик не сможет обыграть Квята в Венгрии, но только в квале, а в гонке, если они будут рядом и у обоих не будет техпроблем, Даня его опередит и виной здесь будет не скорость Рика, а умение Квята настраивать машину на гонку, ну и судя по всему , Даниил лучше стартует, а Рик в этом году со стартами очень плох. Во всяком случае какие - то аналогии с 13 годом есть, за исключением того, что нынешняя машина со слабосильным мотором рено не позволяет бороться за подиум, не говоря уж за титул. Конечно в ф1 случается многое такого, чего не учтешь, и вместо успеха получается облом, поэтому готовы к любому развитию событий. Пусть машина и мотор у Даниила, и всех гонщиков без исключения, работает как часы. Приятней обыгрывать соперников на трассе в борьбе, а не потому, что у них случились техпроблемы.

А Даниил и есть чемпион. Пока-что GP3, Renault 2.0 NEC и многих картинговых турниров. Посмотрим, как то будет дальше

Пока с этой силовой установкой нет гарантии на чемпионский сезон. Но с другой стороны шлифует свои способности в обуздании и эксплуатации в таком состоянии болида. Дальше: приходится больше применять свои личные способности в гонках. Мне лично конечно очень хочется того. чтобы Даня выиграл сезон у Рики, но это ударит по престижу Себа. И с другой стороны ведь благодаря его переходу в фуры Даня раньше получил место в топ команде. И в итоге спорт есть спорт. Каждый пробивает себе дорогу сам. В итоге если опередит Квят напарника в этом сезоне, то больше шансов получить место в другой топ команде, если РБ начнут линять. Но у меня такое чувство, что все таки РБ что то шаманит с новым поставщиком СУ или свой делают пока типа для дорожных машин.

Сколько жетонов Рено использовала с начала года?

Ни одного.

Ни одного.

Ясен пень, что они их берегут. Но для чего? На сколько вообще выдаются эти жетоны? На этот год или на весь период до заморозки регламента по двигателям?

Ясен пень, что они их берегут. Но для чего? На сколько вообще выдаются эти жетоны? На этот год или на весь период до заморозки регламента по двигателям?

Вроде Иллмор разрабатывал альтернативную версию движки, и пока не поймут, какая эффективнее, тратить токены не будут. А поймут они в течение ближайшего месяца вроде. Поэтому может быть после перерыва будут новые версии.

А потом в конце сезона начнутся тесты. Тем более, что штрафы смягчили.

Мартовский кот (09 июля 2015 - 22:47) писал:

Сколько жетонов Рено использовала с начала года?

Ни одного.

Собственно на этих фразах все рассуждение о прогрессе двигателей рено можно и заканчивать :blink:

Это как раз те миллиметры, которые показывают разницу в классе пилотов. Начни чуть раньше - не сможешь обогнать, начни чуть позже - либо не успеешь затормозить, либо повторишь подвиг Макса в Монако.

Здесь некоторые люди смеются, когда я говорил о миллиметровом чувстве колес, но я сам оттормаживал машину передним правым колесом точно посредине и впритирку с камешком. Колеса для меня были все равно что ноги для пешехода. Уверен, что Даниил машину чувствует, как боженька и за это тоже болею за этого парня. У нас были пилоты, которые сажали самолет левой или правой стойкой шасси на брошенную кепку и ничего удивительного в этом не видели.

Тоже не буду спорить. Чемпион, так чемпион!

Вроде Иллмор разрабатывал альтернативную версию движки, и пока не поймут, какая эффективнее, тратить токены не будут. А поймут они в течение ближайшего месяца вроде. Поэтому может быть после перерыва будут новые версии.

А потом в конце сезона начнутся тесты. Тем более, что штрафы смягчили.

Иллиен разработал новую камеру сгорания и я так понял, что его наняли в Ред Булл, а реношники все его эксперименты восприняли в штыки. Еще бы, ведь это им упрек в профнепригодности.

ФОМ нашли видео кадры разворотов Дани и Кими:

тут http://www.formula1....in_'15.html

Кстати там есть обгон Переса И Сэба. :)

Похоже все эксперименты Иллиен проводит не на базе Рено, а на базе Ред Булл. Ходили слухи, что газировщики закупили несколько очень дорогих стендов для испытания двигателей.

Похоже все эксперименты Иллиен проводит не на базе Рено, а на базе Ред Булл. Ходили слухи, что газировщики закупили несколько очень дорогих стендов для испытания двигателей.

Матешиц чётко и ясно сказал что РБР не автопроизводитель и моторы делать они не собираются. Так что забудьте уже вы про это. Надоело в надцатый раз этот конспирологический бред про Илмор читать

Ни одного.

С начала сезона ни одного, а с начала года 20 из 32

Матешиц чётко и ясно сказал что РБР не автопроизводитель и моторы делать они не собираются. Так что забудьте уже вы про это. Надоело в надцатый раз этот конспирологический бред про Илмор читать

Вот только не надо умничать. Про моторные стенды писал какой-то уважаемый журналист, вроде Аллен. И где я сказал, что Ред Булл собирается делать моторы?

Вот только не надо умничать. Про моторные стенды писал какой-то уважаемый журналист, вроде Аллен. И где я сказал, что Ред Булл собирается делать моторы?

Да это боян ещё с весны, когда народ во всю обмусоливал слухи о том что РБ будет своим моторы делать вместе с Илмор. Однако Матешиц все впоросы снял сказав что никаких моторов они не делали и делать не собираются. На этом точка. И нефиг это обсасывать снова и снова.

Не двигатель. Построили прототип новой камеры сгорания, один цилиндр и вроде как были очень хорошие результаты. Для того стенды и были куплены, видимо реношники Иллиена на свою базу не пускают.

Все правильно. Естественно я имел в виду начало сезона.

Все правильно. Естественно я имел в виду начало сезона.

Ну так с начала сезона и использовано-то всего 5 токенов, 3 у Фур, 2 у Хонды.

Что досадно, 20 жетонрв использовали, а машина едет хуже чем в прошлом году. Это надо было постараться...

Ну так с начала сезона и использовано-то всего 5 токенов, 3 у Фур, 2 у Хонды.

Ну Хонда еще 3 использовала, но пока не ставит, до утверждения амнистии по движкам.

Что досадно, 20 жетонрв использовали, а машина едет хуже чем в прошлом году. Это надо было постараться...

Не хуже. Сравнивать надо с Манором - они вместо платиновой пробирки. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...