Energy Опубликовано 09.10.2016 11:53 Я сегодня проспала гонку Учитывая, что Сузука много-много лет назад была первой гонкой Ф1, которую я увидела (хоть и в записи), я как-то особенно люблю эту трассу. И не просыпала гонку даже в те времена, когда начало было в 6-7 утра. Даже учитывая что ничего не светит в этой гонке пилоту, за которого болею... Что ж, как я понимаю я мало что пропустила. Читая все эти ваши "забыть, забыть" - мне нечего забывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.10.2016 11:57 1 минуту назад, Energy сказал: Я сегодня проспала гонку Учитывая, что Сузука много-много лет назад была первой гонкой Ф1, которую я увидела (хоть и в записи), я как-то особенно люблю эту трассу. И не просыпала гонку даже в те времена, когда начало было в 6-7 утра. Даже учитывая что ничего не светит в этой гонке пилоту, за которого болею... Что ж, как я понимаю я мало что пропустила. Читая все эти ваши "забыть, забыть" - мне нечего забывать Ну если пытаться найти что то хорошее, не сошёл, а ещё с утра в шапке-звезде веселой бегал, а так да, боль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.10.2016 12:38 Росберг о Фернандо http://motor.as.com/motor/2016/10/08/formula_1/1475918426_359792.html?omnil=resrelrecomv Цитата -Вам удастся выиграть у Алонсо на одной и той же машине. Известно, что он был близок к тому, чтобы быть вашим напарником. -Это было бы очень хорошо. - Не знаю, сложно, очень сложно, у него выиграть, если у него был бы Мерседес, потому что это один из лучших, если не лучший. -Я убежден, что он борется не за то, чтобы быть десятым, уверен, потому, что он является пилотом, чтобы выигрывать, и он привык всегда бороться за победы . Гугл перевод.если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.10.2016 12:42 Только что, Didi сказал: Ну если пытаться найти что то хорошее, не сошёл, а ещё с утра в шапке-звезде веселой бегал, а так да, боль. Да очень веселый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.10.2016 12:45 Только что, Energy сказал: Я сегодня проспала гонку Учитывая, что Сузука много-много лет назад была первой гонкой Ф1, которую я увидела (хоть и в записи), я как-то особенно люблю эту трассу. И не просыпала гонку даже в те времена, когда начало было в 6-7 утра. Даже учитывая что ничего не светит в этой гонке пилоту, за которого болею... Что ж, как я понимаю я мало что пропустила. Читая все эти ваши "забыть, забыть" - мне нечего забывать А будильник на что? Я поставила,проснулась и смотрела то одним глазом ,то другим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 09.10.2016 13:07 17 минут назад, eseniya75 сказал: А будильник на что? Я поставила,проснулась и смотрела то одним глазом ,то другим А будильник-то звенел. Я не слышала. Прямо нонсенс Но как фаталистка скажу - значит не надо было мне эту гонку смотреть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.10.2016 13:12 7 минут назад, Energy сказал: А будильник-то звенел. Я не слышала. Прямо нонсенс Но как фаталистка скажу - значит не надо было мне эту гонку смотреть)) Мне сегодня приснилось, что я проспал гонку. Даже подумалось, что услышал будильник, проснулся, выключил его, но потом опять заснул. Но почему-то было не утро, а вечер. И не мог во сне никак переключить телевизор на нужный канал, чтобы хотя бы досмотреть. Встал по будильнику в 7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.10.2016 14:00 Ты не пройдёшь (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.10.2016 14:00 1 минуту назад, Energy сказал: А будильник-то звенел. Я не слышала. Прямо нонсенс Но как фаталистка скажу - значит не надо было мне эту гонку смотреть)) Да , понимаю,ты не много потеряла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.10.2016 14:05 MINARDI: «Алонсо понял негативную тенденцию (FERRARI) уже в 2011 году. ФЕТТЕЛЬ не выдержит четыре года как Алонсо» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.10.2016 14:11 Только что, Сергей Владимирович сказал: Мне сегодня приснилось, что я проспал гонку. Даже подумалось, что услышал будильник, проснулся, выключил его, но потом опять заснул. Но почему-то было не утро, а вечер. И не мог во сне никак переключить телевизор на нужный канал, чтобы хотя бы досмотреть. Встал по будильнику в 7. Какой молодец Скрытый текст #Удивленныйвзгляд# Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.10.2016 14:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.10.2016 14:22 Только что, Didi сказал: Ты не пройдёшь (с) -Линда ,ну где ты там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 09.10.2016 15:19 7 часов назад, Ferdi сказал: Момент не показали, ну судя по таймингу, время Сайнса секунды на две просело, подозреваю что Ал мог сделать что-то грубовато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 09.10.2016 15:34 4 часа назад, Vulkan сказал: Большего всего удивляет расхождение ожиданий макхонды и реального выступления по факту. Интересно, на чем они основывают свои ожидания, что это за анализ такой... Пальцем в небо? У Эрика Б. калькулятор "3 П", - пол, палец, потолок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 09.10.2016 15:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.10.2016 16:00 Ты не пройдёшь 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 09.10.2016 17:03 А Линда кайфует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 09.10.2016 17:03 9 октября 2016 года, воскресенье. Перед гонкой + Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 09.10.2016 18:34 9 октября 2016 года, воскресенье, гонка + Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.10.2016 07:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.10.2016 08:01 Сравнение с прошлым годом ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.10.2016 08:23 Говорят, что на Сузуке обсуждали продолжение контракта до 2020. http://www.speedweek.com/formel1/news/100075/F1-Geruecht-Fernando-Alonso-bis-2020-bei-McLaren.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.10.2016 09:21 Цитата Fahrer-Noten GP Japan 2016 Hier sind die Noten vom GP Japan im Überblick. In der Galerie haben wir alle 22 Fahrer in der Einzelkritik: Nico Rosberg: 10/10 Max Verstappen: 9/10 Lewis Hamilton: 6/10 Sebastian Vettel: 9/10 Kimi Räikkönen: 8/10 Daniel Ricciardo: 6/10 Sergio Perez: 9/10 Nico Hülkenberg: 8/10 Felipe Massa: 7/10 Valtteri Bottas: 7/10 Romain Grosjean: 7/10 Jolyon Palmer: 8/10 Daniil Kvyat: 6/10 Kevin Magnussen: 6/10 Marcus Ericsson: 7/10 Fernando Alonso: 5/10 Carlos Sainz: 6/10 Jenson Button: 5/10 Felipe Nasr: 5/10 Esteban Gutierrez: 2/10 Esteban Ocon: 6/10 Pascal Wehrlein: 3/10 AMuS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.10.2016 10:21 1 час назад, First Lady сказал: Говорят, что на Сузуке обсуждали продолжение контракта до 2020. http://www.speedweek.com/formel1/news/100075/F1-Geruecht-Fernando-Alonso-bis-2020-bei-McLaren.html На русском (Автоспорт): McLaren хочет продлить контракт с Фернандо Алонсо http://#.#.#/f1/37255-mclaren-hochet-prodlit-kontrakt-s-alonso … Цитата Испанское издание Marca сообщает, что руководство McLaren-Honda старается убедить Фернандо Алонсо остаться в Ф1 как минимум до 2020 года. В Японии Фернандо в неформальной обстановке общался с президентом компании McLaren Роном Деннисом и новым генеральным директором McLaren F1 Йостом Капито. Сообщается, что темой разговора было будущее Алонсо в команде, действующий контракт испанца с которой истекает в конце 2017 года. В McLaren остались довольны последними выступлениями двукратного чемпиона мира в Сингапуре и Малайзии, где Фернандо финишировал на седьмом месте. Кроме того, в коллективе из Уокинга осознают, что McLaren не занимала бы шестого места в Кубке конструкторов, если бы не высокие результаты Алонсо, который принес команде 42 очка, в то время как Дженсон Баттон заработал для нее 19 зачетных баллов в этом году. В McLaren понимают, что в 2017-м будет сложно бороться за победы в каждой гонке, однако целью команды будет выйти на уровень лидеров уже в 2018-м. Руководящие чины команды из Уокинга отдают себе отчет в том, что без Алонсо они не смогут претендовать на чемпионство в 2018-м. Таким образом, Капито уговаривает Фернандо продлить контракт как минимум до конца 2019 года. Тем не менее испанец не спешит принимать решение: он хочет убедиться в том, понравится ли ему новый регламент-2017, и сможет ли McLaren-Honda существенно сократить отставание от лидеров перед началом нового соревновательного года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах