DannyElfman Опубликовано 20.05.2015 17:50 Карлос Сайнс: В Toro Rosso построили отличную машину. Она очень эффективна, особенно в скоростных поворотах, позволяет не только показать, на что вы способны, но и успешно провести сезон. Увы, нам не хватает максимальной скорости, поэтому в гонке бывает сложно обгонять соперников.Интересно, он знает на основе чьих комментариев и пожеланий строилась эта машина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 20.05.2015 17:59 Вопрос: Вероятно, на этой городской трассе вы особенно постараетесь проявить себя, ведь здесь многое зависит от гонщика?Даниил Квят: Команда лучше вас знают, на что я способен, у неё есть вся информация о том, как я работал в квалификациях и гонках, и хотя ситуация не идеальная, в Red Bull Racing представляют мои возможности. Если же говорить о возможных результатах, то в Монако действительно уникальная трасса, и как мы знаем из истории, здесь может произойти всё, что угодно. В любом случае, здесь мне предоставляется очередная новая возможность проявить себя, как и в любой другой гоночный уик-энд.http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/103619.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 20.05.2015 18:02 КакогоЯ думал, Вы догадались...и куда?В экс Ф-1, а может, в ралли :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 20.05.2015 19:47 Доброй ночи !Прочитал здесь http://ru.motorsport.com/all/article/?id=490698 :"...Моим напарником стал [Давиде] Вальсекки, который проводил уже свой пятый сезон. Я чувствовал, что команда не уделяет мне столько же внимания. Это было… неприятно. Я не понимал, почему они не могут относиться ко мне так же, как к напарнику? Просто потому что я новичок? Но ведь я только что выиграл чемпионат в Формуле 3! Почему нельзя предоставить мне то же оборудование, материалы, уделить столько же внимания?!У меня было много проблем по ходу первого сезона в GP2. Я чувствовал, что большая часть из них связана с командой. Они обслуживали меня не так, как я рассчитывал. И не поймите меня неправильно… Я считаю, что DAMS – отличная команда. Они выигрывали чемпионаты, они – одни из лучших в GP2. Но в тот год они не относились ко мне так, [как к Вальсекки]. " Ничего не напоминает ? Это к #7128 Антидот на стр. 357 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.05.2015 20:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 20.05.2015 20:47 Еще Лауда в Сочах говорил как Квят мегакрут.Ещё бы. Скажи Лауда, да ещё "в Сочах", что Даня не крут... :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 20.05.2015 20:52 Ещё бы. Скажи Лауда, да ещё "в Сочах", что Даня не крут... :bat:Зарэжэм вэдь нафик, ну :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 21.05.2015 02:20 да что вы знаете, о трудном времени P.S. на макоболел посмотри, вот там трудное время, а у Дани так, цветочки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 21.05.2015 02:50 Франц Тост: Мы хотим заработать очки двумя машинами - все новости Формулы 1 2015http://www.f1news.ru/interview/tost/103627.shtmlВопрос: В следующем году один из ваших пилотов перейдёт в Red Bull Racing?Франц Тост: Не знаю.да - журналисты уже вовсю.Квяту надо выкарабкиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 21.05.2015 06:47 P.S. на макоболел посмотри, вот там трудное время, а у Дани так, цветочки Нам легче - мы не сомневаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.05.2015 07:23 Читаю интервью Квята. Ниачом. Когда-нибудь выскажется Даниил конкретнее? Менеджмент пока на конкретику не дал добро, видимо)Квят: не сказал бы, что мы блистали в поворотах, посмотрим, как пойдёт в МонакоКвят: Мы можем позволить себе рисковать Вопрос: С чем связана проблема скорости в поворотах? С недостаточно хорошим балансом шасси? С избыточной поворачиваемостью?Даниил Квят: Мы пытаемся в целом добиться, чтобы машина лучше держала трассу. И тогда можно будет проходить повороты с более высокой скоростью. Особенно понравилось! ))) Очень информативный ответ. Шикарно. По выделенному: Просто гениальная мысль. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 21.05.2015 07:39 P.S. на макоболел посмотри, вот там трудное время, а у Дани так, цветочки :gd: Макоболелы просто глорики, по сравнению с болельщиками Пастора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 21.05.2015 07:41 Да уж..Квят находится под давлением пилотов ТР...и ведь не поймешь кто из них опаснее...Как бы дохтур не отправил Ричардо и Квята в СТР, а на их место взял стажеров из тр...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 21.05.2015 07:50 Да уж..Квят находится под давлением пилотов ТР...и ведь не поймешь кто из них опаснее...Как бы дохтур не отправил Ричардо и Квята в СТР, а на их место взял стажеров из тр...)да не, это (сегодня именно) пока рано.а вот машину пора поменять. это видно. правда и здесь ещё есть моменты - может они там усиленно "колдуют".насчёт "колдовства" - я както не сомневаюсь уж. РБР всяко не будет жаловаться на нехватку денег/людей/... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 21.05.2015 08:39 Да уж..Квят находится под давлением пилотов ТР...и ведь не поймешь кто из них опаснее...Как бы дохтур не отправил Ричардо и Квята в СТР, а на их место взял стажеров из тр...)Ну Дэну то в СТР уже поздно, а Даня 2 года докатать вполне может.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 21.05.2015 08:49 Блин, ну сколько можно сливать? Хоть бы на тренировках пофеерил. Даже у Виталия периодически были проблески. А тут полная безнадега. Еще 2-3 гонки в таком режиме и я сам буду желать чтобы его поменяли на Сайнса. В конце концов хочется видеть борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 21.05.2015 08:51 темпа опять нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 21.05.2015 09:00 темпа опять нетУже есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 21.05.2015 09:01 бензовозит и улучшает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 21.05.2015 09:05 Тренировка только началась, а некоторые уже дрищут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 21.05.2015 09:06 Главное что катаются, а не сидят в боксах, как раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 21.05.2015 09:30 racecontrol_Грампи Квят говорит с инженером: – Постоянно этот %#$ный трафик! Сколько свободного места у меня за спиной? – Даня, успокойся.21.05.15, 12:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.05.2015 09:34 С таким "настроем" до финиша гонки не доедет Квят. Кроме того, что скорости нет, ещё и психологически не устойчив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 21.05.2015 09:34 Ну да его не удачно выпустили, ничего, успокоится ещё до субботы, завтра расслабитьсся, обстановка позволяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 21.05.2015 09:47 3 Риккардо 1:19.086 0.3367 Квят 1:19.520 0.770 Рик ещё быстрее, если тайминг не сглючил 1:18:828 - считайте сами, скорее всего глюк в каком-то сектореДоколе? Сколько ещё бездарная рента будет насиловать автомобиль?Ещё же практика №2 чё вы переживаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах