bermikl Опубликовано 06.04.2015 09:02 У Квята с Риккьярдо уже не такая большая разница по коэффициентам на победу в гонке у букмекеров. Мелочь, а приятно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 06.04.2015 09:20 В 06.04.2015 в 09:02, bermikl сказал: У Квята с Риккьярдо уже не такая большая разница по коэффициентам на победу в гонке у букмекеров. Мелочь, а приятно)Было бы более приятно если бы доктор мучался головной болью на кого ставить в гонке из этих парней) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 06.04.2015 09:39 ну не знаю, что сказать - надеюсь на искренность, точно: Цитата Гоночный инженер «Торо Россо» Фил Чарльз признался, что ему не хватает работы с российским пилотом Даниилом Квятом, в межсезонье перешедшим в «Ред Булл».— Мы по нему очень скучаем, — сказал Чарльз. — Мне кажется, у нас получился отличный сезон. Мы с каждым Гран-при взаимодействовали все лучше и лучше. Он потрясающе быстро учится. Я просто наслаждался процессом. К тому же, он отличный парень. Забавный. У меня есть ощущение некой незавершенности. Под конец года у нас была хорошая машина, мы продолжали работать над тем, чтобы Даниил лучше понимал поведение резины. Он прибавлял и прибавлял. Но мы просто не успели сделать всё, что могли бы — жаль, что не добились вместе тех результатов, которых он заслуживал. Я очень рад, что Даниил перешел в «Ред Булл», но нам его тут очень не хватает. Нам чертовски нравилось работать с ним. Сколько раз было такое, что Даниил оставался с нами до ночи, работая с телеметрией… За свою карьеру я повидал всякое. Многие гонщики надеются только на свой талант. Рассчитывают сесть в машину и сразу показать хорошее время. Но есть такие, которые сидят с нами, хотят разобраться, что может позволить им поехать еще быстрее. Даниил сидел так часами. Учился, и учился быстро. Очень похоже на то, как это делал Даниэль Риккардо. У него был тот же подход.http://news.sportbox...chajut_po_Kvatu - вариант моторспорта. покороче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 06.04.2015 09:43 Главный механик покинул РБ.Ушёл или ушли?Сдаётся, это результат большого шмона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 06.04.2015 09:50 В 06.04.2015 в 09:43, votum603 сказал: Главный механик покинул РБ.Ушёл или ушли?Сдаётся, это результат большого шмона.не знаю, но - он уже далеко не первый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.04.2015 09:51 В 06.04.2015 в 09:43, votum603 сказал: Главный механик покинул РБ.Ушёл или ушли?Сдаётся, это результат большого шмона.Согласен, из без того не самая лучшая ситуация для перспектив удачных гонок, для Дани ... Теперь просто сыпятся новости, одна хуже другой.Печально, и очень тревожно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 06.04.2015 10:04 Ничего страшного.. Просто у РБ период "перезагрузки".. Тут два варианта. Набирать новые кадры, ввалить бабло и возвращаться на вершину. Ну или скатываться вниз и закрывать проект.Думается все же Матешиц пойдет по первому пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.04.2015 10:35 В 06.04.2015 в 09:43, votum603 сказал: Главный механик покинул РБ.Ушёл или ушли?Сдаётся, это результат большого шмона.Вообще то Кенни ушел еще в конце прошлого сезона, в октябре. Вернее его уволили - так было заявлено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTim Опубликовано 06.04.2015 10:58 В 06.04.2015 в 09:43, votum603 сказал: Главный механик покинул РБ.Ушёл или ушли?Сдаётся, это результат большого шмона.Думается мне, что в скором времени можно будет ожидать Теслу в Ф-Е. Но это обсуждение другого "поля". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.04.2015 11:02 http://#.#.#/news/id/20003А что можешь сказать по поводу Даниила Квята?Мальдонадо: Даниил очень хороший пилот, но в то же время он очень приятный парень. Могу назвать его своим приятелем! Очень важно, что в Ф1 есть представитель России. Наши страны очень дружны, так что я рад. Это здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 06.04.2015 11:38 В 06.04.2015 в 11:02, HardMan сказал: http://#.#.#/news/id/20003А что можешь сказать по поводу Даниила Квята?Мальдонадо: Даниил очень хороший пилот, но в то же время он очень приятный парень. Могу назвать его своим приятелем! Очень важно, что в Ф1 есть представитель России. Наши страны очень дружны, так что я рад. Это здорово!Я очень надеюсь что он будет помнить об этом на трассе.И их пути не будут пересекаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 06.04.2015 12:59 В 06.04.2015 в 10:35, Runa сказал: Вообще то Кенни ушел еще в конце прошлого сезона, в октябре. Вернее его уволили - так было заявлено.Мдя, повёлся на громкий заголовок в новостных лентах. Покопался одну минуту, действительно, ещё от третьего октября "новость". Как говорится, поверил на слово.Лишний повод всегда перепроверять "горячие" новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 06.04.2015 14:08 В 06.04.2015 в 11:02, HardMan сказал: http://#.#.#/news/id/20003А что можешь сказать по поводу Даниила Квята?Мальдонадо: Даниил очень хороший пилот, но в то же время он очень приятный парень. Могу назвать его своим приятелем! Очень важно, что в Ф1 есть представитель России. Наши страны очень дружны, так что я рад. Это здорово!Ну у Квята и приятели... Общение из изгоями паддока - верный путь на выход из Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 06.04.2015 14:32 В 06.04.2015 в 14:08, The Runemaster сказал: Ну у Квята и приятели... Общение из изгоями паддока - верный путь на выход из Ф1.Прежде чем "гоять" пилотов прочитай интервью. Очень сдержанно и дипломатично ПМ отвечает на вопросы. Так что зря ты так. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 06.04.2015 14:34 В 06.04.2015 в 14:32, ДАНЯ ПЛЮС сказал: Прежде чем "гоять" пилотов прочитай интервью. Очень сдержанно и дипломатично ПМ отвечает на вопросы.Так что зря ты так. имхода это вброс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 06.04.2015 15:03 Кто есть кто на командном мостике Red Bull Racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 06.04.2015 15:09 В 06.04.2015 в 06:40, anthrop сказал: интересная статейка, вроде ещё не было тут.http://ru.motorsport.com/f1/news/my-skuchaem-po-daniilu-inzhener-toro-rosso-o-kvyateДааа, Жаль ,что Фил не перешёл вместе с Даниилом :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 06.04.2015 15:15 В 06.04.2015 в 14:08, The Runemaster сказал: Ну у Квята и приятели... Общение из изгоями паддока - верный путь на выход из Ф1.Пастор сказал,что считает Даню приятелем.Это не значит,что они закадычные кенты.Просто Даниил как гонщик и как человек приятен Пастору.И ничего в этом нет плохого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 06.04.2015 17:56 В 05.04.2015 в 17:36, jurykovalev сказал: (1)Пропустит на круг (2)Попридержи шапки.(3)При сухой погоде топ 6 недосягаем (без проблем у лидеров)1. Не исключено, что объедет (на круг) пилотов двух известных команд...2. Да, чепчики снимать "рановато будет".3. До окончания третьей практики (в Шанхае) не все так очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 06.04.2015 18:18 Все правильно делаетЕще с Пересом, Грожаном и Хюлькенбергом надо дружить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 06.04.2015 18:45 В 06.04.2015 в 09:02, bermikl сказал: У Квята с Риккьярдо уже не такая большая разница по коэффициентам на победу в гонке у букмекеров. Мелочь, а приятно)ну хоть что то) а пока единственный российский гонщик на подиуме это Витал :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 06.04.2015 18:53 В 06.04.2015 в 18:45, q100 сказал: ну хоть что то) а пока единственный российский гонщик на подиуме это Витал :drinks:Приятные воспоминания, но хочется продолжения. Мысль материальна, раз хочется, значит так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.04.2015 18:54 В 06.04.2015 в 18:53, votum603 сказал: Приятные воспоминания, но хочется продолжения.Мысль материальна, раз хочется, значит так и будет.В этом сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 06.04.2015 19:03 В 06.04.2015 в 18:54, Андриус сказал: В этом сезоне?Обязательно в этом сезоне, обязательно!!!Даже не вангую, УВЕРЕН!!!токо не надо - обоснуй, аргументируй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.04.2015 19:08 В 06.04.2015 в 18:53, votum603 сказал: Приятные воспоминания, но хочется продолжения.Мысль материальна, раз хочется, значит так и будет.Да, пока только остается: Хотеть, надеяться, верить корректным заявлениям руководства РБР.Жаль, что реальных предпосылок почти полное отсутствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах