slovv Опубликовано 24.07.2015 09:31 хреново потренировался Даниил. Сколько быстрых кругов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.07.2015 09:31 Ньюи в боксах, это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 24.07.2015 09:34 Ньюи в боксах, это хорошо. чего то ждет, на что надеется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 24.07.2015 09:35 Всё красные флаги. Кими потерял крыло.PS. Первая практика осталась за Рикком. Но, Даня на своём быстром круге на втором секторе перетормозил. И это стоило хорошему времени. А Рикк на своём след. быстром круге сильно перетормозил в конце стартовой прямой.Ключевое слово тут во всех до второй практики - первая практика. А она мало о чем говорит. А то начнется сейчас - Квят проиграл, Квят еще что-то от некоторых товарищей. У них итак судя по всему подгорает уже. Конечно проиграл - первая практика ЭТО ЖЕ ЗВОНОЧЕК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 24.07.2015 09:35 Пока понятно, что машина может ехать. Посмотрим за развитием на второй тренировке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 24.07.2015 09:35 Вот из статьи:Убедил, спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 24.07.2015 09:36 Для нас, вроде бы, всё выглядит неплохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuio Опубликовано 24.07.2015 09:40 Квята перевели в топ-команду после сезона неубедительных результатов в дебюте Ф1.В котором его признали лучшим.Не убедительно. Андре я все твои посты прочитал,во многих написано дело но переборщать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 24.07.2015 09:42 Хорошая сессия, скорость ребят радует. Я очень надеюсь, что оба будут быстры, команде нужны хорошие результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 24.07.2015 09:43 Прибавить сможем еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.07.2015 09:43 чего то ждет, на что надеется?Как Ньюи в боксах, так жди удачу. Тем более найдёт как снять несколько десяток))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.07.2015 09:46 В котором его признали лучшим.Не убедительно. Андре я все твои посты прочитал,во многих написано дело но переборщать не надо.Магнуссена с подиумом в дебюте выставили на мороз. Верня, разгромившего Квята в ЛЗ. Призы, подарки, бесконечные заявления о потенциале Квята, вместе с неимением других кандидатов в топ-команду в прошлом сезоне, не очень убеждают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.07.2015 09:46 Ключевое слово тут во всех до второй практики - первая практика. А она мало о чем говорит. А то начнется сейчас - Квят проиграл, Квят еще что-то от некоторых товарищей. У них итак судя по всему подгорает уже. Конечно проиграл - первая практика ЭТО ЖЕ ЗВОНОЧЕК!Ну, если у некоторых юзеров чешется одно место, они ко всему начнут придираться. Так что даже хорошо, что в теме присутствуют фобы. Чем их больше, тем лучше дела у гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.07.2015 09:50 Прибавить сможем еще?Если смотреть по первой практике, то да. Думаю от 0.1 до 0.2 должны. Да, и в боксах Ньюи, а когда он присутствует, то РБ едет."Дочка не может без отца находиться" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 24.07.2015 09:53 Думаю вилы должны подтянуться еще. Реде бул едет как 3я команда ... но проблема в том что вилки тоже хочет быть 3тей .... (причем ой как может) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.07.2015 09:54 В Венгрии правят балом те, кто может не терять темп в медленных поворотах, умея удержать машину от срыва в занос при максимально быстром выходе из оных.Всё это множим на повышенный износ резины от "качества" асфальта и очень высокой ожидаемой температуры трека.В безусловном фаворе поэтому будут в первую очередь опытные гонщики.Абсолютно все.Напомню, Хилл когда-то смог здесь притащить на подиум ведрище, соразмерное с нынешним Маком.Значит в данном конкретном случае "размер" не имеет никакого значения, важны только пилотские качества, мотивация и устойчивая нервная система, командная работа при настройке болида.Ну, безусловно, и грамотная работа на командном мостике.Отсюда список претендентов на достаточно высокие места может выглядеть в первом приближении так: Хам, Палец, Кимон, Нико, Масяня, Квят, Алик, Кнопкин, а далее фсе, фсе, фсе.Это не "окончательный диагноз", это достаточно приблизительный предварительный профосмотр.Смотрим практики и вносим коррективы.Во-первых, поздравляю с проигрышем Квята напарнику в первой практике, ыксперт.Во-вторых, пора вносить коррективы, да. Коррективы в соответствии с реалиями, и предсказуемым проигрышем Квята напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.07.2015 09:57 Думаю вилы должны подтянуться еще. Реде бул едет как 3я команда ... но проблема в том что вилки тоже хочет быть 3тей .... (причем ой как может)А сможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 24.07.2015 09:58 Думаю вилы должны подтянуться еще. Реде бул едет как 3я команда ... но проблема в том что вилки тоже хочет быть 3тей .... (причем ой как может)Не в этот раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 24.07.2015 09:59 Ну как, баловство. Разница между ними минимальная. Это становится интересным.Наверное программа тренировки была одинаковой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 24.07.2015 10:00 "Смотрим практики и вносим коррективы."Во-вторых, пора вносить коррективы, да.Практики уже закончились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.07.2015 10:00 Не в этот раз не говорите гоп, пока не перепрыгните. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuio Опубликовано 24.07.2015 10:00 Извините парни ,что так ворвался.Но по моему кто тут хоть в чем то разбирается это HardMan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.07.2015 10:02 Не в этот раз Виллы никогда не раскрываются в практиках. Реальную скорость увидим в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostofily Опубликовано 24.07.2015 10:05 Если смотреть по первой практике, то да. Думаю от 0.1 до 0.2 должны. Да, и в боксах Ньюи, а когда он присутствует, то РБ едет.0.5 полюбому"Дочка не может без отца находиться" 0.5 по любому. Как я к тебе залез в сообщение не знаю, извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 24.07.2015 10:05 В котором его признали лучшим.Не убедительно. Андре я все твои посты прочитал,во многих написано дело но переборщать не надо. Перечитал, все? Геройский поступок. Передай ему что если он считает Квята плохим пилотом, то об этом можно писать в более уважительной манере. А он краев не видит и тем больше, чем меньше ему отвечают. "Шарик, поздравляю тебя, ты балбес!" (это слова для передачи). :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах