rreedd Опубликовано 10.04.2015 08:01 Только сегодняшняя практика в моих сегодняшних сообщениях. Только "результаты" практики для Квята.Скромно замечу, что идет обсуждение сегодняшней практики, вместе с остальными пользователями этой темы. Только ответы пользователям по поводу сегодняшней практики. Факты - далеко не всегда являются приятными к обсуждению. Печально, но опять факт.С уважением.Ок, я тогда в другой раз подойду, когда ты снова фобить начнешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 10.04.2015 08:03 Ну в квале Квят поборется, а в гонке опять чего-нибудь откажет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 10.04.2015 08:03 А вот да, ты еще. Совсем заняться нечем. Судя по подписи боленея и незначительного количества сообщения, профиль создавался для тролльства на форуме? О, а это, надо полагать, глубочайшая аналитика от болел бурятского вундеркинда?: Диагноз по юзерпику, объектам боления и количеству постов. Красава, чо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 10.04.2015 08:04 Писали же, у рено проблемы, в плане того, что то типа когда тормозишь двигатель продолжает тянуть.. Вот в связи с этим Редбул пытается найти оптимальные настройки тормозов, также считаю что не без этой проблемы дымились тормоза в прошлой гонке. И вполне возможно что и сегодня пытались найти максимально эффективный вариант баланса тормозов, и примечательно именно на машине Квята, потому-что как не крути, Рик пока лидер команды, и если бы настройки сработали, то завтра оба ехали на новых настройках. Но увы чето пошло совсем уж не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 10.04.2015 08:04 ага в эпоху когда юзается во всю "brakebywire" виноват конечно же пилот :rofl: Ни у Верня, ни у Рикардо ничего подобного по масштабам и близко нет. Один Квят носит свою вражду с тормозами из одной команды в другую. Но он не уиноватый, ага-ага. Что ещё расскажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.04.2015 08:05 Ок, я тогда в другой раз подойду, когда ты снова фобить начнешь Я поддержу, с большим удовольствием, все ваши "прогнозы" .. "оценки" результатов Квята по ходу этапа, по ходу гонки. С уважением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 10.04.2015 08:06 О, а это, надо полагать, глубочайшая аналитика от болел бурятского вундеркинда?: Диагноз по юзерпику, объектам боления и количеству постов. Красава, чо.А че тя оценивать. С тобой или новичок или дурачек будет беседы водить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.04.2015 08:06 О, а это, надо полагать, глубочайшая аналитика от болел бурятского вундеркинда?: Диагноз по юзерпику, объектам боления и количеству постов. Красава, чо.Спасибо Но по крайне мере ты со мной не споришь, а значит ты согласен с моим постом . А по поводу тормозов, и вины Квята шутка старенькая. По поводу бурятского вундеркинда - я не совсем понял, но ведь Уфа вроде не Бурятия? или география еще не началась у тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 10.04.2015 08:07 А че тя оценивать. С тобой или новичок или дурачек будет беседы водить.Себя лично к какой категории причисляешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 10.04.2015 08:10 О, а это, надо полагать, глубочайшая аналитика от болел бурятского вундеркинда?: Диагноз по юзерпику, объектам боления и количеству постов. Красава, чо.В отличии от тебя он ничего не скрывает. Совет поучи географию , потом умничай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 10.04.2015 08:18 Ни у Верня, ни у Рикардо ничего подобного по масштабам и близко нет. Один Квят носит свою вражду с тормозами из одной команды в другую. Но он не уиноватый, ага-ага. Что ещё расскажешь? мда... каким же профаном нужно быть, что бы даже предполагать, что пилот убил тормоза в практиках за 37 кругов :rofl: 2/3 из которых в щадящем режиме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 10.04.2015 08:20 Неприятный инцидент конечно. Но думаю все поправимо.А вообще мне кажется команда в целом прибавила.Да, исходя из результатов двух практик, командные результаты слегка улучшились. Но с надёжностью техники - пока одна из худших команд в пелетоне.Тут любой подвиг пилотов абсолютно нивелируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 10.04.2015 08:21 мда... каким же профаном нужно быть, что бы даже предполагать, что пилот убил тормоза в практиках за 37 кругов :rofl: 2/3 из которых в щадящем режимеДаня настолько плох, что убивает тормоза стоя в боксах на месте :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 10.04.2015 08:26 Конечно он доволен - темп у Дэна длинной серии хорош. А у Дани, ИМХО, двигатель опять мудрит, "тащит" машину вперёд на торможениях, и из-за этого на тормоза приходится очень большая нагрузка. Немудрено, что они не выдерживают.Какбэ, двигатель всегда тащит, на то он и двигатель. А вот то, что вовремя не снимается крутящий момент с трансмиссии, это либо электроника (что очень возможно из-за общего постоянного перегрева), либо несовместимость систем всей конструкции. Я подозреваю, что последнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.04.2015 08:31 Я считаю, лучше проблемы сейчас, чем в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 10.04.2015 08:36 Просто дело не в тормозах, а в пилоте. В Монце в прошлом году он тоже тормоза умудрился убить.Вот и появились "объективные" критиканы. Объясните как можно убить тормоза за несколько кругов??? Вы хоть практику смотрели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 10.04.2015 08:36 Хорнер уже "отписался" на главной за тормоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.04.2015 08:38 http://www.f1news.ru/interview/horner/102555.shtmlВопрос: Что произошло с тормозами на машине Даниила?Кристиан Хорнер: Ситуация с тормозами заднего колеса вышла из-под контроля, они начали перегреваться. Мы попросили Даниила не использовать тормоза на оставшейся части круга, хотя, конечно, приходится прибегать к ним в шпильке. Кажется, лопнула трубка тормозной системы, возникла утечка – в итоге он вылетел. В этом нет его ошибки. К счастью, повреждения несерьезные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 10.04.2015 08:42 Только сегодняшняя практика в моих сегодняшних сообщениях. Только "результаты" практики для Квята.Скромно замечу, что идет обсуждение сегодняшней практики, вместе с остальными пользователями этой темы. Только ответы пользователям по поводу сегодняшней практики. Факты - далеко не всегда являются приятными к обсуждению. Печально, но опять факт.С уважением.Ну и какой вывод из практики по поводу Даньки? Опять поставили некондиционные железки? Или как обычно, у "объективных" критиканов виноват только Квят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.04.2015 08:43 " В этом нет его ошибки"Просто факт Попробуй вписаться в поворот без тормозов.Ну, яркую гонку Даниила нам ещё предстоит с наслаждением наблюдать.... И оценивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 10.04.2015 08:45 http://www.f1news.ru...er/102555.shtmlВопрос: Что произошло с тормозами на машине Даниила?Кристиан Хорнер: Ситуация с тормозами заднего колеса вышла из-под контроля, они начали перегреваться. Мы попросили Даниила не использовать тормоза на оставшейся части круга, хотя, конечно, приходится прибегать к ним в шпильке. Кажется, лопнула трубка тормозной системы, возникла утечка – в итоге он вылетел. В этом нет его ошибки. К счастью, повреждения несерьезные.как может лопнуть армированный тормозной шланг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.04.2015 08:47 как может лопнуть армированный тормозной шланг?Брак.ИМХО нужно забить на подготовку к квале в 3й практике и гонять всю 3 практику с полными баками. Но я думаю они в очередной раз лопухнутся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShagG` Опубликовано 10.04.2015 08:50 Сильно Квят машину разбил? Просто не смотрел(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 10.04.2015 08:51 Да брака быть не должно, это всётаки не водопроводный шланг, наверняка проверяли, испытывали и прочее прочее...Сильно Квят машину разбил? Просто не смотрел((((Тольно переднее крыло покоцано вроде и всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 10.04.2015 08:51 Какбэ, двигатель всегда тащит, на то он и двигатель. А вот то, что вовремя не снимается крутящий момент с трансмиссии, это либо электроника (что очень возможно из-за общего постоянного перегрева), либо несовместимость систем всей конструкции.Я подозреваю, что последнее.Кстати двигатель не всегда тащит. Например, а меня две машины Киа на автомате, и десятка. Так вот на десятке, как только отпускаешь аксель, сразу же отключается подача топлива и идёт торможение двигателем. На Киа же такого нет двигатель продолжает "тащить", и тормозить можно только тормозами либо вручную сбрасывать передачу. Почему у Рено так я не знаю, пусть работают, ведь у других таких проблем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах