Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

кстати кто помнит а сколько было очков у Петрова в последний для него сезон

в последний - нуль.

на катере.

Поделиться этим сообщением

это траектория, если все едут по траектории получается паровозик

ну дак Серж доказывает, что Сайнс не по траектории ехал....

Вообще тот кто по траектории, тот априори в спорных ситуациях имеет преимущество

кстати кто помнит а сколько было очков у Петрова в последний для него сезон

Мобыть, для тебя будет удивительно, но очень многие и очень хорошо помнят. Так что остынь.

выдавил его, после контакта, у Сайнса оправдание, "мне не было никуда деваться"

Так в любом случае - обгон вне трассы. По правилам нужно вернуть позицию назад.

слышь иксперд, я может для тебя открытие сделаю, но никто не обязан заходить в поворот по идеальной траектории вообще ни разу

Я не понимаю почему Вы спорите, показывая картинку, которая явно указывает на то что ваше мнение в корне не верно. И кстати не знал что экспертами становятся только если 9к сообщений на форуме настрочить...) А ноу неймы с 10 сообщениями это ваще профаны))

З.ы. Еще раз отмечу, что не понимаю вообще логики обсуждать данный инцидент, т.к., что 1 очко, что 2 очка, что 0 очков это печаль и сути дела не меняет

Kvyat is on the way to the stewarts
Sainz is on the way to the stewarts...

ждём решения...

Ну и дальше? Даня шел в не траектории, но тормозить то надо...

и колеса блокируются, и болид неуправляемый, и вынос, ага? Квят не вылетел совсем с трассы, значит справлялся с управлением гг

сейчас тебе обоснованно докажут что Виталию повезло , а вот квяту не везет... :)

Не правда. У Вита его черно-золотистая карета превратилась в консервную банку (привет переднему выхлопу)

У Дани другое. Помимо тех. неполадок, у него явно не складывается с машиной. И без его слов понятно- не чувствует он её ((

Уикэнд с двойствеными чувствами.

"+" за квалу

"- " гонка. нервная, с гоночным инцидентом на последок.

Да что спорить то? Квят никакой

Я не понимаю почему Вы спорите, показывая картинку, которая явно указывает на то что ваше мнение в корне не верно. И кстати не знал что экспертами становятся только если 9к сообщений на форуме настрочить...) А ноу неймы с 10 сообщениями это ваще профаны))

З.ы. Еще раз отмечу, что не понимаю вообще логики обсуждать данный инцидент, т.к., что 1 очко, что 2 очка, что 0 очков это печаль и сути дела не меняет

я сказал короче - гонка дерьмо.

ждём решения...

Смешно будет, если штраф дадут обоим и Макс поднимется на 9 место :)

У чела неординарное мышление, у него красный диплом Бауманки...

чего? где я такое доказываю?

но нужно ж понимать, что траектории разные бывают. идеальная, внешняя, внутреенняя. у любого поворота. на входе и на выходе. и никто и никогда не обязан проходить поворот по какой-то из ней, это решает пилот.

но вот если траектории пересекаются, то дальше начинаются пдд. сайнц нагло подрезал квята, как будто ехал один. для меня все очевидно. точка

Вообще тот кто по траектории, тот априори в спорных ситуациях имеет преимущество

в чем же, что такие правила? буквами написано в регламенте? тогда я пас ладн..

Так в любом случае - обгон вне трассы. По правилам нужно вернуть позицию назад.

Это правило из истории СПА-2008, когда Хэма выдавил Кими, правда тот вернул позицию, но его все равно наказали

Идиотское правило, если тебя выдавливают с трассы, когда ты уже почти завершил обгон, то ты должен вернуть позицию

В данном случае, стюарды могут посчитать, что Даниил выдавливал с трассы Сайнса, именно он заставил его срезать, а не ошибка Сайнса...Вот если бы Сайнс промахнулся срезал и не вернул позицию, то тогда он был бы виноват, в данном случае все законно. и штрафовать никого не надо

Я не понимаю почему Вы спорите, показывая картинку, которая явно указывает на то что ваше мнение в корне не верно

еще один из альтернативного мира

добро пожаловать, бро!

а что тебе с зонами непонятно... прошу в личку ОБЪЯСНЮ, так что же ты про торможения то глупости пишешь, хоть признай , что лоханулся

Что я должен доказывать человеку, который говорит глупости?

Что я должен доказывать человеку, который говорит глупости?

а ну понятно... сочувствую... :rofl:

хреновая гонка у Квята - сегодня.

машина/двигло дерьмо - с начала сезона.

Тем не менее, Рик эту повозку на 4е место в КК вывез без особой помощи нашего студента. В общем ГП Монако - пилотажное, оно все покажет. Мое мнение - будет край 3-м с конца без учета Маноров, если вообще доедет.

а ну понятно... сочувствую... :rofl:

Самокритично, над собой смеяться..

Самокритично, над собой смеяться..

еще раз посмейся

Как можно поворачивать, не меняя траектории??? Это же физика...

ну что... показал я тебе твою глупость :bleh: :rofl:

чего? где я такое доказываю?

но нужно ж понимать, что траектории разные бывают. идеальная, внешняя, внутреенняя. у любого поворота. на входе и на выходе. и никто и никогда не обязан проходить поворот по какой-то из ней, это решает пилот.

но вот если траектории пересекаются, то дальше начинаются пдд. сайнц нагло подрезал квята, как будто ехал один. для меня все очевидно. точка

да нет конечно, он должен был отрулить в колесо соперника :facepalm:

ты эпизод то пересмотри, там четко видно движение машины в сторону. куда он должен был деваться, если не успел затормозить до входа в поворот так, чтобы не блокировать резину, это его проблемы

надеюсь на объективное решение стюардов, по мне все очевидно. сайнца спасти может только предвзятость и факт того, что это испанский этап

хотя бы вот здесь

В данном случае, стюарды могут посчитать, что Даниил выдавливал с трассы Сайнса, именно он заставил его срезать, а не ошибка Сайнса...Вот если бы Сайнс промахнулся срезал и не вернул позицию, то тогда он был бы виноват, в данном случае все законно. и штрафовать никого не надо

Квят и Сайнс ехали параллельно и прямо, первый начал поворачивать Сайнс в сторону Квята, Даня быстро отреагировал рулем от Сайнса и смягчил удар. Так кто кого выдавливал?

в чем же, что такие правила? буквами написано в регламенте? тогда я пас ладн..

про буквы не знаю, а то, что всю жизнь в разборах ситуациях стюарды учитывают, кто находился на гоночной траектории, а кто нет, вот это всю жизнь было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...