coralsea Опубликовано 06.09.2016 12:40 17 минут назад, eseniya75 сказал: Ты так сильно не переживай за нас,это мы посмотрим ,а за Алонсо мы спокойны,мы знаем на что он способен,тут много кого было уже,песни пели те же про напарников. У меня память не отшибло я все помню) А кто сказал, что я за вас переживаю? Ткни в текст... На что спобен Алонсо я тоже знаю...Видел в Феррари...Правда, весело? Такой сильный пилот в такой сильной команде, а не срослось... И сейчас ему деваться не куда...Только вперед...Это радует...Есть мотивация...и большая...КАк и у его напарника...Только тот моложе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.09.2016 12:43 Тут, говорят, Берни собирают уйти. Неужели доживу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.09.2016 12:47 1 час назад, Мяука сказал: http://www.formula1.com/en/latest/features/2016/9/f1-italy-best-race-radio-say-what.html Чего только не слышала от Алонсо по радио? И про гениев, и Бокс Нау!, и ГП2енджин и чего только не было. Но впервые слышу как ругается. :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.09.2016 12:51 2 часа назад, First Lady сказал: Pепетериует как будет Феррари обгонят. Иногда мне кажется, что обгони МакЛарен Ферарри, буду рада даже больше, чем титулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.09.2016 12:59 3 минуты назад, V.M. сказал: Иногда мне кажется, что обгони МакЛарен Ферарри, буду рада даже больше, чем титулу. Вряд ли. Но будет символично. С обгонами Феррари началось, будет славно, если так закончится. Само время в Феррари неплохое было, плохое началось потом, когда повесили на нем всех собак и оплачивали писать статей против него. Велись как брошеная женщина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.09.2016 13:01 10 минут назад, First Lady сказал: Чего только не слышала от Алонсо по радио? И про гениев, и Бокс Нау!, и ГП2енджин и чего только не было. Но впервые слышу как ругается. :))) Довели! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.09.2016 13:09 http://formula.hu/f1/2016/09/06/alonso-a-vilagpolgar-a-boltokban-a-legfrissebb-afm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 06.09.2016 13:10 23 минуты назад, First Lady сказал: Тут, говорят, Берни собирают уйти. Неужели доживу? Думаешь лучше будет? Не, Берни давно пора на покой)) Я про шоу, которое must go on... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.09.2016 13:16 6 минут назад, Energy сказал: Думаешь лучше будет? Не, Берни давно пора на покой)) Я про шоу, которое must go on... Бг поговорка говорит что молодому поросенку и новому начальнику нельзя радоваться, еще неизвестно какой свиньи выдет из них. Про шоу не знаю, скептик. Все так корумпировано. Нужно сжеч все, землю посолит и начать на новом месте, с новыми артистами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.09.2016 13:16 21 минуту назад, coralsea сказал: Так, "не ребенок". Сначала читаем правила форума, потом думаем, потом пишем. Только так, а не иначе. п. 5.8, +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.09.2016 15:37 4 часа назад, First Lady сказал: В последнее время кажется, что именно у новичков есть смелость обгонят, старые лениво ждут зону ДРС. Пока такая смелость была замечена только у Макса. Остальная молодёжь Ф1 какая то вялая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.09.2016 16:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.09.2016 16:04 Новые мемасики про Федю Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 06.09.2016 16:08 2 часа назад, First Lady сказал: С обгонами Феррари началось, будет славно, если так закончится. То есть, Мерседесы пускай впереди остаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.09.2016 16:42 WATCH: The best onboard action from Italy https://www.formula1.com/en/latest/features/2016/9/watch--the-best-onboard-action-from-italy.html 2 часа назад, First Lady сказал: Чего только не слышала от Алонсо по радио? И про гениев, и Бокс Нау!, и ГП2енджин и чего только не было. Но впервые слышу как ругается. :))) Вообще-то он как-то говорил, что если бы мы слышали все их с Дженсом переговоры с командой... то - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.09.2016 19:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.09.2016 07:44 Honda планирует потратить три жетона перед ГП Малайзии http://#.#.#/f1/36285-honda-planiruet-potratit-tri-zhetona-pered-gp-malayzii … Цитата Honda рассчитывает использовать последние три жетона на доработку силовой установки накануне Гран При Малайзии, куда Ф1 отправится после этапа в Сингапуре, сообщает испанское издание Marca. Если тесты на надежность пройдут успешно, то пилоты McLaren Фернандо Алонсо и Дженсон Баттон получат обновленный двигатель на трассе в Сепанге. Это делается еще и с расчетом на то, что в Малайзии оба гонщика получат штрафы за замену элементов силовой установки, но при этом смогут избежать наказания на домашнем для производителя моторов Гран При Японии в Сузуке. В том случае, если у Honda будут опасения относительно надежности работы силовой установки после обновлений, то использование жетонов будет отложено до Гран При США в Остине. Вот и ладненько. Прведём последние гонки с пользой. То есть - потестируем А если всё пойдёт хорошо, то и погоняемся. Надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.09.2016 10:05 Немного самурайской философии от Фернандо Алонсо: "Человек не может быть избит, если до него нельзя дотронуться." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.09.2016 10:45 Скрытый текст Кофе - это хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.09.2016 11:42 Мдааа, так и знала, что подвох будет http://www.bbc.com/sport/formula1/37298242 У меня тако очущение, что в етих продажей-перепродажей собствености Ф1 Берни подписывается за обоих сторон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.09.2016 11:51 1 час назад, Мяука сказал: Скрыть контент Кофе - это хорошо... Пошла пить кофе и мечтать о титулах....По радио как раз We are the champels Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 07.09.2016 13:46 2 часа назад, First Lady сказал: Мдааа, так и знала, что подвох будет http://www.bbc.com/sport/formula1/37298242 У меня тако очущение, что в етих продажей-перепродажей собствености Ф1 Берни подписывается за обоих сторон. В Ф1Рэйсинге встречал такую фразу: Берни, - удивительный человек: три раза продавал свой бизнес, и всякий раз оставался его руководителем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.09.2016 14:34 В 2017 г. чемпионат Европы по картингу пройдёт на автодроме Ала. Растём! ###.###/kart/news/alonso-s-karting-track-to-host-a-european-championship-round-in-2017-818144/ … Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.09.2016 15:39 На русском (со ссылками прямо беда) Картодром Алонсо примет этап чемпионата Европы 2017 года Цитата Принадлежащий двукратному чемпиону Формулы 1 испанский картодром заполучил место в календаре чемпионата Европы по картингу. Картодром Фернандо Алонсо был открыт близ его родного Овьедо на севере Испании в 2015 году – он входит в большой комплекс где также есть посвященный испанскому гонщику музей и площадка для игры в гольф. Сама трасса, сертифицированная для проведения разнообразных международных состязаний под эгидой Картинговой комиссии FIA, включает в себя секции, повторяющие элементы знаменитых автодромов. Так, на картодроме Алонсо можно встретить копии "эсок" Сузуки или последнего поворота закрытой ныне городской трассы в Валенсии. Помимо своей непосредственной функции, картодром используется и в качестве гоночной школы для юных пилотов в возрасте от 8 до 11 лет. В следующем году трасса примет у себя этап чемпионата Европы по картингу в главных молодёжных и "взрослых" гоночных классах. Мероприятие пройдет 9-11 июня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.09.2016 15:54 Ферн горд и благодарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах