Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Говорят Марко критиковал риккиардо и Квята, хваля макса и Сайнса после квалы а не гонки

Как будто есть разница когда говорить глупости.

Поделиться этим сообщением

уважаемые, дайте рабочий тайминг сегодняшних тестов

уважаемые, дайте рабочий тайминг сегодняшних тестов

http://www.f1today.net/en/live/2015/05/12/circuit-de-catalunya правда это не тайминг

А что, он может. Потом будет искать оправдания, а упоротые фаны припомнят случай, что и Сенна там в 1988-м разбил, а значит, быть Квяту не менее как трехкратным.

Гонку Квят просрал на старте, это ясно как Божий день. Над этим аспектом ему надо работать и работать. Это ему первый жирный минус.

А второй минус - за расшаркивание, когда его на круг обгоняли. Можно было и в более выгодном месте пропустить для себя, а тут сам клювом прощелкал, так что Сайнца винить не за что, молоток пацан, а нашему, как всегда, кукошек не хватило, жидковат оказался.

Пока что я не вижу причин его оправдывать - очень тускло едет, и я не вижу причин, почему его нельзя заменить по ходу сезона. Пока очень мягкотелый, пилотаж неуверенный, да и девятое место это меня настораживает, потому что пока выше не было ни разу. Как сглазили его.

Надежда одна, что он выбросит из головы все и поедет как следует, потому что пока не в своей тарелке Квят. Это видно. На него давят, да и Сайнц с Ферстаппеном постоянно демонстрируют свое превосходство. Из-за этого он постоянно косячит, ему некомфортно.

Надо просто забить болт на все и ехать на все деньги, больше вариантов нет, а его бесконечные оправдания надоели даже мне. Если он потеряет место в РБ, то и во всей Ф1, и это будет только его вина.

В общем, за Испанию - единица по пятибалльной шкале.

+++

Поддерживаю по каждому слову. К тому же слегка удивила Способность к объективности. И как бы то не было странным добавлю отчасти оправдание для Квята. Значительная доля вины в "результатах" Квята лежит на команде, несомненно. 1. Только команда обязана предоставить каждому из своих пилотов все условия в подготовке к гонкам, подготовки техники. А тот факт, что Квят не поясняет причины того, что является причиной того, что он не чувствует машину, только косвенно подтверждает "причастность" команды к неубедительным результатам гонок Квята. Критика команды недопустима, тем более в случае Квята, когда молодой пилот получил приглашение в "топ-команду". 2. Ну, и только ещё один показательный момент: Только подтверждается наглядно всё то несоответствие заявлений руководства команды о прекрасных взаимоотношениях Квята с командой, о его работоспособности, его уникальной способности к быстрой адаптации, способности к быстрому обучению, схватывать все на лету ... Только еще один пример, что не стоит наверное так безоговорочно верить всему многочисленному корректному бла-бла для прессы.

Оправдывает всё это отчасти Квята. Должен справляться и с решением взаимоотношений, работой с командой, если есть намерение называться классным пилотом, конечно.

Как будто есть разница когда говорить глупости.

Теперь понятно, почему он и Дэна критиковал. Проигранная квалификация Даниилу.

Вот критикуют молодых пилотов, да и во обще пилотов я и согласен и много несогласен с этим. Вот возьмём пример того же Квята и РБ на ГП прошедшем. Сколько км намотал Рики и Даня на практиках? Почти ничего. Да и в других командах не лучше по км. Ф1 действительно стала хуже некуда. Наката нет, практик в полном обьеме нет. Развития пилота заторможено из за ограничений. В гонке везде экономия. зрелищности нет. Тупо стали и поехали по потихоньку. А руководство требует результаты, отработку вложенных денег. Да еще это рено замутило со сменой двигателей и само село в лужу. Дерьмо получилось а не двигатель. И это правило 4 двигателей и ограничения горючего считаю вообще необходимо убрать. Мы смотрим гонку или то сколько у кого израсходовано горючего. По этому думается, что Квят приспособится в ближайшее время и начнет по мере возможности шевелить поршнями, а не жаться к обочине, хотя в прошлом году считали его агрессивным пилотом. А нет может вылететь с РБ и ф1 в целом. Вот думаю над тем почему он стал таким осторожным и кто пошептал над ним, хотя предпосылок для этого нет. Не женат, детей не ждет. Короче считаю, что ему необходимо хорошую встряску и почистить мозги, что бы он сам нашем прежнего Квята в гонках. Ну все высказался. Обидно, что так хорошо начал в ф1, а сейчас жмется к обочине и на стартах, как побитый шелудивый пес, как в роди чего то боится.

А что, он может. Потом будет искать оправдания, а упоротые фаны припомнят случай, что и Сенна там в 1988-м разбил, а значит, быть Квяту не менее как трехкратным.

Кто стен Монако не "целовал", тот там вовсе и не гонял.

Даниил сам говорил, что сейчас важен любой километр и излишний риск [переосторожничал не спорю] никому не нужен, главная его задача [видимо и такая ставится] довести машину до финиша... На счёт полной осторожности вообще не согласен, вспомните борьбу с Риккьярдо, Сайнцем..

Здесь вообще говорят, что в Мальдонаду превращается

Варвара Воронцова: В кого вырастает Даниил Квят?

:D

Самая неудобная трасса для новичка. Играл в свое время в F1 2014. С Монако было больше всего проблем в освоении. Права на ошибку нет. Облажался = стена = сход

http://www.f1today.n...it-de-catalunya правда это не тайминг

Опять в питах тестят? Или им запрещено до начала копаться в машине? Я всё же считаю что это время для пилота, а не для механиков...

чую в Монако критиков Квята только прибавится...

как бы в стену не приехал...

вот в стену он как раз не приедет, у него пилотаж аккуратный, а хорошей спортивной злости не хватает

Это вообще лол :D :D :D

Обидно, что так хорошо начал в ф1, а сейчас жмется к обочине и на стартах, как побитый шелудивый пес, как в роди чего то боится.

Петров тоже хорошо начал, был виден азарт! Прямо с экрана! Но бил частенько машинки, думаю прижали его или что, потом тоже стал осторожничать, но потом вродя более менее стал опять. Но не об этом, а вы видели прямо в трансляции как Квят прижимается на обочине? Я просто его вообще почти не видел, вообще чушь какая-то а не трансляция, ничего не видно ничего не понятно, я был бы не против платной трансляции, если бы платил за то чтобы смотреть как едет Квят, раньше вроде что-то такое было говорили. А так в основном на тайминг, информации в разы больше. Повторя вопрос: видели в трансляции как Квят прижимался? Я бы тоже хотел взглянуть.

Опять в питах тестят? Или им запрещено до начала копаться в машине? Я всё же считаю что это время для пилота, а не для механиков...

уменя что то не работает совсем

Даниил сам говорил, что сейчас важен любой километр и излишний риск [переосторожничал не спорю] никому не нужен, главная его задача [видимо и такая ставится] довести машину до финиша... На счёт полной осторожности вообще не согласен, вспомните борьбу с Риккьярдо, Сайнцем..

:facepalm:

как всегда :D

http://www.championa...game/17375.html забавно то и говорить...

устаревшее, в теме тестыпредлагают эти ссылки

устаревшее, в теме тестыпредлагают эти ссылки

Да я говорю, времена на тестах были быстрее чем в квале...

я так понимаю, в полку фобов прибыло?

Марко: Риккардо и Квят не соответствуют уровню РБ.

“Нашим привилегированным парням нужно следить за ситуацией. Как это ни парадоксально, менее опытные пилоты лучше выполнили свою работу. Они оба (Ферстаппен и Сайнс) – это что-то экстраординарное. Я изо всех сил боролся за Сайнса. У него не так много сторонников, но я уже привык к этому”, — приводит слова Марко Kleine Zeitung

Ричардо, рассказал, что продление контракта с командой на 2016 год будет зависеть от того, как сложится нынешний сезон. В Барселоне ходили слухи, что австралиец уже продлил соглашение с австрийской командой.

“Мы говорим об этом. Но всё будет зависеть от результатов сезона. Конечно, я здесь, как и команда, не для того, чтобы бороться за седьмое место. Посмотрим, что произойдёт в ближайшие несколько месяцев. Нам нужно усердно работать, чтобы гарантировать лучший уровень конкурентоспособности”, — рассказал Риккардо в интервью Sky Italia.

Да я говорю, времена на тестах были быстрее чем в квале...

та ктам наверно на суперсофте катались когда как на гп был медиум

Марко: Риккардо и Квят не соответствуют уровню РБ.

“Нашим привилегированным парням нужно следить за ситуацией. Как это ни парадоксально, менее опытные пилоты лучше выполнили свою работу. Они оба (Ферстаппен и Сайнс) – это что-то экстраординарное. Я изо всех сил боролся за Сайнса. У него не так много сторонников, но я уже привык к этому”, — приводит слова Марко Kleine Zeitung

Слова одни и те же, только заголовки все желтее и желтее))

И не говори, не стал уже писать - устал) Но я не верю что менее опытные пилоты сделали машину такой какая она есть. Будь у них проблемы - сели бы в лужу, думаю. Но если бы они сделали из сейчашешнего РБ хорошую машинку, и бороись бы с вилками, ну тогда молодцы, таланты и прочее! Опять же у Марко вся инфа, значит РБ быстрее ТР и двигатели теже, а значит и результаты должны быть стабильные 7-8.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...