Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

да нет конечно, он должен был отрулить в колесо соперника :facepalm:

ты эпизод то пересмотри, там четко видно движение машины в сторону. куда он должен был деваться, если не успел затормозить до входа в поворот так, чтобы не блокировать резину, это его проблемы

надеюсь на объективное решение стюардов, по мне все очевидно. сайнца спасти может только предвзятость и факт того, что это испанский этап

Чего там пересматривать, Сайнс уже поворачивал, а Квят с заблокированой резиной прямо ехал

Поделиться этим сообщением

Полностью поддерживаю, хоть и не из Башкирии. Квят - ниочем. У Витали был виден рост от гонки к гонки, подиум был как никак, вывоз мегаведра на 11е место, а Квят - дырка от бублика. Ща еще ему 5 секунд пропишут за то, что спровоцировал столкновение с Сайнцем, и 10е место заслуженно займет Макс Ферстаппен.

вот только рост его както тоже - встал было.

и подиум его был - не на ведре однако.

это бабушке своей раскажи , у нас самое правовое государство.

Мне расскажи, мне твои сказки нравятся...

а, по-русски?

Даньке вернули 9 позицию?

А ниче что он его таранить начал?

кто и кого?

Вот вы, глоры, ведете себя как женщины, которые всегда стоят за своего мужа. Но поймите вы наконец, что Квят вам никакой не муж, слепо защищать его не только не нужно, но и вредно для адекватного восприятия реальности.

В общем Квяту еще учится и учится, не готов он к топ команде и сегодняшняя гонка это показала

Сегодня во многом стало понятно, насколько сильно поторопились в РБР, пригласив Квята вторым. Дане необходим был второй год в СТР - для обкатки, получения опыта и уверенности в себе, а так его выпустили под танк в лице Рики, да еще и машина не радует...

А чем РБР плоха для обкатки и получения опыта, скажите мне?

И что это за топ с отставанием в каждой гонке на круг?

а, по-русски?

Будут рассматривать эпизод.

откровенно говоря для меня до сих пор загадка каковы возможности Квята как гонщика ф1 в сравнении с Петровым,у Петрова ведь тоже не вс

а, по-русски?

покачто - могут и отобрать 10-ю.

Мне расскажи, мне твои сказки нравятся...

http://www.mkset.ru/news/patriot/6266/

Кароче машина плохая, плохо управляется

Расскажите мне пожалуйста, откуда Сайнсу было знать, что гордость нации заблокирует колеса и врежется в него? Да и давайте не забывать, у кого за плечами целый сезон в Ф1. Квят сам виноват, что не вписался в поворот. Санс этого предвидеть не мог. Тормози Даниил как следует, ему бы места хватило.

ты живешь в альтернативной реальности

поздравляю!

Чего там пересматривать, Сайнс уже поворачивал, а Квят с заблокированой резиной прямо ехал

это обычная плотная борьба, если кто то будет истерить от ужаса это его проблемы

не всё в шоколаде было

не всё в шоколаде было

а что Квят-блондинка???

Вопрос: Что помешало хорошо провести начало гонки?

Даниил Квят: Плохой первый круг. Он был не очень удачным.

Вопрос: Дело в пилотировании или в машине?

Даниил Квят: Так сложились обстоятельства. Никого нельзя винить.

обстоятельства так сложились

кто и кого?

Квят - Сайнса

Расскажите мне пожалуйста, откуда Сайнсу было знать, что гордость нации заблокирует колеса и врежется в него? Да и давайте не забывать, у кого за плечами целый сезон в Ф1. Квят сам виноват, что не вписался в поворот. Санс этого предвидеть не мог. Тормози Даниил как следует, ему бы места хватило.

не, это как же нужно смотреть что бы выдать такой перл? :rofl: мало того не смотреть гонку, так еще и элементарных законов физики не знать! ТОТ кто внутри на входе в поворот у него скорости вообще нет, тот кто заходит снаружи имеет хорошую скорость в повороте и хоть и начинает тормозить раньше, но разгон у него много лучше, просто потому, что он его раньше начинает

Даниил Квят: Я пока не чувствую машину - все новости Формулы 1 2015

http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/103378.shtml

это видно невооружёным взглядом. прекрасно видно.

двигать надо.

факт опровергающий - прошу привести. пожалуйста.

http://www.compromat.ru/page_29492.htm

Корреспондент особо отметил, что успех Виталия был бы невозможен, не вкладывай в него все возможные средства родной отец — известный выборгский бизнесмен, совладелец ОАО «Выборгский судостроительный завод» («ВСЗ») и петербургских причалов «Балтийского судомеханического завода» Александр Петров. Сам Петров-старший уточняет, что для продвижения сына пришлось взять кредит в 7,5 миллионов евро в банке «Санкт-Петербург» под 8 процентов годовых, а общие расходы составили аж 15 миллионов евро. О лицах, выдавших вторую половину суммы, Александр Петрович скромно умолчал, сообщив лишь, что помогли анонимные «старшие» друзья — состоятельные и разумные люди, с которыми он много лет вместе.

Как мы уже писали, деньги через «Выборгский судостроительный завод» проходят огромные. Один только контракт с «Газпромом» на строительство двух буровых платформ потянул на 59 миллиардов рублей. При выборе подрядчика в первую очередь декларировалась поддержка «отечественного производителя». Но поскольку обеспечить необходимую технологическую оснастку на выборгском предприятии оказалось довольно затруднительно, львиную долю работ Петров и прочие «отечественные производители» предсказуемо перевели на корейские верфи компании «Самсунг». Этот шаг, если верить газете «Коммерсант», благодаря разнице курсов мог повысить стоимость проекта ещё на 10 миллиардов. С учётом упорных слухов о том, что без патриотической прокачки денег через выборгские счета корейцы могли бы выполнить заказ куда дешевле, сожаления Петрова-старшего об отсутствии финансирования автомобильных увлечений сына со стороны «Газпрома» выглядят изысканной иронией.

Даже трудно поверить, что столь остроумный человек мог дважды попасть в следственный изолятор по делам о вымогательстве и похищении, а ряд других авторитетных граждан, которых пресса считала его противниками, — досрочно отправиться на кладбище или пропасть без вести. Не говоря уже о регулярном появлении одной популярной русской фамилии в материалах о вооружённых захватах выборгских автозаправок, контрабанде автомобилей, транзиту наркотиков через финскую границу и прочих плохо сочетающихся с Уголовным кодексом деяниях.

ты живешь в альтернативной реальности

поздравляю!

В альтернативной от тебя, что вовсе не делает твою истинной ;)

Ты же совсем не понимаешь, о чем идет речь. Не разбираешься в том, что мы сейчас обсуждаем. Так зачем ты вставляешь свое мнение, основанное лишь на том, что тебе нравится Квят? Оно от этого ценнее не становится.

А главное :)

Вопрос: Будет ли проще в Монако?

Даниил Квят: В Монако извилистая трасса, и проще не будет.

В альтернативной от тебя, что вовсе не делает твою истинной ;)

Ты же совсем не понимаешь, о чем идет речь. Не разбираешься в том, что мы сейчас обсуждаем. Так зачем ты вставляешь свое мнение, основанное лишь на том, что тебе нравится Квят? Оно от этого ценнее не становится.

Сержу и Виталик нравился, но ....

Короче походу обновы не сработали. Рассчитывал на борьбу хотя бы с Массой. Но увы, воз и ныне там. Старт явно в минус Квяту. В стартовой толчее слишком осторожничает и из-за этого сливает много позиций, а потом всю гонку пытается вернуть их обратно. Про Сайнса особо не скажу, считаю гоночным инцидентом. С одной сторолны Сайнс по идее должен был бы уступить, но с другой стороны контакт как ни крути был и, как Попов верно сказал, Карлос в любой момент может сказать что у него тупо не было выбора. Так что я думаю никакого наказания не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...