Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

хреново потренировался Даниил. Сколько быстрых кругов?

Поделиться этим сообщением

Ньюи в боксах, это хорошо. :D

чего то ждет, на что надеется?

Всё красные флаги. Кими потерял крыло.

PS. Первая практика осталась за Рикком. Но, Даня на своём быстром круге на втором секторе перетормозил. И это стоило хорошему времени. А Рикк на своём след. быстром круге сильно перетормозил в конце стартовой прямой.

Ключевое слово тут во всех до второй практики - первая практика. А она мало о чем говорит. А то начнется сейчас - Квят проиграл, Квят еще что-то от некоторых товарищей. У них итак судя по всему подгорает уже. Конечно проиграл - первая практика ЭТО ЖЕ ЗВОНОЧЕК!

Пока понятно, что машина может ехать. Посмотрим за развитием на второй тренировке

Вот из статьи:

Убедил, спасибо :D

Для нас, вроде бы, всё выглядит неплохо...

Квята перевели в топ-команду после сезона неубедительных результатов в дебюте Ф1.

В котором его признали лучшим.Не убедительно. Андре я все твои посты прочитал,во многих написано дело но переборщать не надо.

Хорошая сессия, скорость ребят радует. Я очень надеюсь, что оба будут быстры, команде нужны хорошие результаты.

Прибавить сможем еще?

чего то ждет, на что надеется?

Как Ньюи в боксах, так жди удачу. Тем более найдёт как снять несколько десяток)))

В котором его признали лучшим.Не убедительно. Андре я все твои посты прочитал,во многих написано дело но переборщать не надо.

Магнуссена с подиумом в дебюте выставили на мороз. Верня, разгромившего Квята в ЛЗ. Призы, подарки, бесконечные заявления о потенциале Квята, вместе с неимением других кандидатов в топ-команду в прошлом сезоне, не очень убеждают.

Ключевое слово тут во всех до второй практики - первая практика. А она мало о чем говорит. А то начнется сейчас - Квят проиграл, Квят еще что-то от некоторых товарищей. У них итак судя по всему подгорает уже. Конечно проиграл - первая практика ЭТО ЖЕ ЗВОНОЧЕК!

Ну, если у некоторых юзеров чешется одно место, они ко всему начнут придираться. Так что даже хорошо, что в теме присутствуют фобы. Чем их больше, тем лучше дела у гонщика.

Прибавить сможем еще?

Если смотреть по первой практике, то да. Думаю от 0.1 до 0.2 должны. Да, и в боксах Ньюи, а когда он присутствует, то РБ едет.

"Дочка не может без отца находиться" :D

1422715687.jpg

Думаю вилы должны подтянуться еще. Реде бул едет как 3я команда ... но проблема в том что вилки тоже хочет быть 3тей .... (причем ой как может)

В Венгрии правят балом те, кто может не терять темп в медленных поворотах, умея удержать машину от срыва в занос при максимально быстром выходе из оных.

Всё это множим на повышенный износ резины от "качества" асфальта и очень высокой ожидаемой температуры трека.

В безусловном фаворе поэтому будут в первую очередь опытные гонщики.

Абсолютно все.

Напомню, Хилл когда-то смог здесь притащить на подиум ведрище, соразмерное с нынешним Маком.

Значит в данном конкретном случае "размер" не имеет никакого значения, важны только пилотские качества, мотивация и устойчивая нервная система, командная работа при настройке болида.

Ну, безусловно, и грамотная работа на командном мостике.

Отсюда список претендентов на достаточно высокие места может выглядеть в первом приближении так: Хам, Палец, Кимон, Нико, Масяня, Квят, Алик, Кнопкин, а далее фсе, фсе, фсе.

Это не "окончательный диагноз", это достаточно приблизительный предварительный профосмотр.

Смотрим практики и вносим коррективы.

Во-первых, поздравляю с проигрышем Квята напарнику в первой практике, ыксперт.

Во-вторых, пора вносить коррективы, да. Коррективы в соответствии с реалиями, и предсказуемым проигрышем Квята напарнику.

Думаю вилы должны подтянуться еще. Реде бул едет как 3я команда ... но проблема в том что вилки тоже хочет быть 3тей .... (причем ой как может)

А сможет? :spiteful:

Не в этот раз :D

Ну как, баловство. Разница между ними минимальная. Это становится интересным.

Наверное программа тренировки была одинаковой

"Смотрим практики и вносим коррективы."

Во-вторых, пора вносить коррективы, да.

Практики уже закончились?

не говорите гоп, пока не перепрыгните.

Извините парни ,что так ворвался.Но по моему кто тут хоть в чем то разбирается это

HardMan

Виллы никогда не раскрываются в практиках. Реальную скорость увидим в квалификации.

Если смотреть по первой практике, то да. Думаю от 0.1 до 0.2 должны. Да, и в боксах Ньюи, а когда он присутствует, то РБ едет.

0.5 полюбому

"Дочка не может без отца находиться" :D

1422715687.jpg

0.5 по любому. Как я к тебе залез в сообщение не знаю, извини.

Перечитал, все? Геройский поступок. Передай ему что если он считает Квята плохим пилотом, то об этом можно писать в более уважительной манере. А он краев не видит и тем больше, чем меньше ему отвечают. "Шарик, поздравляю тебя, ты балбес!" (это слова для передачи). :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...