Мяука Опубликовано 24.08.2016 08:57 Хорошие были каникулы... А теперь... в очки хотя бы приедем или как? Всем привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 24.08.2016 09:09 9 минут назад, Мяука сказал: Хорошие были каникулы... А теперь... в очки хотя бы приедем или как? Всем привет! Привет! Не, не приедем, грят всё плохо) Тестируемся и фоткаемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.08.2016 09:17 Только что, Energy сказал: Не, не приедем, грят всё плохо) Тестируемся и фоткаемся Ну и ладно. Худо-бедно до пенсии дотянем, а там... ...новая жизнь, новые горизонты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.08.2016 10:51 1 час назад, Мяука сказал: Ну и ладно. Худо-бедно до пенсии дотянем, а там... ...новая жизнь, новые горизонты Полтора года осталось до пенсии...пролетят незаметно... Новые горизонты как-то не привлекают. Определенная пустота в жизни намечается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.08.2016 11:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.08.2016 11:44 Наша очередь ) Гран При Бельгии: Расписание пресс-конференций Цитата В четверг на вопросы журналистов ответят: Фернандо Алонсо (McLaren), Роман Грожан (Haas), Льюис Хэмилтон (Mercedes), Даниил Квят (Toro Rosso), Эстебан Окон (Manor) и Макс Ферстаппен (Red Bull Racing). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.08.2016 12:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 24.08.2016 12:11 1 час назад, eseniya75 сказал: шо, ал всех порвал? или я так и не понял .. сколько заездов и по сколько кругов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.08.2016 12:16 Только что, Bracho сказал: шо, ал всех порвал? или я так и не понял .. сколько заездов и по сколько кругов? Похоже да Про заезды и круги не могу ничего сказать, так как не понимать анг.яз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.08.2016 12:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 24.08.2016 12:32 22 минуты назад, First Lady сказал: надо было еще Кими со свадебной гулянкой на заднем фоне нарисовать)) как-никак официальные/неофициальные фотки летний перерыв скрасили для всех ну а наш в шезлонге - уже классика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.08.2016 13:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.08.2016 16:23 24 августа 2003 года, на Гран-при Венгрии, Фернандо Алонсо одержал свою первую победу в Формуле 1. На тот момент он стал самым молодым победителем гонки в истории Формулы 1. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.08.2016 19:20 7 часов назад, V.M. сказал: Полтора года осталось до пенсии...пролетят незаметно... Новые горизонты как-то не привлекают. Определенная пустота в жизни намечается А я люблю перемены Только если они не слишком часто происходят ===== Наш соболезнует Италии. Присоединяюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 24.08.2016 19:52 10 часов назад, Мяука сказал: Хорошие были каникулы... А теперь... в очки хотя бы приедем или как? Всем привет! Привет всем! Каникулы заканчиваются у гонщиков...и у меня то же, только с моря и сразу же на форум - читать и писАть... В 2003 у Ала была первая победа, так же 3 место в Бразилии - на подиуме вместо Ала - шампанское: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.08.2016 05:52 Напарники.)) Им обоим возраст к лицу.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 25.08.2016 06:14 16 часов назад, eseniya75 сказал: Красотище то какие! Я было сначало подумал что это Дубаи какое-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 25.08.2016 06:45 53 минуты назад, ТОРИ сказал: Напарники.)) Им обоим возраст к лицу.)) Ой, и правда оба похорошели! Наш, конечно, гораздо больше похорошел!!! Даже мне нравится стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 25.08.2016 06:59 43 минуты назад, Yang сказал: Красотище то какие! Я было сначало подумал что это Дубаи какое-то. Так это и есть Дубаи, по-моему. Снято, однако из Burj Khalifa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 25.08.2016 06:59 35 минут назад, Yang сказал: Красотище то какие! Я было сначало подумал что это Дубаи какое-то. А разве не Дубай! Вот современная архитектура, вся на одно лицо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.08.2016 10:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.08.2016 11:07 В Honda потратили семь условных баллов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.08.2016 13:08 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.08.2016 13:37 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.08.2016 15:12 Тоже в обмороке? - И чего это вы такие впечатлительные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах