VesL0 Опубликовано 21.06.2015 16:44 Даня лучше поехал после тестов в Барсе, сейчас черед Рика тестить, так что ни в коем случае нельщзя списывать его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.06.2015 16:45 Дане бы в ферери перебраться на место Кими, а Рик пускай сидит в РБ своём в 2016. Масса, Халк, Кими, Батон, Алонсо уже откровенно засиделись дядьки, не дают подышать новичкам.Не трогай Федю. Он на пике своей формы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 21.06.2015 16:45 Подпишите, пожалуйста, петициюВозврат дозаправок в Формулу 1https://www.change.org/p/fia-formula-one-world-championship-return-refueling-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8 Думаю незачем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2015 16:46 Даня лучше поехал после тестов в Барсе, сейчас черед Рика тестить, так что ни в коем случае нельщзя списывать его.Он поехал лучше не после тестов, а когда машина перестала ломаться и лишать практик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.06.2015 16:47 Он поехал лучше не после тестов, а когда машина перестала ломаться и лишать практик.Это действительно так! Но, тесты тоже лишними не стали. Смог больше км накатать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 21.06.2015 16:49 Он поехал лучше не после тестов, а когда машина перестала ломаться и лишать практик. Точное замечание. Тесты важнее для инженерного состава команды, ну и отчасти для пробы новичков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 21.06.2015 16:49 Всем кто еще с тролем общаецо- Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 21.06.2015 16:50 Просто произошло это как раз после тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.06.2015 16:52 Просто произошло это как раз после тестов.Так в Монако не было тех. проблем.Кстати, Перес ничего не сказал про инцидент с Квятом, он вообще что ли его не заметил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 21.06.2015 16:56 Всем кто еще с тролем общаецо- Зачем? Чёт захотелось ник поменять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 21.06.2015 16:56 Рикк доволен машиной (рукалицо), и уехал от Дани на развалюхе на всего-ничего. Я вам так скажу, в дальнейшем у Рикки против Дани будет мало шансов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.06.2015 16:57 А далеко особо ходить не надо. Стараться поиграть на нервах и возможно вызвать раздражение у определенных по твоему мнению "болельщиков" Петрова или точнее сказать экс болельщиков Виталия, которые после его неудачных обстоятельств в карьере быстренько от него отвернулись и переметнулись в стан Квята. Собственно цель будет выполнена если Квят вылетит из ф1. Хотя чтобы там такому не предшествовало, считаю не очень порядочно желать пилоту неудачи, сам гонщик ни в чем не виноват. Я по крайней мере не замечал за Даней какого-то гнусного поведения, чтобы можно было рьяно негативно к нему относиться.После того, как Квят покинет Ф1, тема заметно опустеет. И будет приятнее. Прогноз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 21.06.2015 16:57 Кстати, Перес ничего не сказал про инцидент с Квятом, он вообще что ли его не заметил? Ну так его ещё и подтолкнули-ускорили, чего жаловаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 21.06.2015 16:58 Было прямое высказывание Марко, о том, что Рикк будет однозначно выступать за команду в 2016-м. Адресуй Марко свои уточняющие вопросы. А заодно и Хорнеру, самому Риккардо, которые подтвердили данное заявление.Огласи, плиз, сразу весь список твоих пожеланий, о том, что тебе хотелось бы видеть в моих постах о Квяте? Ну, так, чтобы понятны были все твои пожелания. Все и сразу. )))Ты снова сам себе противоречишь, сначала написал что подтверждений контрактов не было, тут я согласен, это факт но я этого и не утверждал. Ты немного не так понял мое сообщение но не суть важно, суть в том что сейчас ты написал про слова Марко про то что Рикк останется в Ред Булле. Но ты постоянно опускаешь момент, что те слова Марко были ответом на слова Рикка о том что его контракт пока не подписан. Журналисты начали высасывать из этого очередную сенсацию, сватать его в Феррари, Марко все прояснил. Но ты это преподносишь именно как факт того что Рикка оставят а Квята нет. Эти слова не столько подтверждают контракт Рикка,сколько опровергают его уход. Тем сообщение я хотел сказать что ты постоянно играешь на этих словах Марко, и предложил тебе пари. Ведь ты явно очень уверен, ведь Марко сказал что Рикк не уйдет а про Квята ничего.. Но ты очевидно не согласишься, так что вопрос закрыт.Кстати серьёзно я бы хотел видеть Верня в ферари)Он и так там, только просто в боксах стоит. Даже на тестах порулить не дают.В феррах возрастной ценз, что ли?Ну, да. В 2012 или 2013 кто-то из руководства Феррари говорили что Халк еще слишком молод для перехода в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 21.06.2015 17:00 Рикк доволен машиной (рукалицо), и уехал от Дани на развалюхе на всего-ничего. Я вам так скажу, в дальнейшем у Рикки против Дани будет мало шансов При условии стабильно неломучей машины - вполне возможно. Но это когда ещё будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VesL0 Опубликовано 21.06.2015 17:01 После того, как Квят покинет Ф1, тема заметно опустеет. И будет приятнее. Прогноз.Кэп?После того, как Алонсо покинет Ф1, тема заметно опустеет. И будет приятнее. Прогноз.После того, как Феттель покинет Ф1, тема заметно опустеет. И будет приятнее. Прогноз.Ну и т.д.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 21.06.2015 17:03 Не умно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.06.2015 17:04 Ты снова сам себе противоречишь, сначала написал что подтверждений контрактов не было, тут я согласен, это факт но я этого и не утверждал. Ты немного не так понял мое сообщение но не суть важно, суть в том что сейчас ты написал про слова Марко про то что Рикк останется в Ред Булле. Но ты постоянно опускаешь момент, что те слова Марко были ответом на слова Рикка о том что его контракт пока не подписан. Журналисты начали высасывать из этого очередную сенсацию, сватать его в Феррари, Марко все прояснил. Но ты это преподносишь именно как факт того что Рикка оставят а Квята нет. Эти слова не столько подтверждают контракт Рикка,сколько опровергают его уход. Тем сообщение я хотел сказать что ты постоянно играешь на этих словах Марко, и предложил тебе пари. Ведь ты явно очень уверен, ведь Марко сказал что Рикк не уйдет а про Квята ничего.. Но ты очевидно не согласишься, так что вопрос закрыт.Многобукв, по существу ничего. Не важно на что ответом было заявление Марко. Важен факт. Рикк однозначно будет выступать в 2016-м, по заявлению Марко. Про Квята добавить Марко "позыбыл".Просто произошло это как раз после тестов.Теперь Даниил пропускает тесты. Видимо падение результатов продолжится. Прогноз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 21.06.2015 17:05 Троль+100500Все бы так его цитировали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 21.06.2015 17:06 Прогноз.Мне кажется, ты путаешь значения слов "прогноз" и "хотелка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 21.06.2015 17:07 Плохо, что не проверили боевые настройки в гоночных условиях, Даня говорил перед гонкой, что придумали какие-то заморочки новые, компромиссные и для квалы, и для гонки. В квале всё практически сработало, а вот с гонкой сплошные непонятки.Теперь только на следующем этапе проверят.Упущено время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.06.2015 17:09 Мне кажется, ты путаешь значения слов "прогноз" и "хотелка". Странно слышать об этом в ответах в этой теме. Кстати, опровержения информации голландцев, о некой информации из РБР, о том, что возможна замена в составе РБР на 2016-й .... опровержения не было ни одного. Звоночек ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skala Опубликовано 21.06.2015 17:11 Школьник жалуется на Квята за задержку его на трассе потому, что не хватает способностей еще обгонять нормально, то хоть грязью оболью Даню для того что бы обратить на себя внимания. И какой великий он гонщик, а ему дорогу не дают. Далеко пойдет Макс такими темпами. Квята сколько обогнали на трассе и никто не жалуется. Пастор также красиво прошелся по школьнику. Не хочется вспоминать но здесь в гонке так же участвовал пилот который кричал не однократно команде, что бы дали указания напарнику его пропустить его великого. А Даня сегодня молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 21.06.2015 17:11 Нельзя больше так гонки проводить, ой нельзя. Если уж Квят метит в топ-пилоты, то от "невезения" нужно избавляться. Пол сезона и всего пара "правильно" проведенных гран-при. Это мало даже несмотря на то, что у пилота есть скорость. Думаю уже встал вопрос, нужен ли РедБуллу Квят в 2016г. Каждый следующий косячно проведенный гран-при по вине Квята, либо команды будет уменьшать его шансы.Тот же Ферстапен или Сайнц иногда выдают прекрасные гран-при. Закончилось время адаптироваться, пора показывать результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 21.06.2015 17:14 Чёт захотелось ник поменять.не меняй пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах