Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

ну да.о том что его решили выгнать из "семьи РБ" думать не хочется.

Конечно выгнали, Буэми уже сиденье подгоняет. :trollface:

Поделиться этим сообщением

а какая собственно разница кто именно покатался на одном привезенном болиде 2012-го года?

Вопрос: Вы довольны своими пилотами? Квят пока не слишком заметен…

Кристиан Хорнер: Квят хорошо справляется со своей работой. Проблема в том, что он столкнулся с множеством сложностей, которые к нему лично не имеют отношения. У него ещё не было идеального уик-энда, но мы видим, что он очень быстр и отлично чувствует машину. Ни одного из наших гонщиков нельзя обвинять в том, что сейчас они занимают не те позиции, на которые мы рассчитывали.

Начинают доставать эти набросы про Даню...

есть и те кто не спрашивают, а категорично заявляют "нет".

в чем проблема?

Рад приветствовать, коллеги :ph34r_1:

Да, скажу вам, даже я не ожидал настолько слабого результата Квята, по отношению к напарнику.

Проигрыш без вариантов по всем показателям. Печаль. Тоска.

Ждем Европу! Там Даник начнет подтягивать к Ричардо!

Рад приветствовать, коллеги :ph34r_1:

Да, скажу вам, даже я не ожидал настолько слабого результата Квята, по отношению к напарнику.

Проигрыш без вариантов по всем показателям. Печаль. Тоска.

Сэр, при всем уважении. Вы тут давича говорили, что объективны в своих оценках. На статистику там смотрите. Говорили что фаны не объективны... А Вы такой правильный. Но данный Ваш заброс (а это именно он, это я расшифровываю для тех кто захочет рьяно с пеной у рта отвечать на это сообщение) показывает, что Вы просто тролль. И даже не 80 лвл. Разочарован.

Мне кажется - это бан, однозначно.

Если Хорнер говорит о почти 9 моторах на сезон, то вторая половина (или раньше) чемпионата может быть в режиме чередования: гонка со штрафом, гонка без штрафа...

PS: Коллеги?!

http://coub.com/view/1tria

Оксана Косаченко: В неудачах Квята виноват не Даня, а его техника

— Вообще я не отношу себя к большим оптимистам в отношении того, что происходит в «Формуле-1», но мне все же хочется надеяться, что результаты будут. Почему? Хочется, чтобы все было хорошо, потому что там есть Даня Квят. В сложившейся ситуации виноват не он, а предоставленная ему техника.

— В сложившейся ситуации недавние заявления Жака Вильнева о том, что, мол, Даниил Квят в «Ред Булле» не оправдывает надежд, кажутся неуместными…

— Сейчас у Дани Квята другая задача — не комментировать, не парировать то, что говорят. Надо вместе с командой преодолеть непростую ситуацию. Надо учитывать, что в этом году у «Ред Булла» бесконечные проблемы с техникой. А то, что работоспособность и скорость у Дани есть, это совершенно точно. Жак Вильнев всегда остр был на язык. Он комментирует выступления многих гонщиков. Но сейчас не время рассказывать, какие пилоты в «Ред Булле»: нужно разбираться в автомобиле.

фантастика! ОПК вещает разумные вещи!

Согласен. ОПК всегда хорошо относилась к Дане. Кому, как не такому авторитетному специалисту Ф1 не знать, что в большинстве случаев виновата техника, Даня не виноват. Вильнев предвзят. ОПК исключительно искренна в высказываниях про Квята. Только талант. Это вам не какие-либо многие рента-драйверы. Даниил способен на многое. Вот только не везет с техникой. ;)

Сэр, при всем уважении. Вы тут давича говорили, что объективны в своих оценках. На статистику там смотрите. Говорили что фаны не объективны... А Вы такой правильный. Но данный Ваш заброс (а это именно он, это я расшифровываю для тех кто захочет рьяно с пеной у рта отвечать на это сообщение) показывает, что Вы просто тролль. И даже не 80 лвл. Разочарован.

Статистика прошедших Гран При: Квалификация

Статистика прошедших Гран При: Гонки и гонщики

Знакомимся ...

Кстати, многим очень не нравилась гонка Квята, после ее старта ... :unknw:

Темпа нет....

Темп хуже Рика на секунду

Похоже гонка провалена заочно....

самый худший темп на софте среди всех кроме Манора :facepalm:

Я не верю, что Квят такое днище...может они на разных машинах с Риком гоняют?

Разница в темпе по сравнению с Риком - секунда :unknw:

Какие-то шансы на очки есть только в случае СК.... И то маловероятно. По мне так можно и сейчас сходить и сейчас.

Что изменилось теперь, коллеги?

Отвечу за себя: выбрали нормальную тактику, вот что изменилось.

Попов сказал, что у Дани в квалификации была потеря мощности и дал понять, что были проблемы с тормозами ("когда у тебя проваливается педаль тормоза")...

На основании этого можно предположить, что "какие-то электрические проблемы" - это нечто иное, как ЕРС, которая "отвечает" и за прибавку мощности, и за торможение...

Нынешная политкорректность (возможно, договорённость) похоже не допускает никакой критики в адрес Рено. Все проблемы описываются обтекаемо - "ряд мелких проблем", "какие-то электрические проблемы", "хромает надежность" и др.

Дали парню отдохнуть.Решили не дергать зря. Начало сезона сложное, критика со всех сторон.

Лидер и тест пилот всё правильно,Даня работает)

Квят: «Ред Булл» отступал, теперь мы должны двигаться вперёд

Пилот «Ред Булл» Даниил Квят заявил, что в начале сезона-2015 его команда только сдавала позиции, но теперь ей пришло время двигаться вперёд. Россиянин рассчитывает на успешную работу обновлений, которые австрийцы привезут на европейские этапы.

«Конечно, мы планируем некоторые обновления, как и многие другие команды. Надеюсь, они хорошо сработают. Я уверен в команде. Теперь мы должны двигаться вперёд, потому что до этого отступали. Но теперь я чувствую, что приближается хорошая работа», — приводит слова Квят F1i.

Лидер и тест пилот всё правильно,Даня работает)

А модеры помогают троллю. Щас меня забанят.

Попов вроде щас не ездит на гран при, вероятно поэтому нет интерьвью с Квятом. Так бы было 100% что-то.

Интересно, почему Даниил не участвовал в показательных заездах в Австрии?

Дали парню отдохнуть.Решили не дергать зря. Начало сезона сложное, критика со всех сторон.

Если только это, то хорошо.

Да, лучше готовиться к гонкам Даниилу. Продолжение сезона будет не менее сложным.

Хотя ... :unknw:

http://ru.motorsport.com/general/news/izvestnye-gonshchiki-primut-uchastie-v-novoj-zabave-ot-red-bull/?v=2&s=1

Среди тех, кому предстоит отправиться в погоню, гонщик Red Bull Racing Даниэль Риккардо и вице-чемпион мира Дэвид Култард. Также за руль сядут известный экстремал Феликс Баумгартнер, триумфаторы "Дакара" Люк Альфан и Марк Кома, а также другие знаменитости.

Никада не придавал значения показательным заездам, рад что Квята на них нет, пускай с инженерами работает, хотя всёравно отдыхает может.

Попов вроде щас не ездит на гран при, вероятно поэтому нет интерьвью с Квятом. Так бы было 100% что-то.

сегодня он уже сказал про поездки - http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI532385_Gran_pri_s_Aleksejem_Popovym_Itogi_gonki_v_Bahrejne?ci=208031

Как с Петровым который обложил Рено или как там Лотус Рено ,но наверно Квят учёл ошибку Петрова.

Торо Россо

post-47428-0-49467500-1429812779_thumb.j

Как с Петровым который обложил Рено или как там Лотус Рено ,но наверно Квят учёл ошибку Петрова.

Оценки Квяту, объективные оценки за этап, были любезно представлены Поповым.

Показательно ...

https://www.facebook...708537372588242

Оценки пилотам за Сахир

"Аутоспринт" (Италия):

10 - Хэмильтон

9 - Райкконен

8 - Боттас

7 - Росберг, Алонсо, Риккьярдо

6 - Феттель, Перес, Грожан, Квят, Масса

5 - Сайнц, Хюлькенберг, Ферстаппен, Стивенс, Наср, Мери, Эрикссон

4 - Мальдонадо

б/о - Баттон

"Ауто Мотор унд Шпорт" (фрг):

10 - Хэмильтон

9 - Райкконен, Росберг, Боттас, Риккьярдо

8 - Грожан, Перес, Алонсо, Эрикссон

7 - Масса, Наср, Хюлькенберг, Стивенс

6 - Квят, Сайнц, Баттон

5 - Феттель, Ферстаппен

4 - Мери

3 - Мальдонадо

"Автоспорт" (в/б-я):

10 - Хэмильтон

9 - Боттас, Райкконен, Алонсо, Перес

8 - Риккьярдо

7 - Росберг, Квят, Масса, Хюлькенберг, Грожан, Стивенс, Эрикссон

6 - Феттель, Сайнц, Наср

5 - Ферстаппен

4 - Мальдонадо, Мери

б/о - Баттон

Да хорошую гонку Квят провел в Бахрейне. Квала получилась просто днищенская, но гонкой можно быть довольным.

Ну да пока не чемпион, лучше не выделываться, а потом можно уже потрясти)

Да 4 гонки прошло, а вспомнить нечего... как впустую, вот Рикку хорошо так везёт, но когда кончится, не всплакнёт ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...