Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Спасибо, что принёс такую весть для разнообразия, а то только флуд в теме. Радует, что руковод. др. команд подмечают Даниила, только не понравились мне слова - и наверное Квят.. :dry: Пусть он о своих пилотах так говорит: и наверно Хэм или Росберг. Правда они уже не молодые, им уже четвёртый десяток, но всё же.

Юрич - какая встреча, приветстую тебя в этой ветке. :)

Неужели Юрич кроме Феди будет болельщиком Даниила?

Поделиться этим сообщением

И страждущие в миг исцелятся, и голодающие насытятся, а уж как Квят несказанно-то рад будет...

Ы

В пику Петрову, он будет "болеть" за кого угодго Я бы ему не доверял, ведь раньше он в граФе "Болеет за" писал и Переса. Я бы ему не доверял. Кстати, год назад у него твиттер угнали, как у последнего лоха

Нет, не буду. Не зацепил с самого начала.

пс. Ну, надо же, сколько у меня поклонников, о которых я слыхом не слыхивал до сего дня. Даже соц.сети пытаются отследить. :D

Ну, надо же, сколько у меня поклонников, о которых я слыхом не слыхивал до сего дня.

Мания величия всегда некрасива! :bigwink:

Мания величия всегда некрасива! :bigwink:

Человеку с манией величия срать на мнение о том, что в его поступках красиво, а что нет...

пс. Ну, надо же, сколько у меня поклонников, о которых я слыхом не слыхивал до сего дня. Даже соц.сети пытаются отследить. :D

Я в шоке. Людям заняться нечем, они следят за др. юзерами.

Спасибо, что принёс такую весть для разнообразия, а то только флуд в теме. Радует, что руковод. др. команд подмечают Даниила, только не понравились мне слова - и наверное Квят.. :dry: Пусть он о своих пилотах так говорит: и наверно Хэм или Росберг. Правда они уже не молодые, им уже четвёртый десяток, но всё же.

Тем не менее, он в тройке лучших. "Наверное" лишь потому, что техника пока не позволяла проявить себя в полной мере. Однако же, младодарования в этом списке нет вовсе. Как бы не поменяли его по ходу сезона на Гасли. Звоночек! )))

Кстати, не забываем сколько раз Квят был признан лучшим новичком по результатам прошлого сезона. По результатам этого сезона Сайнс и Наср будут делить эти награды между собой

Тем не менее, он в тройке лучших. "Наверное" лишь потому, что техника пока не позволяла проявить себя в полной мере. Однако же, младодарования в этом списке нет вовсе. Как бы не поменяли его по ходу сезона на Гасли. Звоночек! )))

Кстати, не забываем сколько раз Квят был признан лучшим новичком по результатам прошлого сезона. По результатам этого сезона Сайнс и Наср будут делить эти награды между собой

Уж точно не на Гасли, тот вообще проваливает сезон в ГП2. На следующий сезон составы РБ и ТР не поменяются, если только Рикки вдруг не ударит в голову куда-нить свалить (с тонущего корабля, как говорится). В молодежке РБ пока никого достойного на переход в Ф1 нет.

А Наср ничего особенного не показывает. Разве что только, что можно взять любого из Топ-5 (а то и больше) из молодежных серий, и особо в Ф1 никто и них не затеряется. Особенно ярко это пример Эриксона демонстрирует. А на его фоне и Наср невероятным талантом покажется.

Я в шоке. Людям заняться нечем, они следят за др. юзерами.

Писать не о чем - все ждут Англию

какие планы на Англию, топ10? :)

Знакомство с Формулой недавно состоялось? Ведь ты, вероятно, о ГП Великобритании сказать хотел?

Пообщаться всегда есть о чём, Формула ежедневно что-то свежее производит в инфопространстве. Только лазить по сайтам некогда. Да и каждому интересны в основном "свои" темы.

Находите что-то новое, тащите в ветку, собеседник гарантировано найдётся.

Это мы со штрафов на неподходящей трассе в топ-10 приезжаем. А здесь 7-8, если никто впереди не начудит. Но т.к. все-равно начудят, то 6-7

Какбэ, в 10-ке финишировать Быки способны по умолчанию, двигла уже из болида не вываливаются на ходу, алилуйя!

Какие будут обновы, вот вопрос. А это только практики покажут. Утечек на эту тему пока нет, грамотно шифруюццо РБ-шники.

Какбэ, в 10-ке финишировать Быки способны по умолчанию, двигла уже из болида не вываливаются на ходу, алилуйя!

Какие будут обновы, вот вопрос. А это только практики покажут. Утечек на эту тему пока нет, грамотно шифруюццо РБ-шники.

че там шифровацца, бесполезно по моему, уже выжали все что можно из машины и все видели на что она способна..

Нет, не буду. Не зацепил с самого начала.

А два года назад на картодроме в Курске мы с тобой сидючи за бутылочкой надеялись на Квята. Ты очень рассчитывал на него, как помню)

че там шифровацца, бесполезно по моему, уже выжали все что можно из машины и все видели на что она способна..

Нет предела совершенству.

Щютка.

Но обновы делаются всегда и, желательно, к каждой трассе индивидуальные, так уж устроена ф1. Просто с разной степенью успешности. У некоторых команд они приносят ощутимый эффект, а у других элементы обнов даже не сопрягаются с корпусом шасси. Мы и такую работу "инженерной мысли" когда-то имели счастье лицезреть.

А два года назад на картодроме в Курске мы с тобой сидючи за бутылочкой надеялись на Квята. Ты очень рассчитывал на него, как помню)

Чего ещё поведал Юрич про Квята? Поделись подробностями, очень интересно. :)

О, знакомец Юрича.)))

Налей ему немного, пусть его зацепит.

Знакомство с Формулой недавно состоялось? Ведь ты, вероятно, о ГП Великобритании сказать хотел?

Раньше тебя, милейший.

Было. Сидели за бутылочкой. :) Рассчитывал. Но, говорю же, не зацепил. Но я не отрицаю, что парень может раскрыться. Некоторые гонки выше всяких похвал. :good:

Но я не отрицаю, что парень может раскрыться.

Ф-Е? Другое?

Итак, лучезарный что-то знает о будущем РБ, которое явно не хуже будущего Фур. И ему совсем не хочется расставаться с Быками:

Руководитель Ferrari Маурицио Арривабене заявил, что не только Валттери Боттас метит на место Кими Райкконена.

Маурицио Арривабене: "Если вы думаете, что к нам хочет только Боттас, то вы ошибаетесь. Это гигантская очередь из пилотов - звонят все, у кого есть мой номер телефона, правда, кроме Риккардо. Все мечтают работать у нас в команде. Но проблема в том, что мест всего два, и они заняты".

Пы.сы.: Оленьке Гапон просьба по поводу ответа на этот пост не заморачиваться.

Итак, лучезарный что-то знает о будущем РБ, которое явно не хуже будущего Фур. И ему совсем не хочется расставаться с Быками:

Руководитель Ferrari Маурицио Арривабене заявил, что не только Валттери Боттас метит на место Кими Райкконена.

Маурицио Арривабене: "Если вы думаете, что к нам хочет только Боттас, то вы ошибаетесь. Это гигантская очередь из пилотов - звонят все, у кого есть мой номер телефона, правда, кроме Риккардо. Все мечтают работать у нас в команде. Но проблема в том, что мест всего два, и они заняты".

Пы.сы.: Оленьке Гапон просьба по поводу ответа на этот пост не заморачиваться.

Я думаю, ничего не поменяется в 2016. РБ не выгодно брать второй год подряд новичка. К тому же у Квята вкат в старших бычках будет только 1 год к следующему сезону, а это как бы мало.. Так что все останется также, Ричи никто не отпустит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...