welur Опубликовано 03.07.2015 11:36 Это же ПОЗОР Караул завтра на мороз Квята, он же не Феттель по 1 сек сливать и в Феррари ушел :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.07.2015 11:36 Караул завтра на мороз Квята, он же не Феттель по 1 сек сливать и в Феррари ушел :rofl:Зачем до завтра-то ждать? Гасли в Паддоке, это звоночек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 03.07.2015 11:39 Разочаровывающая практика Проигрыш Рикку :angry2: я скоро вас вместе с олей буду держать..ихо ничего личного.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 03.07.2015 11:42 И основан он на чём?на гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.07.2015 11:44 на гонках.Круто. Квят - Наср 5:3(и это считая Австралию) в пользу Квята, Квят - Эрикссон 19-5. в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 03.07.2015 11:44 О, ещё одна, да ещё и феминисточка. Этих надо сразу в игнор...а вы всё кормите, кормите.А вообще забавно - первая практика, Квят отстал аж на 0,058 сек, сие есть "жуткий слив" . Хэм со своими 0,07 сек от Росба выходит просто последнее днище....а Фет - позор, позор!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 03.07.2015 11:45 ...Булье... Хайдфельда ...квят ...Учитывая, что шифт у тебя работает, то следующее, явно специальное, написание фамилии или имени пилота с маленькой буквы приведет к бану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 03.07.2015 12:02 Круто. Квят - Наср 5:3(и это считая Австралию) в пользу Квята, Квят - Эрикссон 19-5. в гонках.а то.и что это за бесполезные цифиря? Эрикссон и Наср выступают за ред Булл или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 03.07.2015 12:07 Ну и как бы заявление Рикки:"Даниэль Риккардо: «Конкурентоспособность Toro Rosso добавила мотивации Red Bull Racing. Мы знаем, что уступаем им в мощности, хотя используем такие же моторы, так что дело не в Renault. Надо признать, что в Toro Rosso отлично справились со своей работой, после нескольких лет технический директор Джеймс Ки окончательно освоился в команде. Отличная работа." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.07.2015 12:10 а то.и что это за бесполезные цифиря? Эрикссон и Наср выступают за ред Булл или что?Это гонки. Сам же сказала, по гонкам, вот гонки. Не вижу чем Наср и Эрикссон лучше. И это у Насра с Эрикссоном ещё не Рено а целый Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 03.07.2015 12:19 Не вижу чем Наср и Эрикссон лучше. сочувствую. рекомендую начать просмотр непосредственно гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.07.2015 12:20 сочувствую. рекомендую начать просмотр непосредственно гонок.Да я то смотрю. И реальные, а не где-то в Астрале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 03.07.2015 12:21 если кого-то это сильно волнует то в 1 практике Квят проиграл напарнику 0,058с Это же ПОЗОР Обратил внимание, что среди прочих (кроме Мерса) у Даниила лучший второй сектор, ближайшие ТР в 2 десятых. Но вот третий сектор не очень.Походу снова и снова в РБ экспериментируют с настройками.Лучшие сектора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.07.2015 12:22 Ну и как бы заявление Рикки:"Даниэль Риккардо: «Конкурентоспособность Toro Rosso добавила мотивации Red Bull Racing. Мы знаем, что уступаем им в мощности, хотя используем такие же моторы, так что дело не в Renault. Надо признать, что в Toro Rosso отлично справились со своей работой, после нескольких лет технический директор Джеймс Ки окончательно освоился в команде. Отличная работа." Думаю, что об этом давно знают не только на нашей ветке, но и в руководстве РБ. Думал, что еще в конце прошлого года Ки переведут в главную команду, но наверное в данном случае наш взгляд со стороны, еще не дошел до спецов Ред Була. Не всегда очевидное становится вероятным, слишком сильно люди привержены стереотипному мышлению и преклонению перед авторитетами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 03.07.2015 12:36 Думаю, что об этом давно знают не только на нашей ветке, но и в руководстве РБ. Думал, что еще в конце прошлого года Ки переведут в главную команду, но наверное в данном случае наш взгляд со стороны, еще не дошел до спецов Ред Була. Не всегда очевидное становится вероятным, слишком сильно люди привержены стереотипному мышлению и преклонению перед авторитетами.Следующего сезона Квята в РБР не будет, судя по всему. Это отчетливо просматривается в сухости в оценках Квяту со стороны руководства топ-команды, в сравнении с оценками молодежке.Вопрос: Вы довольны тем, как в этом году выступают пилоты Toro Rosso и Red Bull Racing?Хельмут Марко: Начнем, с Toro Rosso. Мне очень приятно видеть, как выступают оба гонщика – Карлос Сайнс и Макс Ферстаппен. Они доказали свою конкурентоспособность. Конечно, были и технические проблемы, но, в целом, они делают даже больше, чем мы ожидали.Что касается Red Bull Racing, то у Даниила Квята выдалось сложное начало сезона – в основном из-за технических проблем, но он смог с этим справиться. Сейчас нам ничего не остается, кроме как пытаться выжать максимум из той машины, которая есть в нашем распоряжении, а в таких условиях сложно сохранять мотивацию гонщиков.Судя по всему, намек на то, что Квят ещё и психологически не справляется с проблемами. Замена Квята более, чем просто очень вероятна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 03.07.2015 12:42 Следующего сезона Квята в РБР не будет, судя по всему. Это отчетливо просматривается в сухости в оценках Квяту со стороны руководства топ-команды, в сравнении с оценками молодежке.Судя по всему, намек на то, что Квят ещё и психологически не справляется с проблемами. Замена Квята более, чем просто очень вероятна.Скорее всего, скорее всего. Вот не фан большой я Дани,но синоптиков,а-ля предсказателей терпеть не могу, особенно летом - 3 дня дождь обещали, а вот фиг там. Солнце,жара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 03.07.2015 12:45 Скорее всего, скорее всего. Вот не фан большой я Дани,но синоптиков,а-ля предсказателей терпеть не могу, особенно летом - 3 дня дождь обещали, а вот фиг там. Солнце,жара.Поздравляю.Сам нормально отношусь к любым прогнозам. Сказать то что хотел? Может что то ещё добавишь, кроме того, что ты кого то терпеть не можешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 03.07.2015 12:48 Поздравляю.Сам нормально отношусь к любым прогнозам. Сказать то что хотел? Может что то ещё добавишь, кроме того, что ты кого то терпеть не можешь?Неинтересно мне ваши фантазии, продолжайтедальше. А гонщики ,пускай,гоняются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 03.07.2015 12:51 Неинтересно мне ваши фантазии, продолжайтедальше. А гонщики ,пускай,гоняются.Угу. Желаю Даниилу наконец прекратить свои значительные проигрыши напарникам в ЛЗ чемпионата. Тогда и различных "неинтересных" прогнозов меньше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 03.07.2015 13:01 Андре, а давайте с Вами поспорим если не на деньги, то хотя бы на обещание. Если Квят в 2016 едет в РедБулл, Вы публично извиняетесь в данной ветке и больше никогда в нее не заходите. Если Квят сезон 2016 в РедБулл не едет, я так же публично говорю, что моя информация звездобольство и банюсь навсегда.По-моему честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 03.07.2015 13:04 вотка путинка вернулась походу.По поводу заявления Марко: читаем- у Квята были проблемы но он с ними справился, а Ричардо трудно сохранять мотивацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 03.07.2015 13:09 Андре, а давайте с Вами поспорим если не на деньги, то хотя бы на обещание.Если Квят в 2016 едет в РедБулл, Вы публично извиняетесь в данной ветке и больше никогда в нее не заходите.Если Квят сезон 2016 в РедБулл не едет, я так же публично говорю, что моя информация звездобольство и банюсь навсегда.По-моему честноЗачем вам это? как говорят в народе тролей в инете как одной субстанции за баней? Веcь инет не переделать, поместите в игнор и наслаждайтесь общением с единомышленниками! Удачи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 03.07.2015 13:15 Андре, а давайте с Вами поспорим если не на деньги, то хотя бы на обещание.Если Квят в 2016 едет в РедБулл, Вы публично извиняетесь в данной ветке и больше никогда в нее не заходите.Если Квят сезон 2016 в РедБулл не едет, я так же публично говорю, что моя информация звездобольство и банюсь навсегда.По-моему честноО твоем существовании (в смысле твой ник) узнал несколько дней назад. Для того, чтобы мне по-настоящему проникнуться всеми прелестями спора с ником в интернете, скажи по-честному, у тебя их сколько?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 03.07.2015 13:16 Зачем вам это? как говорят в народе тролей в инете как одной субстанции за баней? Всеь инет не переделать, поместите в игнор и наслаждайтесь общением с единомышленниками! Удачи...Беда в том, что ее цитируют О твоем существовании (в смысле твой ник) узнал несколько дней назад. Для того, чтобы мне по-настоящему проникнуться всеми прелестями спора с ником в интернете, скажи по-честному, у тебя их сколько?)В отличие от тебя, один ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 03.07.2015 13:21 В отличие от тебя, один )Предложи ещё и по этому вопросу пари :heat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах