ХСМ Опубликовано 10.05.2015 14:52 кстати кто помнит а сколько было очков у Петрова в последний для него сезонв последний - нуль.на катере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.05.2015 14:52 это траектория, если все едут по траектории получается паровозикну дак Серж доказывает, что Сайнс не по траектории ехал....Вообще тот кто по траектории, тот априори в спорных ситуациях имеет преимущество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 10.05.2015 14:52 кстати кто помнит а сколько было очков у Петрова в последний для него сезонМобыть, для тебя будет удивительно, но очень многие и очень хорошо помнят. Так что остынь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 10.05.2015 14:52 выдавил его, после контакта, у Сайнса оправдание, "мне не было никуда деваться"Так в любом случае - обгон вне трассы. По правилам нужно вернуть позицию назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 10.05.2015 14:53 слышь иксперд, я может для тебя открытие сделаю, но никто не обязан заходить в поворот по идеальной траектории вообще ни разуЯ не понимаю почему Вы спорите, показывая картинку, которая явно указывает на то что ваше мнение в корне не верно. И кстати не знал что экспертами становятся только если 9к сообщений на форуме настрочить...) А ноу неймы с 10 сообщениями это ваще профаны))З.ы. Еще раз отмечу, что не понимаю вообще логики обсуждать данный инцидент, т.к., что 1 очко, что 2 очка, что 0 очков это печаль и сути дела не меняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 10.05.2015 14:53 Kvyat is on the way to the stewartsSainz is on the way to the stewarts...ждём решения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 10.05.2015 14:54 Ну и дальше? Даня шел в не траектории, но тормозить то надо...и колеса блокируются, и болид неуправляемый, и вынос, ага? Квят не вылетел совсем с трассы, значит справлялся с управлением гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 10.05.2015 14:54 сейчас тебе обоснованно докажут что Виталию повезло , а вот квяту не везет... Не правда. У Вита его черно-золотистая карета превратилась в консервную банку (привет переднему выхлопу)У Дани другое. Помимо тех. неполадок, у него явно не складывается с машиной. И без его слов понятно- не чувствует он её ((Уикэнд с двойствеными чувствами."+" за квалу"- " гонка. нервная, с гоночным инцидентом на последок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 10.05.2015 14:54 Да что спорить то? Квят никакой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 14:54 Я не понимаю почему Вы спорите, показывая картинку, которая явно указывает на то что ваше мнение в корне не верно. И кстати не знал что экспертами становятся только если 9к сообщений на форуме настрочить...) А ноу неймы с 10 сообщениями это ваще профаны))З.ы. Еще раз отмечу, что не понимаю вообще логики обсуждать данный инцидент, т.к., что 1 очко, что 2 очка, что 0 очков это печаль и сути дела не меняетя сказал короче - гонка дерьмо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 10.05.2015 14:54 ждём решения...Смешно будет, если штраф дадут обоим и Макс поднимется на 9 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.05.2015 14:54 Я не понимаю почему Вы спорите, показывая картинку, которая явно указывает на то что ваше мнение в корне не верно. И кстати не знал что экспертами становятся только если 9к сообщений на форуме настрочить...) А ноу неймы с 10 сообщениями это ваще профаны))З.ы. Еще раз отмечу, что не понимаю вообще логики обсуждать данный инцидент, т.к., что 1 очко, что 2 очка, что 0 очков это печаль и сути дела не меняетУ чела неординарное мышление, у него красный диплом Бауманки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 10.05.2015 14:55 ну дак Серж доказывает, что Сайнс не по траектории ехал....чего? где я такое доказываю? но нужно ж понимать, что траектории разные бывают. идеальная, внешняя, внутреенняя. у любого поворота. на входе и на выходе. и никто и никогда не обязан проходить поворот по какой-то из ней, это решает пилот.но вот если траектории пересекаются, то дальше начинаются пдд. сайнц нагло подрезал квята, как будто ехал один. для меня все очевидно. точка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 10.05.2015 14:56 ну дак Серж доказывает, что Сайнс не по траектории ехал....Вообще тот кто по траектории, тот априори в спорных ситуациях имеет преимуществов чем же, что такие правила? буквами написано в регламенте? тогда я пас ладн.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.05.2015 14:57 Так в любом случае - обгон вне трассы. По правилам нужно вернуть позицию назад.Это правило из истории СПА-2008, когда Хэма выдавил Кими, правда тот вернул позицию, но его все равно наказалиИдиотское правило, если тебя выдавливают с трассы, когда ты уже почти завершил обгон, то ты должен вернуть позициюВ данном случае, стюарды могут посчитать, что Даниил выдавливал с трассы Сайнса, именно он заставил его срезать, а не ошибка Сайнса...Вот если бы Сайнс промахнулся срезал и не вернул позицию, то тогда он был бы виноват, в данном случае все законно. и штрафовать никого не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 10.05.2015 14:57 Я не понимаю почему Вы спорите, показывая картинку, которая явно указывает на то что ваше мнение в корне не верноеще один из альтернативного мирадобро пожаловать, бро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.05.2015 14:57 а что тебе с зонами непонятно... прошу в личку ОБЪЯСНЮ, так что же ты про торможения то глупости пишешь, хоть признай , что лоханулсяЧто я должен доказывать человеку, который говорит глупости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.05.2015 14:58 Ааааа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 10.05.2015 14:58 Что я должен доказывать человеку, который говорит глупости?а ну понятно... сочувствую... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcazar Опубликовано 10.05.2015 14:58 хреновая гонка у Квята - сегодня.машина/двигло дерьмо - с начала сезона.Тем не менее, Рик эту повозку на 4е место в КК вывез без особой помощи нашего студента. В общем ГП Монако - пилотажное, оно все покажет. Мое мнение - будет край 3-м с конца без учета Маноров, если вообще доедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.05.2015 14:59 а ну понятно... сочувствую... :rofl:Самокритично, над собой смеяться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 10.05.2015 15:00 Самокритично, над собой смеяться..еще раз посмейся Как можно поворачивать, не меняя траектории??? Это же физика...ну что... показал я тебе твою глупость :bleh: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.05.2015 15:01 чего? где я такое доказываю?но нужно ж понимать, что траектории разные бывают. идеальная, внешняя, внутреенняя. у любого поворота. на входе и на выходе. и никто и никогда не обязан проходить поворот по какой-то из ней, это решает пилот.но вот если траектории пересекаются, то дальше начинаются пдд. сайнц нагло подрезал квята, как будто ехал один. для меня все очевидно. точкада нет конечно, он должен был отрулить в колесо соперника ты эпизод то пересмотри, там четко видно движение машины в сторону. куда он должен был деваться, если не успел затормозить до входа в поворот так, чтобы не блокировать резину, это его проблемынадеюсь на объективное решение стюардов, по мне все очевидно. сайнца спасти может только предвзятость и факт того, что это испанский этапхотя бы вот здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 10.05.2015 15:02 В данном случае, стюарды могут посчитать, что Даниил выдавливал с трассы Сайнса, именно он заставил его срезать, а не ошибка Сайнса...Вот если бы Сайнс промахнулся срезал и не вернул позицию, то тогда он был бы виноват, в данном случае все законно. и штрафовать никого не надоКвят и Сайнс ехали параллельно и прямо, первый начал поворачивать Сайнс в сторону Квята, Даня быстро отреагировал рулем от Сайнса и смягчил удар. Так кто кого выдавливал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.05.2015 15:02 в чем же, что такие правила? буквами написано в регламенте? тогда я пас ладн..про буквы не знаю, а то, что всю жизнь в разборах ситуациях стюарды учитывают, кто находился на гоночной траектории, а кто нет, вот это всю жизнь было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах