nvk80 Опубликовано 19.04.2015 17:19 обычно проехал, скажите спасибо хорошему стечению обстоятельствВсёж и в болелах Дженсона я тоже ошибсо такие же глоры... Я им посочувствовал а они...эх...( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 19.04.2015 17:20 Хорнер: Отличный результат в нынешней ситуации. Квят провел хорошую гонку.Хорнер доволен, что Данька заехал в очки с такой стартовой позиции.Потом один из комментаторов sky sports сказал, что у Квята большой талант, и с этой гонки начнется его восхождения вместе с командой. Затем было интервью с Даней.Квят: Отличная гонка. Я очень доволен результатом, учитывая, то с какой позиции мы стартовали. Команда сработала хорошо. Надеюсь, дальше будет только лучше.Ждут Испанию бычки, хотя Даня справедливо заметил, что все команды привезут обновления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 19.04.2015 17:20 Вот реально хотелось бы надеяться что 4-5 оплаченных РБ, а за всё остальное заплатят французишки!Тогда Дене нужго палить этот мотор в пятницу и ставить 4-й, не выдержит он 2 гонки подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 19.04.2015 17:21 Спасибо, что живо рено.Молодец Даня. Хочу большегоДаня выдаст большее тогда , когда у него будет НОРМАЛЬНАЯ машина , а не " сюрпризы " на колёсах . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 19.04.2015 17:21 Главный фоб не дремлет...писАть не может, так хоть плюсует всякую чушь. Ну не отпускает его никак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 19.04.2015 17:22 обычно проехал, скажите спасибо хорошему стечению обстоятельствОбычно это палец проехал и Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 19.04.2015 17:24 Темп был далеко не лучшим, но Даня прошел своих соперников в равной борьбе. Не было сходов впереди и пейс каров. Так что зачет за гонку. Плюс Массу обошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 19.04.2015 17:24 я бы уже давно заставил бы их уже платить за всё этого года.даром т.е. давать и доплачивать ещё.Согласен, еще с учётом того, 2-е место они уже потеряли в Австралии, 4-е бы отстоять. А это уже многомиллионные потери. И если в Маке люди увлеченные автоспортом, то Матешиц с легкостью продаст команду даже за доллар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 19.04.2015 17:25 Главный фоб не дремлет...писАть не может, так хоть плюсует всякую чушь. Ну не отпускает его никак...А он скажет, что слил непарнику. А по моему провел гонку лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei91 Опубликовано 19.04.2015 17:25 Обычно это палец проехал и Масса что еще за палец?Массу подвел болид на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 19.04.2015 17:25 Слабо.Техника техникой, но полминуты проигрывать напарнику в гонке как то несерьёзно.Гори, ломайся, но так сливать напарнику Ну вот в Китае и горел-ломался, а толку? Рикк стартовал с 7 места, а Даня с 17ого. 10 мест разницы. Отсюда и приплыли эти 50 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 19.04.2015 17:26 Какому интересно? он всех обошел в равной борьбе.Хорошо проходил, правильно пропускал, главное сам болид цел, тогда как Тефтелька ухитрился крыло обломать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.04.2015 17:29 А он скажет, что слил непарнику. А по моему провел гонку лучше. У них были разные гонки с учетом обстоятельств.Темп был далеко не лучшим, но Даня прошел своих соперников в равной борьбе. Не было сходов впереди и пейс каров. Так что зачет за гонку. Плюс Массу обошел.Были проблемы Массы(на старте), Мальдонадо, Эриксона на пите. Хотя Эриксон вряд ли смог бы опередить Даниила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 19.04.2015 17:29 Слабо.Техника техникой, но полминуты проигрывать напарнику в гонке как то несерьёзно.Гори, ломайся, но так сливать напарнику Лопни мотор у Рика за 1 мин. раньше был бы восьмым и на круг обошел напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.04.2015 17:31 Лопни мотор у Рика за 1 мин. раньше был бы восьмым и на круг обошел напарника. Нет, он был в круге. Если бы Дэн не завершил последний круг, пропустил вперед бы только Романа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 19.04.2015 17:32 Массу подвел болид на стартеМасса буквально через 2-3 круга был впереди Дани. Учитывая скорость Вильямс, то, что Даня его в конце-концов обогнал, дорогого стОит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 19.04.2015 17:33 что еще за палец?Массу подвел болид на старте это не помешало Массе на втором круге, как стоячего Квята обойти и в какой-то момент довести отрыв до 15 секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 19.04.2015 17:34 Рик проехал хорошо и не нужны нам подачки в виде сломавшихся болидов. Мы и так с Риком поборемся. Когда машина подводить перестанет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 19.04.2015 17:34 Даниил Квят, несмотря на старт с 17-го места, смог набрать два очка на четвертом этапе чемпионата, который прошел на трассе в Сахире.«Да, в принципе, все прошло неплохо, – сказал Даниил после финиша. – Мы выжали максимум сегодня, при учете, в какой оказались ситуации [после неудачной квалификации]. С этой точки зрения мы можем быть довольны, но всё равно: то, что произошло вчера, не должно повторяться.Я думаю, в следующих гонках всё должно выглядеть намного более позитивно. Но сегодняшним днем я действительно доволен».Мы на этот раз немного мешались лидерам, к сожалению. Пока это так. Но надеюсь, что скоро ситуация будет инойДаниил КвятКвяту пришлось стартовать с 17-й позиции. После квалификации россиянин пожаловался на проблемы с машиной, которые в свою очередь помешали ему показать хороший круг в первом сегменте.«Мы поняли примерно, в чем заключается проблема, – рассказал Даниил. – Как я и говорил, были проблемы с рекуперацией энергии и много других мелких помарок. В квалификации такие вещи – когда ты пытаешься сконцентрироваться на быстром круге – не очень допустимы.На старте пришлось непросто. Передо мной была стена соперников. Так что обойти кого-то было сложно, а повредить крыло, напротив, – очень легко. Можно сказать, я не стал в некоторых местах рисковать.В итоге мы проехали гонку так, как хотели, реализовали нашу стратегию. Сделали всё, что могли».Под конец гонки Даниил догнал пилота Williams Фелипе Массу, но обойти его сразу помешало то, что их как раз в этот момент нагнали лидеры гонки. Но в итоге Квяту всё-таки удалось обойти бразильца и финишировать девятым.«Лидеры не могут мешаться, – ответил Квят на вопрос о том, не осложнили ли задачу пилоты, возглавлявшие пелотон. – Это мы на этот раз немного мешались лидерам, к сожалению. Пока это так. Но надеюсь, что скоро ситуация будет иной.Было нелегко, потому что следить приходилось и за тем, что происходит сзади, и за тем, что спереди. Но в итоге всё закончилось хорошо». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 19.04.2015 17:36 Всёж и в болелах Дженсона я тоже ошибсо такие же глоры... Я им посочувствовал а они...эх...(ИМХО во всех "пилотных" темах сидат такие ФИЛы, что там даже пятнышко на их чадо поставь уже пойдут жалобы модерам и бан. Ну и фиг с ними, пусть наслаждаются своими трафаретами, сосущими многомиллионные баблосы! Есть же поговорка "не тронь - вонять не будет". :derisive:ЗЫ. Небольшой оффтоп. В 93-м году некто заявил, что за некоторую команду он готов гоняться бесплатно. в 2015 году обсуждается сумасшедший контракт, который требует некто, потому что на самовозке он выиграл титул. Надеюсь уважаемая фирма спустит его с небес на землю, ибо на этом болиде даже жена босса выиграет. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 19.04.2015 17:36 У них были разные гонки с учетом обстоятельств.Были проблемы Массы(на старте), Мальдонадо, Эриксона на пите. Хотя Эриксон вряд ли смог бы опередить ДаниилаВот когда тех. проблемы у Квята в квале и 4 гонках это как? А тут на ведре не настроенном с 17 на 9, всю гонку с недостатком мощности!Дайте Дане просто исправную машину сначала хоть раз - приедет на подиум !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei91 Опубликовано 19.04.2015 17:38 это не помешало Массе на втором круге, как стоячего Квята обойти и в какой-то момент довести отрыв до 15 секундлогику включай - не подвел болид - нет борьбы в конце пелетона - нет великого обгона Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 19.04.2015 17:39 Не знаю кому и как, а мне сегодня Даня очень понравился. Уверенная, отличная гонка Молодец !!!В настоящее время реальность такова, что вряд ли на этой машине (особенно с её "надежностью") можно мечтать о бОльшем :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regenter Опубликовано 19.04.2015 17:39 Статистика:Квалы 4:0Гонки 3:1Очки 19:4Попридержите шапки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 19.04.2015 17:40 Тогда Дене нужго палить этот мотор в пятницу и ставить 4-й, не выдержит он 2 гонки подряд. Палить не надо, а то фобы заклюют. Движок тихо и мирно сгорит сам по себе. Главное кругов по трассе накрутить побольше, а то мало тренировки, там еще с самой машиной не всё в прорядке, Даньке она явно не подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах