eseniya75 Опубликовано 28.08.2016 14:58 Фернандо Алонсо: Наш максимум – седьмое место Мужик сказал,мужик сделал На последних кругах,так переживала,но Фернандо умничка,все сделал на пять с плюсом, просто герой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 28.08.2016 15:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.08.2016 15:02 "We had better pace than expected. I think we can be regularly in the points from now on" - ALO может, это уже начало ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.08.2016 15:03 Только что, Андриус сказал: Нужно всем активизироваться, тогда победа будет За нами!!! Понятное дело,надеюсь на победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 28.08.2016 15:07 Неожиданно хороший результат после такого кошмарного начала ГП. Приятно было видеть Фернандо в борьбе в первой десятке. Он, конечно, молодец, орел, бизон и т. п. Однако меня порадовало другое: Хонда наконец поехала вполне достойно! И это-то на такой моторной трассе, как Спа! Браво, японцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.08.2016 15:08 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.08.2016 15:23 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.08.2016 15:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.08.2016 15:30 Фернандо Алонсо: Еще несколько месяцев назад финиш в очках в Спа был немыслимым Цитата «Мы не могли себе даже представить, что финишируем в очках на такой трассе, как в Спа еще несколько месяцев назад, – отметил Фернандо в интервью Sky Sports. – Здорово, что мы прибавляем, ведь еще в прошлом году мы не могли сражаться с Williams здесь. Мы движемся в правильном направлении. Вчера Дженсон [Баттон] попал в десятку по итогам квалификации, а сегодня я финишировал в очковой зоне. Сегодня мы оставили позади не только Williams, но также Ferrari и Red Bull Racing. Наверное, в воскресенье удача наконец повернулась к нам лицом, ведь это первая и единственная сессия уик-энда, которую я смог закончить». «Честно говоря, наш сегодняшний темп стал приятной неожиданностью, – сказал Алонсо в интервью Channel Four. – Конечно, нам повезло с машиной безопасности и с красными флагами. McLaren удалось обогнать Toro Rosso в Кубке конструкторов. Возможно, теперь мы сможем стабильно финишировать в очках». http://#.#.#/f1/35971-alonso-nash-segodnyashniy-temp-stal-priyatnoy-neozhidannostyu Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 28.08.2016 15:38 Ребята! Давно не писал уже, но сегодняшняя гонка просто не позволила пройти мимо не поздравив всех фанов с феноменальным выступлением Фернандо в Спа! Браво! Давненько такого не видел что бы с 21 места да на 4 прорваться за пару кругов! Уххх! Валидольная гонка! Удержал позади себя Вильямс на такой моторной гонке. Вчера глядя квалу уже думал, что наверное пора Алонсо на пенсию, совсем все плохо, но сегодня я увидел прежнего Фернандо с огоньком в глазах и желаю ему еще долгих лет в Формуле 1 на ведущих ролях в борьбе за третий титул! УРА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 28.08.2016 15:44 Отличная гонкаОднако радоваться пока буду сдержанно. Прибавка в скорости есть,но мощи катастрофически нехватает. Понравилось смотреть по таймингу как Масса,а потом и напарник его не могли догнать Федю,первый и третий сектор Мак был почти на полсекунды медленнее,НО на втором секторе по секунде отыгрывал. Против Фур и Быков пока рано замахиваться,а еще Индийской силы,но Вилок попинать уже можем. Жалко Дженс сошел,хотелось бы знать куда бы он приехал. В общем гонка удалась на славу.Всех с маленьким успехом Мака и Феди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.08.2016 16:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.08.2016 16:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.08.2016 16:27 Счастливый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.08.2016 16:29 Бегут отмечать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.08.2016 16:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.08.2016 16:50 Бууу! Всем бояцо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.08.2016 17:11 Ну, я уходила на свои фотокурсы, когда Фер был 4- м. Поэтому особой эйфории не испытала, увидев его в финале на 7'м. Хотя и разочарования, естественно, нет. А то, что обошли Кими, как-то добавило оптимизма. Всех нас с очками на "неподходящей" трассе. Ура!!!!! Дальнейшего прогресса!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.08.2016 17:45 Сегодня в который раз убедился, что болею за лучшего пилота! Мои поздравления Фернандо и нам за гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.08.2016 17:52 Эрик Булье: Мы воодушевлены скоростью машины Цитата Фернандо Алонсо (7-й): "Интересная гонка, мне очень понравилось. Мы продемонстрировали неплохой темп, выступили лучше, чем ожидалось. Вчера Дженсон квалифицировался в первой десятке, сегодня я заработал очки. Поверьте, несколько месяцев назад мы и подумать не могли о подобном – это реальный прогресс. После всех неприятностей уик-энда, мне повезло: я стартовал последним, но смог избежать инцидентов, за счет автомобиля безопасности отыграл несколько позиций, а потом добавил к ним ещё пару, когда гонку остановили красными флагами. Мне поставили свежие шины, я ехал четвертым, а темп позволял контролировать ситуацию. Да, я вряд ли смог бы удержать Хэмилтона, Переса или Феттеля – они были слишком быстры, но мне удалось до самого финиша сохранять отрыв от Боттаса. Приятно опередить Toro Rosso в Кубке конструкторов – думаю, нам по силам регулярно зарабатывать очки. Этот уик-энд подтвердил прогресс команды – мы движемся в правильном направлении". Эрик Булье, гоночный директор: "После всевозможных неприятностей двух предыдущих дней сегодня Фернандо сработал без каких-либо проблем и по ходу драматичной гонки сумел прорваться из последнего ряда на седьмое место. Дженсон, напротив, вскоре после старта не по своей вине получил удар от соперника, и мы сочли полученные его машиной повреждения слишком серьезными, чтобы продолжать борьбу. Инцидент оказался крайне досадным, ведь он с начала уик-энда демонстрировал впечатляющий темп. Тем не менее, мы воодушевлены скоростью машины и постараемся выступить столь же уверенно на предстоящем этапе в Италии. Да, Монца – самая скоростная трасса чемпионата, её длинные прямые, теоретически, не должны подходить нашей машине, но мы вновь сделаем всё, чтобы заработать очки. Сегодняшний результат Фернандо позволил нам опередить Toro Rosso в Кубке конструкторов и выйти на шестое место. Это не такое уж достижение, но оно доказывает, что команда на верном пути. В заключение от имени McLaren-Honda я хотел бы пожелать давнему другу Кевину Магнуссену скорейшего возвращения в гонки после сегодняшней аварии в Eau Rouge". Юсуке Хасэгава, руководитель проекта Honda в Формуле 1: "Фернандо безупречно провел гонку, а команда сработала феноменально и помогла ему пробиться с последнего ряда на седьмое место – на требовательной к мощности моторов трассе в Спа! Это еще одно свидетельство прогресса наших силовых установок, я благодарен всем сотрудникам за их невероятный труд. Дженсону не повезло, он был вынужден сойти с дистанции после удара в заднюю часть машины. Баттон здорово начал уик-энд, и досадно, что ему не удалось добиться хорошего результата после старта с девятой стартовой позиции. Мы всегда хотим большего и не можем быть на 100% довольны ситуацией, но после каждого этапа команда отправляется домой с воодушевлением от достигнутого прогресса, и Гран При Бельгии – не исключение. Впереди гонка в Монце на, пожалуй, самой беспощадной к моторам трассе чемпионата, но мы готовы сработать на пределе". Найди Фернандо, называется Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIRST MAN Опубликовано 28.08.2016 17:57 3 часа назад, Вован ישראלי сказал: хорошая гонка от Фернандо, поздравления фанам! Да и ваш джазу дал неплохо. Доехал аж до подиума. От нашего стола к вашему тоже поздравления с отличной гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 28.08.2016 18:12 Вот это результат,так результат..если стабильно в очках до конца сезона приезжать будем,то так вообще не плохо..главное чтобы не в ущерб следующему году всё это дело было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.08.2016 18:34 47 минут назад, Юрич сказал: Сегодня в который раз убедился, что болею за лучшего пилота! Мои поздравления Фернандо и нам за гонку! Плюсую, лайки закончились! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.08.2016 18:42 Спасибо Фернандо за гонку! Я не сомневался, что он сделает свою работу идеально...мало кто может так выжимать из машины максимум, на грани возможного .... Боялся, что машинка сдохнет...но нет, выдержала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.08.2016 18:50 8 минут назад, SAS_17 сказал: Спасибо Фернандо за гонку! Я не сомневался, что он сделает свою работу идеально...мало кто может так выжимать из машины максимум, на грани возможного .... Боялся, что машинка сдохнет...но нет, выдержала. Жалко, что Феди уже 35.. А как хочется, чтоб было 25.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах