Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

А что? Хорнер и Марко выбирают между Дэном и Даниилом? Вроде как нет. А ТР проигрывают Дэну не меньше.

И чего это вдруг болид РБ стал лучше ТР?

Может РБР лучше тем, что Риккардо удается без тех. проблем значительно опережать СТР на финише гонок? Может тем, что всем очевидно преимущество РБР в гонках? Может тем, что и Хорнер не упускает возможность гордиться успехами Риккардо, в отличие от Квята? ..

http://www.f1news.ru...er/103399.shtml

Вопрос: Но, видимо, у вас и с машиной какие-то проблемы, если в квалификации вы проиграли Toro Rosso?

Кристиан Хорнер: Зато сегодня Риккардо опередил Сайнса на 35 секунд.

Руководители других (!) команд даже видят потенциал в Дане:

– Vastaus on hyvin yksinkertainen. Valtteri loistopoika, ja hänellä on suuri tulevaisuus edessään. Jos katsoo suurennuslasilla, ketkä ovat seuraavan sukupolven kilpailukykyisimmät nuoret kuskit, siellä ovat Valtteri, Daniel Ricciardo ja ehkä Daniil Kvjat. Nämä pojat ovat siinä etummaisina, ja sitten vielä nuorempana Max Verstappen.

http://www.ts.fi/urh...tallin listalla

Тото Вольфф в следующем наиболее конкурентноспособном поколении пилотов отметил Боттаса, Риккьярдо и Квята... ещё моложе Ферстаппена...

Ждем незамедлительной "андрэйко-экспертизы", отвечающего на все посты.

Народ, у топ-команд своих молодых талантов много, как минимум не хуже Квята ... кандидатов в Ф1, которых топ-команды поддерживают в своих программах. Только поиск денег может помочь Квяту в продолжении участия в Ф1, в случае расставания с РедБулл. И ... как показывает практика, с поиском спонсоров есть очевидные проблемы у нас ... это во-первых. Во-вторых, опять СЛОВА - пока единственный реальный повод гордиться для Квята, в отличие от его достижений в результатах гонок Ф1.

Поделиться этим сообщением

И 6 с прошлого года он финиширует подряд мне кажется в Монако везение закончится

Может РБР лучше тем, что Риккардо удается без тех. проблем значительно опережать СТР на финише гонок? Может тем, что всем очевидно преимущество РБР в гонках? Может тем, что и Хорнер не упускает возможность гордиться успехами Риккардо, в отличие от Квята? ..

Очевидно не преимущество РБР, а преимущество Дэна. Это очень разные вещи.

И повторюсь еще раз. Вопрос о выборе на следующий сезон между Квятом и Риккардо перед руководством РБ не стоит.

Очевидно не преимущество РБР, а преимущество Дэна. Это очень разные вещи.

И повторюсь еще раз. Вопрос о выборе на следующий сезон между Квятом и Риккардо перед руководством РБ не стоит.

Как считаешь, стоит ли мне в ответе "повториться" в том, что вопрос не только стоит перед руководством РБР, но не исключено и уже принятое решение о замене Квята в команде на 2016-й?

Как считаешь, стоит ли мне в ответе "повториться" в том, что вопрос не только стоит перед руководством РБР, но не исключено и уже принятое решение о замене Квята в команде на 2016-й?

Руководство РБР - это кто?

Руководство РБР - это кто?

Хороший вопрос. Обычно под "руководством" подразумеваются люди принимающие решения в управлении, деятельности организации. В нашем вопросе, люди принимающие решения о составе пилотов РБР. Поименно всегда есть возможность погуглить. Интересно другое ... на основании чего уверенно утверждается о том, что вопрос о составе пилотов в РБР на 2016-й не стоит? Может напомнишь, все случаи, когда заранее уведомлялось командами Ф1, о своих неожиданных решениях о составах пилотов?

Мой прогноз - в Монте-Карло Квят покажет очень очень хороший результат. Запомните этот прогноз.

Мой прогноз - в Монте-Карло Квят покажет очень очень хороший результат. Запомните этот прогноз.

Для Квята в свете нынешних реалий объехать кого-то кроме Маноров уже будет очень хорошим результатом.

Но я в это не верю.

Интересно другое ... на основании чего уверенно утверждается о том, что вопрос о составе пилотов в РБР на 2016-й не стоит?
Ясный перец - останется.

Вот такое вот основание

я пока не вижу оснований для замены Квята.. Да-напарнику он уступает. Да - есть проблемы со стартом и с гоночным темпом в трафике. И есть первый звонок от Марко, который серьезно осерчал на Квята после Испании.

С другой стороны мы видим что на чистой трассе темп Квята не отличается от Ричардо.Обратная связь -достаточно качественная(Хорнер не даст соврать), у Квята есть "ген чемпиона" (Тост). В итоге- Квяту нужно дать еще один сезон.А вот по нему уже судить о его проф.пригодности

В итоге- Квяту нужно дать еще один сезон.

Для начала - хотя бы не ломающуюся приличную по скорости машину.

Офф. Чегой-то давно Хардмена не видно :rtfm:

Разговоры у Вас всё вокруг одного. Может о чём-то другом поговорим касающееся Даниила. Не стоит мусолить один и тот же момент по 1000 раз. Одни и те же факты "обсосали" по несколько раз.

Захлёбываясь, спешу написать, может и было уже :)

http://ru.motorsport.com/f1/news/volf-nazval-samykh-talantlivykh-pilotov-novogo-pokoleniya

По мнению австрийца, в эту группу входят Валттери Боттас, Даниэль Риккардо и Даниил Квят.

То то же!

То то же!

Странно только, что контракты он подписывает со всякими Хемильтонами и Росбергами.

Дак ещё не подрасли и вероятно для них всё же риск брать этих пилотов. А хем и росберг это уже проверенные временем кони, хотя если бы Хем не заламывал себе цену, а так думаю его никто удерживать не собирается и это видно...

а так думаю его никто удерживать не собирается и это видно...

Так взяли жешь.

Тем более про цену мало кто достоверно знает и никому не говорит.

Затягивание с подписанием контракта это такая часть игры. Мерсы и тут интригу продлевать не захотели. Совсем скучный сезон будет.

Вольф конечно молодец..Еще Лауда в Сочах говорил как Квят мегакрут.

Теперь слово за Даниилом.

Руководители других (!) команд даже видят потенциал в Дане:

– Vastaus on hyvin yksinkertainen. Valtteri loistopoika, ja hänellä on suuri tulevaisuus edessään. Jos katsoo suurennuslasilla, ketkä ovat seuraavan sukupolven kilpailukykyisimmät nuoret kuskit, siellä ovat Valtteri, Daniel Ricciardo ja ehkä Daniil Kvjat. Nämä pojat ovat siinä etummaisina, ja sitten vielä nuorempana Max Verstappen.

http://www.ts.fi/urh...tallin listalla

Тото Вольфф в следующем наиболее конкурентноспособном поколении пилотов отметил Боттаса, Риккьярдо и Квята... ещё моложе Ферстаппена...

Ждем незамедлительной "андрэйко-экспертизы", отвечающего на все посты.

Правильно специалисты ф1 и руководители видят способности Квята и его будущее, а здесь в ветке диванные поливают Даню помоями и получают от этого наслаждения. Но придется по мойщикам в свое время замолчать или уходить поджавши хвост с ветки Квята. Думается что утрясут все нюансы с машиной и станнит у Квята все на свои места в лучшую сторону.

Все молодцфы Всех плюсанул.

Все молодцфы Всех плюсанул.

Согласен. Только за то, чтобы у Даниило всё было. Мысль интересная: ))

станнит у Квята все на свои места в лучшую сторону.

Правильно специалисты ф1 и руководители видят способности Квята и его будущее, а здесь в ветке диванные поливают Даню помоями и получают от этого наслаждения. Но придется по мойщикам в свое время замолчать или уходить поджавши хвост с ветки Квята. Думается что утрясут все нюансы с машиной и станнит у Квята все на свои места в лучшую сторону.

Я думаю, что сама ветка уйдет из паддока.

Только поиск денег может помочь Квяту в продолжении участия в Ф1,

Ты так говоришь, Андре, как будто это что то плохое. :trollface:

Я думаю, что сама ветка уйдет из паддока.

Когда-нибудь - несомненно. Но думается, раньше уйдёт ветка другого пилота...

Когда-нибудь - несомненно. Но думается, раньше уйдёт ветка другого пилота...

Какого и куда?

Ты так говоришь, Андре, как будто это что то плохое. :trollface:

Ну, по мне искать деньги для того, чтобы замыкать пелотон в гонках Ф1, без намека на результаты, без намека на перспективы - плохо. Впрочем, возможно у Даниила другое мнение, и он начнет поиск спонсоров. Проблема одна. Как показывает практика поиск спонсоров дело хлопотное. Тем более в случае Квята, который ничего значимого не добился в топ-команде Ф1. Но .. всё впереди. Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...