andre Опубликовано 08.06.2015 05:59 разница в скорости начала сказываться в большей степени в конце гонки а не в начале. сказал же что отличались этого достаточно, пит у Рика на 5 кругов раньше и до финиша, резина померла вот и все обьяснение. надо отдать должное Даниилу что смог пересидеть и более эффективнее работать с ней, что и обясняется "немногими отличиями" настроек на гонкуТолько заметил, что в начале сезона Квят называл свои провалы в скорости странными ... без внятного пояснения причин провала. Теперь скорость Рикки второй уикенд не впечатляет, а Канаду теперь он называет странной, без пояснения причин. В "странности" - причина провального темпа. По простой вероятности, следующие "странные" уикенды должны быть у Даниила. "Очередность" ... Заметь, в тех гонках, когда у Квята "странные" провалы в темпе, Риккардо удается набирать неплохие очки в гонках, тогда как при "странных" уикендах Риккардо, Квят не отыгрывает почти свой значительный проигрыш, в ЛЗ, приближаясь каждый раз всего навсего на два очка по отношению к напарнику. Нехорошая тенденция для Квята ...ЗЫ. Даже без намека на троллинг, который вы видите в каждом посте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 08.06.2015 06:05 ... Даже без намека на троллинг, который вы видите в каждом посте.Даже без намёка на объективность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 08.06.2015 06:13 Рено говорят, что проблемы с надёжностью решены. Я им не очень-то доверяю, если честно, но надеюсь, что это так. Теперь, говорят, будут повышать перфоманс... Отсюда вопрос. Значит-ли это, что будут ставить 5-ые моторы, а одномо картингисту 6-ой, или повышение мощности будет за счёт изменения картографии мотора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 08.06.2015 06:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.06.2015 06:19 Надеюсь на хорошую гонку в Австрии. Он на этой трассе всегда был очень хорош. Главное, чтобы надежность не подвела.Вообще я считаю у Квята 2 трассы которые ему очень подходят - Монца и Ред Булл Ринг.Если не будет ТП он должен на них блеснуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.06.2015 06:21 Надеюсь на хорошую гонку в Австрии. Он на этой трассе всегда был очень хорош. Главное, чтобы надежность не подвела.Вообще я считаю у Квята 2 трассы которые ему очень подходят - Монца и Австрия.но в этом году, эти трассы явно не для РБР (ну может к Монце чего подшаманить ещё можно, но вряд ли.) так что снова, дай Бог немного очков и опережение напарника будут хорошим результатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 08.06.2015 06:22 Надеюсь на хорошую гонку в Австрии. Он на этой трассе всегда был очень хорош. Главное, чтобы надежность не подвела.Вообще я считаю у Квята 2 трассы которые ему очень подходят - Монца и Австрия.К сожалению, это как-раз те трассы, которые Рено никак не подходят, поэтому, скорее всего будем на грани очковой зоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.06.2015 06:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 08.06.2015 06:26 Рено говорят, что проблемы с надёжностью решены. Я им не очень-то доверяю, если честно, но надеюсь, что это так. Теперь, говорят, будут повышать перфоманс... Отсюда вопрос. Значит-ли это, что будут ставить 5-ые моторы, а одномо картингисту 6-ой, или повышение мощности будет за счёт изменения картографии мотора?Не ну, ставить пятый мотор придётся когда-то всё равно.Реношники, надо признать, как и команда, кстати, понимают с чем им приходится иметь дело в плане техники. Ведь если бы РБ пошло на замену мотора в Канаде, никаких баллов в КК Быки не получили бы однозначно, и столько времени в трансляции редбулловские тачаны не получили. А эта команда прежде всего коммерческий проект, если кто забыл.Так что работать над прибавкой мощности безусловно будут, и это в конце концов даст некий положительный эффект. Но и штрафов не избежать, это уже то же реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 08.06.2015 06:27 Надеюсь на хорошую гонку в Австрии. Он на этой трассе всегда был очень хорош. Главное, чтобы надежность не подвела.Вообще я считаю у Квята 2 трассы которые ему очень подходят - Монца и Ред Булл Ринг.Если не будет ТП он должен на них блеснуть.В Австрии всё будет ещё хуже чем в Канаде. Намного хуже. В Шпильберге будет самая сложная гонка для Ред Булл, может за исключением Монцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skala Опубликовано 08.06.2015 06:29 К сожалению, это как-раз те трассы, которые Рено никак не подходят, поэтому, скорее всего будем на грани очковой зоны. Опять раньше времени хороним. Давайте дождемся хоть практики. Как говорил один персонаж в фильме свадьба в Малиновке: Не спеши!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 08.06.2015 06:35 Рено говорят, что проблемы с надёжностью решены. Я им не очень-то доверяю, если честно, но надеюсь, что это так. Теперь, говорят, будут повышать перфоманс... Отсюда вопрос. Значит-ли это, что будут ставить 5-ые моторы, а одномо картингисту 6-ой, или повышение мощности будет за счёт изменения картографии мотора? Ну если за счет картографии, то значит снова будут гореть. Рено и с восьмерками за счет изменений картографии напосредствено перед гонками много выигрывал, но любая остановка, заминка в гонках была чревата пожаром. Но думаю, что именно за счет накручивания движка хотят несколько повысить мощность. Думаю, что это будет несуществено и максимум чего добьется рено, так это в опережении ФИ и борьбе с Лотусом, но не более. Венгрия и Сингапур, Сочи наше все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Em1ss1oN Опубликовано 08.06.2015 06:37 А ведь почти один в один слова Квята ранее.Вопрос: Из-за проблем с общей управляемостью? Из-за нестабильности на торможениях?Даниил Квят: Я пока не чувствую машину. Чтобы поехать быстрее, необходимо её почувствовать.Опять проваливаетесь по фактике. Не надо так.Не в той стороне видите "успех" КвятаЕсли мне не изменяет память, вы говорили, что об оправданиях потом, в конце чемпа, никто не вспомнит, главное - результат. Результат есть? - есть. Какая разница, ошибался напарник, или нет. Если ты допускаешь ошибку, не попадаешь в настройки и т. п. - это не проблемы твоего напарника, у которого это получается. В этот уик-энд Квят был сильнее. Лично меня это радует. Что будет дальше - посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.06.2015 06:38 В Австрии всё будет ещё хуже чем в Канаде. Намного хуже. В Шпильберге будет самая сложная гонка для Ред Булл, может за исключением Монцы.Я считаю сложнее будет в Спа, а вот в Ред Булл Ринге как раз именно Даня за счет великолепного прохождения поворотов имеет шансы на неплохой результат. В прошлом году именно Квят ИМХО был лучший из 4ки Рикки\Феттель\Вернь\Квят на этой трассе. И если бы не ТП мог показать лучший результат в карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 08.06.2015 06:41 Я считаю сложнее будет в Спа, а вот в Ред Булл Ринге как раз именно Даня за счет великолепного прохождения поворотов имеет шансы на неплохой результат. В прошлом году именно Квят ИМХО был лучший из 4ки Рикки\Феттель\Вернь\Квят на этой трассе. И если бы не ТП мог показать лучший результат в карьере.Как бы, в Данииле я не сомневаюсь, он определённо должен быть силён в Шпильберге. Я сомневаюсь в том, что Рено позволит блистать хотя бы на грани очковой зоны, а не за её пределами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skala Опубликовано 08.06.2015 06:43 Ну если за счет картографии, то значит снова будут гореть. Рено и с восьмерками за счет изменений картографии напосредствено перед гонками много выигрывал, но любая остановка, заминка в гонках была чревата пожаром. Но думаю, что именно за счет накручивания движка хотят несколько повысить мощность. Думаю, что это будет несуществено и максимум чего добьется рено, так это в опережении ФИ и борьбе с Лотусом, но не более. Венгрия и Сингапур, Сочи наше все. Да они и кожух двигателя расширили для этой цели к Канаде. Увеличили охлаждения СУ, но проблема мне думается полностью не решена. По этому и нет мощности. Ведь сейчас руководство РБ перестало переть на Рено, а занялись машиной в плотную. Ведь ТР то бежит и кожух СУ не расширяют. Как говорится перемудрили в РБ еще на корню при создании машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 08.06.2015 06:43 Классное фото! лайки закончились на сегодня к сожалению, но уверен, что без них ты не останешься. Большой позитив! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkVit Опубликовано 08.06.2015 06:45 http://www1.skysport...-driver-ratingsСкаевцы Квяту поставили 8.5, Рику 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skala Опубликовано 08.06.2015 06:48 Классное фото! лайки закончились на сегодня к сожалению, но уверен, что без них ты не останешься. Большой позитив! Так же полностью поддерживаю. Хорошая работа и как говорится: так держать и нам приносить радость от таких работ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 08.06.2015 06:51 Я считаю Рикьярдо сильным пилотом. Очень сильным, но и Квят тоже очень силен и при равных условиях ему не уступает. Победа в квале и гонке достается тому из них, у кого машина лучше настроена. В первых гонках были с этим большие проблемы у Даниила, просто огромные, учитывая то, что предсезонные тесты фактически были провалены, двигатели горели как свечки, а в команде Квята был не только новый пилот но и и много новичков, в том числе и гоночный инженер. Им тоже было непросто встроиться в команду. Представляете то напряжение, что было у людей на фоне успехов Рикьярдо. Даниилу нужно было сплотить команду, сработаться с ней и сделать это на фоне тех проблем, когда не удавалось провести нормальный уик-энд, чтобы понять возможности болида, найти подход к настройкам. Поэтому тесты в Барсе пришлись как нельзя кстати. Надо обладать огромной психологической устойчивостью, самообладанием, чтобы на фоне всех этих разговоров о "гениальности" напарника и двух юных дарованиях в Торо Россо переломить ситуацию в свою пользу. Поэтому соглашаюсь с Тостом, - у Даниила есть ген чемпиона. Не искрометность в одной - двух гонках, а неустанная работа на протяжении всего сезона, поиск подхода к каждой трассе, борьба за каждое очко. ПС: Кстати, петрофилы не считали Хайдфельда слабым. Слабым его посчитали фобы Петрова. Типа того, что не торт. Вот и сейчас некоторые люди считают, что и Риьярдо не тот пилот, который торт. Нет Рик, - это монстр, и победить его, ой как непросто. Вчера у него были проблемы с настройками, но то, что он пилотировать разучился, так это конечно не так. Он себя еще не один раз покажет, но ведь надо понимать, что Канаде Квят в начале гонки наращивал свое преимущество микроскопически, маленькими шажками, но неумолимо. Темп был великолепен. Потом Перес обогнав Рика сперва приблизился, а потом не выдержал темпа нашего пилота, также было и после пит-стопа, - мексиканец не смог обойти Даниила, не выдержал его темпа. Вот они настройки, шинная стратегия, которые были подкреплены безупречным пилотажем. Просто молоток. Честно, но я был просто поражен и испытал настоящий восторг, именно и больше всего по работе с резиной, гоночным темпом. Вот это было самым приятным и вселяет самые большие надежды на будущее. Надеюсь я был не слишком пафосен. Если что, так простите меня за это.Как Боженька смолвил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 08.06.2015 06:53 http://www1.skysport...-driver-ratingsСкаевцы Квяту поставили 8.5, Рику 5. Заслуженно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkVit Опубликовано 08.06.2015 06:53 http://www1.skysport...-driver-ratingsСкаевцы Квяту поставили 8.5, Рику 5.И еще замечу, выше оценка только у победителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 08.06.2015 06:57 Как Боженька смолвил Спасибо. Но я смущен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 08.06.2015 06:58 Ну если за счет картографии, то значит снова будут гореть. Рено и с восьмерками за счет изменений картографии напосредствено перед гонками много выигрывал, но любая остановка, заминка в гонках была чревата пожаром. Но думаю, что именно за счет накручивания движка хотят несколько повысить мощность. Думаю, что это будет несуществено и максимум чего добьется рено, так это в опережении ФИ и борьбе с Лотусом, но не более. Венгрия и Сингапур, Сочи наше все.Есть ещё Япония и страна, где много диких обезьян. Так что на половине оставшихся этапов вполне можно отличится. Если бы не штрафы за перебор СУ, я бы ваще смотрел оставшуюся часть сезона на позитиве. Ведь даже на неудобных для РБ трассах, Даня добивается результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 08.06.2015 06:58 Уверенность, только потому, что так хочется, или есть какие-либо реальные предпосылки в отыгрывании Квятом своего значительного проигрыша напарнику?А уверенности не может быть в принципе. Просто потому, что пилоты по очереди проваливаются в гонках. Проваливаются значительно. После уикендов не находят внятных ответов по поводу причин провального темпа. В начале сезона Квят называл свои провалы, результаты странными (!). Теперь Риккардо не может пояснить причин провала в скорости, опять же называя уикенд Странным ... Вы не замечаете этого? Нет желания угадать у кого из пилотов следующий уикенд станет "странным"?Давай я угадаю - твой любимый Макс Ферстаппен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах