JinDevil Опубликовано 18.04.2015 17:48 Машина вроде и в 3-й часте свободных заездов подвела. Когда Даниила развернуло, он не смог (не получилось) затормозить и машину вынесло в гравий. Механники потом колдовали в боксах и Дани с трудом ушёл на БК с софтом.Там не понятно. Говорят была какая то инфа про тормоза, я такой инфы не видел, поэтому считаю ошибся Квят. Так что нет я не думаю что везде техника виновата. Но там где видно, что техника не исправна отрицать смысла не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 18.04.2015 17:49 " ...Вопрос: Даниил, пока уик-энд для вас складывается не лучшим образом…Даниил Квят: Да, пока всё не так, как хотелось бы. Квалификация получилась достаточно странной – пока я не знаю, почему не смог выйти во вторую часть. В конце сессии я остался в боксах после того, как проехал круг на Soft. Мы думали, что этого времени будет достаточно. " http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/102845.shtmlВот что-то с быстротой соображения у команды не так . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.04.2015 17:50 Инженер тупит, вот в чем дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.04.2015 17:50 Вот это меня всегда прикалывает в форумных "экспертах", нет блин, я буду запоминать у кого сломался мотор в такой то гонке, у кого отказали тормоза, а у кого еще че то там произошло... Знаете ли, предположим, что Росберг был в прошлом сезоне быстрее Хэмильтона. И че ? Никто НЕ БУДЕТ ЗАПОМИНАТЬ у кого и где какие проблемы были, всегда будут смотреть на результат в итоге.В гонках не был, в целом по сезону. И с таким подходом Монтейро мега гонку провёлв Инди 2005,на дохлом Джордане на подиум приехал, и Нараин какой красавец был, 4-место, забороли всех, кроме Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 18.04.2015 17:51 Там не понятно. Говорят была какая то инфа про тормоза, я такой инфы не видел, поэтому считаю ошибся Квят.Возможно виноват Квят в развороте свободных заездов, но когда машина развернулась и была погашена скорость то болит покатился накатом в гравий, не думаю что Дани хотел завязнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 18.04.2015 17:53 Возможно виноват Квят в развороте свободных заездов, но когда машина развернулась и была погашена скорость то болит покатился накатом в гравий, не думаю что Дани хотел завязнуть.Тут только Квят может сказать почему все так вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 18.04.2015 17:53 мне показалось, что тупо по тактике промахнулись. он же вроде 6 время показал, загнали в бокс, подумали, что будет достаточно(как и я, кстати). А когда все стрельнули, было уже поздно выезжать...так же все было?А нефига первым выезжать, и сидеть потом в боксах (это мостику РБ притензия.)Всем понятно, что под флаг нужно результат показывать, а не за 10 минут. Даже в ТР это понимали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 18.04.2015 17:54 После квалификации даже гениальное выступление Феттеля не смогло поднять настроение - полная опустошённость, апатия и пессимизм...Что происходит?! Почему Даниил ТАК уступает напарнику?Я думаю, тут скорее надо признать, что ожидания сходу быть на равных с удивительно раскрывшемся в РБ Деном, были чересчур оптимистичны. Это не Вернь. И результаты прошлого года далеко не случайны. Себ не намного лучше Квята смотрелся в квалах в дебюте 14-го, если вообще лучше. Надо стиснуть зубы и вперед. Глориханторы могут идти плакать дальше, и ждать в Ф1 другого российского "сверхталанта", способного полсекунды привозить любому напарнику одним только своим брутальным российским взглядом....А вот Дане предстоит побороться, благо весь сезон впереди и ничего не потеряно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 18.04.2015 17:54 В гонках не был, в целом по сезону. И с таким подходом Монтейро мега гонку провёлв Инди 2005,на дохлом Джордане на подиум приехал, и Нараин какой красавец был, 4-место, забороли всех, кроме Феррари.Да блин люди вы че? Поймите Максу никто не скажет: "Парень знаешь, у Даньки в этом сезоне были проблемы с болидом, поэтому он не смог показать результат, посиди ка еще годик в ТР, мы дадим еще 1 шанс Квяту". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kefear_kuban Опубликовано 18.04.2015 17:55 Завтра возможно имеет смысл на медиуме стартовать. Трасса не успеет остыть, и тогда наибольшая деградация резины будет именно на более медленном комплекте. Засчет этого можно и отрезки на софте продлить, тем более есть два свежих. Посмотрим,что выберут в РБ. Им в любом случае виднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 18.04.2015 17:55 Вот это меня всегда прикалывает в форумных "экспертах", нет блин, я буду запоминать у кого сломался мотор в такой то гонке, у кого отказали тормоза, а у кого еще че то там произошло... Знаете ли, предположим, что Росберг был в прошлом сезоне быстрее Хэмильтона. И че ? Никто НЕ БУДЕТ ЗАПОМИНАТЬ у кого и где какие проблемы были, всегда будут смотреть на результат в итоге. :rofl: вот по тому что не запоминаешь исходные данные в полученном результате, ты и пишешь всякие глупости и ничего кроме смеха твое мнение не вызывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 18.04.2015 17:55 Кристиан Хорнер, руководитель команды: «Думаю, сегодня мы выжали всё из машины, и тот факт, что в финале квалификации Даниэль проехал два быстрых круга разницей в одну десятую, это доказывает.Жаль, что Даниил выбыл в первой сессии – пока мы не знаем причину, но изучим все данные, чтобы понять, что произошло».Как же это Вебера напоминает))) Печально конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 18.04.2015 17:56 А нефига первым выезжать, и сидеть потом в боксах (это мостику РБ притензия.)Всем понятно, что под флаг нужно результат показывать, а не за 10 минут. Даже в ТР это понимали.не, нифига, сейчас пересмотрел, он 6 время показал за полторы минуты до окончания сессии, и потом, похоже, был на быстром круге, но не улучшился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 18.04.2015 17:56 JinDevil у Вебера был быстрый и надежный болит. У Квята этого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 18.04.2015 17:57 JinDevil у Вебера был быстрый и надежный болит. У Квята этого нет.Надежность там тоже хромала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 18.04.2015 17:58 JinDevil у Вебера был быстрый и надежный болит. У Квята этого нет.Да как раз на фоне пальца у него постоянно что то ломалось или шло не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 18.04.2015 17:58 Машина вроде и в 3-й часте свободных заездов подвела. Когда Даниила развернуло, он не смог (не получилось) затормозить и машину вынесло в гравий. Механники потом колдовали в боксах и Дани с трудом ушёл на БК с софтом.Он там тормозил задние блокировались, а передние колеса вращались. И еще коробку сменили, а как ее настроили? Все эксперементы ставят.Хорнер сказал машины настроены на максималку, а она как раз плохая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 18.04.2015 17:58 Что явно мутят в Ред Булле, может проверяют какие то рискованные настройки или еще чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 18.04.2015 18:01 Завтра возможно имеет смысл на медиуме стартовать. Трасса не успеет остыть, и тогда наибольшая деградация резины будет именно на более медленном комплекте. Засчет этого можно и отрезки на софте продлить, тем более есть два свежих. Посмотрим,что выберут в РБ. Им в любом случае виднееЛогично, я бы тоже поставил на медиум, я даже думаю все будут на медиуме стартовать, хотя надо будет прорывать, а впереди довольно не слабые машины, то есть на медиуме смысла получается нет, надо ставить софт тогда, а потом может медиум на свободную трассу, или попробовать вариант с 1 питстопом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 18.04.2015 18:01 не, нифига, сейчас пересмотрел, он 6 время показал за полторы минуты до окончания сессии, и потом, похоже, был на быстром круге, но не улучшился...Нет не ехал он второй быстрый.Его в боксы зазвали.Даня был в боксах ещё до окончания p1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 18.04.2015 18:02 Теперь понятно как можно победить Россию - стравить болел Петрова и Квята, ведь друг друга перебьют и обхаят точно.Этим тут кое кто и занимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 18.04.2015 18:02 Он там тормозил задние блокировались, а передние колеса вращались.И еще коробку сменили, а как ее настроили? Все эксперементы ставят.Хорнер сказал машины настроены на максималку, а она как раз плохая.Машины как раз настроены на низкую прижимную, из-за чего и понесло квята возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 18.04.2015 18:03 Теперь понятно как можно победить Россию - стравить болел Петрова и Квята, ведь друг друга перебьют и обхаят точно.Этим тут кое кто и занимается.Большинству болел Квята трудно хаять Петрова. По объективным причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.04.2015 18:04 Теперь понятно как можно победить Россию - стравить болел Петрова и Квята, ведь друг друга перебьют и обхаят точно.Этим тут кое кто и занимается.Ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 18.04.2015 18:05 Большинству болел Квята трудно хаять Петрова. По объективным причинам.Откуда могут взяться болелы Петрова, если он не выступает, в чём смысл? Я ещё раньше подумал что не хочу несколько отечественных гонщиков, как немцев и прочее, рад что 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах