Lazzy Опубликовано 22.05.2015 10:57 Да, Квят много чего говорит. На многое надеется.Не стоит так переживать за его слова. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 22.05.2015 11:03 Не стоит так переживать за его слова. :drink:Переживаю только об одном. Как бы Даниил в реку не улетел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 22.05.2015 13:11 Дане удачи, а то доктор Марко очень скоро может найти замену. Причем выбор богатый, молодняк - один одного шустрее.Только вопрос в том, захотят ли сами пацаны садиться в более медленную машину...Да, и потом ощущать боль в разных отверстиях за отсутствие результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.05.2015 13:39 Андре, не преувеличивай. Ведь легко проверить. Это действительно так: Вильямсы регулярно, в первых двух тренировках высоких результатов не показывают, но в субботу резко прибавляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.05.2015 13:48 Ну в первой тренировке ТР вообще впереди РБ были, так что хоть на 0,1 опередили и то хорошо. Но это ведь случайно. А? Вот Максик сказал, что если бы ему кто-то активно не помешал, то он был-бы на третьей строчке. В общем квала в субботу не нужна, народ уже всех расставил на стартовой решетке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.05.2015 13:57 зуб мудрости жертвую во имя Квята В личку адресок сбрось, я времени не пожалею, чтобы лично его у тебя удалить. Путь из Новосиба не близок, но ради святого дела всегда готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 22.05.2015 14:04 В личку адресок сбрось, я времени не пожалею, чтобы лично его у тебя удалить. Путь из Новосиба не близок, но ради святого дела всегда готов.Тожа учился на стоматолога в суровом Челябинске в 80-х... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 22.05.2015 14:31 В личку адресок сбрось, я времени не пожалею, чтобы лично его у тебя удалить. Путь из Новосиба не близок, но ради святого дела всегда готов.зачем в личку, могу и тут. Шпалерная ул. 60, кв. 48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 22.05.2015 16:12 Да, Квят много чего говорит. На многое надеется.То же самое андре,можно и про тебя сказать. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sm45 Опубликовано 22.05.2015 16:14 зачем в личку, могу и тут. Шпалерная ул. 60, кв. 48Мать моя женщина! Сосед! И как тебя Дзержинский перед домом не смущает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 22.05.2015 16:16 Что,реально по соседству обитает ?Если да ,то поучи его уму ,разуму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 22.05.2015 16:30 Ну что, суровые сибирские парни, адрес озвучен. Когда вылетаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 22.05.2015 16:38 Когда будет гран при СПБ :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 22.05.2015 17:02 Ну что, суровые сибирские парни, адрес озвучен. Когда вылетаете?ХОТ САЙБЕР ГАЙС ! Это ты кого имеешь ввиду? если и меня тоже,то отвечу,соберем еще кубышечку,штобА ДВА РАЗА НЕ ЕЗДИТЬ ,ибо не олигархи,но Квята в обиду не дадим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 22.05.2015 17:15 ХОТ САЙБЕР ГАЙС ! Это ты кого имеешь ввиду? если и меня тоже,то отвечу,соберем еще кубышечку,штобА ДВА РАЗА НЕ ЕЗДИТЬ ,ибо не олигархи,но Квята в обиду не дадим.. сайбериан так-то. В основном ньюмарка имел ввиду, но ему, походу, каникул надо дождаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 22.05.2015 17:36 сайбериан так-то.такто да! просто была у меня волга-сайбер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 22.05.2015 19:16 Мать моя женщина! Сосед! И как тебя Дзержинский перед домом не смущает?нет, сейчас с собакой гуляю как раз возле него. сижу на лавочке, мороженку ем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 22.05.2015 20:10 Что,реально по соседству обитает ?Если да ,то поучи его уму ,разуму Что то после этого тишина на ветке стала. Зачем испугал диванных спецов, которые вешают на Квята все, что в голову сбредит. Мне думается здесь такой случай. что одним стоматологом не обойдешься. Необходимо спеца из за крытых медицинских учреждений. А если серьезно. то Даня показал пока себя хорошо. Посмотрим завтра квалу в его исполнении. Думается будет все нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 22.05.2015 20:18 Посмотрим завтра квалу в его исполнении. Думается будет все нормально.1 - 5 будет, думается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 22.05.2015 20:37 Сайнс и Ферстаппен могут завтра выстрелить. Вообще квала наверное будет самая интересная с начала сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 22.05.2015 20:54 Сайнс и Ферстаппен могут завтра выстрелить. Вообще квала наверное будет самая интересная с начала сезона.А могут и пролететь со свистом.Что тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 22.05.2015 20:55 1-5...да может быть, может. В прошлом году после квалы в Монако счёт Фет - Рик тоже был 1-5. А у Фета было уж 6 сезонов, 4 чемпионства, родная команда....так что на этом фоне Даня в большом плюсе. Такие брат, дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 22.05.2015 20:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.05.2015 21:04 1 - 5 будет, думается.2-4 будет! Посмотришь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 22.05.2015 21:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах