Андриус Опубликовано 03.07.2015 19:22 Вилльямсы по пятницам всегда медленные. Завтра будут за второй ряд бороться.По словам Рикки, Рб намного впереди Виллов, и должен остаться впереди. Хотя я сомневаюсь.ПосмотримВ Венгрии подиум?)А почему бы и нет. 4-е место со слабым движком, а здесь мощность будет больше. Повторить результат Монако должны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaim Опубликовано 03.07.2015 19:30 Вилльямсы по пятницам всегда медленные. Завтра будут за второй ряд бороться.Williamsам привет)) никто не против, завтра и посмотрим. Но чую сегодня вечером в боксах Red Bull будет о чем подумать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaim Опубликовано 03.07.2015 19:45 Ну, как бы ... очевидно. У Рикка всё хорошо, лидер команды, ближайшее будущее не вызывает вопросов. Отсюда, и интервью более однозначные, с конкретными целями. Чего не скажешь про Квята, у которого едва ли не каждое вью ... "догадайся сам".уйди в свою маленькую вонючую норку и до завтра не показывайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 03.07.2015 19:49 Тут у нас некоторые специалисты нахваливали Лучезарного за неизменный вселенский оптимизм, нещадно критикуя в то же время Квята за отсутствие в его коментах ура-героических речёвок.Вот фрагмент совсем недавнего вью от первого числа сего месяца,Даниэль Риккардо: "В этом году мы добьемся небольшого прогресса, но его не хватит, чтобы бороться с лидерами чемпионата. Я считаю, что команде пора переключаться на следующий сезон.Позитив так и прёт, особенно на фоне "ужасно непотребной" фразы Квята про тщетность ожидания чудес в этот уикенд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBA Опубликовано 03.07.2015 20:03 Звоночек?)Не звони ему, пусть андре спит.Квят стал чувствовать себя комфортно во время пилотажа. Надеюсь, что это ему поможет в квалификации. Однако, отрыв от Рика 0,144 от Ферстапена 0,291 от Хюлькенберга 0,378. Если "Вилы" свое возьмут в квале, то дай Бог в 3 сегмент пройти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 03.07.2015 20:10 Однако, отрыв от Рика 0,144 от Ферстапена 0,291 от Хюлькенберга 0,378. Если "Вилы" свое возьмут в квале, то дай Бог в 3 сегмент пройти.Смотрим #14338, тип резины, анализируем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 03.07.2015 20:17 Не звони ему, пусть андре спит.Квят стал чувствовать себя комфортно во время пилотажа. Надеюсь, что это ему поможет в квалификации. Однако, отрыв от Рика 0,144 от Ферстапена 0,291 от Хюлькенберга 0,378. Если "Вилы" свое возьмут в квале, то дай Бог в 3 сегмент пройти.Им еще есть куда прогрессировать в плане настроек. Завтра будет примерно понятно кто где. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 03.07.2015 20:22 Им еще есть куда прогрессировать в плане настроек. Не, фобы уже выдавили всё, что могли, прогресса не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 03.07.2015 20:24 Не звони ему, пусть андре спит.Квят стал чувствовать себя комфортно во время пилотажа. Надеюсь, что это ему поможет в квалификации. Однако, отрыв от Рика 0,144 от Ферстапена 0,291 от Хюлькенберга 0,378. Если "Вилы" свое возьмут в квале, то дай Бог в 3 сегмент пройти.ЕВА, я всегда с вами. Даже когда время сна Завтра Рикк найдет нужные настройки, с которыми были проблемы в практике, и всё встанет на свои места. Завтра тут эйфории поубавится, после очередного закономерного проигрыша Квята. Готовтесь, принимайте как данность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBA Опубликовано 03.07.2015 20:26 Смотрим #14338, тип резины, анализируем...Да, надежда есть, а если приплюсовать еще и слова Квята, что дело не в резине, а в том что он атаковал смелее - тут не надежда, а надеждище! Какое раздолье для андре - столько фантазеров!Что-то _дятлы_ перестали "уныло долбить"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBA Опубликовано 03.07.2015 20:37 ЕВА, я всегда с вами. Даже когда время сна Завтра Рикк найдет нужные настройки, с которыми были проблемы в практике, и всё встанет на свои места. Завтра тут эйфории поубавится, после очередного закономерного проигрыша Квята. Готовтесь, принимайте как данностьА нет, все в в порядке. Все наместе.Нет никакой закономерности, есть борьба. Разница в пределах 2-х 3-х десятых секунды - не слив и не позор, как для рика, так и для Дани. Да и для всех, собственно говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 03.07.2015 20:46 А нет, все в в порядке. Все наместе.Нет никакой закономерности, есть борьба. Разница в пределах 2-х 3-х десятых секунды - не слив и не позор, как для рика, так и для Дани. Да и для всех, собственно говоря.Ну, это смотря с какой стороны посмотреть)Разницу 2-3 десятых сек. умножаем на 19 ГП Ф1 в сезоне ... получаем значительный, привычный, закономерный проигрыш Квята напарникам в ЛЗ чемпионата. И ... после "заслуженного" перехода в топ-команду, очевидное, закономерное, вероятное решение руководства топ-команды в отчислении Квята на мороз. Ты уж сам реши какое определение подобрать данному, вероятному развитию событий, вместе с тем количеством высказываний про потенциал Квята. По мне вывод однозначный))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBA Опубликовано 03.07.2015 20:54 ... про потенциал Квята. По мне вывод однозначный))) В том то и дело, что твой одинокий, ни кем не поддерживаемый вывод, ни кому не интересен. Интересно какие эпитеты ты придумаешь в следующий раз, но и здесь облом. Ни одной новой придумки, так что даже мне, новичку, стало неинтересно. Вот так - то "ниачомнамороз"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaim Опубликовано 03.07.2015 21:20 Ну, это смотря с какой стороны посмотреть)Разницу 2-3 десятых сек. умножаем на 19 ГП Ф1 в сезоне ... получаем значительный, привычный, закономерный проигрыш Квята напарникам в ЛЗ чемпионата. И ... после "заслуженного" перехода в топ-команду, очевидное, закономерное, вероятное решение руководства топ-команды в отчислении Квята на мороз. Ты уж сам реши какое определение подобрать данному, вероятному развитию событий, вместе с тем количеством высказываний про потенциал Квята. По мне вывод однозначный))) зачем вылез? "значительный, привычный, закономерный" "очевидное, закономерное, вероятное " не много прилагательных? сам себе доказываешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 03.07.2015 21:21 Завтра Рикк найдет нужные настройки, с которыми были проблемы в практике, и всё встанет на свои места.Эм, третье поражение подряд в квале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaim Опубликовано 03.07.2015 21:28 Ну, это смотря с какой стороны посмотреть)Разницу 2-3 десятых сек. умножаем на 19 ГП Ф1 в сезоне ... получаем значительный, привычный, закономерный проигрыш Квята напарникам в ЛЗ чемпионата. И ... после "заслуженного" перехода в топ-команду, очевидное, закономерное, вероятное решение руководства топ-команды в отчислении Квята на мороз. Ты уж сам реши какое определение подобрать данному, вероятному развитию событий, вместе с тем количеством высказываний про потенциал Квята. По мне вывод однозначный)))Давай соберись, надо что то более существенное, более значимое подобрать... а то сегодня все совсем плохо у тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 03.07.2015 21:33 Andre будет писать про то, что Квят ниачем ваще даже тогда, когда Даня будет обыгрывать напарника в ЛЗ. Хотя разве кто-то в этом сомневается?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.07.2015 21:52 Andre будет писать про то, что Квят ниачем ваще даже тогда, когда Даня будет обыгрывать напарника в ЛЗ. Хотя разве кто-то в этом сомневается?)Ему хоть что тверди, он всё равно будет отстаивать своё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelseaf1team Опубликовано 03.07.2015 22:48 Про ЛЗ, все просто. Где Вернь? Где Квят? Квят уже на данный момент быстрее пилота, который разгромил четырёхкратного. И это только середина сезона, а Квят вкатывается к концу. Я очень рад что у нас есть такой пилот, я не сомневаюсь что можно ставить приставку ТОП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 03.07.2015 23:11 Про ЛЗ, все просто. Где Вернь? Где Квят? Квят уже на данный момент быстрее пилота, который разгромил четырёхкратного. И это только середина сезона, а Квят вкатывается к концу. Я очень рад что у нас есть такой пилот, я не сомневаюсь что можно ставить приставку ТОП.Еще сезон в РБ, и будет Квят топ-пилотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 03.07.2015 23:18 Эм, третье поражение подряд в квале?очередной закономерный провал бездаря Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 04.07.2015 00:25 очередной закономерный провал бездаря Квята.Как бы Рикки может 3 раз подряд слить Квяту, но это не суть. Я понимаю, что ты хочешь потроллить, но это надо уметь делать :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 04.07.2015 03:12 Как бы Рикки может 3 раз подряд слить Квяту, но это не суть. Я понимаю, что ты хочешь потроллить, но это надо уметь делать :meeting:Да они что то совсем не держат марку. Я вон андрейку как не расталкивал,а он все стрелы двигает да старую пластинку заводит, уже даже без своих любимых аргументов в виде ссылочек на желтые газетенки и высосанных из пальцев предположений.. С одной стороны становится скучно, но с другой их можно понять, Даня то поехал и троллить больше не о чем. После летней паузы наверное совсем сгинут из темы :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.07.2015 04:05 Даня то поехал и троллить больше не о чем.Ты про проигрыш Квята в последней гонке? Поздравляю! :biggrinsanta:Сегодня-завтра ждет вас жесткое разочарование, но вы ведь найдёте причину по которой опять не повезло Квяту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 04.07.2015 04:19 Ты про проигрыш Квята в последней гонке? Поздравляю! :biggrinsanta:Сегодня-завтра ждет вас жесткое разочарование, но вы ведь найдёте причину по которой опять не повезло Квяту Выиграл все сессии и квалы, если бы не инцидент на старте (Хорнер отметил что Даня не виноват в инциденте, и старт был потрясающий), было бы очередное опережение Рикка по всем фронтам.Но, конечно я знаю что ты уцепишься за этот случай как за последнюю соломинку, поэтому может поговорим о гонке предшествующей Австрии? Кттоооо у нас слил Канаду в сухую Квяту? Ой, наверное Рикку настройки не подошли? Странно.. Проиграть напарнику на поврежденной машине - слив, а проиграть под чистую, на одинаковых болидах и без инцидентов - не попал в настройки, темпа не было, звёзды не сошлись.. Попахивает откровенным фобством, не находите? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах