jals Опубликовано 10.05.2015 14:21 Ара бы всех укатал...пусть Ара Луи Делетраза укатает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 10.05.2015 14:21 Там было куча место, только Даня решил повторить подвиг Таллалихина))))ищите и обрящите, хотя вот глупости писать вам не привыкать :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.05.2015 14:22 Даня короче реально заебал со своей вежливостью для круговых...п.4.1 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 10.05.2015 14:22 Нормально он ехал. Квят заблокировал колеса и поэтому влетел в Карлоса. Его ошибка.ну да, ну да Квят как раз нормально заходил в поворот по обычной гоночной траектории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 10.05.2015 14:22 Незачета было ни хвалить не ругать. Или не так?а кто тебя вынуждает делать выбор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghostwolf Опубликовано 10.05.2015 14:23 ну да, ну да Квят как раз нормально заходил в поворот по обычной гоночной траекторииКогда гонщик блокирует колеса, то машина уже априори не может идти по нормальной траектории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del_Armgo Опубликовано 10.05.2015 14:24 у папы Петрова уголовных статей нет.И это не его заслуга, а недоработка правоохранительных органов. И не факт, что ненамеренная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 10.05.2015 14:24 с чемпаГонщик «Ред Булл» Даниил Квят высказал мнение, что стюарды Гран-при Испании должны оштрафовать Карлоса Сайнса за то, что тот обогнал россиянина, срезав первый поворот. В итоге Сайнс стал девятым, а Квят — десятым.«Я думаю, он должен быть наказан – это всё. Это была отличная борьба, но он обогнал меня за пределами трассы и потом не вернул позицию. В любом случае давайте дождёмся решения стюардов», — приводит слова Квята Motorsport.Также россиянин поделился впечатлениями от хода гонки, признавшись, что недоволен.«У нас не было темпа. У меня не получился первый круг, и с этого момента начались проблемы, пришлось идти на компромисс. Я был намного медленнее и не мог сдерживать соперников, когда они атаковали. Конечно, нам по-прежнему ещё предстоит многое сделать", — заявил Квят.полностью согласен во всем с Даней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 10.05.2015 14:25 а кто тебя вынуждает делать выбор? хвалю если как Петров гонщик , за чтото бьется, за свою страну , за Путина. И ругаю если не за что не бьется и за Берлускони... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 10.05.2015 14:25 Нормально он ехал. Квят заблокировал колеса и поэтому влетел в Карлоса. Его ошибка.еще один... Если бы Квят не затормозил бы проехал бы прямо, а Сайнс резким поворотом, пытался заблокировать Квята, хотя мог не теряя скорости просто проехать его по идеальной траектории и совершить "чистый" обгон, так как у Квята скорость в повороте была уже никакая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 14:25 Где все те люди которые с пеной у рта орали что Квят восходящая звезда, подиумы в этом году, чемпионство в следующем, что мега гонщику мешают технические проблемы. ? Где все эти люди? Парень всего лишь мажорик у которого папа зэк и мафиози ( подтверждается двумя уголовными статьями Славы Кваса , кто из Башкирии тот знает про что я пишу ). Живущий в италии с 9 лет и срать ему на все , не получится здесь , займется чем нибудь другим. ЗЫ с Виталей не сравнивать у папы Петрова уголовных статей нет.я иэ башкирии - я не знаю про что ты написал.ему машина не помогает - это факт.да и Рикк - лучше, да. но както тоже ... и до подиумов ему далеко сейчас, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcazar Опубликовано 10.05.2015 14:25 Где все те люди которые с пеной у рта орали что Квят восходящая звезда, подиумы в этом году, чемпионство в следующем, что мега гонщику мешают технические проблемы. ? Где все эти люди? Парень всего лишь мажорик у которого папа зэк и мафиози ( подтверждается двумя уголовными статьями Славы Кваса , кто из Башкирии тот знает про что я пишу ). Живущий в италии с 9 лет и срать ему на все , не получится здесь , займется чем нибудь другим. ЗЫ с Виталей не сравнивать у папы Петрова уголовных статей нет.Полностью поддерживаю, хоть и не из Башкирии. Квят - ниочем. У Витали был виден рост от гонки к гонки, подиум был как никак, вывоз мегаведра на 11е место, а Квят - дырка от бублика. Ща еще ему 5 секунд пропишут за то, что спровоцировал столкновение с Сайнцем, и 10е место заслуженно займет Макс Ферстаппен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 10.05.2015 14:25 Когда гонщик блокирует колеса, то машина уже априори не может идти по нормальной траектории.не можешь не блокировать - тормози заранее!а вообще мог бы и по прямой мимо первого поворота лететь, так нет же обогнать захотелось любой ценой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.05.2015 14:26 пусть Ара Луи Делетраза укатаетПускай Делетраз пересадит с самовозок на JD)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 10.05.2015 14:26 Старт. Всё было нормально, вровень с Риком, потом Квят замедлился. Что случилось - какая-то неисправность, или сам переосторожничал - х.з.Первые круги - ужас, пит уже на 12-м круге. Первый комплект резины у Квята быстро разрушается, надо разбираться.Гоночный темп стабильно хуже напарника.Надо же было выбрать такое хреновое место для пропуска лидеров. Итог - борьба с Сайнсом, которой не должно было быть.Когда, наконец, Квят начнёт показывать зубы? А то всё чаще кажется, что их нет.Гонка в минус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 10.05.2015 14:26 И это не его заслуга, а недоработка правоохранительных органов. И не факт, что ненамеренная. это бабушке своей раскажи , у нас самое правовое государство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.05.2015 14:26 а Кими дноооооооооооооооо!в данным момент да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 10.05.2015 14:26 С камеры с машины было бы понятно, бессмысленно обсуждать это со стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.05.2015 14:27 с чемпаполностью согласен во всем с ДанейА ниче что он его таранить начал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghostwolf Опубликовано 10.05.2015 14:27 еще один... Если бы Квят не затормозил бы проехал бы прямо, а Сайнс резким поворотом, пытался заблокировать Квята, хотя мог не теряя скорости просто проехать его по идеальной траектории и совершить "чистый" обгон, так как у Квята скорость в повороте была уже никакаяРасскажите мне пожалуйста, откуда Сайнсу было знать, что гордость нации заблокирует колеса и врежется в него? Да и давайте не забывать, у кого за плечами целый сезон в Ф1. Квят сам виноват, что не вписался в поворот. Санс этого предвидеть не мог. Тормози Даниил как следует, ему бы места хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 14:27 И это не его заслуга, а недоработка правоохранительных органов. И не факт, что ненамеренная.факт опровергающий - прошу привести. пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.05.2015 14:28 Сайн ЛЕГКО мог обогнать Квята, пойди он по гоночной траектории, зачем стал сужать непонятноСайнс был на гоночной, и легко обгонял как раз, Квят ехал не по траектории, и заблокировал колеса и снес Сайнса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 10.05.2015 14:28 Stewards are investigating the last-lap incident when Sainz went off the track as he took Kvyat for P9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del_Armgo Опубликовано 10.05.2015 14:28 у нас самое правовое государство. :rofl:Сделал мой вечер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 10.05.2015 14:28 Старт. Всё было нормально, вровень с Риком, потом Квят замедлился. Что случилось - какая-то неисправность, или сам переосторожничал - х.з.Первые круги - ужас, пит уже на 12-м круге. Первый комплект резины у Квята быстро разрушается, надо разбираться.Гоночный темп стабильно хуже напарника.Надо же было выбрать такое хреновое место для пропуска лидеров. Итог - борьба с Сайнсом, которой не должно было быть.Когда, наконец, Квят начнёт показывать зубы? А то всё чаще кажется, что их нет.Гонка в минус. Опять неисправность ? гы гы гы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах