Троль Опубликовано 24.05.2015 14:41 Квят молоток, отличная гонка!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 24.05.2015 14:43 отличная гонка у Дани, РБ тоже молодцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 24.05.2015 14:43 Оборона и атака в Монако - это отдельноесочинение в 7-ми томах. Хорошо,что в РБ состряпали такое тактическое решение,дабы не открывать нужных страниц в нужном месте.Плохо - страдает дух гонок, а гонщики теряют кое-что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.05.2015 14:44 Кому ты объясняешь? Ему любая трасса, где Квят хорош - легкая, его очки случайные, а гонщик худший в пелотоне. для некоторых людей распространять вокруг себя отраву, любимое занятие.То есть ты вместе с Поповым ждешь подиумов Квята после сегодняшнего "успеха" Квята? Попов авторитетный специалист. Мой прогноз встречный: Продолжатся провалы уже со следующего этапа, РБР и в частности Квята. Возрази. Потом убедимся и сравним прогнозы .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большой босс Опубликовано 24.05.2015 14:44 Льюис не смог обойти Феттеля, но Рикардо вполне мог обойти Квята, которого обходили уже все, кто только мог...Ну и кто же в этой гонке обошел Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old chap Опубликовано 24.05.2015 14:45 вот именно. пытались достать подиум с Рики, а не с ДанииломНе подиум достать пытались, а от Кими на 5 секунд уехать, т.к. провоз был очвиден всем, кроме судей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 24.05.2015 14:45 Сделал дело - гуляй смело! Теперь можно и в клуб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 24.05.2015 14:45 единственное что не понравилось: быстро стер суперсофт на стартовом отрезке, раньше всех поехал на плановый пит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 24.05.2015 14:45 Уберите кто нибудь из темы andre. :worthy: :worthy: Хоть сегодня порадоваться 4-му месту Даниила. :holiday:Слушайте народ - игнор вообще для кого придумывали? У всех приличных людей все такие личности давно в загончике друг с дружкой только разговаривают. А вы тут продолжаете цитировать. Молодец Даня. Был стабильно быстрее Рикьрдо всю гонку и уверенно и хладнокровно держал отрыв.В конце респект РБР отдельно за то что вернули место Дане обратно. И отдельно респект Рикьярдо что не начал как Пальценосный выпендриваться и всё сам понимал Вообще в целом пока лучшая гонка РБР в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.05.2015 14:45 Даня ты красавчик, ты лучший!!!!! Да, Да. Я счастлив!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.05.2015 14:45 везет сильнейшему (с)Квята просто пожалели, чтобы совсем мотивацию не потерял. Надо ж этот сезон доездить и выбросить его, в обмен на Максаединственный на кого смотреть было интересно это МаксТы про момент причины появления СК? Да, интересно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 24.05.2015 14:46 Посмотрите на ситуацию с возвратом места в таком ключе: раз команда заботится о реноме пилота, то у команды на этого пилота серьезные виды.А так если бы Даню зазвали на пит, то у РБ было бы 6-е и 7-е места. А зазвав Рика получили 4-е и 5-е. Пытались достать подиума, но не сложилось Я тоже так считаю.хотя Квят своим радиопозывным думаю всёж напомнил для чего?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 24.05.2015 14:46 Ну и кто же в этой гонке обошел Квята?при чем тут эта гонка? трасса не обгонная, унылая езда паровозикома тот же Макс умудрялся всех рвать. его и возьмут в РБР в 2016, он всем понравился в Монако, а там люди принимающие решения смотрят. и видели они унылую езду Квята и фееричные обгоны Максазуб даю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 24.05.2015 14:46 Посмотрите на ситуацию с возвратом места в таком ключе: раз команда заботится о реноме пилота, то у команды на этого пилота серьезные виды.А так если бы Даню зазвали на пит, то у РБ было бы 6-е и 7-е места. А зазвав Рика получили 4-е и 5-е. Пытались достать подиума, но не сложилосьЗа Квята рад, что так провел гонку, особенно за команду, что не кинули его через колено и не сломали морально. И полностью согласен с тем, что у команды серьезные виды на Даню. Это они сегодня и показали. Так что начинает прогрессировать, хотя сказал во время гонки, что зад немного таскает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 24.05.2015 14:47 единственное что не понравилось: быстро стер суперсофт на стартовом отрезке, раньше всех поехал на плановый питТам, может, такой комплект с квалы был. Надо комментариев дождаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 24.05.2015 14:47 А вот Хэма сегодня команда лишила победы. Цирк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.05.2015 14:47 Русские долго запрягают, но...Все норм. Прогресс был ожидаем. Думаю, дальше Даня будет еще более убедителен.ЗЫ: Командный мостик РБ - снимаю шляпу. Приятно удивили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 24.05.2015 14:48 Сделал дело - гуляй смело! Теперь можно и в клубтам тоже Рики девочек подгоняет "с барского плеча"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 24.05.2015 14:48 Наконец прекрасный результат. Как же давно его ждали. Хороший старт и отличная гонка от Дани. Подарил хорошее настроение на вечерВыходит Квят отлично стартует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 24.05.2015 14:48 андре, водка и некоторые другие личности здесь иногда про Квята говорили правильные вещи, при всем уважении, действительно Даниилу в этом сезоне особо нечего было занести в актив, но говорить о том, что сегодня повезло и его гонка была уныла... я даже не знаю, что и сказать на это. Либо это слишком толстый троллинг, либо полная неадекватность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 24.05.2015 14:49 Очевидно Квят в целом очень хорошо проехал, стоит хороший был.И мне банально смешно когда некоторые индивиды ну такой бред и желчь пишут, прям из всех щелей валит) Смотрите не захлебнитесь, а то прям пуканы рвет от лицемерия и чернухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.05.2015 14:50 Есть фотка Даниила после финиша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 24.05.2015 14:50 андре, водка и некоторые другие личности здесь иногда про Квята говорили правильные вещи, при всем уважении, действительно Даниилу в этом сезоне особо нечего было занести в актив, но говорить о том, что сегодня повезло и его гонка была уныла... я даже не знаю, что и сказать на это. Либо это слишком толстый троллинг, либо полная неадекватность.финиш был никакой, отстал от Рики сразу на 5 секондова ехал неплохо, только Батона не мог обойти, тошнил как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirliz Опубликовано 24.05.2015 14:50 при чем тут эта гонка? трасса не обгонная, унылая езда паровозикома тот же Макс умудрялся всех рвать. его и возьмут в РБР в 2016, он всем понравился в Монако, а там люди принимающие решения смотрят. и видели они унылую езду Квята и фееричные обгоны Максазуб даюДа уж! фееричный обгон Грожана боссы запомнят надолго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.05.2015 14:50 при чем тут эта гонка? трасса не обгонная, унылая езда паровозикома тот же Макс умудрялся всех рвать. его и возьмут в РБР в 2016, он всем понравился в Монако, а там люди принимающие решения смотрят. и видели они унылую езду Квята и фееричные обгоны Максазуб даюПоосторожнее с такими высказываниями. Можно и без зуба остаться ведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах