votum603 Опубликовано 11.06.2015 08:12 http://#.#.#/news/id/22444Интересно, на РБ поставят такой же двигатель как и Максу (см. статью)? Или уже с повышенной мощностью успели версию подготовить? :unknw:Специально никакого увеличения мощности не планировали. Вернее, возможно, такое может произойти только после летних каникул.Что-нибудь по улучшению характеристик конечно предпримут. Этот этап, мне кажется, будет ваще запредельно экспериментальным для РБ. Коль скоро гарантированных баллов в зачёт ожидать не приходится, значит воспользуются шансом оттестить новинки в боевом режиме. Может даже в некотором плане революционные, аллегорически выражаясь.А вот на английский и венгерский этап можем с уверенностью прогнозировать интересную борьбу для пилотов РБ. На этих трассах Быки попробуют навязать бой Ведротусу и Вилкам.Ну, соответственно, и между собой, так как обязаны быть к этому времени максимально мотивированными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 11.06.2015 08:56 МОЛНИЯ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 11.06.2015 10:18 рено - этот год хреново начала. и хреново продолжает.покачто - никаких результатов (положительных) не видно.Вывод- переименовать в Хрено))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 11.06.2015 10:27 Вывод- переименовать в Хрено))) Не - для этого им с Хондой объединиться нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 11.06.2015 10:42 Вывод- переименовать в Хрено)))к сожаленью - это уже стало синонимами.надеюсь - на ширпотреб всёже, не будет это относиться. хотя бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 11.06.2015 11:27 Английская пресса сватает Хорнера на место Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 11.06.2015 11:29 Английская пресса сватает Хорнера на место Берни.Так давно уже сватает, только Берни крепкий орешек, никуда так просто не уйдет :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 11.06.2015 11:30 Английская пресса сватает Хорнера на место Берни.Каким боком это относится к теме Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 11.06.2015 11:46 Каким боком это относится к теме Квята? Хорнер - БерниКвят - Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 11.06.2015 11:52 Хорнер - БерниКвят - Ферраринасчёт Феррари - мне лично по-барабану.хоть в Манор, если они будут быстрыми и надёжными.но, Феррари конечно приятнее уху и глазу.но - это всё мечтания/сказки только. ехать нужно на том, шта есть счас. и славбох, это не Манор всёже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 11.06.2015 12:10 Каким боком это относится к теме Квята? Ну, если не считать, что Хорнер непосредственный его босс, то абсолютно никаким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 11.06.2015 12:10 насчёт Феррари - мне лично по-барабану.хоть в Манор, если они будут быстрыми и надёжными.но, Феррари конечно приятнее уху и глазу.но - это всё мечтания/сказки только. ехать нужно на том, шта есть счас. и славбох, это не Манор всёже.Учитывая то, какими гигантскими шагами развивается карьера Квята, я не удивлюсь контракту с Феррари к концу сезона.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 11.06.2015 12:13 Специально никакого увеличения мощности не планировали. Вернее, возможно, такое может произойти только после летних каникул.Что-нибудь по улучшению характеристик конечно предпримут. Этот этап, мне кажется, будет ваще запредельно экспериментальным для РБ. Коль скоро гарантированных баллов в зачёт ожидать не приходится, значит воспользуются шансом оттестить новинки в боевом режиме. Может даже в некотором плане революционные, аллегорически выражаясь.А вот на английский и венгерский этап можем с уверенностью прогнозировать интересную борьбу для пилотов РБ. На этих трассах Быки попробуют навязать бой Ведротусу и Вилкам.Ну, соответственно, и между собой, так как обязаны быть к этому времени максимально мотивированными. Хорошо бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 11.06.2015 12:20 Так давно уже сватает, только Берни крепкий орешек, никуда так просто не уйдет :bat:на его место сватают Зельдина) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.06.2015 12:23 Чисто математически места РБ в Австрии 13 и 14. Это если ни команда, ни пилоты не будут косячить.Есть большая вероятность того, что одна машина впереди "сольётся", одного соперника, но не более, можно пройти за счёт мастерства и гениальной стратегии команды а гонку.Итого?В зачётный финишный сектор позволит прорваться только чудо. А чудо, как известно, категория не логичная, и померить его нечем.Поэтому настраивайтесь на просмотр гонки как зрелища, ведь на сей раз РБ будет попадать в кадр довольно редко. Хоть и этап домашний. В чудеса не верю. Жизненный принцип. От гонки ничего особенного не жду, но есть небольшая надежда, что в 5 моторе у рено добавится лошадок, что позволит за счет удачного старта и стратегиипобороться за одно или два очка. Самой интересной может быть квалификация, - это будет захватывающее зрелище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 11.06.2015 12:30 Хорнер - БерниКвят - Феррари???Изложи логическую цепочку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.06.2015 12:34 Считать необходимо лучше сколько гонок. А никто не говорит, что Рики не сможет собраться. Разговор идет о том, что если Рики будет давать дальше такие интервью, и проигрывать постоянно Квяту, то может остаться вообще без места в ф1 даже в 2016г. Наверное об этом говорить очень рано. Два отличных пилота и каждый из них сделает все, что в его силах, чтобы победить напарника. Другое дело, что Рико нужно придерживать язык,- обделаться в борьбе с Квятом очень легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.06.2015 12:43 согласен абсолютно - по одной гонке не судят.Рикк - очень силён. этот факт он уже доказал в прошлом году. В этом году тоже выглядит не хило. Монстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 11.06.2015 13:16 Учитывая то, какими гигантскими шагами развивается карьера Квята, я не удивлюсь контракту с Феррари к концу сезона..Проснитесь, сударь! Замечтались :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 11.06.2015 13:42 ???Изложи логическую цепочкуВы думаете дохтор Даню привел РБ? нет Хорнер и не вторикелить, а работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 11.06.2015 13:49 Вы думаете дохтор Даню привел РБ? нет Хорнер и не вторикелить, а работать. А дохтур типа пиарщик что ли оказывается? Хорнер занимается командой, а не молодёжью Быков. Он берёт то чего ему подсовывают из редбуловской академии и уже с этим работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 11.06.2015 13:53 Вы думаете дохтор Даню привел РБ? нет Хорнер и не вторикелить, а работать. какие перспективные мышления .мне вабще по-барабану (в конечном счёте) кто/что там у них. я знаю точно, что РБР (да и нетолько они) никого просто так держать не будут. ни Квята, ни Хорнера, ни Марко.разумеется - все на разных позициях размещены. но цель у всех одна - побеждать. и они - прекрасно это и знают, и пытаются делать это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 11.06.2015 13:55 А дохтур типа пиарщик что ли оказывается? Хорнер занимается командой, а не молодёжью Быков. Он берёт то чего ему подсовывают из редбуловской академии и уже с этим работает.Другое дело, что Хорнер хорошо знает Квята по GP3 и поспособствовал тому, чтобы именно Даня оказался в РБ, а не Вернь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 11.06.2015 13:59 Ветка стремительно превращается во второй Петровник.Тут тоже и напарника уже тонким слоем в асфальт закатали, и "локомотивом команды" Квята объявили, и мега-супер талант, позволяющий везти по секунде с круга обнаружили. Осталось в подробностях расписать, как Квята берут в Феррари, потому что, никто кроме него не сможет привести их к титулу, и превращение можно считать состоявшимся.Учитывая то, какими гигантскими шагами развивается карьера Квята, я не удивлюсь контракту с Феррари к концу сезона..Вы даже превосходите мои ожидания. Я, конечно это и предполагал, но не настолько же скоро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 11.06.2015 14:02 Господа, ну в самом деле, какая Феррари? Не надо бежать вперёд батьки в пекло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах