Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Ара бы всех укатал...

пусть Ара Луи Делетраза укатает

Поделиться этим сообщением

Там было куча место, только Даня решил повторить подвиг Таллалихина))))

ищите и обрящите, хотя вот глупости писать вам не привыкать :rofl:

Даня короче реально заебал со своей вежливостью для круговых...

п.4.1 +1 балл

Нормально он ехал. Квят заблокировал колеса и поэтому влетел в Карлоса. Его ошибка.

ну да, ну да :facepalm:

Квят как раз нормально заходил в поворот по обычной гоночной траектории

Незачета было ни хвалить не ругать. Или не так?

а кто тебя вынуждает делать выбор?

ну да, ну да :facepalm:

Квят как раз нормально заходил в поворот по обычной гоночной траектории

Когда гонщик блокирует колеса, то машина уже априори не может идти по нормальной траектории.

у папы Петрова уголовных статей нет.

И это не его заслуга, а недоработка правоохранительных органов. И не факт, что ненамеренная.

с чемпа

Гонщик «Ред Булл» Даниил Квят высказал мнение, что стюарды Гран-при Испании должны оштрафовать Карлоса Сайнса за то, что тот обогнал россиянина, срезав первый поворот. В итоге Сайнс стал девятым, а Квят — десятым.

«Я думаю, он должен быть наказан – это всё. Это была отличная борьба, но он обогнал меня за пределами трассы и потом не вернул позицию. В любом случае давайте дождёмся решения стюардов», — приводит слова Квята Motorsport.

Также россиянин поделился впечатлениями от хода гонки, признавшись, что недоволен.

«У нас не было темпа. У меня не получился первый круг, и с этого момента начались проблемы, пришлось идти на компромисс. Я был намного медленнее и не мог сдерживать соперников, когда они атаковали. Конечно, нам по-прежнему ещё предстоит многое сделать", — заявил Квят.

полностью согласен во всем с Даней

а кто тебя вынуждает делать выбор?

хвалю если как Петров гонщик , за чтото бьется, за свою страну , за Путина. И ругаю если не за что не бьется и за Берлускони...:)

Нормально он ехал. Квят заблокировал колеса и поэтому влетел в Карлоса. Его ошибка.

еще один... :facepalm: Если бы Квят не затормозил бы проехал бы прямо, а Сайнс резким поворотом, пытался заблокировать Квята, хотя мог не теряя скорости просто проехать его по идеальной траектории и совершить "чистый" обгон, так как у Квята скорость в повороте была уже никакая

Где все те люди которые с пеной у рта орали что Квят восходящая звезда, подиумы в этом году, чемпионство в следующем, что мега гонщику мешают технические проблемы. ? Где все эти люди? Парень всего лишь мажорик у которого папа зэк и мафиози ( подтверждается двумя уголовными статьями Славы Кваса , кто из Башкирии тот знает про что я пишу ). Живущий в италии с 9 лет и срать ему на все , не получится здесь , займется чем нибудь другим. ЗЫ с Виталей не сравнивать у папы Петрова уголовных статей нет.

я иэ башкирии - я не знаю про что ты написал.

ему машина не помогает - это факт.

да и Рикк - лучше, да. но както тоже ... и до подиумов ему далеко сейчас, тоже.

Где все те люди которые с пеной у рта орали что Квят восходящая звезда, подиумы в этом году, чемпионство в следующем, что мега гонщику мешают технические проблемы. ? Где все эти люди? Парень всего лишь мажорик у которого папа зэк и мафиози ( подтверждается двумя уголовными статьями Славы Кваса , кто из Башкирии тот знает про что я пишу ). Живущий в италии с 9 лет и срать ему на все , не получится здесь , займется чем нибудь другим. ЗЫ с Виталей не сравнивать у папы Петрова уголовных статей нет.

Полностью поддерживаю, хоть и не из Башкирии. Квят - ниочем. У Витали был виден рост от гонки к гонки, подиум был как никак, вывоз мегаведра на 11е место, а Квят - дырка от бублика. Ща еще ему 5 секунд пропишут за то, что спровоцировал столкновение с Сайнцем, и 10е место заслуженно займет Макс Ферстаппен.

Когда гонщик блокирует колеса, то машина уже априори не может идти по нормальной траектории.

не можешь не блокировать - тормози заранее!

а вообще мог бы и по прямой мимо первого поворота лететь, так нет же обогнать захотелось любой ценой

пусть Ара Луи Делетраза укатает

Пускай Делетраз пересадит с самовозок на JD))))

Старт. Всё было нормально, вровень с Риком, потом Квят замедлился. Что случилось - какая-то неисправность, или сам переосторожничал - х.з.

Первые круги - ужас, пит уже на 12-м круге. Первый комплект резины у Квята быстро разрушается, надо разбираться.

Гоночный темп стабильно хуже напарника.

Надо же было выбрать такое хреновое место для пропуска лидеров. Итог - борьба с Сайнсом, которой не должно было быть.

Когда, наконец, Квят начнёт показывать зубы? А то всё чаще кажется, что их нет.

Гонка в минус.

И это не его заслуга, а недоработка правоохранительных органов. И не факт, что ненамеренная.

это бабушке своей раскажи , у нас самое правовое государство.

а Кими дноооооооооооооооо!

в данным момент да :)

С камеры с машины было бы понятно, бессмысленно обсуждать это со стороны

с чемпа

полностью согласен во всем с Даней

А ниче что он его таранить начал?

еще один... :facepalm: Если бы Квят не затормозил бы проехал бы прямо, а Сайнс резким поворотом, пытался заблокировать Квята, хотя мог не теряя скорости просто проехать его по идеальной траектории и совершить "чистый" обгон, так как у Квята скорость в повороте была уже никакая

Расскажите мне пожалуйста, откуда Сайнсу было знать, что гордость нации заблокирует колеса и врежется в него? Да и давайте не забывать, у кого за плечами целый сезон в Ф1. Квят сам виноват, что не вписался в поворот. Санс этого предвидеть не мог. Тормози Даниил как следует, ему бы места хватило.

факт опровергающий - прошу привести. пожалуйста.

Сайн ЛЕГКО мог обогнать Квята, пойди он по гоночной траектории, зачем стал сужать непонятно

Сайнс был на гоночной, и легко обгонял как раз, Квят ехал не по траектории, и заблокировал колеса и снес Сайнса

Stewards are investigating the last-lap incident when Sainz went off the track as he took Kvyat for P9

у нас самое правовое государство.

:rofl:

Сделал мой вечер.

Старт. Всё было нормально, вровень с Риком, потом Квят замедлился. Что случилось - какая-то неисправность, или сам переосторожничал - х.з.

Первые круги - ужас, пит уже на 12-м круге. Первый комплект резины у Квята быстро разрушается, надо разбираться.

Гоночный темп стабильно хуже напарника.

Надо же было выбрать такое хреновое место для пропуска лидеров. Итог - борьба с Сайнсом, которой не должно было быть.

Когда, наконец, Квят начнёт показывать зубы? А то всё чаще кажется, что их нет.

Гонка в минус.

Опять неисправность ? :) гы гы гы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...