RedHead Опубликовано 16.04.2015 15:15 ретро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 16.04.2015 15:21 Пардон, а как они собираются искать настройки, если они в пятницу и субботу сидят в боксах - ремонтируются после установочного круга или экономят ресурс моторов, которых все равно не хватает на этап?никак - об этом и речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 16.04.2015 15:28 Простите, а пользоваться игнором вам религия не позволяет?Игнор игнором но некоторым очень нравится его цитировать. выкладывать здесь его слова. Волей не волей глаза прохватывают этот мусор. Так что начнем с себя и не будем его цитировать, отвечать ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 16.04.2015 15:30 Чейта Рикьярда про Вилы вспоминает?В Бахрейне с Маками будут в конце пылетона.Прямиков туча...значит всё дело в шляпе,т.е. в СУ. А двигло ..гамно..ещё и жидкое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.04.2015 15:32 Что я наделал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 16.04.2015 15:38 Игнор игнором но некоторым очень нравится его цитировать. выкладывать здесь его слова. Волей не волей глаза прохватывают этот мусор. Так что начнем с себя и не будем его цитировать, отвечать ему.Люди общаться хотят, а на мониторе больше никого. Вот и получается, что сей персонаж - лицо ветки.Модеры удивили, в очень хорошем и здоровом плане. Не ожидал, если честно.Респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 16.04.2015 15:50 Чейта Рикьярда про Вилы вспоминает?В Бахрейне с Маками будут в конце пылетона.Прямиков туча...значит всё дело в шляпе,т.е. в СУ. А двигло ..гамно..ещё и жидкое.К сожалению, Сахир требует ахиретительного охлаждения тормозной системы. У РБ общий перегрев конструкции - и это секрет Полишинеля. Значит придётся регулировать мощность в сторону уменьшения. А ещё проблемы при обгонах ввиду специфики трассы, значит улучшение позиции в ходе гонки - параллельная реальность.Если ктонить из РБ заедет в десятку, я буду приятно удивлён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teymur27 Опубликовано 16.04.2015 16:00 Что я наделал...Какие у него худые руки. О.о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.04.2015 16:01 Какие у него худые руки. О.оМного тренируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 16.04.2015 16:08 сдаётся мне - и заняться сможет не скоро.но - поток плохих новостей не прекращается - http://news.sportbox...j_efir_khokkejuТам, кстати, опрос внизу:И да, на спортбоксе будет в прямом эфире, ещё Смарт ТВ есть, если на телевизоре есть...К сожалению, Сахир требует ахиретительного охлаждения тормозной системы. У РБ общий перегрев конструкции - и это секрет Полишинеля. Значит придётся регулировать мощность в сторону уменьшения. А ещё проблемы при обгонах ввиду специфики трассы, значит улучшение позиции в ходе гонки - параллельная реальность.Если ктонить из РБ заедет в десятку, я буду приятно удивлён.РБ решает вопрос с охлаждением: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 16.04.2015 16:14 Какие у него худые руки. О.ожилистый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 16.04.2015 16:18 на спортбоксе будет в прямом эфире,кстати да - Спасибо, попробую.но, меня всё удивляет - они там ХД за деньги всё продают. а самото ХД - есть?прошлое (или позапрошлое) ГП - не ХД было, точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 16.04.2015 16:21 Даниил Квят: Пока мы не ставим конкретных целейhttp://www.f1news.ru/interview/Kvyat/102770.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 16.04.2015 16:37 Какие у него худые руки. О.оДане, мышечная масса вообще не нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 16.04.2015 16:42 Дане, мышечная масса вообще не нужна.всё дело в росте- всё идёт в рост пока, болид РБ это не Зил 157 что бы руки накачать... накачает еще ,думаю у Дани есть кому позаботится о его физ.нагрузках.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 16.04.2015 16:57 К сожалению, Сахир требует ахиретительного охлаждения тормозной системы. У РБ общий перегрев конструкции - и это секрет Полишинеля. Значит придётся регулировать мощность в сторону уменьшения. А ещё проблемы при обгонах ввиду специфики трассы, значит улучшение позиции в ходе гонки - параллельная реальность.Если ктонить из РБ заедет в десятку, я буду приятно удивлён.Ктонить из "реношников"опять "курить" будет.Таки просто до финиша доехать бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 16.04.2015 16:58 http://www.f1news.ru/news/f1-102769.html Если Квят не улучшит результаты следующй год в Рб будет состав Рик и Ферст... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 16.04.2015 17:11 http://www.f1news.ru.../f1-102769.html Если Квят не улучшит результаты следующй год в Рб будет состав Рик и Ферст...Кочмар, людьми уже торгуют, куда папаня смотрит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 16.04.2015 17:12 http://www.f1news.ru.../f1-102769.html Если Квят не улучшит результаты следующй год в Рб будет состав Рик и Ферст...А почему не Петров и Ферстаппен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 16.04.2015 17:27 http://www.f1news.ru.../f1-102769.html Если Квят не улучшит результаты следующй год в Рб будет состав Рик и Ферст...Подобное писали и про Квята в прошлом году, правда не Хельмут Марко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 16.04.2015 17:29 А почему не Петров и Ферстаппен?Значит Даня опять на повышение пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 16.04.2015 17:29 А почему не Петров и Ферстаппен?Имелся ввиду Йос :rofl:Ребят хорош "знатоков" цитировать..Реально до их уровня опускаемся а потом создается впечатления,что они давят авторитетом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 16.04.2015 17:38 И ещё.Новогопобедителявсеявселенной засыпают поцелуями хозяева РБ только по одной причине, так как большинство мировых медиа в прошлом году их нещадно критиковали за решение привести в ф1 малолетку.Вот и отмазываются, пока им пропёрло, и этого хероя ещё никто на место не поставил.Только совершают большую ошибку, кстати. Очевидная медвежья услуга, ибо гонщики народ ревнивый, особенно к незаслуженной недозрелой славе зелёных юнцов. И с большим удовольствием помогут ему упасть при случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 16.04.2015 17:38 http://www.f1news.ru.../f1-102769.html Если Квят не улучшит результаты СУ следующй год в Рб будет состав Рик и Ферст...вот так правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 16.04.2015 18:15 Даня останется в РБ в 2016г даже к доктору не ходи! Его фраза что никто и ничего не продается, но он готов выслушать предложения все сказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах