Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Это точно..Канада выявит жуликов..Если у рено опять проблема с поршем вылезет или какая нибудь "дурацкая деталь" не пройдет испытание.

Поделиться этим сообщением

Ну вообще говоря, в монце буллы в прошлом году максимальную скорость показали, а в канаде победили.

Но, конечно не без косяков в мерсе, да и Масса вполне претендовал. Тем не менее трасса ходовая, скоростная и рено были в темпе - вот я к чему.

С СУ Рено вообще странная история получается. Вроде как был по мощности 2 двигатель в чемпионате в прошлом году. Понятно, что в межсезонье и ферры и мерсы убежали вперед по развитию двигателя. Но у меня такое ощущение, что Рено вообще откатились назад. Пропала надежность, которая вроде как появилась во второй части чемпионата прошлого года. Пропала мощность, которая вроде как наращивалась с каждым ГП того сезона. А что сейчас? Отвратительная надежность, которую вроде как исправили, но это после 6 ГП, самая низкая мощность двигателя в Ф1 (не считая новичка Хонду). Странно это как-то. Как будто они двигатель с нуля проектировали..

С СУ Рено вообще странная история получается. Вроде как был по мощности 2 двигатель в чемпионате в прошлом году. Понятно, что в межсезонье и ферры и мерсы убежали вперед по развитию двигателя. Но у меня такое ощущение, что Рено вообще откатились назад. Пропала надежность, которая вроде как появилась во второй части чемпионата прошлого года. Пропала мощность, которая вроде как наращивалась с каждым ГП того сезона. А что сейчас? Отвратительная надежность, которую вроде как исправили, но это после 6 ГП, самая низкая мощность двигателя в Ф1 (не считая новичка Хонду). Странно это как-то. Как будто они двигатель с нуля проектировали..

http://www.f1news.ru/news/f1-103971.html " В Renault добились очевидного прогресса в надёжности силовых установок" :nono:

Ну посмотрим.Ждать не долго.

Надеюсь Квят после Монако порадует хорошим настроем и пилотажем

http://www.f1news.ru.../f1-103971.html "В Renault добились очевидного прогресса в надёжности силовых установок" :nono:

Отвратительная надежность, которую вроде как исправили, но это после 6 ГП

из какого источника цитата? :whistle3:

из какого источника цитата? :whistle3:

Цитата из моего сообщения, основанная но словах господина Абитебуля, в которые хочется верить, потому что если это не так, то все очень плохо

Когда в начале сезона Рено "горело, как спички", спохватившись французы стали работать над надёжностью установки. Придуша и "балуясь" с уровнем мощности, типа Бахрейна, где Квят, что в квале, что в гонке с ничего уступал около секунды с круга. Теперь же есть надежда, что после, якобы, решения проблем с надёжностью - повысится мощность агрегата... Хитрые формулировки правил "позволяют" повысить мощность СУ, работая над надёжностью, тем самым, не тратя жетоны. Если уровень можности останется прежним, то в Монреале РБ ничего хорошего не светит - битва на пороге десятки представится и седьмое место будет просто за счастье.

Отвратительная надежность, которую вроде как исправили, но это после 6 ГП, самая низкая мощность двигателя в Ф1 (не считая новичка Хонду).

Не исключено, что после Монреаля и Хонда будет мощнее.

http://ru.motorsport.com/f1/news/abitbul-kanada-vyyavit-zhulikov

кто первым кричит-ДЕРЖИ ВОРА!? :unknw: :D

Цитата из моего сообщения, основанная но словах господина Абитебуля, в которые хочется верить, потому что если это не так, то все очень плохо

Таффен говорил что они откатились назад и хуже мотор чем в 14 году, это верно :)

Когда в начале сезона Рено "горело, как спички", спохватившись французы стали работать над надёжностью установки. Придуша и "балуясь" с уровнем мощности, типа Бахрейна, где Квят, что в квале, что в гонке с ничего уступал около секунды с круга. Теперь же есть надежда, что после, якобы, решения проблем с надёжностью - повысится мощность агрегата... Хитрые формулировки правил "позволяют" повысить мощность СУ, работая над надёжностью, тем самым, не тратя жетоны. Если уровень можности останется прежним, то в Монреале РБ ничего хорошего не светит - битва на пороге десятки представится и седьмое место будет просто за счастье.

Будут, судя по трындежу бульки, уменьшать прижимную силу ради увеличения скорости на прямых. В таком случае каждый из пилотов сам должен найти оптимальную настройку, при которой он сможет удерживать пепелац в поворотах на самой грани возможного. Плюс износ резины учитывать.

Карочее, нужен полноценный рабочий уикенд. А ещё, опять же из контекста высказываний бульки, Рено всё более склоняется к идее замены двигла в Канаде.

Пыхтеть Дане на тренировках не по децки,

кто первым кричит-ДЕРЖИМ ВОРА!? :unknw:

на воре и шапка горит (с)

Первыми и начинают вопить истошным голосом

А ещё, опять же из контекста высказываний бульки, Рено всё более склоняется к идее замены двигла в Канаде.

Пыхтеть Дане на тренировках не по децки,

Клиентам Renault придется использовать шестой двигатель

03.06.2015

За шесть этапов команды-клиенты Renault умудрились потратить по четыре отведенных на один сезон двигателя. За каждую последующую замену двигателя пилотам Red Bull и Toro Rosso придется расплачиваться потерей десяти позиций, и представитель Renault уверен, что произойдет это, как минимум, по два раза.

Сирил Абитебуль, Renault: "Сейчас мы играем против своего имиджа, и нам уже приходится думать об использовании пятого двигателя. Я понимаю состояние наших клиентов, однако потеря десяти позиций на трассах, где можно обгонять, нельзя назвать трагедией.

Я извиняюсь за сложившуюся ситуацию, но не думаю, что она как-то повлияет на положение в чемпионате. Штрафы за замену двигателей неизбежны. Думаю, их будет по два на каждую машину"

В Red Bull установили четвертый двигатель перед Гран-При Монако, и, теоретически, он отработает еще три-четыре этапа. Однако в австрийской команде подумывают над тем, чтобы установить пятый двигатель в Канаде, где довольно легко отыграть штраф за замену, а затем вернуться к использованию "четвертого". http://www.f1-world....news=1506031540

Таффен говорил что они откатились назад и хуже мотор чем в 14 году, это верно :)

Ну уж. Есть платиновая пробирка.

Если в 14 в Бахрейне Рикьярдо выигрывал секунду у Маруси в Q1 и около круга в гонке, то в 15 4 секунды и полтора два круга в гонке.

Мотор стал не хкже. Просто Фуры слегка подтянулись к Меринам и иногда тех заставляют ехать побыстрее. :)

Однако в австрийской команде подумывают над тем, чтобы установить пятый двигатель в Канаде, где довольно легко отыграть штраф за замену, а затем вернуться к использованию "четвертого". http://www.f1-world....news=1506031540

То есть новую спецификацию двигателя они явно не ждут.

Ну уж. Есть платиновая пробирка.

Если в 14 в Бахрейне Рикьярдо выигрывал секунду у Маруси в Q1 и около круга в гонке, то в 15 4 секунды и полтора два круга в гонке.

Мотор стал не хкже. Просто Фуры слегка подтянулись к Меринам и иногда тех заставляют ехать побыстрее. :)

То есть новую спецификацию двигателя они явно не ждут.

Так по этому поводу не надо гадать на кофейной гуще, буль уже озвучил тему, что обновления в конструкции будут не раньше окончания летнего перерыва.

Лучше сравнить времена в квалах 2014 и 2015, и сравнить с другими командами. Показательно - РБ прибавил гораздо меньше остальных (исключая Мак и Манор), а в Барсе, например, был медленнее, чем в 2014, хотя другие прибавили.

Вопрос: Напоследок поговорим о Данииле Квяте. Конечно, все переживают по поводу его ситуации в команде Red Bull Racing. Вы знаете и её руководителей, и Даниэля Риккардо. Можете как-то прокомментировать выступления Даниила в этом сезоне – его сложности связаны только с технической стороной дела, или есть какие-то другие факторы?

Михаил Алёшин: Да нет там никаких других факторов! Не существует никаких тайных заговоров. Когда я слышу, что, может, кто-то строит козни какие-то, я говорю: Ребята, да вы что? Вспомните, как в прошлом году выступали Риккардо и Феттель! Я, конечно, понимаю, что в середине года Себастьян заключил контракт с Ferrari, но в начале сезона у него ещё не было этого контракта. И команда работала на него, ведь он четырёхкратный чемпион мира. Но пришёл Риккардо и его «уделал».

Я думаю, теперь у Даниила есть шансы это повторить в отношении Риккардо, ведь ещё не поздно, ничего не упущено, но надо стабильно опережать напарника. Сейчас это его главная задача. Видно, что в этом году Red Bull выступает на уровне Toro Rosso, хотя тут дело ещё и в том, что Toro Rosso здорово подтянулась. В этой ситуации надо пытаться извлечь максимум. Всё просто: надо избегать проблем, надо побольше везения, чтобы ничего не ломалось – я понимаю состояние Квята, когда подводит техника, и ты ничего сделать не можешь. У меня было такое в 2012 году, когда я половину гонок сезона не доехал из-за поломок.

В общем, Даниилу надо опережать Риккардо. Это очень важно. На самом деле, от этого зависит его будущее. И я знаю, что это ему вполне по силам.

http://www.f1news.ru/interview/aleshin/103983.shtml

(исключая Мак и Манор)

Так Манор и есть лакмусовая бумажка - они ничего не меняют. По сравнению с ними и можно оценивать прогресс-регресс. Прогресс есть. Только он на фоне Фур не заметен.

...

В общем, Даниилу надо опережать Риккардо. Это очень важно. На самом деле, от этого зависит его будущее.

http://www.f1news.ru...in/103983.shtml

Ну, вот хоть кто-то говорит не про моторы, а про результаты, задачи. Алешин то понимает, что за титул Квят не будет бороться. А потому не важен мотор. Опережать напарника необходимо, хоть в борьбе за 10, хоть за 15-е место. Действительно задача, имеющая прямое отношение к будущему Квята.

Так Манор и есть лакмусовая бумажка - они ничего не меняют. По сравнению с ними и можно оценивать прогресс-регресс. Прогресс есть. Только он на фоне Фур не заметен.

Ога, то-то Кимон после Манаки теперь в упор Ричардо не замечает :holiday:

Щютка.

Но стартовать в Канаде, походу, всё же придётся за экс Марусей.

...В общем, Даниилу надо опережать Риккардо. Это очень важно. На самом деле, от этого зависит его будущее.

http://www.f1news.ru...in/103983.shtml

Как бы, открытия в этом нет. Пока всё идёт далеко неидеально. Но во всяком случае, в двух из четырёх гонок, где машина не ломалась, Даня опередил Рикьярдо. Квалы надо подтягивать.

Как бы, открытия в этом нет. Пока всё идёт далеко неидеально. Но во всяком случае, в двух из четырёх гонок, где машина не ломалась, Даня опередил Рикьярдо. Квалы надо подтягивать.

Чота мне здаётся, что в этой конкретно гонке для руководства РБ результаты квалы будут меньше всего интересны. Ибо результаты ради статистики впечатляют только барышень типа Оленьки, которые не способны видеть сути происходящего по умолчанию.

А вот результаты практик в этот раз могут создать некую интригу.

Чота мне здаётся, что в этой конкретно гонке для руководства РБ результаты квалы будут меньше всего интересны.

Я о сезоне в целом. Но без хороших квалификаций нечего рассчитывать на успех, и перспективы. И конечно, улучшение квал не должно вредить гонкам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...