Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Я сегодня проспала гонку :smile44: Учитывая, что Сузука много-много лет назад была первой гонкой Ф1, которую я увидела (хоть и в записи), я как-то особенно люблю  эту трассу. И не просыпала гонку даже в те времена, когда начало было  в 6-7 утра. Даже учитывая что ничего не светит в этой гонке пилоту, за которого болею...

Что ж, как я понимаю я мало что пропустила. Читая все эти ваши "забыть, забыть" - мне нечего забывать :floxy:

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Energy сказал:

Я сегодня проспала гонку :smile44: Учитывая, что Сузука много-много лет назад была первой гонкой Ф1, которую я увидела (хоть и в записи), я как-то особенно люблю  эту трассу. И не просыпала гонку даже в те времена, когда начало было  в 6-7 утра. Даже учитывая что ничего не светит в этой гонке пилоту, за которого болею...

Что ж, как я понимаю я мало что пропустила. Читая все эти ваши "забыть, забыть" - мне нечего забывать :floxy:

Ну если пытаться найти что то хорошее, не сошёл, а ещё с утра в шапке-звезде веселой бегал, а так да, боль.

Росберг  о Фернандо http://motor.as.com/motor/2016/10/08/formula_1/1475918426_359792.html?omnil=resrelrecomv

Цитата

-Вам  удастся выиграть у Алонсо на одной и той же машине. Известно, что он был близок к тому, чтобы быть вашим напарником.

-Это было бы очень хорошо.

- Не знаю, сложно, очень сложно,   у него выиграть, если у него был бы Мерседес, потому что это один из лучших, если не лучший.

-Я убежден, что он борется не  за то, чтобы быть десятым, уверен, потому, что он является пилотом, чтобы выигрывать, и он привык всегда бороться за победы .

Гугл перевод.если что :m0528:

Только что, Didi сказал:

Ну если пытаться найти что то хорошее, не сошёл, а ещё с утра в шапке-звезде веселой бегал, а так да, боль.

Да  очень веселый

50e269b4c976e20da48071b3b20cc08e.jpg

Только что, Energy сказал:

А будильник на что? Я поставила,проснулась и смотрела то одним глазом ,то другим:56aa5aafa8ba6_:

17 минут назад, eseniya75 сказал:

А будильник на что? Я поставила,проснулась и смотрела то одним глазом ,то другим:56aa5aafa8ba6_:

А будильник-то звенел. Я не слышала. Прямо нонсенс :floxy:

Но как фаталистка скажу - значит не надо было мне эту гонку смотреть))

7 минут назад, Energy сказал:

Мне сегодня приснилось, что я проспал гонку. Даже подумалось, что услышал будильник, проснулся, выключил его, но потом опять заснул. Но почему-то было не утро, а вечер. И не мог во сне никак переключить телевизор на нужный канал, чтобы хотя бы досмотреть.

Встал по будильнику в 7. :smile:

Ты не пройдёшь (с):D

1 минуту назад, Energy сказал:

Да  , понимаю,ты не много потеряла:m05115:

MINARDI: «Алонсо понял негативную тенденцию (FERRARI) уже в 2011 году. ФЕТТЕЛЬ не выдержит четыре года как Алонсо»

Только что, Сергей Владимирович сказал:

Мне сегодня приснилось, что я проспал гонку. Даже подумалось, что услышал будильник, проснулся, выключил его, но потом опять заснул. Но почему-то было не утро, а вечер. И не мог во сне никак переключить телевизор на нужный канал, чтобы хотя бы досмотреть.

Встал по будильнику в 7. :smile:

Какой молодец:floxy:

Скрытый текст

#Удивленныйвзгляд#

af7efd7fdfe516bca005a45b053069c1.jpg

:D

Только что, Didi сказал:

Ты не пройдёшь (с):D

-Линда ,ну где ты там...:blink:

tumblr_oes9xcJtk61qlpspqo1_1280.jpg

7 часов назад, Ferdi сказал:

Момент не показали, ну судя по таймингу, время Сайнса секунды на две просело, подозреваю что Ал мог сделать что-то грубовато.

a5fc45508681456.jpg 

4 часа назад, Vulkan сказал:

Большего всего удивляет расхождение ожиданий макхонды и реального выступления по факту. :dntknw:

Интересно, на чем они основывают свои ожидания, что это за анализ такой...:думы2:

Пальцем в небо? :dntknw:

У Эрика Б. калькулятор "3 П", - пол, палец, потолок.:r01:

Ты не пройдёшь 2

А Линда кайфует:floxy:

9 октября 2016 года, воскресенье. Перед гонкой

8e399b508682970.jpg9b3979508682976.jpg

+

Скрытый текст

c489c8508682972.jpg7e4156508682968.jpgecbcb2508682977.jpg

9 октября 2016 года, воскресенье, гонка

a1b43a508697501.jpg6756dd508697505.jpg

+

Скрытый текст

6a10b6508697479.jpg6640af508697483.jpg0dfa11508697487.jpgfa73c7508697494.jpg854e4d508697485.jpg68f847508697491.jpg3c03ee508697509.jpg

Сравнение с прошлым годом )

Говорят, что на Сузуке обсуждали продолжение контракта до 2020.

http://www.speedweek.com/formel1/news/100075/F1-Geruecht-Fernando-Alonso-bis-2020-bei-McLaren.html

Цитата

Fahrer-Noten GP Japan 2016

Hier sind die Noten vom GP Japan im Überblick. In der Galerie haben wir alle 22 Fahrer in der Einzelkritik:

Nico Rosberg: 10/10

Max Verstappen: 9/10

Lewis Hamilton: 6/10

Sebastian Vettel: 9/10

Kimi Räikkönen: 8/10

Daniel Ricciardo: 6/10

Sergio Perez: 9/10

Nico Hülkenberg: 8/10

Felipe Massa: 7/10

Valtteri Bottas: 7/10

Romain Grosjean: 7/10

Jolyon Palmer: 8/10

Daniil Kvyat: 6/10

Kevin Magnussen: 6/10

Marcus Ericsson: 7/10

Fernando Alonso: 5/10

Carlos Sainz: 6/10

Jenson Button: 5/10

Felipe Nasr: 5/10

Esteban Gutierrez: 2/10

Esteban Ocon: 6/10

Pascal Wehrlein: 3/10

AMuS

1 час назад, First Lady сказал:

Говорят, что на Сузуке обсуждали продолжение контракта до 2020.

http://www.speedweek.com/formel1/news/100075/F1-Geruecht-Fernando-Alonso-bis-2020-bei-McLaren.html

На русском (Автоспорт):

McLaren хочет продлить контракт с Фернандо Алонсо  http://#.#.#/f1/37255-mclaren-hochet-prodlit-kontrakt-s-alonso 

Цитата

Испанское издание Marca сообщает, что руководство McLaren-Honda старается убедить Фернандо Алонсо остаться в Ф1 как минимум до 2020 года.

В Японии Фернандо в неформальной обстановке общался с президентом компании McLaren Роном Деннисом и новым генеральным директором McLaren F1 Йостом Капито.

Сообщается, что темой разговора было будущее Алонсо в команде, действующий контракт испанца с которой истекает в конце 2017 года.

В McLaren остались довольны последними выступлениями двукратного чемпиона мира в Сингапуре и Малайзии, где Фернандо финишировал на седьмом месте.

Кроме того, в коллективе из Уокинга осознают, что McLaren не занимала бы шестого места в Кубке конструкторов, если бы не высокие результаты Алонсо, который принес команде 42 очка, в то время как Дженсон Баттон заработал для нее 19 зачетных баллов в этом году.

В McLaren понимают, что в 2017-м будет сложно бороться за победы в каждой гонке, однако целью команды будет выйти на уровень лидеров уже в 2018-м.

Руководящие чины команды из Уокинга отдают себе отчет в том, что без Алонсо они не смогут претендовать на чемпионство в 2018-м. Таким образом, Капито уговаривает Фернандо продлить контракт как минимум до конца 2019 года.

Тем не менее испанец не спешит принимать решение: он хочет убедиться в том, понравится ли ему новый регламент-2017, и сможет ли McLaren-Honda существенно сократить отставание от лидеров перед началом нового соревновательного года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...