andre Опубликовано 02.06.2015 16:31 Об этом и процитировал выше. Все видели, что Квят в проблемный первый год с RB втянулся не сразу, и не станут вытаскивать за уши молодежь из ТР, чтобы они тоже попали в мясорубку проблем с болидом и давления со всех сторон. А Квят сам по себе (даже по текущим результатам) не настолько плохой гонщик, чтобы покупать кого-то на стороне.Ты верно заметил выше, что болельщикам Квята неприятно читать зарубежные статьи, перепечатки в нашей прессе. А на самом деле нет в статьях ничего шокирующего, статьи нормальны, обычны для Ф1. В том и и вопрос. Вы либо не замечаете, либо просто не хотите замечать детали ... Вы не замечаете даже сути высказываний самого Квята, в которых звоночек .... В квале Бахрейна Рикки проходит в третий сегмент. Квят проваливается, не попав даже во второй. После квалы Квят называет квалу - Странной (!). При этом ответы расплывчаты, без конкретики причин провала ... Далее ... В Испании Рикки опережает Сайнса более, чем на 35 сек. на финише гонки. При этом Квят проигрывает на финише Сайнсу. И гонка - провал для Квята. Даниил сам был крайне раздосадован результатом. В интервью после гонки был не расположен к беседе, отвечал на вопросы односложно, и как обычно - неопределенно. Но ... коротко, но показательно пояснил суть проблемы. А суть проста - Квят НЕ чувствует машину (!). Не путать с тем, когда машина не подходит.Всё это говорит только об одном. Есть проблемы Квята в работе с командой. Есть прямая недоработка команды с Квятом. Если пилот на второй сезон Ф1, после тестов, после проведенных 5 ГП Ф1, не находит понимания машины, не чувствует машину, то есть недоработка к подготовке к гонкам. А эту ситуации изменить проблематично, потому как не многое зависит в данном случае от самого Квята. Очевидно, что после провала в квале Бахрейна, Квят открытым текстом сказал, что предстоит серьезное обсуждение проблемы с командой. Вместе с тем без подробностей, потому как не может открыто критиковать Квят новую для себя топ-команду. Насколько команда окажется "топовой" мы все увидим по окончании сезона ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 02.06.2015 16:37 В теме эмиссия андрэйки - тренд начала лета.Оля назойлива как .....Вновь прибывшие наши коллеги, руководствуясь чистотой чувств и искренностью побуждений, полагают, что собеседник всегда будет вести себя аналогично. Оли много, вот они в силу непреклонности законов матожидания, проходят школу мужества и учатся общению с троллем.Или ожидаемо выдают мат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 02.06.2015 16:44 Оля назойлива как .....Вновь прибывшие наши коллеги, руководствуясь чистотой чувств и искренностью побуждений, полагают, что собеседник всегда будет вести себя аналогично. Оли много, вот они в силу непреклонности законов матожидания, проходят школу мужества и учатся общению с троллем.Или ожидаемо выдают мат.Так у Квята с РБ контракт на 3 года, во не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 02.06.2015 17:04 Так у Квята с РБ контракт на 3 года, во не повезло. Вопрос к Дане прозвучал приблизительно так: на какие доходы он может рассчитывать теперь в РБ? Это всё было в контексте воспоминаний о муках Петрова в ф1, ввиду отсутствия у того полноценного контракта в своё время. Квят ответил в том плане, что у него тема прописана на три года очень чётко, и он пока не может претендовать на супер-пупер боблище. Но, в конце концов, РБ ему дал возможность начать карьеру, поэтому долги надо отрабатывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 02.06.2015 17:13 Вопрос к Дане прозвучал приблизительно так: на какие доходы он может рассчитывать теперь в РБ? Это всё было в контексте воспоминаний о муках Петрова в ф1, ввиду отсутствия у того полноценного контракта в своё время. Квят ответил в том плане, что у него тема прописана на три года очень чётко, и он пока не может претендовать на супер-пупер боблище. Но, в конце концов, РБ ему дал возможность начать карьеру, поэтому долги надо отрабатывать.Ну отработает, а потом контракт на 20 миллионов евро нужно рвать, а то смешно все время Алонсо и Райкконена за какой то мульон обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.06.2015 17:30 Это совет.Вчерашний день прошел без темы Квята. Понял, что чего то не хватает Совет Квяту стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения, после заслуженного перехода в топ-команду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 02.06.2015 19:40 Даня примет участие в пресс-конференции в четверг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skala Опубликовано 02.06.2015 19:54 Что то феррари опять замутили с Райкконеном. Ботасом и Даниэлем. Все таки мне думается, что Ричард может слинять с РБ. Про контракт Даниэля пока тишина, да и она будет до полной ясности по машине, мотору, да и составу пилотов. А это может быть ближе к октябрю все станет на свои места. Только будет Ричард ждать или нет. Это уже вопрос. Так что на Квята психологически еще больше будут давить с целью его быстрейшего шевеления поршнями на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 02.06.2015 19:59 Я думаю, скоро на Квята перестанут даваить, ибо после Монако у него есть уверенность в себе и команде, а значит прогресс пойдет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 02.06.2015 20:12 Что то феррари опять замутили с Райкконеном. Ботасом и Даниэлем. Все таки мне думается, что Ричард может слинять с РБ. Про контракт Даниэля пока тишина, да и она будет до полной ясности по машине, мотору, да и составу пилотов. А это может быть ближе к октябрю все станет на свои места. Только будет Ричард ждать или нет. Это уже вопрос. Так что на Квята психологически еще больше будут давить с целью его быстрейшего шевеления поршнями на трассе.Кто знает, какой контракт у Рикьярдо? М.б. он ещё год-два и рыпнуться никуда не сможет. Более-менее серьёзные шевеления по контрактам будут попозже, ближе к середине чемпионата. А сейчас - прощупывание почвы журналистами в поисках новостей да "сенсаций". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.06.2015 20:21 Кто знает, какой контракт у Рикьярдо? М.б. он ещё год-два и рыпнуться никуда не сможет. Более-менее серьёзные шевеления по контрактам будут попозже, ближе к середине чемпионата. А сейчас - прощупывание почвы журналистами в поисках новостей да "сенсаций".Ты в общем прав. Отправлять Квята на мороз, в первой половине его первого сезона в топ-команде, было бы большой глупостью со стороны руководства РБР. Это была бы грандиозная потеха, разумеется никто подобного не допустит. Так что до окончания сезона можно не дергаться по поводу контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skala Опубликовано 02.06.2015 20:52 Кто знает, какой контракт у Рикьярдо? М.б. он ещё год-два и рыпнуться никуда не сможет. Более-менее серьёзные шевеления по контрактам будут попозже, ближе к середине чемпионата. А сейчас - прощупывание почвы журналистами в поисках новостей да "сенсаций".Да примерно месяц назад была информация, что Ричард сидит без контракта и он его не спешит подписывать. Это было примерно когда шумиха-ромашка подписали не подписали была с Хемом в мерсе. У Квята как сказали многолетний, но мы прекрасно знаем чего стоят эти подписанные контракты: сегодня есть завтра нет его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 02.06.2015 21:07 Я не понял, а хардмену нечего сказать по итогам гп? 8 баллов из 10 за уикенд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 02.06.2015 21:11 Он же сказал, что идет за Максика болетьГде я такое говорил? Не выдавайте желаемое за реальность. Я писал, только то, что реже буду отписываться в форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 02.06.2015 22:12 8 баллов из 10 за уикенд.Не надо "ля-ля" - это оценки спортивных изданий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 03.06.2015 05:39 Где я такое говорил? Не выдавайте желаемое за реальность. Я писал, только то, что реже буду отписываться в форуме. Тяжело перенес успех Квята в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 03.06.2015 06:47 А, ну да, забыл. Хотя, там у Риккардо проблемы были по ходу гонки.Был еще Китай, где Даня coшел в первой трети гонки, был на другой тактике и явно претендовал на место на финише выше Рикки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 03.06.2015 06:53 Вот я думаю, почему Рик который разгромил Себа, так сливает КвятуМощно так сливает. 2-х кратный перевес по очкам и 5-ти кратный по квалификациям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 03.06.2015 07:16 8 баллов из 10 за уикенд.Тут тебя не хватает, я даже соскучился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 03.06.2015 08:01 Тут тебя не хватает, я даже соскучился А хто ето? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 03.06.2015 08:52 А хто ето? Стыдно задавать такие вопросы. Не исключено, что даже Квят знает про Хардмана))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 03.06.2015 10:17 Не надо "ля-ля" - это оценки спортивных изданий. Попрошу на Харда не наезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 03.06.2015 10:23 А хто ето? Наш парень. Хочешь спросить, спрашивай у него. Я бы сказал Мистер объективность. (ещё на тестах знали весь расклад на сезон. Как ни странно но, многое совпадает). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 03.06.2015 10:27 http://ru.motorsport.com/f1/news/abitbul-kanada-vyyavit-zhulikov Босс Renault F1 убеждён, что в Монреале станет ясно, использует ли кто-то из мотористов недозволенные схемы по мгновенному повышению мощности или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 03.06.2015 10:40 Попрошу на Харда не наезжать.Это не наезд, а требования более развернутого анализа. Что такое "8 из 10 за Монако"? Это мы и из газет знаем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах