Feredir Опубликовано 09.06.2015 15:50 Ещё парочку укатов от Даниила, и фобы уйдут. в запой ? они итак не просыхая шутят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 09.06.2015 15:52 Ещё парочку укатов от Даниила, и фобы уйдут.Пока будем кормить, никуда не уйдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 09.06.2015 15:52 Выше уже писал, что Хардман, один из тех болел Квята, с которым возможен диалог корректный. Зато с вами, увы, нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.06.2015 15:52 в запой ? они итак не просыхая шутятУ них наступит "сушняк" по идеям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 09.06.2015 15:52 Ещё парочку укатов от Даниила, и фобы уйдут.На это не надейся. Фобии неподвластны разуму.У них наступит "сушняк" по идеям. А новые идеи им и не нужны. И заевшая пластинка пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 09.06.2015 15:52 Пока будем кормить, никуда не уйдут. Может закормить шоб лопнули? :bomb: Тогда правда много томов будет для чтения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 09.06.2015 15:56 Может закормить шоб лопнули? :bomb: Тогда правда много томов будет для чтения Ну не знаю. Можно, например, кормить их только в той смешной теме в БК. Или кормить по чуть-чуть.Совсем не кормить, думаю, всё же нельзя - жалко же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.06.2015 15:56 Может закормить шоб лопнули? :bomb: Тогда правда много томов будет для чтения Бесполезно, пока им самим не надоест. Либо перестать их кормить, мне уже надоело с ними общаться, с каждым разом приходят к тому, с чего начинали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 09.06.2015 15:57 Зато с вами, увы, нельзя.Ты уже грозил игнором десятки раз. Пользуйся, форум позволяет избегать шокирующего тебя чтения.Но нет же. Что-то каждый раз не позволяет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 09.06.2015 15:58 Бесполезно, пока им самим не надоест. Либо перестать их кормить, мне уже надоело с ними общаться, с каждым разом приходят к тому, с чего начинали. Это точно, им и на пальцах докажешь что они сами себе противоречат, а все равно не согласятся что не правы. Проще женщине что-то доказать. Эх, хватит уже про них, а то скоро бан получим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 09.06.2015 16:01 Ты уже грозил игнором десятки раз. Пользуйся, форум позволяет избегать шокирующего тебя чтения.Но нет же. Что-то каждый раз не позволяет ... Ожидаемо. Ждал сего сообщения раньше немного. Больше же докопаться не к чему. В игноре ты. Вот только не у всех, приходится упираться взглядом в замечательные и логично не противоречащие друг-другу посты. Но похоже тебя уже не спасти.п.с. даже тут врешь. 10 ки раз весь форум тебя грозил заигнорить, я всего лишь пару (можешь идти считать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 09.06.2015 16:06 Ещё парочку укатов от Даниила, и фобы уйдут.Ага, ждите))) Чем лучше рез-тат, тем больше фобов. Вон Эрикссон, кроме местного, никому и не интересен. :rofl:Пока будем кормить, никуда не уйдут.Да, вона интеллектуальная беседа с Хардменом. Он, типа, один только в адеквате - остальные атстой. :pleasantry:PS: я огорчен, Андрюша возомнил себя мессией со своей личной ТЗ, я мол лью гавно, но вы со мной поадекватнее.Но вот даже "мнение-флюгер" дует против него, адвоката что-то не видно. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 09.06.2015 16:21 Нет, про Петрова написал только для того, чтобы было понятно почему я считаю Квята первым российским гонщиком! :bigwink:И для меня Квят не лучший на сегодняшний день, но по моему мнению он способен им стать. И Сенна и Шуми и многие другие не сразу стали лучшими, только со временем и опытом.Просто Квят это гонщик за которого я болею. Я не глор чтобы болеть только за лучших.Как только Квят плохо ехал ты его критиковал и в итоге вобще сказал я ухожу с темы. В итоге как только дела пошли в верх вернулся. Точно не глор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.06.2015 16:22 Как только Квят плохо ехал ты его критиковал и в итоге вобще сказал я ухожу с темы. В итоге как только дела пошли в верх вернулся. Точно не глор?Давайте Вы будете выяснять отношение в личке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 09.06.2015 16:26 Бесполезно, пока им самим не надоест. Либо перестать их кормить, мне уже надоело с ними общаться, с каждым разом приходят к тому, с чего начинали.Кормил, шутил, заигрывал - теперь женись и заткни ей "писалово". :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 09.06.2015 16:27 Как только Квят плохо ехал ты его критиковал и в итоге вобще сказал я ухожу с темы. В итоге как только дела пошли в верх вернулся. Точно не глор?Не, это Хардмен (!), он и в тему Хэмильтона наведовался после Спа, говорил, что не торт. Хотя в 2007-ом видел будущего чемпиона, всячески желал, чтобы раскатал Федю. :pleasantry: Причины нужно озвучивать?Месть за МиШу. :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 09.06.2015 16:32 Не Иван, а Дан Наш коллега, знаменитый Fisico, мой друг А статья вот она. проблемы с тормозами были в гонке у Квята по этому поводу был радиоперехват к тому же вот тайминг от Берни дает следующие параметры для Квята и Рикакак видим Квят тормоза юзал очень аккуратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 09.06.2015 16:34 Не, это Хардмен (!), он и в тему Хэмильтона наведовался после Спа, говорил, что не торт. Хотя в 2007-ом видел будущего чемпиона, всячески желал, чтобы раскатал Федю. :pleasantry:Причины нужно озвучивать?Месть за МиШу. :took:А мне Ала жалко стало, до чего докатился, Плакал даже, током било, очков нет. А некоторые на самовозах титумы штампуют. :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 09.06.2015 16:35 Как только Квят плохо ехал ты его критиковал и в итоге вобще сказал я ухожу с темы. В итоге как только дела пошли в верх вернулся. Точно не глор?Хватит ВРАТЬ!Пруф в студию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 09.06.2015 16:41 Хватит ВРАТЬ!Пруф в студию! Себе главное не ври. Мне доказывать нечего, кому надо все видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 09.06.2015 16:42 Себе главное не ври. Мне доказывать нечего, кому надо все видели.Так и запишем- слив засчитан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 09.06.2015 16:43 HardMan свой в доску человек, мне лично интерстны его суждения, А то уйдет опять и будете только с "Андрейками" диалог вести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 09.06.2015 16:44 Так и запишем- слив засчитан! хоть фотографируй.HardMan свой в доску человек, мне лично интерстны его суждения,А то уйдет опять и будете только с "Андрейками" диалог вести. Ну коль Вам нравится, видите. Вы без тролей жить не можете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 09.06.2015 16:46 Ну сейчас и команда не такая уж и топ, судя по машине. Основания? Вы тоже не глазами гонки в том году смотрели. Или с одного отряда с Андре набрасывать пришли? Очень похоже. А эмоций то сколько!А где ты откопал этого спеца? Чота у меня он нигде не проявился.Не обращай внимания, чел ваще очень далёк от Формульных реалий. Если бы боссы команд услышали такой аналЕз мотивации пилотов, наверно хохот стоял бы в паддоке долго.Один только перл про 4-е место в кармане в кубке конструкторов после СЕМИ этапов, много говорит как об уровне компетенции этого афтара, так и о хоть каком-то адекватном восприятии происходящего.Проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 09.06.2015 17:24 Народ хватит андрейку троллить, ну серьезно! Он уже не знает чем отвечать, а ветка, по ходу и в ночных кошмарах приходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах