Еремей Опубликовано 09.05.2015 15:13 Жду зарубу в Монте. Не важно какой будет рзультат. Только там будет понятно ху из ху.плюс двигло - у кого будет новый, а у кого вторая гонка (до финиша может не доехать). Вроде как у Дани должен быть новый. После сгоревшего на второй гонке подряд - в Барселоне))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 09.05.2015 15:13 ]Более детально изучить новый аэродинамический пакет Red Bull постарается на предстоящих тестах. «Я не знаю, какая программа у нас будет, но наверняка мы постараемся перепробовать как можно больше вариантов, как можно лучше понять машину», – сказал Даниил.Хорошо, что скоро тесты, получше разберутся с новым носом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon Опубликовано 09.05.2015 15:14 Какой прогноз на гонку?Сломается на 2ом круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 09.05.2015 15:17 Даня молодец уделал Рика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 09.05.2015 15:28 Очень позитивный день! В день Победы - перелом в квалах! Даня отметил НАШУ Победу вместо знака на шлеме (раз низя) опережением напарника. Это всем привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 09.05.2015 15:32 к сожаленью - это всеголишь - пиррова победа.единственная радость - проиграй и сегодня - был бы последним. из рено.вечно ты ....ведь не последний это РАЗ И ДВА это перелом вот увидишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 09.05.2015 15:33 Понравилась позиция Квята) Вообще не волнуюсь за него: 19, сход, не важно главное что он делает всё возможное, а не развлекается там, остальное его не волнует. И он говорит что знает на что способен, т.е. знает себе цену.Даниэль Риккардо (10-й):Главным образом я расстроен тем, что потерял время на третьем секторе. В первой и второй сессии я чувствовал, что это мой самый сильный сектор, а в финале я потерял там полсекунды или около того – не понимаю, почему это произошло.Я выделил, потомучто интерсно, что Рикьярдо знал что силён там, по отношению вообще ко всему пелетону. Это уровень фетеля на 3м месте: 30.009 против 30.022 у Рикка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 09.05.2015 16:18 Некоторое успокоение конечно у всех появилось , но опять-же НО : машина явно " неходкая " , ни " гений " Ньюи ни что-то ещё не дадут Дане быть уверенным в ней ( и настройки не попадают в точку и двигатель может " гавкнуть " в любой момент ) . Если хотя-бы к августу машина поедет как ожидалось , я очень удивлюсь . Я ранее писал , как Феттель ещё в прошлом году почуял сдув " гениев " в РБР - " самовозок " больше им не слепить и по-шустрому оформился в Феррари .Продолжаются слухи о продаже команды ( вчера читал высказывания Матешица ) .Вот несколько о Ньюи :" ... Ньюи использовал в своих машинах революционные решения и рискованные, нестандартные трактовки регламента[3][4]. По словам Ньюи, на него произвели большое впечатление двойные диффузоры, созданные Россом Брауном, которые использовали неточность в формулировке регламента и принесли команде Brawn чемпионство в 2009 году, и Ньюи решил действовать таким же образом. Некоторые его инновации, например, гибкое днище[5], гибкое переднее антикрыло[6] и выдувные диффузоры[7], вызвали горячие споры, протесты со стороны соперников. Каждый раз ФИА не находила возможности наказать команду, и вносила изменения в регламент, направленные на прикрытие подобных «лазеек» в будущем. Вместе с Кристианом Хорнером продлил контракт с австрийской конюшней до 2017 года.[8] "https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%FC%FE%E8,_%DD%E4%F0%E8%E0%EDИ считаю , что Даню явно держат за 2-го номера ( всегласно об этом , конечно , не говорят ) , хотя знают , он очень быстрый пилот , и трудолюбия ему не занимать . И пока машина не поедет , есть вероятность , что многие будут посматривать косо на Даню : мол информацию он не даёт полную , по-этому команда и не может использовать потенциал машины ( сегодня ни нос ни 4-й движок эту потенцию не показали - импотенция какая-то ) .Написал это от досады . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 09.05.2015 16:24 Скорее всего ошибка,на пару соток отстал от результата в ку2Юра не придирайся, Квят ведь тоже не шедевр, но на ведре проехал http://ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-eto-pervaya-bolee-ili-menee-chistaya-kvalifikatsiya Хорнер: Квят выжал всё из машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 09.05.2015 16:31 Даня молодец, конечно, но с перспективой на этот сезон большая напряженка. Что у него, что у Дэна.А в остальном - успехов Дане в гонке.Итогами квалификации разочарован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 09.05.2015 16:34 Даня молодец, конечно, но с перспективой на этот сезон большая напряженка. Что у него, что у Дэна.А в остальном - успехов Дане в гонке.Итогами квалификации разочарован Согласен, хорошо хоть бальзам Даня приложил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.05.2015 16:36 Юра не придирайся, Квят ведь тоже не шедевр, но на ведре проехал http://ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-eto-pervaya-bolee-ili-menee-chistaya-kvalifikatsiya Хорнер: Квят выжал всё из машиныДа я не придираюсь, просто рано ещё шапки бросать и про переломы говорить. Для начала завтра нормально проехать, взять нормальные очки, больше Рикки, желательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 09.05.2015 16:42 Хорнер: Квят выжал всё из машины?Хорнер: Нельзя сказать, что мы добились максимума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 09.05.2015 16:43 Да я не придираюсь, просто рано ещё шапки бросать и про переломы говорить. Для начала завтра нормально проехать, взять нормальные очки, больше Рикки, желательно.Какие шапки? Так тихонечко в подушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 09.05.2015 16:54 Звучит как издевательство. В том году было то-же самое. Квят: Завтра буду бороться за очки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 09.05.2015 16:54 ... написал сообщение ( # 5511 ), а сам его не вижу на странице . Вот часть из него (остальное писать не буду ) :"... Ньюи использовал в своих машинах революционные решения и рискованные, нестандартные трактовки регламента[3][4]. По словам Ньюи, на него произвели большое впечатление двойные диффузоры, созданные Россом Брауном, которые использовали неточность в формулировке регламента и принесли команде Brawn чемпионство в 2009 году, и Ньюи решил действовать таким же образом. Некоторые его инновации, например, гибкое днище[5], гибкое переднее антикрыло[6] и выдувные диффузоры[7], вызвали горячие споры, протесты со стороны соперников. Каждый раз ФИА не находила возможности наказать команду, и вносила изменения в регламент, направленные на прикрытие подобных «лазеек» в будущем. Вместе с Кристианом Хорнером продлил контракт с австрийской конюшней до 2017 года.[8] "https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%FC%FE%E8,_%DD%E4%F0%E8%E0%EDНе в этом-ли причина , что в РБР больше не построят " самовозку " !? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 09.05.2015 17:01 Какие шапки? Так тихонечко в подушку.Если это камень в мой огород- так вот я сегодня вроде сказал что Квят будет в 10-ке не?я вам говорю это перелом,точно такой же когда в гп 3 Квят втопил за титулом.... а вгонке может всякое случится и не по вине Квята,очень бы хотелось,что бы этого не случилось,,, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 09.05.2015 17:29 Если это камень в мой огород- так вот я сегодня вроде сказал что Квят будет в 10-ке не?я вам говорю это перелом,точно такой же когда в гп 3 Квят втопил за титулом....а вгонке может всякое случится и не по вине Квята,очень бы хотелось,что бы этого не случилось,,,Да в роди Квят в РБ уже созрел для этого. Рики запел в сторону Квята не хорошим тоном, значить он быстрее в это в ехал относительно Дани Да действительно это есть у Дани в топить и прямиком до цели. Думается здесь сравнения с гп 3 своевременное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 09.05.2015 17:47 Да я не придираюсь, просто рано ещё шапки бросать и про переломы говорить. Для начала завтра нормально проехать, взять нормальные очки, больше Рикки, желательно.Если с машиной будет все ок и на мостике не будут тупить, очки будут нормальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 09.05.2015 17:49 О переломе говорить рано. Даня всего лишь одну квалу выиграл. Но нападки Ричи обнадеживают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 09.05.2015 17:54 О переломе говорить рано. Даня всего лишь одну квалу выиграл. Но нападки Ричи обнадеживают чувствует что земля уходит из под ног Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 09.05.2015 18:02 чувствует что земля уходит из под ног Выступить на равных с зубастиком, а в остальном сезан уже запорот ведром с Реношным кирогазом.Мы в РБ "тру-ля-ля" не состоялся. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 09.05.2015 18:04 Выступить на равных с зубастиком, а в остальном сезан уже запорот ведром с Реношным кирогазом.Мы РБ "тру-ля-ля" не состоялся. :rofl:все мы человеки, все радовались и хотели этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 09.05.2015 18:05 О переломе говорить рано. Даня всего лишь одну квалу выиграл. Но нападки Ричи обнадеживают А что за нападки Рикки? Что уже нервишки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.05.2015 19:19 Я очень рад, что Даниил в такой замечательный День для нашей Родины 70 лет победы, победил Рикка в квалификации. Завтра это нужно закрепить в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах