Мяука Опубликовано 15.09.2016 08:15 Передохнули? Поехали дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.09.2016 08:21 27 минут назад, Bol_Al сказал: Я запомнила, как Фернандо переспрашивал "вы уверены?", когда его звали в боксы А мне почему-то запомнилось его поведение после гонки перед награждением. Так нагло и заносчиво вёл себя, прямо царь! Показал, "кто в доме хозяин"! Мне понравилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.09.2016 09:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 15.09.2016 09:17 2 часа назад, SirPA сказал: Дааа! Я ещё ГП Сингапура 2008 года помню. Там вообще с 15 вроде места победили! ) Так ту гонку вообще фиг забудешь)) А если забудешь - напомнят Я еще в тот день еще помню ноутбук купила. Приехала с магазина, настроила как раз перед гонкой До сих пор кстати работает (как запасной вариант) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 15.09.2016 10:41 2 часа назад, Bol_Al сказал: Я запомнила, как Фернандо переспрашивал "вы уверены?", когда его звали в боксы Хотели шоу? Вот вам шоу, срежиссированное сами знаете кем. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.09.2016 12:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.09.2016 12:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.09.2016 13:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.09.2016 13:24 Как она смотрит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.09.2016 13:24 Цитата "Первая победа с этим проектом будет значить для нас очень много. Не знаю, кому выпадет такой шанс, мне или Стоффелю, но когда этот день наступит, все, кто был вовлечен в проект с первого дня, когда на зимних тестах мы проигрывали 10, а в первой гонке в Австралии 5.8 секунды, победа станет для нас величайшим достижением" Ох Фернандо очень надеюсь, что ты победишь еще не один раз в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.09.2016 13:30 Только что, First Lady сказал: Как она смотрит.... Как? Как лесник на дерево? (с) ===== Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.09.2016 13:30 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.09.2016 13:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.09.2016 13:59 Только что, Мяука сказал: Как? Как лесник на дерево? (с) Как кот на сметану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.09.2016 14:13 Фернандо:"Победа с McLaren-Honda станет величайшим достижением." Цитата «Первая победа с этим проектом будет значить для нас очень много. Не знаю, кому выпадет такой шанс, мне или Стоффелю, но когда этот день наступит, для всех, кто был вовлечен в проект с первого дня, когда на зимних тестах мы проигрывали 10, а в первой гонке в Австралии 5.8 секунды, эта победа станет величайшим достижением» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.09.2016 14:15 Только что, eseniya75 сказал: Фернандо:"Победа с McLaren станет величайшим достижением." На русском ) Алонсо: Все в McLaren-Honda ждут первой победы http://#.#.#/f1/36480-alonso-vse-v-mclaren-honda-zhdut-pervoy-pobedy … Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.09.2016 17:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.09.2016 18:37 Алонсо: В Сингапуре мы должны заработать очки Цитата ...Вопрос: Какие изменения вам бы хотелось увидеть?Фернандо Алонсо: Я надеюсь, что на пресс-конференциях после гонок мы будем больше говорить о McLaren! (смеется) Вопрос: На ваш взгляд, как скоро все вновь заговорят о McLaren?Фернандо Алонсо: В следующем году. Таков мой план. Вопрос: В следующем году силовая установка Honda сможет сравняться по мощности с Mercedes?Фернандо Алонсо: Думаю, было бы очень оптимистично ставить такие цели, по многим причинам. В следующем сезоне мы серьезно прибавим, поскольку за последние два года многому научились. Я ожидаю большого прогресса в следующем сезоне в области эффективности силовой установки, однако остаются вопросы, связанные с аэродинамикой и интерпретацией новых правил. Я считаю, что у нас будет хорошая возможность сократить отставание. Мы надеемся, что в следующем году сможем не только зарабатывать очки, но и претендовать на более высокие результаты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.09.2016 20:54 Технический брифинг: переднее крыло McLaren http://bit.ly/2cMnecv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.09.2016 21:32 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 16.09.2016 08:00 13 часов назад, Мяука сказал: Алонсо: В Сингапуре мы должны заработать очки Вопрос: На ваш взгляд, как скоро все вновь заговорят о McLaren?Фернандо Алонсо: В следующем году. Таков мой план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.09.2016 08:27 26 минут назад, HeoLithic сказал: Вопрос: На ваш взгляд, как скоро все вновь заговорят о McLaren?Фернандо Алонсо: В следующем году. Таков мой план. Оптимистичненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.09.2016 08:44 Сегодня покатаемся с Halo ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 16.09.2016 09:19 Сингапурский шлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.09.2016 09:28 Прибыл ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах