Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Ещё парочку укатов от Даниила, и фобы уйдут.

в запой ? они итак не просыхая шутят

Поделиться этим сообщением

Пока будем кормить, никуда не уйдут.

Выше уже писал, что Хардман, один из тех болел Квята, с которым возможен диалог корректный.

Зато с вами, увы, нельзя.

в запой ? они итак не просыхая шутят

У них наступит "сушняк" по идеям.

На это не надейся. Фобии неподвластны разуму.

У них наступит "сушняк" по идеям.

А новые идеи им и не нужны. И заевшая пластинка пойдёт.

Может закормить шоб лопнули? :bomb: Тогда правда много томов будет для чтения :cray:

Может закормить шоб лопнули? :bomb: Тогда правда много томов будет для чтения :cray:

Ну не знаю. Можно, например, кормить их только в той смешной теме в БК. Или кормить по чуть-чуть.

Совсем не кормить, думаю, всё же нельзя - жалко же. :)

Бесполезно, пока им самим не надоест. Либо перестать их кормить, мне уже надоело с ними общаться, с каждым разом приходят к тому, с чего начинали.

Зато с вами, увы, нельзя.

Ты уже грозил игнором десятки раз. Пользуйся, форум позволяет избегать шокирующего тебя чтения.

Но нет же. Что-то каждый раз не позволяет ...

Бесполезно, пока им самим не надоест. Либо перестать их кормить, мне уже надоело с ними общаться, с каждым разом приходят к тому, с чего начинали.

Это точно, им и на пальцах докажешь что они сами себе противоречат, а все равно не согласятся что не правы. Проще женщине что-то доказать. Эх, хватит уже про них, а

то скоро бан получим.

Ты уже грозил игнором десятки раз. Пользуйся, форум позволяет избегать шокирующего тебя чтения.

Но нет же. Что-то каждый раз не позволяет ...

Ожидаемо. Ждал сего сообщения раньше немного. Больше же докопаться не к чему. В игноре ты. Вот только не у всех, приходится упираться взглядом в замечательные и логично не противоречащие друг-другу посты. Но похоже тебя уже не спасти.

п.с. даже тут врешь. 10 ки раз весь форум тебя грозил заигнорить, я всего лишь пару (можешь идти считать).

Ага, ждите))) Чем лучше рез-тат, тем больше фобов. Вон Эрикссон, кроме местного, никому и не интересен. :rofl:

Да, вона интеллектуальная беседа с Хардменом. Он, типа, один только в адеквате - остальные атстой. :pleasantry:

PS: я огорчен, Андрюша возомнил себя мессией со своей личной ТЗ, я мол лью гавно, но вы со мной поадекватнее.

Но вот даже "мнение-флюгер" дует против него, адвоката что-то не видно. :pardon:

Нет, про Петрова написал только для того, чтобы было понятно почему я считаю Квята первым российским гонщиком! :bigwink:

И для меня Квят не лучший на сегодняшний день, но по моему мнению он способен им стать. И Сенна и Шуми и многие другие не сразу стали лучшими, только со временем и опытом.

Просто Квят это гонщик за которого я болею. Я не глор чтобы болеть только за лучших.

Как только Квят плохо ехал ты его критиковал и в итоге вобще сказал я ухожу с темы. В итоге как только дела пошли в верх вернулся. Точно не глор?

Как только Квят плохо ехал ты его критиковал и в итоге вобще сказал я ухожу с темы. В итоге как только дела пошли в верх вернулся. Точно не глор?

Давайте Вы будете выяснять отношение в личке? :rtfm:

Кормил, шутил, заигрывал - теперь женись и заткни ей "писалово". :rofl:

Не, это Хардмен (!), он и в тему Хэмильтона наведовался после Спа, говорил, что не торт. Хотя в 2007-ом видел будущего чемпиона, всячески желал, чтобы раскатал Федю. :pleasantry:

Причины нужно озвучивать?

Месть за МиШу. :took:

Не Иван, а Дан :)

Наш коллега, знаменитый Fisico, мой друг :)

А статья вот она.

проблемы с тормозами были в гонке у Квята по этому поводу был радиоперехват к тому же вот тайминг от Берни дает следующие параметры для Квята и Рика

post-42835-0-76082900-1433867554_thumb.j

как видим Квят тормоза юзал очень аккуратно

Не, это Хардмен (!), он и в тему Хэмильтона наведовался после Спа, говорил, что не торт. Хотя в 2007-ом видел будущего чемпиона, всячески желал, чтобы раскатал Федю. :pleasantry:

Причины нужно озвучивать?

Месть за МиШу. :took:

А мне Ала жалко стало, до чего докатился, :facepalm: Плакал даже, током било, очков нет. А некоторые на самовозах титумы штампуют. :bang:

Хватит ВРАТЬ!

Пруф в студию! :rtfm:

Хватит ВРАТЬ!

Пруф в студию! :rtfm:

Себе главное не ври. Мне доказывать нечего, кому надо все видели.

Себе главное не ври. Мне доказывать нечего, кому надо все видели.

Так и запишем- слив засчитан! :trollface:

HardMan свой в доску человек, мне лично интерстны его суждения,

А то уйдет опять и будете только с "Андрейками" диалог вести. :)

Так и запишем- слив засчитан! :trollface:

хоть фотографируй.

HardMan свой в доску человек, мне лично интерстны его суждения,

А то уйдет опять и будете только с "Андрейками" диалог вести. :)

Ну коль Вам нравится, видите. Вы без тролей жить не можете.

Ну сейчас и команда не такая уж и топ, судя по машине. Основания? Вы тоже не глазами гонки в том году смотрели. Или с одного отряда с Андре набрасывать пришли? Очень похоже. А эмоций то сколько!

А где ты откопал этого спеца? Чота у меня он нигде не проявился.

Не обращай внимания, чел ваще очень далёк от Формульных реалий. Если бы боссы команд услышали такой аналЕз мотивации пилотов, наверно хохот стоял бы в паддоке долго.

Один только перл про 4-е место в кармане в кубке конструкторов после СЕМИ этапов, много говорит как об уровне компетенции этого афтара, так и о хоть каком-то адекватном восприятии происходящего.

Проехали.

Народ хватит андрейку троллить, ну серьезно! Он уже не знает чем отвечать, а ветка, по ходу и в ночных кошмарах приходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...