Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

За такие гонки пороть надо. Что там на первом круге случилось я так и не понял, стартанул вроде ровно со всеми, как слил 5 позиций?

Поделиться этим сообщением

Вообщем со стартами лажа так и осталась, стартанул бы нормально и результат был бы другим. На штраф можно не надеяться, сам виноват...темп ужас

За такие гонки пороть надо. Что там на первом круге случилось я так и не понял, стартанул вроде ровно со всеми, как слил 5 позиций?

трус. боится борьбы колесо в колесо, вот и сливает старты

Надо Квята посадить на пару гонок в ТР, а одного из бычков в Ред Булл....Тогда можно будет-более менее оценить скорость

Столкновение было точно, но имхо пожалеют его

кого Сайнса? Даня сам виноват

:facepalm:

Это чо, у тебя печень прихватило? Бывает. Проспись - и это пройдет. Если не слишком часто пить будешь.

Худшая гонка сезона, просто сплошной косяк. Не за что его держать в РБ с такой ездой. Сопли жевать, просирать по пять мест на старте и корректно пропускать лидеров на круг можно и в составе слабенькой команды.

Задрал уже, если честно.

Я так понимаю, что сегодня нас ждет ФОБСКИЙ ШАБАШЬ, ну что же, имеете право :facepalm: ВПЕРЕД главное не убейтесь об клаву

0078846.jpg

Надо Квята посадить на пару гонок в ТР, а одного из бычков в Ред Булл....Тогда можно будет-более менее оценить скорость

СТР то он зачем, как набиратель очков для команды Квят ниачом

Судя по гонке ни одной команде обновления не помогли, ну или помогло просто всем и статус кво сохранился )

старт вроде был неплох, но в повороте какаято хрень была.

середина - нерыбынимяса,

финиш - тоже была попытка, да.

но - хреновый итог.

Рик тоже конечно не космос, но впереди, хотябы.

Сегодня во многом стало понятно, насколько сильно поторопились в РБР, пригласив Квята вторым. Дане необходим был второй год в СТР - для обкатки, получения опыта и уверенности в себе, а так его выпустили под танк в лице Рики, да еще и машина не радует...

Худшая гонка сезона, просто сплошной косяк. Не за что его держать в РБ с такой ездой. Сопли жевать, просирать по пять мест на старте и корректно пропускать лидеров на круг можно и в составе слабенькой команды.

Задрал уже, если честно.

петров и то лучше был...

Я так понимаю, что сегодня нас ждет ФОБСКИЙ ШАБАШЬ, ну что же, имеете право :facepalm: ВПЕРЕД главное не убейтесь об клаву

0078846.jpg

фобство, не фобство, а скажешь что хорошая гонка?

Квят проиграл на старте 5 позиций , команда с помощью грамотной тактике вернула ему 4 позиции но и это он не удержал, Сайнс его просто порвал. ПОЗОРИЩЕ !!!!!!! Про то как уступил Грожану как стоячий, молчу...

нунунуну, тактика была хорошей, но были проблемы на пите у грожана, верстапена.

Я сказал -очки есть- гонка в плюс!

Пора научиться смотреть на вещи объективно.

PS: Ты болеешь за "русского" паренька, который на родном языке говорит с акцентом.

плохо стартовал, на прямой его прошли Рик, Грожан, Алонсо, Масса

Сегодня во многом стало понятно, насколько сильно поторопились в РБР, пригласив Квята вторым. Дане необходим был второй год в СТР - для обкатки, получения опыта и уверенности в себе, а так его выпустили под танк в лице Рики, да еще и машина не радует...

насчёт поторопились не согласен - нужно было.

машина гавно - это точно.

Даниил Квят вплоть до последнего круга шел на девятом месте в Гран При Испании. Тем не менее, именно на нем россиянина догнал Карлос Сайнс-младший из Toro Rosso. Испанец атаковал уфимца в первом повороте, Даниил заблокировал тормоза, соперники столкнулись и Карлос в итоге выкатился за пределы трассы.

Тем не менее, даже срезав первый поворот, Сайнс не стал возвращать позицию россиянину и пересек финишную черту девятым – впереди россиянина. Сам Квят считает, что стюарды должны рассмотреть инцидент.

«Я думаю, он должен быть наказан – это все. Это была отличная борьба, но он обогнал меня за пределами трассы и не вернул позицию. В любом случае… давайте дождемся решения стюардов».

В целом, уик-энд получился трудным для Red Bull Racing. Оба гонщика команды финишировали в зачетной зоне, но с отставанием в круг от лидера гонки.

Квят потерял на старте пять позиций, а потом вынужден был отыгрывать места по ходу гонки. Тем не менее, сделать это было нелегко, так как по показателям максимальной скорости в конце стартовой прямой машины с моторами Renault серьезно уступали всем остальным.

«У нас не было темпа. Я был намного медленнее, и не мог сдерживать соперников, когда они атаковали», – сказал россиянин.

«Даниил еще раз отметил, что команде нужно добиться прогресса. С началом европейского сезона Red Bull так и не смогла приблизиться к лидерам.

Мы просто выполняем свою работу каждый уик-энд, но конечно нам по-прежнему еще предстоит многое сделать. Нам надо улучшить во всех областях.

У меня не получился первый круг, и с этого момента начались проблемы, пришлось идти на компромисс».

Ну и коли такая пьянка нервная - а что ж вы пишите туда еще и Хэма с Росбергом?

прикольно.. оказывается еще кто-то и читать не могет, Про Росберга даже разговора небыло, а Хема Квят пропутил 2 раза

Новички наберутся опыта. К тому же очевидно, что новички уже сегодня быстрее Квята. Лучше Квята. Я бы замену сделал по ходу этого сезона ..

замену походу сезона можно делать в том случае если второй пилот в отличие от напарника едет последним и проигрывает пелетону минуту на финише как это было с Лукой Бадоером в Феррари, еще свежо в памяти, можно было и Кими выкинуть в 2014 тк он хуже напарника всегда ехал но не сделали этого а продлили, почему? и еще зарплату платят гг

Судя по гонке ни одной команде обновления не помогли, ну или помогло просто всем и статус кво сохранился )

меринам помогло.

но ихнее обнова была похоже лишь то, что они мощности добавили.

насчёт поторопились не согласен - нужно было.

машина гавно - это точно.

Да это понятно, что ситуация обязывала, и тогда было единственно верное решение... но не идеальное.

У кого есть сводка по расходу топлива ? ( можно по ней судить о установленном пределе мощности ) .

по эпизоду с сайнцем заключение стюардов есть? по-моему однозначная вина испанца, который умышленно пошел на опасный маневр в надежде, что у Квята очко дрогнет и нога с педали поднимется. не прокатило

пысы гонка ниочем - проваленный старт, унылый темп

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...