Сигизмунд Опубликовано 26.07.2015 19:05 Так я поэтому и предложил вооружиться рулеткой. А ты что подумал?Я не чего не подумал, у меня пять детей и думать уже поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.07.2015 19:06 А ЧЁ ее сюда несешь. Уже от анекдота бомбит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 26.07.2015 19:06 Мне показалост что Квят перестраховался/ перестарался, т.к. перед Ботасом было достаточно места.Тоже так подумал когда повтор показали, что до Валеры было много места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 26.07.2015 19:07 Сейчас по Первому каналу будут про Даньку говорить!сама смотри свой первый канал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 26.07.2015 19:08 А по России1 не говорят((( СТранно...Зато по австрийскому тв говорят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 26.07.2015 19:08 Посмотрел запись. Знаете, Даньке сегодня жестко фартануло, но... Извините меня, а сколько ему не фартило до этого? Много в прошлом году, начала этого года...Вполне все вернулось. Вдобавок, по Рикки. Провел мощную гонку, гораздо боевитую, чем Даня, и у него гоночный инцидиент был с Росбергом согласен, но сам же ошибся перед этим на торможении...Я к чему, что Даня тихой сапой набрал больше очков, чем Рикки, но самое главное это результат, воспользовался максимумом ошибками соперников сегодня. Тот же Алонсо часто на этом подымается, потому что сам безошибочен. Именно на этом он боролся за титул в 2012. У него даже сегодня ведро было, но тем не менее он 5. У того Жюля ведро аццкое в Монако было, но 9 (8) место его, полностью заслуженное. Даня тоже иногда ошибается, и сегодня темп не ахти был, но самое главное это результат, он есть и это главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 26.07.2015 19:09 какой такой праздик для моряков, петрофил?День ВМФ сегодня так то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 26.07.2015 19:10 А по совместным гонкам счет то уже 5-3 в пользу Дани!Андрэ, слышишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 26.07.2015 19:11 День ВМФ сегодня так то...поздравляю тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l_isla Опубликовано 26.07.2015 19:12 не большая ложка дёгтя от руководства имхоДаниил неважно стартовал, допустив пробуксовку, но смог отыграться и финишировал вторым. Мы добились отличного результата перед летним перерывом, кроме того, сегодня великолепный день для нашей молодёжной программы – через неё прошли все гонщики первой четвёрки».cори пятый с седьмого ,ну да перетормозил.... изначально команда ставила на рика в гонке ....Мне тоже не очень понравилась реакция команды, как-то Рикьярдо особо выделяли, что-ли. Надеюсь, что я не права. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 26.07.2015 19:13 Мне тоже не очень понравилась реакция команды, как-то Рикьярдо особо выделяли, что-ли. Надеюсь, что я не права.Уже разобрались: Хорнер имел ввиду не сам старт, а блокировку на торможении скорее всего, тут просто нюансы перевода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 26.07.2015 19:15 Нашего - с кубком!!!! :holiday:Молодец, Даня.И талант и характер! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 26.07.2015 19:15 Поздравляю с первым подиумом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 26.07.2015 19:19 какой такой праздик для моряков, петрофил?глор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 26.07.2015 19:21 Нашел фоба в твиттере, предлагаю загасить, тем более что пишет, сволочь, правдуSimply Formula @simply_formula 8 мин.8 минут назадКак Даниил оказался на подиуме? 1) Авария Хюлкенберга 2) Прокол Боттаса 3) Инцидент Дэна с HAM/ROS госпади...Да вы Себа в Сильвере вспомните, он там вообще ниочем, кроме 6 места до дожя мечтать не мог, Даня его съедал круг за кругом, а оказался 3-м. Здесь аналогичный случай, но с некоторыми нюансами...Даня первую половину гонки справлялся с вибрациями, потом, каким-то чудом, а, скорее всего, его же мастерством, все пошло как надо. Борьба началась, темп выровнялся и начал рости. Я, кстати, сильно сомневаюсь, что кто-нибудь еще в этом сезоне так эффектно обгонит Мерс, как это сделал Квят, сомневаюсь, что любой другой пилот так вовремя среагировал бы на произошедшее Халком, и, наконец, радуюсь, что все то невезение, бывшее в прошлом, вывалилось на Даню так вовремя искрометным дождем удачи. Однако, везет тому, кто везет Я вас поздравляю, друзья, с заслуженным подиумом.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
west_mclaren Опубликовано 26.07.2015 19:23 http://mclarenf-1.co...=Max VerstappenСпасибо большое!) Хм.. интересно, откуда столько софта более-менее нового осталось у Дэна, даже учитывая, что в квалификации он один комплект сэкономил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 26.07.2015 19:23 Показали на первом канале) Но не отметили что парню всего 20 лет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 26.07.2015 19:23 Мне тоже не очень понравилась реакция команды, как-то Рикьярдо особо выделяли, что-ли. Надеюсь, что я не права.Тоже заметил. Хорнер в интервью поставил Рикку оценку "отлично", а Дане посоветовал учить правила. Абыдно, да? Хотя наводит на мысль, что Рикк всё-таки намылился в Феррари, а РБ пытается набить цену)))Ну а Квята конечно отдавать не собираются, вот и подстёгивают его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 26.07.2015 19:25 все спорите? :bat:быстро налили и тяпнули за Даню!!! :drinks: :clap: :clap: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 26.07.2015 19:25 Тоже заметил. Хорнер в интервью поставил Рикку оценку "отлично", а Дане посоветовал учить правила. Абыдно, да? Хотя наводит на мысль, что Рикк всё-таки намылился в Феррари, а РБ пытается набить цену)))Ну а Квята конечно отдавать не собираются, вот и подстёгивают его. Квят: Мне не нужно, чтобы меня кто-то подстёгивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 26.07.2015 19:26 Спасибо большое!) Хм.. интересно, откуда столько софта более-менее нового осталось у Дэна, даже учитывая, что в квалификации он один комплект сэкономил ))весь софт был б/у 1 попытка из 3 кругов в q1, 1 полноценная попытка правда из 4 кругов в q2, и 2 попытки в q3, вот и получается 3 юзаных комплекта плюс один подаренный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 26.07.2015 19:26 Показали на первом канале) :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
videoavtomat Опубликовано 26.07.2015 19:27 http://news.sportbox...ila_Kvata_v_F_1http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI549775_Kvat_vpervyje_zashel_na_pjedestal_v_F_1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 26.07.2015 19:27 глор?да питрафил, глор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 26.07.2015 19:29 Показали на первом канале)Да уж, показали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах