andre Опубликовано 26.07.2015 11:53 андрэ, понятно, что если ситуация будет такая же, как и в квалификации, то ничего Даниил не покажет.Сироткин смог и вчера и сегодня. Дело в пилоте, все пояснения неудач Квята в технике забавно выглядят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 26.07.2015 11:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 26.07.2015 11:56 есть 2 варианта, хороший старт с обгоном ботоса, и борьба с ферариплохой старт и борьба с ботасом за 6 место. Грубо говоря я так себе представляю.Плохой старт/хороший старт, борьба либо с ферари, если не получится, то с фильямсами точно должны пободаться.по ходу гонки ожидания будут менять, того гляди и 5 место захочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 26.07.2015 11:56 все пояснения неудач Квята в технике забавно выглядят.Я про технику вообще ничего не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 26.07.2015 11:56 есть 2 варианта, хороший старт с обгоном ботоса, и борьба с ферариплохой старт и борьба с ботасом за 6 место. Грубо говоря я так себе представляю.Плохой старт/хороший старт, борьба либо с ферари, если не получится, то с фильямсами точно должны пободаться. есть еще завал на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 26.07.2015 11:58 есть 2 варианта, хороший старт с обгоном ботоса, и борьба с ферариплохой старт и борьба с ботасом за 6 место. Грубо говоря я так себе представляю.Плохой старт/хороший старт, борьба либо с ферари, если не получится, то с фильямсами точно должны пободаться.по ходу гонки ожидания будут менять, того гляди и 5 место захочется.Есть третий вариант. Обычный старт, и борьба Квята с Мальдо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.07.2015 11:58 есть еще завал на стартеОй, вот не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 26.07.2015 11:58 опять волнитительно за старт после барселоны....если честно, есть вероятность что квят после старта окажется 8 или 9.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.07.2015 11:58 Отыграть позиции при таком маневре против финика практически невозможно, но сохранить свою можно относительно гарантированно.А соперники пусть самоубьются.+1 балл. Пункт 5.6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 26.07.2015 12:00 Не знаю как Даня, но вот у меня полное ощущение, что Рик сольётся, уж больно громко, что он, что Хорнер трезвонят о подиуме..Ой, вот не надо...надо-надо )))хотя по поводу Дани тоже предчувствие не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 26.07.2015 12:02 Андрэ, я надеюсь, ты подготовился к гонке, жду твоих комментариев, надеюсь будут не хуже, чем гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 26.07.2015 12:02 Завал выгоден только если из самого хвоста стартуешь. Иначе толку ноль, а то еще и сам в него попадешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 26.07.2015 12:03 Ну, благословясь, понеслась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.07.2015 12:03 Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 26.07.2015 12:04 Ой, не к добру!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 26.07.2015 12:04 Ну, благословясь, понесласьне понеслось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 26.07.2015 12:04 не нравится мне всё это.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 26.07.2015 12:04 я ж говорю, чёт не то, это только начало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 26.07.2015 12:05 верим в лучшее.. рассчитываю на места 5 - 7 К меня такое желание есть, а вот насчет веры сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 26.07.2015 12:06 Повторение - мать учения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 26.07.2015 12:07 Даня хорошо стартовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 26.07.2015 12:07 Норм но перетормошил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 26.07.2015 12:07 ух! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 26.07.2015 12:07 Ну что, кто там за Рикки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 26.07.2015 12:07 Вот это старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах