imaginary Опубликовано 05.07.2015 20:22 Когда трасса была мокрой, на промежуточных шинах Квят ехал быстрее всех, но и до этого, ещё на сликах, его машина периодически была одной из самых быстрых.Ждём Венгрию.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 05.07.2015 20:26 Даниил сильно пилотировал сегодня, очень порадовал Жаль, что команда два раза прогадала с тактикой и тем самым лишила Даню возможности побороться за подиум.Сначала в первой половине гонки, когда его поздно зазвали на пит-стоп и он уступил позицию ФеттелюА затем в финале гонки, когда надо было раньше переходить на промежуточные шиныНо темп Дани на последних кругах впечатлял!Тактика была на один пит, дождь смешал картыДаниил Квят отличным манёвром опередил Себастьяна Феттеля на входе в поворот Luffield, после чего мы полностью сконцентрировались на нашей тактике, стараясь проехать дистанцию с единственным пит-стопом.http://www.f1news.ru...er/104940.shtmlФет, скорее всего, ехал на два пита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PheeL Опубликовано 05.07.2015 20:31 Расход топлива, по тем данным которые показывали во время трансляции, был большим. А это наводит на мысль, что двигатель работал в режиме буста очень часто. Т.е. испытывают мотор на надёжность, сколько он протянет в таком ритме? Иначе тяжело объяснить такую прибавку в скорости одними обновлениями аэродинамики. Они ведь только позволяют увеличить\уменьшить прижим. А если прижим большой (а это скорее всего именно так, если посмотреть как Даня в повороты заходил), то только мотор может разогнать болид до требуемого темпа. Мотор не апгрейдили. Значит просто поставили новый и давят из него всё что есть на бусте. Я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBA Опубликовано 05.07.2015 20:34 Просто относитесь к нему, как к неизбежному.Понимаешь, Аленушка, если бы все ниачомнаморозы не оскорбляли бы ни кого, то и бог с ними пусть себе уныло долбят как дятлы, так ведь нет, сами из себя представляют ничто, а вот фекалий у них в избытке. Почему поклоннники того или иного спортсмена должны читать непристойности в адрес своих уважаемых любимцев? Все как хотят, а я считаю это воспитательным процессом и буду продолжать взывать к совести ниачомнаморозов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbane Опубликовано 05.07.2015 20:41 Даню развернуло до заезда на пит-стоп, а не после выезда.так а я и не говорил обратного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 05.07.2015 20:41 Насколько я понял ситуацию, разворот Дани лишил его только борьбы с Валттери, и этот разворот уже был после проезда "входа" на пит-лейн, а значит подиум был упущен тактически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbane Опубликовано 05.07.2015 20:41 Даню развернуло до заезда на пит-стоп, а не после выезда.Del Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBA Опубликовано 05.07.2015 20:44 А как вам вот такая мулька?Кто _был_ королем дождевых гонок? Осмелюсь высказать предположение, что пора встречать нового короля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 05.07.2015 20:48 Насколько я понял ситуацию, разворот Дани лишил его только борьбы с Валттери, и этот разворот уже был после проезда "входа" на пит-лейн, а значит подиум был упущен тактически.Если бы.. зазвали на круг раньше,пока трасса еще не была слишком мокрой. Но это если бы а надо радоваться тому что имеем сейчас, очередная гонка в актив, очки и отличный пилотаж. Еще бы Рено с новой версией моторов мощности добавили, не потеряв надежность, и будет много веселья во второй половине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.07.2015 20:48 Понимаешь, Аленушка, если бы все ниачомнаморозы не оскорбляли бы ни кого, то и бог с ними пусть себе уныло долбят как дятлы, так ведь нет, сами из себя представляют ничто, а вот фекалий у них в избытке. Почему поклоннники того или иного спортсмена должны читать непристойности в адрес своих уважаемых любимцев? Все как хотят, а я считаю это воспитательным процессом и буду продолжать взывать к совести ниачомнаморозов!Это бессмысленно. Люди приходят для того, чтобы отложить какашку, понимая, как это бесит остальных. При чем тут совесть? Если есть нарушение правил - есть кнопка жалоба. А отвечая и взывая можно добитья только усиления ароматов. Кстати, очень рекомендую хорошо изучить Правила. Иначе в пылу холивара можно сделать глупость, как это делают многие местные. От фоба умного (не нарушающего правил) есть два лекарства - юмор*а лучше сарказм) и игнор. Тебе какое больше нравится?А как вам вот такая мулька?Кто _был_ королем дождевых гонок? Осмелюсь высказать предположение, что пора встречать нового короля!А вот это точно преждевременно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.07.2015 20:49 а значит подиум был упущен тактически.Сливают Даниила? Жуть какая)Вот тебе и топ-команда :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodclat Опубликовано 05.07.2015 20:56 Даниил во всех предыдущих чемпионатах в которых участвовал, стабильно во второй части всегда был лучше, чем в первой. Надеюсь все будет протекать в том же ключе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 05.07.2015 20:58 Команде нет смысла сливать пилота, которому они платят ЗП. Просто так получилось, это гонки. Я лишь констатировал факт упущенной возможности, что, кстати, команда сама признает.Облажались не только в РБ, а ещё в Феррари и Уильямсе . Хотя последних никакой ранний пит все равно бы не спас с таким темпом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 05.07.2015 21:00 Сливают Андрюшку в Туринг-кары :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurriiy Опубликовано 05.07.2015 21:00 Это исключительно ваше предположение, не знаю для чего, на вентилятор подбросить или еще для чего, никто такого не заявлял, речь о том что по тактике можно было сработать лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 05.07.2015 21:01 Это всё фигня. Вот первые круги и толкотня с Феттелем - это было круто. Тут говорили, сто Квят слишком осторожничает? Получи и распишись(с)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 05.07.2015 21:02 Это всё фигня. Вот первые круги и толкотня с Феттелем - это было круто. Тут говорили, сто Квят слишком осторожничает? Получи и распишись(с)!Хорнер сказал, что после пит стопа заметили на ободах резины отметины от контактов. Борьба была очень плотной но в пределах правил (с)Нашел!На колёсах машины Квята тоже остались следы после плотной борьбы с Себастьяном – ситуация была острая, но, думаю, не выходила за рамки правил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 05.07.2015 21:03 Это исключительно ваше предположение, не знаю для чего, на вентилятор подбросить или еще для чего, никто такого не заявлял, речь о том что по тактике можно было сработать лучше.В следующий раз при цитировании Андре удаляй текст его сообщения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBA Опубликовано 05.07.2015 21:03 Если есть нарушение правил - есть кнопка жалоба. ..... очень рекомендую хорошо изучить Правила.Я тут в "бане" побывал недавно. Было время правила подучить. Ими же запрещено цитировать личные сообщения, а то бы почитала, что по поводу кнопки жалоба, думают модераторы (вернее супермодераторы). А совесть, она и есть совесть. И есть у всех. И у дятлов и у ниачомнаморозов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 05.07.2015 21:06 Зато Рик не стеснялся на старте. Гро и Пастора вынес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.07.2015 21:06 Команде нет смысла сливать пилота, которому они платят ЗП. Просто так получилось, это гонки. Я лишь констатировал факт упущенной возможности, что, кстати, команда сама признает.Облажались не только в РБ, а ещё в Феррари и Уильямсе . Хотя последних никакой ранний пит все равно бы не спас с таким темпом.Это исключительно ваше предположение, не знаю для чего, на вентилятор подбросить или еще для чего, никто такого не заявлял, речь о том что по тактике можно было сработать лучше.Хорнер: У Даниила был разворот на круге заезда в боксы, он потерял 10-12 секунд на этом, плюс к этому моменту трасса становилась все более мокрой.Я думаю, если бы этого не случилось, мы боролись бы с Себастьяном за подиум».Опять у вас все, кроме Даниила виноваты? Ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.07.2015 21:07 Я тут в "бане" побывал недавно. Было время правила подучить. Ими же запрещено цитировать личные сообщения, а то бы почитала, что по поводу кнопки жалоба, думают модераторы (вернее супермодераторы). А совесть, она и есть совесть. И есть у всех. И у дятлов и у ниачомнаморозов!Как уже??? Молодой ты ышшшо! Горячий))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axel Опубликовано 05.07.2015 21:09 Понимаешь, Аленушка, если бы все ниачомнаморозы не оскорбляли бы ни кого, то и бог с ними пусть себе уныло долбят как дятлы, так ведь нет, сами из себя представляют ничто, а вот фекалий у них в избытке. Почему поклоннники того или иного спортсмена должны читать непристойности в адрес своих уважаемых любимцев? Все как хотят, а я считаю это воспитательным процессом и буду продолжать взывать к совести ниачомнаморозов!Вы не поверите, но эти ниачомнаморозы именно этого и добиваются. Если никто не будет обращать на них внимания, они рассосутся сами собой, иначе же Вы будете портить нервы себе и тратить драгоценное время других людей, вынужденных читать ваши высокоинтеллектуальные беседыЭто бессмысленно. Люди приходят для того, чтобы отложить какашку, понимая, как это бесит остальных. При чем тут совесть? Если есть нарушение правил - есть кнопка жалоба. А отвечая и взывая можно добитья только усиления ароматов. Кстати, очень рекомендую хорошо изучить Правила. Иначе в пылу холивара можно сделать глупость, как это делают многие местные.От фоба умного (не нарушающего правил) есть два лекарства - юмор*а лучше сарказм) и игнор. Тебе какое больше нравится?А вот это точно преждевременно)))а вот здесь я согласен с каждым Вашим словом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBA Опубликовано 05.07.2015 21:11 Как уже??? Молодой ты ышшшо! Горячий)))Да вот решил модератора жизни поучить. Глупец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.07.2015 21:13 Да вот решил модератора жизни поучить. Глупец! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах