nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.05.2015 15:56 а Сироткин то был бы поперпективнееСережа это одна сплошная проблема!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.05.2015 15:56 Надеелся, что в 3-недельном перерыве Даниил прибавит, но всё стало ещё хуже. Раньше машина подводила, сейчас Даня подвел команду. Ждём Монако, там посмотрим.Думаешь уже в Монако в РБР заменят Квята?Жаль парня. Стоило бы подождать хотя бы окончания сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorgik Опубликовано 10.05.2015 15:57 хотя вроде временами Квят не плохо себя показывает..что то мешает ему или кто то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.05.2015 15:57 http://www.laf1.es/noticias/carlos-sainz-jr-noveno-guarde-neumaticos-para-atacar-al-final-910596Инцедент Сайнс Квят оставили без наказания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 10.05.2015 15:57 что говорил Даниил на тестах... http://www.f1news.ru/news/f1-101470.htmlЯ хорошо готов. В этом году мы проехали гораздо большую дистанцию, я адаптировался к машине, к команде – всё это очень важно. Всё, что я должен был сделать, сделано – это придаёт уверенность. Я знаю все процедуры, знаю, как работает команда, чего она от меня хочет. Я чувствую себя более комфортно, многое уже происходит автоматически.вспомнил вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 15:57 а Сироткин то был бы поперпективнееу Сироткина уже когда его выбрали тестером в заубер - гонор появился такой, что он вроде как уже чемпион (вчера уже).это лично моё впечатление тогда было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.05.2015 15:58 машина тоже нужна норм - это я тоже сказал.В гонке машина была надёжна, спасибо команде. Даниилу осталось показать максимум, после удачной квалификации, но он провалился в ненужный для себя момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 10.05.2015 15:58 вина Квята хм, вроде как второй инцидент следствие первогоОбгон вне трассы произошёл из-за того, что Карлос проехал по прямой, а Даниилу пришлось по траектории проехать, там поворот влево проходит.Для "слепых". Где там у Карлито места не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 15:59 Сережа это одна сплошная проблема!!!!кстати да - чтото у него с техникой никак. ни в прошлом году, ни сейчас.удивлён как он однажды выиграл. в Москве, чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.05.2015 15:59 у Сироткина уже когда его выбрали тестером в заубер - гонор появился такой, что он вроде как уже чемпион (вчера уже).это лично моё впечатление тогда было.Только твое мнение. У Сергея гонора меньше всех из наших гонщиков, он идет на контакт с болельщиками, не зазнается, и вообще очень приятный в общении человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.05.2015 16:00 Думаешь уже в Монако в РБР заменят Квята?Жаль парня. Стоило бы подождать хотя бы окончания сезона.Нет, жду реабилитации Даниила в Монако. Нужно показывать приличный темп.Для "слепых". Где там у Карлито места не было?Дальше смотри, ты рано скрин сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 16:00 В гонке машина была надёжна, спасибо команде. Даниилу осталось показать максимум, после удачной квалификации, но он провалился в ненужный для себя момент.велосипед тоже бывает надёжным.ему нужна мощность ещё.и нетолько ему - Рикк както хоть ещё выезжает. но он уже в прошлом году показал, что он не будет в сторонке сидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorgik Опубликовано 10.05.2015 16:01 ну тогда у нас больше нет никого...или есть?Сережа это одна сплошная проблема!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.05.2015 16:01 Для "слепых". Где там у Карлито места не было?http://www.laf1.es/n...al-final-910596Инцедент Сайнс Квят оставили без наказанияБез наказания - значит не было нарушения. Логика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.05.2015 16:01 Для "слепых". Где там у Карлито места не было?А где места у Квята не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.05.2015 16:01 что говорил Даниил на тестах... http://www.f1news.ru.../f1-101470.htmlЯ хорошо готов. В этом году мы проехали гораздо большую дистанцию, я адаптировался к машине, к команде – всё это очень важно. Всё, что я должен был сделать, сделано – это придаёт уверенность. Я знаю все процедуры, знаю, как работает команда, чего она от меня хочет. Я чувствую себя более комфортно, многое уже происходит автоматически.вспомнил вотИ это оказалась одним сплошным бла-бла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 10.05.2015 16:01 кстати да - чтото у него с техникой никак. ни в прошлом году, ни сейчас.удивлён как он однажды выиграл. в Москве, чтоли?угадай где это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 10.05.2015 16:02 Самая засада в том, что не за горами штрафы и, как следствие, потеря позиций из-за смены двигателя ((А это старт с задних рядов, траффик , и подобные "радости"В общем, "оптимизм со знаком минус" нарастает в геометрический прогрессии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 10.05.2015 16:02 угадай где этоон про Сироткина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 16:03 Только твое мнение. У Сергея гонора меньше всех из наших гонщиков, он идет на контакт с болельщиками, не зазнается, и вообще очень приятный в общении человек.я лично с ним не говорил. мне хватило его интервью по Р2.как-раз когда он тестером стал.у меня лично сложилось впечатление, чт счас он и пальцы растопырит.а так согласен - он и Квята поддерживает (вроде) и интервью даёт/говорит.а Квят разве нет? но Квят - он всегда просто говорит. без гонора и зазнайства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.05.2015 16:03 ну тогда у нас больше нет никого...или есть?Как нет, братья Исаакян, Троицкий(правда он выступает по финской лицензии), Корнеев, Шварцман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.05.2015 16:03 велосипед тоже бывает надёжным.ему нужна мощность ещё.и нетолько ему - Рикк както хоть ещё выезжает. но он уже в прошлом году показал, что он не будет в сторонке сидеть.Велосипед оставим. Сейчас речь про Даниила и машину.Рикки выезжает из-за того, что на данный момент он сильнее Даниила во всех гоночный аспектах. После провальной квалификации, он не только сумел взять себя в руки и проехать хорошую гонку, но и переиграть Даниила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 10.05.2015 16:04 И это оказалась одним сплошным бла-бла...теперь наслаждайся вью, как у робота) без изьянаон про Сироткина.сорь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.05.2015 16:05 А где места у Квята не было?ну вот, Даня решил помальдонадить только и всего... Хорошо без штрафов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rendex79 Опубликовано 10.05.2015 16:05 Сезон разочарования. В том году Квят смотрелся лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах