Semchilli Опубликовано 18.04.2015 16:23 Да не фобы эти люди, даня посредственный пилот, которого папа протолкнул, но потом его выпихнут уже в середине сезона... И ДА я понимаю что даже если я прав буду , вы этого не оцените, но по уровню результатов это правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 18.04.2015 16:24 Вот честно, ветка Петрова после какого-нибудь ГП Италии, 2010, один в один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 18.04.2015 16:24 На мой взгляд,стало хуже после того как пришла Фабричнова,она его отвлекает,по ходу.насчёт отвлекает или нет не знаю - не видно их.а вот то, что эфир теперь на двоих делится - это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.04.2015 16:24 На мой взгляд,стало хуже после того как пришла Фабричнова,она его отвлекает,по ходу.неее, я помнб после его камбэка (который так ждал), офигел от кол-ва ляпов, но списал на простуду (с которой он коментил)через гонок 5 даже развлекался, ляпы считал. один раз 47 ошибок было (от перевирания фактов, до бреда относительно происходящего на трассе)он реально никакой коментатор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.04.2015 16:24 Днище, и у него есть еще горе фанаты...п.5.5 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 18.04.2015 16:25 я например не фоб, я правда огорочен, что квят вступил на тропу петрова, но тот хоть за деньги смог год протянуть, у у РБР все куда жестчеЧто это за тропа такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 18.04.2015 16:26 О сколько фобов то набежало. Любо дорого смотреть Какие фобы , просто большинство адекватных людей разочаровано результатами, вот лично у меня сейчас ппц как бомбит, особенно в сравнении с результатами Рика, 10 позиций разница так то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 18.04.2015 16:26 я например не фоб, я правда огорочен, что квят вступил на тропу петрова, но тот хоть за деньги смог год протянуть, у у РБР все куда жестче Да да да. Мы все тебе верим :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 18.04.2015 16:26 Ни чего бы ты своим ответом не добился.это его право,пусть так думает,но замечу Ферстапен тоже днище и у него тоже есть какие то фанаты..))) Даня завтра будет прорываться вот увидите..Так я тоже думаю,что бесполезно,что-то доказывать.А на счет квалы,сразу видно было,что у Рика квальные настройки,а у Дани гоночные.Жду красивый прорыв.И присоединяюсь к мнению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 18.04.2015 16:26 Вот честно, ветка Петрова после какого-нибудь ГП Италии, 2010, один в один. Увы С Русскими пилотами видать иначе не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 18.04.2015 16:27 он бы лучше комментил нормально, слышать его физически больноп.с. квята думаю ферстапен заменит по итогам сезонаПочему не Сайнс - он быстрее? И кто табор его в боксах РБ терпеть будет?Нет, Даня останется надолго в РБ это просто факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcazar Опубликовано 18.04.2015 16:27 Да не Петрова эта тропа, а Нельсиньо Пике. Вот один в один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 18.04.2015 16:27 Почему не Сайнс - он быстрее? И кто табор его в боксах РБ терпеть будет?Нет, Даня останется надолго в РБ это просто факт.Заскринил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 18.04.2015 16:28 я вот почему то думаю что движки Квяту и Ферстапену поджали? Ясен перец Даня во вью не будет про это распалятся..имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 18.04.2015 16:28 Да не фобы эти люди, даня посредственный пилот, которого папа протолкнул, но потом его выпихнут уже в середине сезона... И ДА я понимаю что даже если я прав буду , вы этого не оцените, но по уровню результатов это правда.Да не прав ты,как ты этого не поймёшь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 18.04.2015 16:29 я вот почему то думаю что движки Квяту и Ферстапену поджали? Ясен перец Даня во вью не будет про это распалятся..имхоА смысл, у Квята ведь новый стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 18.04.2015 16:29 Да не фобы эти люди, даня посредственный пилот, которого папа протолкнул, но потом его выпихнут уже в середине сезона... И ДА я понимаю что даже если я прав буду , вы этого не оцените, но по уровню результатов это правда.Офигеть. Чуть что, сразу "папа". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 18.04.2015 16:30 Почему не Сайнс - он быстрее? И кто табор его в боксах РБ терпеть будет?Нет, Даня останется надолго в РБ это просто факт.Господа кто не знаком - это тоже фоб да еще какой)А смысл, у Квята ведь новый стоита у Макса тоже,... тогда что два юных дарования налажали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 18.04.2015 16:30 Движки могли зажать,Да для продления ресурса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 18.04.2015 16:31 Что это за тропа такая?На Эверест Квят не ходил это точно, а какая еще тропа? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.04.2015 16:32 Что это за тропа такая?тотального проигрыша напарникуПочему не Сайнс - он быстрее? И кто табор его в боксах РБ терпеть будет?Нет, Даня останется надолго в РБ это просто факт.да я разве против, потому и огорчает вот такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 18.04.2015 16:33 тотального проигрыша напарникуда я разве против, потому и огорчает вот такоеУ Росберга тоже ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 18.04.2015 16:33 я вот почему то думаю что движки Квяту и Ферстапену поджали? Ясен перец Даня во вью не будет про это распалятся..имхоЭксперементируют сколько гонок поджатый протянет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 18.04.2015 16:33 Какие фобы , просто большинство адекватных людей разочаровано результатами, вот лично у меня сейчас ппц как бомбит, особенно в сравнении с результатами Рика, 10 позиций разница так тоБольшинство адекватных людей ждёт Испанию как и было сказано РБР ещё в начале недели. А те о ком ты говоришь глоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 18.04.2015 16:33 тотального проигрыша напарникуда я разве против, потому и огорчает вот такоеНу да. Тоже цифарки смотришь вместо гонок. Ладно будем ждать инфы и гонки. Может хоть до финиша доедет машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах