Андриус Опубликовано 11.04.2015 16:19 Думаю, завтра будет 9-10 место, но хочется увидеть в своём деле супер тактику от Ламбьязи,что приведет к 5 месту. Ведь сколько было хвалы в его адрес,что он мега тактик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 11.04.2015 16:20 Согласен, Данька, как и Виталька попал не в то время и не в то место. Будущее туманнопрограмма поддержки пилотов РБ работает неадекватно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haven Опубликовано 11.04.2015 16:30 Согласен, Данька, как и Виталька попал не в то время и не в то место. Будущее туманноДа вы чо, ничего себе не то место и не то время Самовоз что ли нужен, желательно еще и с кнопочкой "обогнать напарника на круг, а пелотон на два"?Уверен, что к середине сезона РБР точно смогут бороться за третью ступень подиума.Виталий, кстати, первые два сезона тоже не на самокате ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.04.2015 16:37 Кстати, не один только Пастор страдает от выбранного номера, но и Даниил. 26\2 = 13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 11.04.2015 16:41 Честно говоря я не знаю как происходит все внутри РБ. Возможно, Даниилу не хватает самостоятельности в выборе направления развития и подготовки к гонке. Нужно уметь настаивать на своем и не боятся признавать, если чего не можешь\ не понимаешь. Возможно именно в этом корень проблем сегодняшних у Квята.Но не исключено, что мы просто не обладаем всей информацией, чтобы сделать полноценные выводы.Было недавно, не могу найти.Манера вождения Квята не подходит под сегодняшнюю концепцию конструкции болида РБ. Ему надо либо менять свой стиль, либо перестраивать под себя машину. Но бригада его инженеров и он сам на данный момент просто не имеют достаточной практики (тупое отсутствие вката из-за техпроблем) для того, что бы окончательно определится с вектором будущего развития.Может было бы уместно поступать так, как сделал в своё время МиШу (я не его фан, но учится там есть чему изрядно), перестроив не только бригаду своих механиков под себя, но и всю команду вместе с конструкторами. Даня пока не чемпион, это понятно, но сам принцип - вы мне точило вот с такими характеристиками, я вам вот такой результат. Не выдам обещанного, гоните в шею. Но под реальные возможности пепелаца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 11.04.2015 16:45 Кстати, не один только Пастор страдает от выбранного номера, но и Даниил. 26\2 = 13 Ну, страдание от выбранного номера Квятом, это несомненно одна из ключевых, главных причин очевидного невезения Даниила в гонках Ф1.Но, просто уверен, что ты не в полной мере прав. Есть ещё многие, многие причины, разнообразные причины невезения Даниила. У меня сейчас не хватит ни памяти, ни фантазии, озвучить все причины невезения Квята. Вместе с тем, не сомневаюсь, по ходу сезона Ф1, своими результатами в гонках Ф1, Квят освежит всем память, даст множество поводов для фантазии. Честное пионерское - обязуюсь по ходу сезона озвучить все причины невезения Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.04.2015 16:54 Думаю, завтра будет 9-10 место, но хочется увидеть в своём деле супер тактику от Ламбьязи,что приведет к 5 месту. Ведь сколько было хвалы в его адрес,что он мега тактик! Давайте не будем гадать: когда силовая установка непредсказуема, не говоря о конструктивных недостатках машины, следует ли давать прогнозы? Сейчас просто смотрим гонку и болеем за нашего пилота. Будет он на финише в десятке или вне ее, от него мало чего зависит. Просто смотрим. Порядком надоели вопли то о чемпионстве, то о подиуме, сейчас предел мечтаний уже о десятом месте, что дальше господа? Давайте просто смотреть и обсуждать то, что увидим, а не то, чего пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haven Опубликовано 11.04.2015 16:57 Кстати, не один только Пастор страдает от выбранного номера, но и Даниил. 26\2 = 13 Даниил был 1 в GP3, 2 взятое 2 раза- это 4, 6+2 - это 8, взятое дважды - еще раз 8!Все вместе - 1488!!!Неужели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.04.2015 16:59 Кстати, не один только Пастор страдает от выбранного номера, но и Даниил. 26\2 = 13 Чушь не пори. 2+6=8. 8 счастливое число у восточных народов, китайцев в частности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 11.04.2015 17:04 Даниил был 1 в GP3, 2 взятое 2 раза- это 4, 6+2 - это 8, взятое дважды - еще раз 8!Все вместе - 1488!!!Неужели...Респект.Плюсовать программа форума не позволяет, так что таким способом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 11.04.2015 17:05 Три десятки от напарника в квалификации во время совместных попыток неприятно, но не критично. Настроения ожидаемы, все закономерно. У Дани что-то не заладилось - хоть бы в очки, как будет удачный викенд опять начнутся мечты о подиуме что вот-вот сейчас оно будет счастье-то.Поговаривают, что Быки настраивались на гонку, так что посмотрим после гонки, что да как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 11.04.2015 17:08 Кстати, не один только Пастор страдает от выбранного номера, но и Даниил. 26\2 = 13Вот только мистики и суеверий здесь не хватало.Завтра посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 11.04.2015 17:14 Три десятки от напарника в квалификации во время совместных попыток неприятно, но не критично. Настроения ожидаемы, все закономерно. У Дани что-то не заладилось - хоть бы в очки, как будет удачный викенд опять начнутся мечты о подиуме что вот-вот сейчас оно будет счастье-то.Поговаривают, что Быки настраивались на гонку, так что посмотрим после гонки, что да как.У этого поговаривают фамилия Хорнер.И десяток там маленько меньше, нежели три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 11.04.2015 17:18 Давайте не будем гадать: когда силовая установка непредсказуема, не говоря о конструктивных недостатках машины, следует ли давать прогнозы? Сейчас просто смотрим гонку и болеем за нашего пилота. Будет он на финише в десятке или вне ее, от него мало чего зависит. Просто смотрим. Порядком надоели вопли то о чемпионстве, то о подиуме, сейчас предел мечтаний уже о десятом месте, что дальше господа? Давайте просто смотреть и обсуждать то, что увидим, а не то, чего пока нет.newmark1948, уважаемый, позволь не согласиться с тобой. Во-первых, борьбу с напарником в гонках никто не отменял. Проблемы, недостатки машины очевидны, но напарника необходимо опережать в гонках. Уверен, что потенциально Даниил превосходит далеко не только одного Риккардо, но и многих других пилотов.Во-вторых, ты просто убедил меня своими множественными посылами в работоспособности и таланте Квята. В том числе, и в способности выжимать максимум возможного, и даже более того, в гонках. Даже из не самого сильного болида. Даниил может. Если не трудно, озвучь таки оптимистичные и вдохновляющие прогнозы. Буду очень признателен. Ценю весь твой несомненный опыт и познания гонок Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.04.2015 17:32 Давайте не будем гадать: когда силовая установка непредсказуема, не говоря о конструктивных недостатках машины, следует ли давать прогнозы? Сейчас просто смотрим гонку и болеем за нашего пилота. Будет он на финише в десятке или вне ее, от него мало чего зависит. Просто смотрим. Порядком надоели вопли то о чемпионстве, то о подиуме, сейчас предел мечтаний уже о десятом месте, что дальше господа? Давайте просто смотреть и обсуждать то, что увидим, а не то, чего пока нет.Но надежды то должны быть. Я не просто смотрю Ф1, а болею за конкретных пилотов, и желаю видеть на их лице радость и удовлетворение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.04.2015 17:35 Чушь не пори. 2+6=8. 8 счастливое число у восточных народов, китайцев в частности. Можно считать как угодно, от этого надежность машины не выйдет на новый уровень. Просто высказал интересную мысль. Если серьёзно, то номер 26 Даниил использовал в начале картинговой карьеры, а также родился 26 апреля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 11.04.2015 17:45 Но надежды то должны быть. Я не просто смотрю Ф1, а болею за конкретных пилотов, и желаю видеть на их лице радость и удовлетворение.Будешь смеяться, но гонщики, в основном, получают от своей работы потрясное удовольствие. Не страдают, не вкалывают как рабы на галерах, не наживают неизлечимых грыж. Они живут довольно в кайф. Не мешало бы и болелам научится получать удовлетворение с положительным выхлопом от сопричастности к экшену, на то он и автоспорт. Экстрим и адреналин. А то сплошной валидол у некоторых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.04.2015 17:49 Будешь смеяться, но гонщики, в основном, получают от своей работы потрясное удовольствие. Не страдают, не вкалывают как рабы на галерах, не наживают неизлечимых грыж. Они живут довольно в кайф. Не мешало бы и болелам научится получать удовлетворение с положительным выхлопом от сопричастности к экшену, на то он и автоспорт. Экстрим и адреналин.А то сплошной валидол у некоторых.Написал, как отрезал! Откуда ты знаешь, что не наживают неизлечимых грыж ? Я слежу за Ф1 не 2-3 года, и видел к чему приводит Автоспорт и Мотоспорт, и просто Спорт. Не нужно рассказывать как спортсмены работают, и какими методами приходят к результату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.04.2015 17:50 Бомбит у тебя? Ну это нормально. У болел бурята в этом году будет ещё немало поводов взбугуртнуть. С такими-то успехами... Хи-хи.ничего не имею против бурят, но насколько я знаю, Квят не имеет к этой национальности отношения. Поэтому предлагаю не педалировать тему национальной принадлежности. В противном случае вынужден буду принять меры. Персональное предупреждение п.6.7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 11.04.2015 17:51 Проблемы в квале и возможные проблемы в гонке - следствие неправильной подготовки во время практики. Как я и говорил лопухнулась команда и во время 3й практики. Печально это...У меня два вопроса, - простых как осиновый кол:1. Что заставляет Матешица говорить о вероятном уходе РБ из Ф1?2. Почему в Малайзии мы наблюдали у РБ (единственной из всего пелотона команды) на торможениитучи карбоновой пыли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.04.2015 17:51 Но надежды то должны быть. Я не просто смотрю Ф1, а болею за конкретных пилотов, и желаю видеть на их лице радость и удовлетворение. Надежда быть должна, но трезвой. Машина непредсказуема. Причем больше, нежели ТР прошлого года. Пока. Дальше увидим. Радость и удовлетворение будет от надежной и быстрой машины, а не от наших призывах о подиумах и "выигранных гонках". Пока предпосылок для этого, в данной гонке нет. Когда машина будет отлажена и покажет результат, тогда и о шансах можно будет поговорить, а сейчас разговоры о местах выглядят, как чистый троллизм, по сути издевательство над здравым смыслом. Сумеет доехать до финиша, - хорошо, будет в десятке - еще лучше, все больше возможностей понять машину, как самому Даниилу, так и его команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 11.04.2015 17:58 Написал, как отрезал! Откуда ты знаешь, что не наживают неизлечимых грыж ? Я слежу за Ф1 не 2-3 года, и видел к чему приводит Автоспорт и Мотоспорт, и просто Спорт. Не нужно рассказывать как спортсмены работают, и какими методами приходят к результату.Ну, вот. Написал, как зарезал.Спорт.И все умерли...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 11.04.2015 18:06 У меня два вопроса, - простых как осиновый кол:1. Что заставляет Матешица говорить о вероятном уходе РБ из Ф1?2. Почему в Малайзии мы наблюдали у РБ (единственной из всего пелотона команды) на торможениитучи карбоновой пыли ?"Малазийские" тормоза уже заменили на другого производителя, которыми пользовались в прошлом году, так что на данный момент не актуально уже про карбоновую пыль.А Матешиц просто озвучил принцип жизнеспособности РБ как бизнес проекта. Есть результаты, есть интерес к команде, есть доходы, есть акционеры.Нет успехов, акционеры сваливают вместе с боблом, бизнес сдох. А зачем миллиардеру дохлый бизнес?Разве что бы стать миллионером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 11.04.2015 18:08 Чушь не пори. 2+6=8. 8 счастливое число у восточных народов, китайцев в частности. Штирлиц порол чушь, :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 11.04.2015 18:10 А Матешиц просто озвучил принцип жизнеспособности РБ как бизнес проекта. Есть результаты, есть интерес к команде, есть доходы, есть акционеры. Нет успехов, акционеры сваливают вместе с боблом, бизнес сдох. Чушь не неси.РБР даже в чемпионские годы приносила концерну по 200 миллионов убытков. Никакого отношения к бизнесу этот проект не имел никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах