Ress Опубликовано 27.08.2016 13:11 Ну что ещё у кого-то остались сомнения? Они уже даже не стесняются. Прямым текстом каждый день говjрят ему "Пиши заявление об уходе" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.08.2016 13:11 Квалификация, Бельгия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.08.2016 13:14 Алонсо: Мы просто не успели разобраться с проблемой Цитата Силовая установка на McLaren Фернандо Алонсо вышла из строя в самом начале квалификации, однако испанец пока не может сказать, с чем связана проблема. «Я пока не знаю, в чём дело, это ещё предстоит выяснить, – сказал он в эфире Sky Sports. – Проблемы начались во время третьей тренировки, и мы просто не успели с ними нормально разобраться. В итоге в квалификации я смог проехать только 500 метров, после чего возникла какая-то серьёзная неисправность. Возможно, нам вновь придётся поменять силовую установку. В любом случае мы стартуем из последнего ряда, поэтому надо гарантировать, что у меня не возникнет проблем в завтрашней гонке. Сегодня я смог проехать только четыре круга – конечно, неприятно, когда возникают проблемы с надёжностью, но это тоже часть процесса накопления опыта, и мы должны сделать всё, чтобы в следующем году у нас был двигатель, который позволит бороться за победу в чемпионате». Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.08.2016 13:15 Жду интервью товарища. Опять промямлит там что-нибудь про невиданный прогресс и про то как он счастлив стартовать последним и что это лучшая команда в мире, в которой он бы когда-либо. И обязательно добавит в конце, что это пока лишь тесты, главное чтобы его болид не ломался через год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.08.2016 13:16 Только что, Ress сказал: Жду интервью товарища. Опять промямлит там что-нибудь про невиданный прогресс и про то как он счастлив стартовать последним и что это лучшая команда в мире, в которой он бы когда-либо. И обязательно добавит в конце, что это пока лишь тесты, главное чтобы его болид не ломался через год. Жди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.08.2016 13:24 У меня нет слов про команду Макларен и их друзей из Японии!!! Сколько можно всем морочить мозги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.08.2016 13:25 7 минут назад, Ress сказал: Ну что ещё у кого-то остались сомнения? Они уже даже не стесняются. Прямым текстом каждый день говjрят ему "Пиши заявление об уходе" Да. Что-то я про твои страшилки сегодня не раз вспоминала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.08.2016 13:26 9 минут назад, Ress сказал: Жду интервью товарища. Опять промямлит там что-нибудь про невиданный прогресс и про то как он счастлив стартовать последним и что это лучшая команда в мире, в которой он бы когда-либо. И обязательно добавит в конце, что это пока лишь тесты, главное чтобы его болид не ломался через год. Уже сказал: Сегодня я смог проехать только четыре круга – конечно, неприятно, когда возникают проблемы с надёжностью, но это тоже часть процесса накопления опыта, и мы должны сделать всё, чтобы в следующем году у нас был двигатель, который позволит бороться за победу в чемпионате». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.08.2016 13:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.08.2016 13:33 4 минуты назад, ТОРИ сказал: Уже сказал: Сегодня я смог проехать только четыре круга – конечно, неприятно, когда возникают проблемы с надёжностью, но это тоже часть процесса накопления опыта, и мы должны сделать всё, чтобы в следующем году у нас был двигатель, который позволит бороться за победу в чемпионате». Следуя тенденциям последних двух лет за победу в чемпионате будет бороться более хитрый и политически более изощрённый напарник, а наш тест пилот продолжит "накапливать опыт" и коллекционировать технические отказы один за другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.08.2016 13:34 Только что, Ress сказал: Ну что ещё у кого-то остались сомнения? Они уже даже не стесняются. Прямым текстом каждый день говjрят ему "Пиши заявление об уходе" Попов во время трансляции сказал,что со слов Вольфа,макхонда не хочет менять Баттона на Вондорна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.08.2016 13:35 10 минут назад, Андриус сказал: У меня нет слов про команду Макларен и их друзей из Японии!!! Сколько можно всем морочить мозги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.08.2016 13:36 2 минуты назад, Ress сказал: Следуя тенденциям последних двух лет за победу в чемпионате будет бороться более хитрый и политически более изощрённый напарник, а наш тест пилот продолжит "накапливать опыт" и коллекционировать технические отказы один за другим. Да вряд ли и напарнику что-то перепадет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.08.2016 13:41 Последние сомнения в саботаже макохондой Алонсо исчезли. Цель понятна - Баттон/Вандорн идеальная пара для аутсайдера с туманными перспективами. Ала подписывали в угаре совсем другого настроения и других иллюзий. А теперь приходится платить 30 миллионов за старты из последнего ряда, смешная ситуация и денег жалко. Уйти красиво для Фернандо уже не получится - год назад надо было, а останется - будьте уверены у Вандорна ломаться ничего не будет, в отличие от... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.08.2016 13:42 6 минут назад, eseniya75 сказал: Попов во время трансляции сказал,что со слов Вольфа,макхонда не хочет менять Баттона на Вондорна. Это было понятно ещё год назад. Баттон самый главный политик в Ф1. Он пересидел в Макларене Хэмилтона и обыграл его по очкам, пересидел Переса, пересидел Магнуссена и пересидит Алонсо, потом Вандорна и всех остальных. Он там любимец английских сми и болельщиков, умело манипулирует массами и общественным мнением, его не заменят никогда. Все лучшие и самые опытные механики в его половине гаража со всеми вытекающими последствиями в виде лучшего обслуживания его болида, лучшей гоночной стратегии и всего остального. Ал там в чужой команде как инородное тело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.08.2016 13:42 6 минут назад, ТОРИ сказал: Жалко Федю.. Столько стараний.. А команда так подводит.. Руки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.08.2016 13:48 Только что, Ress сказал: Это было понятно ещё год назад. Баттон самый главный политик в Ф1. Он пересидел в Макларене Хэмилтона и обыграл его по очкам, пересидел Переса, пересидел Магнуссена и пересидит Алонсо, потом Вандорна и всех остальных. Он там любимец английских сми и болельщиков, умело манипулирует массами и общественным мнением, его не заменят никогда. Все лучшие и самые опытные механики в его половине гаража со всеми вытекающими последствиями в виде лучшего обслуживания его болида, лучшей гоночной стратегии и всего остального. Ал там в чужой команде как инородное тело. Да это понятное дело,даже по тому, как фото на ресурсах помещают,везде всесущий Дженс,но всетаки,Попов позже ещё сказал,что на следующий год из ветеранов точно останутся Фернандо и Кими,так что не будем раньше времени паниковать,подождем,во всяком случае я,это как проверка идет сил и терпения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.08.2016 13:50 Только что, Мяука сказал: Видно что психанул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.08.2016 13:52 8 минут назад, Ferdi сказал: Последние сомнения в саботаже макохондой Алонсо исчезли. Цель понятна - Баттон/Вандорн идеальная пара для аутсайдера с туманными перспективами. Ала подписывали в угаре совсем другого настроения и других иллюзий. А теперь приходится платить 30 миллионов за старты из последнего ряда, смешная ситуация и денег жалко. Уйти красиво для Фернандо уже не получится - год назад надо было, а останется - будьте уверены у Вандорна ломаться ничего не будет, в отличие от... Если Алонсо сам себе не найдет более удобное продолжение (хотя, все места в этих всего лишь трех едущих командах уже заняты), то никто из МакЛарен его не попрет. Скорее всего, Баттон уйдет в Уильямс или в другую серию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.08.2016 13:53 Только что, Вован ישראלי сказал: Если Алонсо сам себе не найдет более удобное продолжение (хотя, все места в этих всего лишь трех едущих командах уже заняты), то никто из МакЛарен его не попрет. Скорее всего, Баттон уйдет в Уильямс или в другую серию. Скорее бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.08.2016 13:53 Только что, eseniya75 сказал: Да это понятное дело,даже по тому, как фото на ресурсах помещают,везде всесущий Дженс,но всетаки,Попов поззе ещё сказал,что на следующий год из ветеранов точно останутся Фернандо и Кими,так что не будем раньше времени паниковать,подождем,во всяком случае я,это как проверка идет сил и терпения. Я не паникую, понятно что останется, контракт всё же. Просто в этом Макларене ничего не светит. Даже если будет болид способный бороться за титул, то они его проиграют. Совместные годы Хэмилтона и Баттона в Макларене это подтверждают. Будет примерно тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.08.2016 14:04 10 минут назад, Ress сказал: Я не паникую, понятно что останется, контракт всё же. Просто в этом Макларене ничего не светит. Даже если будет болид способный бороться за титул, то они его проиграют. Совместные годы Хэмилтона и Баттона в Макларене это подтверждают. Будет примерно тоже самое. До уровня выступлений 2010-2012 нужно ещё пахать и пахать! Сколько уже лет Макларен не может ничего внятного показать, каждый раз они говорят про какой то прогресс. Не удивлюсь, если завтра Дженсон не закончит гонку из-за СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.08.2016 14:07 Только что, Ress сказал: Я не паникую, понятно что останется, контракт всё же. Просто в этом Макларене ничего не светит. Даже если будет болид способный бороться за титул, то они его проиграют. Совместные годы Хэмилтона и Баттона в Макларене это подтверждают. Будет примерно тоже самое. Предпочтение Макларена ясно,что Баттон,но Хонда за Алонсо.Посмотрим,что будет,что ещё остается делать,не будет Ала,я перестану смотреть этот цирк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.08.2016 14:15 Только что, Ferdi сказал: Последние сомнения в саботаже макохондой Алонсо исчезли. Цель понятна - Баттон/Вандорн идеальная пара для аутсайдера с туманными перспективами. Ала подписывали в угаре совсем другого настроения и других иллюзий. А теперь приходится платить 30 миллионов за старты из последнего ряда, смешная ситуация и денег жалко. Уйти красиво для Фернандо уже не получится - год назад надо было, а останется - будьте уверены у Вандорна ломаться ничего не будет, в отличие от... Не хочется в это верить,дай Бог,чтобы это было просто домыслами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.08.2016 14:32 15 минут назад, eseniya75 сказал: Не хочется в это верить,дай Бог,чтобы это было просто домыслами. Думаю, так может случиться, если у Феди сдадут нервы как у нас, и решит: "хватит с меня этого цирка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах