Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

http://#.#.#/news/id/22444

Интересно, на РБ поставят такой же двигатель как и Максу (см. статью)? Или уже с повышенной мощностью успели версию подготовить? :unknw:

Специально никакого увеличения мощности не планировали. Вернее, возможно, такое может произойти только после летних каникул.

Что-нибудь по улучшению характеристик конечно предпримут. Этот этап, мне кажется, будет ваще запредельно экспериментальным для РБ. Коль скоро гарантированных баллов в зачёт ожидать не приходится, значит воспользуются шансом оттестить новинки в боевом режиме. Может даже в некотором плане революционные, аллегорически выражаясь.

А вот на английский и венгерский этап можем с уверенностью прогнозировать интересную борьбу для пилотов РБ. На этих трассах Быки попробуют навязать бой Ведротусу и Вилкам.

Ну, соответственно, и между собой, так как обязаны быть к этому времени максимально мотивированными.

Поделиться этим сообщением

рено - этот год хреново начала. и хреново продолжает.

покачто - никаких результатов (положительных) не видно.

Вывод- переименовать в Хрено)))

Не - для этого им с Хондой объединиться нужно.

к сожаленью - это уже стало синонимами.

надеюсь - на ширпотреб всёже, не будет это относиться. хотя бы.

Английская пресса сватает Хорнера на место Берни.

Так давно уже сватает, только Берни крепкий орешек, никуда так просто не уйдет :bat:

Каким боком это относится к теме Квята? :)

Хорнер - Берни

Квят - Феррари

Хорнер - Берни

Квят - Феррари

насчёт Феррари - мне лично по-барабану.

хоть в Манор, если они будут быстрыми и надёжными.

но, Феррари конечно приятнее уху и глазу.

но - это всё мечтания/сказки только. ехать нужно на том, шта есть счас. и славбох, это не Манор всёже.

Ну, если не считать, что Хорнер непосредственный его босс, то абсолютно никаким.

насчёт Феррари - мне лично по-барабану.

хоть в Манор, если они будут быстрыми и надёжными.

но, Феррари конечно приятнее уху и глазу.

но - это всё мечтания/сказки только. ехать нужно на том, шта есть счас. и славбох, это не Манор всёже.

Учитывая то, какими гигантскими шагами развивается карьера Квята, я не удивлюсь контракту с Феррари к концу сезона..

Специально никакого увеличения мощности не планировали. Вернее, возможно, такое может произойти только после летних каникул.

Что-нибудь по улучшению характеристик конечно предпримут. Этот этап, мне кажется, будет ваще запредельно экспериментальным для РБ. Коль скоро гарантированных баллов в зачёт ожидать не приходится, значит воспользуются шансом оттестить новинки в боевом режиме. Может даже в некотором плане революционные, аллегорически выражаясь.

А вот на английский и венгерский этап можем с уверенностью прогнозировать интересную борьбу для пилотов РБ. На этих трассах Быки попробуют навязать бой Ведротусу и Вилкам.

Ну, соответственно, и между собой, так как обязаны быть к этому времени максимально мотивированными.

Хорошо бы!

Так давно уже сватает, только Берни крепкий орешек, никуда так просто не уйдет :bat:

на его место сватают Зельдина) :):good:

Чисто математически места РБ в Австрии 13 и 14. Это если ни команда, ни пилоты не будут косячить.

Есть большая вероятность того, что одна машина впереди "сольётся", одного соперника, но не более, можно пройти за счёт мастерства и гениальной стратегии команды а гонку.

Итого?

В зачётный финишный сектор позволит прорваться только чудо. А чудо, как известно, категория не логичная, и померить его нечем.

Поэтому настраивайтесь на просмотр гонки как зрелища, ведь на сей раз РБ будет попадать в кадр довольно редко. Хоть и этап домашний.

В чудеса не верю. Жизненный принцип. От гонки ничего особенного не жду, но есть небольшая надежда, что в 5 моторе у рено добавится лошадок, что позволит за счет удачного старта и стратегии

побороться за одно или два очка. Самой интересной может быть квалификация, - это будет захватывающее зрелище.

Хорнер - Берни

Квят - Феррари

???

Изложи логическую цепочку

Считать необходимо лучше сколько гонок. А никто не говорит, что Рики не сможет собраться. Разговор идет о том, что если Рики будет давать дальше такие интервью, и проигрывать постоянно Квяту, то может остаться вообще без места в ф1 даже в 2016г.

Наверное об этом говорить очень рано. Два отличных пилота и каждый из них сделает все, что в его силах, чтобы победить напарника. Другое дело, что Рико нужно придерживать язык,- обделаться в борьбе с Квятом очень легко.

согласен абсолютно - по одной гонке не судят.

Рикк - очень силён. этот факт он уже доказал в прошлом году.

В этом году тоже выглядит не хило. Монстр.

Учитывая то, какими гигантскими шагами развивается карьера Квята, я не удивлюсь контракту с Феррари к концу сезона..

Проснитесь, сударь! Замечтались :play_auto:

???

Изложи логическую цепочку

Вы думаете дохтор Даню привел РБ? нет Хорнер и не вторикелить, а работать. :)

А дохтур типа пиарщик что ли оказывается? :D

Хорнер занимается командой, а не молодёжью Быков. Он берёт то чего ему подсовывают из редбуловской академии и уже с этим работает.

какие перспективные мышления :blink: .

мне вабще по-барабану (в конечном счёте) кто/что там у них. я знаю точно, что РБР (да и нетолько они) никого просто так держать не будут. ни Квята, ни Хорнера, ни Марко.

разумеется - все на разных позициях размещены. но цель у всех одна - побеждать. и они - прекрасно это и знают, и пытаются делать это.

А дохтур типа пиарщик что ли оказывается? :D

Хорнер занимается командой, а не молодёжью Быков. Он берёт то чего ему подсовывают из редбуловской академии и уже с этим работает.

Другое дело, что Хорнер хорошо знает Квята по GP3 и поспособствовал тому, чтобы именно Даня оказался в РБ, а не Вернь

Ветка стремительно превращается во второй Петровник.

Тут тоже и напарника уже тонким слоем в асфальт закатали, и "локомотивом команды" Квята объявили, и мега-супер талант, позволяющий везти по секунде с круга обнаружили. Осталось в подробностях расписать, как Квята берут в Феррари, потому что, никто кроме него не сможет привести их к титулу, и превращение можно считать состоявшимся.

Вы даже превосходите мои ожидания. Я, конечно это и предполагал, но не настолько же скоро :D

Господа, ну в самом деле, какая Феррари? :) Не надо бежать вперёд батьки в пекло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...