Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

А кто, по твоему, больше достоин перехода в ТОП команду, в случае освобождения места, если не Рик?

Кто достоин, тот переходит и закрепляется. Потом старается стать чемпионом в этой топ-команде. Если не складываются отношения, то переходит в другую топ-команду, но никогда не ноет в этой топ-команде, куда попал и где ему создают комфортные условия. Если как с Рикком, то видимо человек чувствет, что его дни в РБР сочтены. В какой топ-команде освобождается место, кроме РБР?

Поделиться этим сообщением

Дане нужно вашего уделывать. Для "суеты" в прессе, пока заслуг не хватает. Или ты это и имел в виду говоря - подсуетиться?

Если будет уделывать - будет ему очень весомым плюсом. Ну а если вдруг не будет? Что тогда - тонуть вместе с командой?

Если как с Рикком, то видимо человек чувствет, что его дни в РБР сочтены.

Это кому это "видимо", и из чего это "видимо", что Рик чувствует ?

Если будет уделывать - будет ему очень весомым плюсом. Ну а если вдруг не будет? Что тогда - тонуть вместе с командой?

А тут уже придется, если не будет бросающихся в глаза хороших результатов. Да даже в этом случае, куда кроме РБ? Во всех командах очередь на вход.

А тут уже придется, если не будет бросающихся в глаза хороших результатов. Да даже в этом случае, куда кроме РБ? Во всех командах очередь на вход.
Ладно. Надеюсь Даня профессионал, и знает что делает. Ведь профессионализм в F1 - это не только умение лучше всех давить на педаль

Кто достоин, тот переходит и закрепляется

Сказки это всё. Мечты. Если б всегда так было..... Достойному надо еще и фарт неплохой иметь для таких раскладов. А бывает, что и многократных не считают достойными. Это идеальный вариант, которого в природе не бывает :D

Это кому это "видимо", и из чего это "видимо", что Рик чувствует ?

Очередной раз сказал и прокоптил дизелируя. Для начала сам себе ответь на вопрос, который ты видимо не заметил - В какой топ-команде освобождается место, кроме РБР?

Ладно. Надеюсь Даня профессионал, и знает что делает. Ведь профессионализм в F1 - это не только умение лучше всех давить на педаль

Лично я надеюсь, что Даня проедет в уровень с Деном, а РБ поживет достаточно, что бы даня успел попасть в нормальную ТОП команду. :)

Мечты. Если б всегда так было..... Достойному надо еще и фарт неплохой иметь для таких раскладов. А бывает, что и многократных не считают достойными. Это идеальный вариант, которого в природе не бывает :D

Сказки это всё.

Лично я надеюсь, что Даня проедет в уровень с Деном, а РБ поживет достаточно, что бы даня успел попасть в нормальную ТОП команду. :)

Да. Это оптимальный вариант.

Очередной раз сказал и прокоптил дизелируя. Для начала сам себе ответь на вопрос, который ты видимо не заметил - http://forum.f1news....60#entry7148565 В какой топ-команде освобождается место, кроме РБР?

Какое отношение этот вопрос имеет к твоему предположению, что Рик "видимо чувствует, что дни его в РБ сочтены" ? Допустим, ни в какой ТОП команде не освобождается место. С чего вдруг дни Рика в РБ сочтены? Давай, прокопти ответ макдиммируя...

Какое отношение этот вопрос имеет к твоему предположению, что Рик "видимо чувствует, что дни его в РБ сочтены" ? Допустим, ни в какой ТОП команде не освобождается место. С чего вдруг дни Рика в РБ сочтены? Давай, прокопти ответ макдиммируя...

Ты просто не понимаешь. МакДим это потому, что за мак, а зовут Дмитрий, но в этом сезоне я не с Уокингом. Ты же спрашиваешь - тебе отвечают, тебя спрашивают - ты не отвечаешь. То есть просто коптишь дизелируя. При чем или не при чем, тебе какая разница. Ответь на вопрос, а не опять вопросом на вопрос (неприлично это).

Если ты сам глаголишь, что Рикк готов уйти из РБР, а РБР топ-команда (во всяком случае, была ею, пока туда не пришел Рикк), значит там освобождается место и именно его место, потому как Квят не готов никуда уходить.

Ты просто не понимаешь. МакДим это потому, что за мак, а зовут Дмитрий, но в этом сезоне я не с Уокингом. Ты же спрашиваешь - тебе отвечают, тебя спрашивают - ты не отвечаешь. То есть просто коптишь дизелируя. При чем или не при чем, тебе какая разница. Ответь на вопрос, а не опять вопросом на вопрос (неприлично это).

Если ты сам глаголишь, что Рикк готов уйти из РБР, а РБР топ-команда (во всяком случае, была ею, пока туда не пришел Рикк), значит там освобождается место и именно его место, потому как Квят не готов никуда уходить.

Я спросил - с чего такой твой вывод, что "Рик чувствует, что его дни в РБ сочтены"? Ответа - нет

Ты меня спросил "в какой ТОП команде освобождается место?" - я ответил "допустим ни в какой" (потому что я не руководитель команд, по этому - допущение)

Я такого не глаголил. По меньше фантазий, товарищ.

Итак. Ответ на вопрос по "чувствам" Рика будет или ждать очередной уклончивой простыни?

Я спросил - с чего такой твой вывод, что "Рик чувствует, что его дни в РБ сочтены"? Ответа - нет

Ты меня спросил "в какой ТОП команде освобождается место?" - я ответил "допустим ни в какой" (потому что я не руководитель команд, по этому - допущение)

Я такого не глаголил. По меньше фантазий, товарищ.

И так. Ответ на вопрос по "чувствам" Рика будет или ждать очередной уклончивой простыни?

Ты бы в определениях был потише, а то свои простыни будет девать некуда.

Допущение - это только с твоей стороны можно?

Рика тут вы пророчите в ТОП команду, а не я. Хотя странно бежать из топ-команды в топ-команду после первого же сезона побед, когда во втором не заладилось.

Кто достоин, кто нет - это не конструктивно. Стань для начала руководителем команды.

Не глаголил? Фиг вас разберешь, кто что коптит. Направленность у тебя такая же - Квят типа никто, а кенгуру кто. Эта вся пустословность из его последнего вью, товарищ. Поэтому, поменьше фантазируй.

Обычно, у пилотов, которых увольняют, не интересуются их намерениями. Квят со своими намерениями может обратиться в другие команды, в случае нахождения спонсоров.

Обычно, у пилотов, которых увольняют, не интересуются их намерениями. Квят со своими намерениями может обратиться в другие команды, в случае нахождения спонсоров.

Тем не менее вью не просто так Рик давал. Это просто верхушка айсберга. Как и все слухи появляющиеся в новостях.

Все правильно. У таких пилотов должен быть долгосрочный план и спонсоры. Где то я уже слышал такое :D

Ты бы в определениях был потише, а то свои простыни будет девать некуда.

Допущение - это только с твоей стороны можно?

Рика тут вы пророчите в ТОП команду, а не я. Хотя странно бежать из топ-команды в топ-команду после первого же сезона побед, когда во втором не заладилось.

Кто достоин, кто нет - это не конструктивно. Стань для начала руководителем команды.

Не глаголил? Фиг вас разберешь, кто что коптит. Направленность у тебя такая же - Квят типа никто, а кенгуру кто. Эта вся пустословность из его последнего вью, товарищ. Поэтому, поменьше фантазируй.

Допущение это не только с моей стороны можно, это со ВСЕХ сторон - НУЖНО, по этому я и не понимаю фантазий на тему, что пилот - "чувствует".

Где я пророчу Рика в топ команду? Я задал вопрос: "кто на данный момент, если не он?" Ты разницу между вопросами и утверждениями понимаешь вообще?

Последнее выделенное, вообще ересь высосанная из мизинца левой ноги (извини за резкость, но тут даже слово "фантазия" не уместно), я болельщик Квята, который не считает напарника отстоем. Я понимаю, что у некоторых это в принципе не может уложиться в голове, типа "как так, тогда же ты не болельщик! ".....и т.п. Но тем не менее, это случается.

Допущение это не только с моей стороны можно, это со ВСЕХ сторон - НУЖНО, по этому я и не понимаю фантазий на тему, что пилот - "чувствует".

Где я пророчу Рика в топ команду? Я задал вопрос: "кто на данный момент, если не он?" Ты разницу между вопросами и утверждениями понимаешь вообще?

Последнее выделенное, вообще ересь высосанная из мизинца левой ноги (извини за резкость, но тут даже слово "фантазия" не уместно), я болельщик Квята, который не считает напарника отстоем. Я понимаю, что у некоторых это в принципе не может уложиться в голове, типа "как так, тогда же ты не болельщик! ".....и т.п. Но тем не менее, это случается.

По-моему, ты совсем запутался. Еще в начале сезона РБР была топ-командой, а перед началом тестов её прочили главным конкурентом мерсам. Зачем Рику куда то бежать из топ-команды, коли он в ней находится? Кто достоин быть в топ-команде, тот в ней и находится. Если Рик попал в топ команду, то зачем ему из неё уходить? Так понятно?

Про резкость. Сначала наведи фокус.

Выражения ты так и не научился выбирать. Видимо, привык разговаривать с себе подобными. Ничего. Поскучай дизелируя.

:drinks: брейк!!!!

По-моему, ты совсем запутался. Еще в начале сезона РБР была топ-командой, а перед началом тестов её прочили главным конкурентом мерсам. Зачем Рику куда то бежать из топ-команды, коли он в ней находится? Кто достоин быть в топ-команде, тот в ней и находится. Если Рик попал в топ команду, то зачем ему из неё уходить? Так понятно?

Про резкость. Сначала наведи фокус.

Выражения ты так и не научился выбирать. Видимо, привык разговаривать с себе подобными. Ничего. Поскучай дизелируя.

Рик просто может "закидывать удочки" на случай появления вакансий в ТОПах. Так делают многие. А что будет с РБ - непонятно.

Ты меня будешь учить выражениям? Человек, который начал склонять ник собеседника, и назвавший австралийского гонщика словом - кенгуру? :bugaga:

:drinks: брейк!!!!

дэнс :drinks:

Фух, еле догнал ветку... По теме - Рено - дно, Квят - супер, Дэн мне тоже импонирует, но надеюсь больше на Квята:) Вот и все мои наблюдения на данный момент:) В остальном миру мир и давайте жить дружно:)))

Ну вот, и болельщики Кими засуетились...(это жжжжж неспроста :D )

Рик просто может "закидывать удочки" на случай появления вакансий в ТОПах. Так делают многие. А что будет с РБ - непонятно.

Ты меня будешь учить выражениям? Человек, который начал склонять ник собеседника, и назвавший австралийского гонщика словом - кенгуру? :bugaga:

JОн не просто закидывает удочки, но умудряется всех обделать. Все круги наматывают,а он один только борется. Дайте мне типа мерс уж я то поборюсь.

Да и в сторону команды резковато что то. Или страх потерял или что то есть в рукаве.

Рикк: Нужно что-то предпринять, либо должно произойти что-то серьезное или должен появиться какой-нибудь человек, кто сумеет изменить ситуацию. Мне кажется, я могу поднять небольшой шум. Кроме того, я считаю, что должен это сделать. Я знаю, что все недовольны нашими позициями. Я тоже. Карьера в Формуле 1 обычно короткая, и у меня не так много времени, чтобы добиться успеха. Именно поэтому я считаю, что могу выразить свое мнение и подтолкнуть всех к переменам, если чувствую, что они необходимы.

Мания величия разыгралась что ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...