Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

2 минуты назад, GaMi сказал:

че ему в фурах не сиделось

действительно. сход из-за лопнувшей покрышки лучше чем сход из-за ЕРС.

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, Nimrandir сказал:

Ребят, нет слов, видимо просто ГП Австрии не благоволит Алу

При чём тут ГП Австрии? Это не ГП Австрии поставили ему в квалификации не те шины и испортили всё вчера. И это не ГП Австрии сегодня не смог подготовить ему нормальный болид, чтобы тот хотя бы не ломался в каждой гонке. Всегда ломается только его машина. Это команда Макларен... Думаю там начали операцию по принуждению его к уходу, по русски говоря тупо сливают, чтобы не дожидаясь конца контракта психанул и сам ушёл. Старый дедушка Деннис воспылал любовью к своему новому бельгийскому протеже, которого надо любой ценой пропихнуть. А если он в кого-то влюбляется то это туши свет. А так как команда английская, то в напарники протеже хотят оставить ещё на пару годиков более дешёвого по зарплате чем Ал ветерана Баттона, любимца всех бритов.

Только что, Kilpatrik сказал:

действительно. сход из-за лопнувшей покрышки лучше чем сход из-за ЕРС.

Я вот с удовольствием променял бы эти три потерянных сезона на один такой сход. Да и разовая проблема была. другие пилоты и по 40+ кругов проехали и проблем не было

Росберга из Мерсов, Алонсо в Мерс. 

Только что, ReMuS F1 сказал:

Росберга из Мерсов, Алонсо в Мерс. 

Кого тогда начнут сливать, Алонсо или Хэмильтона?

Только что, Сергей Владимирович сказал:

Кого тогда начнут сливать, Алонсо или Хэмильтона?

Там даже если сливают ниже 2 места не опустишься :)  да и насливали они друг другу в 07,такого точно не будет

Вчера можно было сомневаться, но после сегодняшних идиотских обоих питстопов думаю что лажа с шинами в квалификации не была случайностью. Про статистику поломок машины в гонке тоже забывать не надо, она раза в полтора не в пользу Алонсо, хотя это отчасти можно объяснить более низкой квалификацией его механиков и инженеров, которые ему достались от вторых номеров Макларена Переса и Магнуссена.

2 минуты назад, GaMi сказал:

Там даже если сливают ниже 2 места не опустишься :)  да и насливали они друг другу в 07,такого точно не будет

Лично мне второе "слитое" место, которое достается сейчас в Мерсе Росбергу, не нужно. Да, Хэмильтону там благоволят чуточку больше.

9 минут назад, Ferdi сказал:

Вчера можно было сомневаться, но после сегодняшних идиотских обоих питстопов думаю что лажа с шинами в квалификации не была случайностью. Про статистику поломок машины в гонке тоже забывать не надо, она раза в полтора не в пользу Алонсо, хотя это отчасти можно объяснить более низкой квалификацией его механиков и инженеров, которые ему достались от вторых номеров Макларена Переса и Магнуссена.

Слишком много странностей в последнее время и именно в его половине гаража, как постоянных отказов техники так и по тактическим решениям мостика. Тут уже не спишешь всё лишь на криворукость механиков или на тупость его гоночного инженера. Похоже на то, что они просто делают свою работу. То есть выполняют то, что им приказали сверху.

Эк вас понесло :D

Ферн не сдаётся! Так что о пенсии и не мечтайте :floxy: 2017-й отъездит, скорее всего )

Лично мне второе "слитое" место, которое достается сейчас в Мерсе Росбергу, не нужно. Да, Хэмильтону там благоволят чуточку больше.

Да кого там сливают..Если Росберг не вытягивает борьбу против Хэма не значит что это слив. Про Массу тоже писали что сливают,но потом перешёл в другую команду к пилоту его уровня и пожалуйста - равная борьба.

А если не устраивает место в двух топ командах  Мерседес и Феррари...то могу лишь порадоваться за такое "наслаждение" наблюдать за своим пилотом в такой дряхлой команде.. в момент ухода из фур,многие тут рады были,потому как фейлы в ней тоже надоели,я тогда считал что меняем шило на мыло +- ,но тогда эта макохонда такой информационный вброс сделана что не вольно поверишь что получится боевой болид,потому надежда на хорошие результаты была..но после тестов это всё оказалось мыльным пузырём.

5 минут назад, Мяука сказал:
Ферн не сдаётся! Так что о пенсии и не мечтайте :floxy: 2017-й отъездит, скорее всего )

В этом и проблема что просто отъездит без намека на хотя бы стабильную борьбу за тот же подиум..не говоря о чемпионстве..а затем...как говорят Старки: 2018 близко...

Мне нигде 2-е место не нужно. Да и Алу, думаю, тоже. Если в следующем году в Мако-Хонде будет такая же бодяга - лучше в Ле Ман, пока возраст позволяет. И Хюлька с собой прихватить. Пусть в одной команде гоняются и там добывают чемпионство ))

12 минут назад, geroy сказал:

Эк вас понесло :D

Я рада что хоть кому-то весело. Лично меня уже тошнит. И не только от современной Ф1 или немощности хонды, но и от нашего доблестного Алонсо. Это впервые за все годы боления. Ну ему-то хоть деньги немалые платят за  улыбки и рассказы о прогрессе, и "как мы остановим лидерство Мерса"  Я-то с какой стати должна это смотреть и слушать охренительную политкорректную чушь? Правильно - не должна...

4 минуты назад, Мяука сказал:

Мне нигде 2-е место не нужно. Да и Алу, думаю, тоже. Если в следующем году в Мако-Хонде будет такая же бодяга - лучше в Ле Ман, пока возраст позволяет. И Хюлька с собой прихватить. Пусть в одной команде гоняются и там добывают чемпионство ))

Ле Ман - для тех, кто плохо в Формуле гонялся. Не тот уровень. И Инди тоже фигня.

Потому - картодром, ничем не хуже Хавая, даже лучше.

Только что, GaMi сказал:

В этом и проблема что просто отъездит без намека на хотя бы стабильную борьбу за тот же подиум..не говоря о чемпионстве..а затем...как говорят Старки: 2018 близко...

Селяви...) Места на самовозах заняты, да и не возьмут его туда. Сейчас-то никакой интриги, а если Ала на самовоз посадить - будет то же самое, борьба между напарниками, в лучшем случае. Кому это интересно? Надоело уже )

12 минут назад, GaMi сказал:

Про Массу тоже писали что сливают,но потом перешёл в другую команду к пилоту его уровня и пожалуйста - равная борьба.

*оффтоп он*

С этим согласен.

Росберг вполне тянет. Но если команда, может и неосознанно, немножко помогает Хэму, то при равенстве уровней естественно, что Хэмильтон будет тянуть чуточку больше.

*оффтоп офф*

2 минуты назад, Мяука сказал:

Селяви...) Места на самовозах заняты, да и не возьмут его туда. Сейчас-то никакой интриги, а если Ала на самовоз посадить - будет то же самое, борьба между напарниками, в лучшем случае. Кому это интересно? Надоело уже )

Мне как болельщику было бы отрадно каждый ГП видеть Ала на подиуме,как раньше.Пускай и без титула,всё равно две штуки есть и никто не отнимет их :) А так под конец карьеры в Ф1 хоть вдоволь бы поучаствовал в борьбы за победы\подиумы,а не вдыхал выхлопные газы иногда даже от новой команды хааса....

Ле Ман - для тех, кто плохо в Формуле гонялся. Не тот уровень. И Инди тоже фигня.

Может быть и так... ) Полежит годик-другой на диване, порулит своим автодромом... потом наскучит ведь )))

Только что, GaMi сказал:

Мне как болельщику было бы отрадно каждый ГП видеть Ала на подиуме,как раньше.Пускай и без титула,всё равно две штуки есть и никто не отнимет их :) А так под конец карьеры в Ф1 хоть вдоволь бы поучаствовал в борьбы за победы\подиумы,а не вдыхал выхлопные газы иногда даже от новой команды хааса....

Красная "атмосферная" команда, по-моему, не выбор.

Только что, GaMi сказал:

Пять лет поучаствовал - сколько можно? Ему же титул нужен был. Все силы отдавал, в итоге только трижды второй. Дануна, надоело! ))

:floxy:

4 минуты назад, Мяука сказал:

Пять лет поучаствовал - сколько можно? Ему же титул нужен был. Все силы отдавал, в итоге только трижды второй. Дануна, надоело! ))

Ну а нам плохо что ль было :) в 2014 то уже уныло смотреть было..а это был болид,между прочим, по-крайней мере в очки способный приезжать каждый ГП..каково сейчас это даже осознавать больно 

5 минут назад, GaMi сказал:

У меня запросы еще меньше. Я уже давно поняла и смирилась что ни титула ни побед  Алу уже не светит скорее всего. Я просто не хочу слышать лжи. Хочу, чтобы Ал сказал - "Ребят, вы сами видите где мы находимся. Мы работаем, но ничего не получается пока". А пока он несет это ванильное блаблабла про прогресс и как они вот-вот остановят лидерство Мерса... я больше не могу за него болеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...