Koshmarik Опубликовано 16.06.2016 21:26 9 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Чем больше. 7 минут назад, ТОРИ сказал: тем лучше я вас всех обожаю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIRST MAN Опубликовано 17.06.2016 08:23 Скоро начнутся свободные уже запасаюсь провиантом для просмотра. Будет наверно интересно стены близко заодно и посмотрим кто как приспособиться к новой трассе хотя вряд ли будут сильно рисковать в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.06.2016 08:26 Вежливый Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 17.06.2016 09:00 Круг здесь длинный, видимо в квале отстанем очень сильно. Ну, в гонке само собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.06.2016 09:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.06.2016 09:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.06.2016 09:23 24 минуты назад, Bol_Al сказал: Круг здесь длинный, видимо в квале отстанем очень сильно. Ну, в гонке само собой Да нам, аутсайдерам, не привыкать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 17.06.2016 09:30 Виды на старый город, конечно, красивые)) Но в квале и в гонке нам ловить нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.06.2016 09:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.06.2016 09:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.06.2016 10:01 #глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 17.06.2016 10:06 В гонке нам габела, квала- максимум 11 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.06.2016 10:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.06.2016 10:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.06.2016 10:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.06.2016 10:38 Давненько наш четвертым не был даже в практиках. Местные каким то секретом трассы наверно поделились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.06.2016 10:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 17.06.2016 10:40 Я так поняла, что мальчики-плейстейшены вообще не поняли пока как тут ездить и как искать настройки)) И даже супермоторы от греха подальше решили потихоньку-потихоньку топить Ну и тут наш испанский самурай прямо на 4е место Булье с Хасегавой могут рассказать про прогресс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.06.2016 10:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.06.2016 10:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.06.2016 10:53 Только что, First Lady сказал: #глаза Большая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 17.06.2016 11:07 О,как) Песнь классика Главное чтоб фонограмму не включили завтра эти... попсовики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.06.2016 11:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 17.06.2016 11:25 Этап 7. Гран-При Канады. Приветствую вас в этот радостный час, Канадскую гонку мы вспомним сейчас. О том как она проходила "чудесно", Сложившись для многих не очень успешно. Назвать интересным Канадский Гран-При, Я не решусь, как меня не проси. Конечно же, вроде бы все как всегда, Но право же скучно, как никогда! Хэм с Росбергом первую линию взяли, За ними Herr Сэб и Быки чуть по дале. Казалось, что все уже предрешено, Но Мерсы устроили снова "кино". Со счета я сбился, в который уж раз, Хэм "спит" на решетке, когда жмут на газ. А нынче и Росберг в "сон" тоже ушел, Их Себастьен как стоячих прошел. Профукав свой старт эти два чудака, Друг друга отжать попытались слегка. В схватке короткой Хэм победил, И вот уже Росберг десятку закрыл. Да-а, Мерсы, конечно, лихо "зажгли", Однако, Феррари их превзошли. Эпичней их фейл с тактикой был, И Феттель опять не победил. Семь гонок уже без побед у Феррари, А биться за титул они обещали. Однако, друзья, мы вперед забежали, А в гонке еще нас события ждали. Алонсо прорвался и вновь опустился, Баттон на трассе знатно дымился. Ферстаппен Риккардо на старте прошел, Накроет за помощь Росбергу стол. Про тактику Фурр мы уже говорили, Хэм выграл и рад, что они протупили. Феррари команда конечно же класс! Но мостик их все же лажает подчас. И Феттель был вправе серьезно вспылить, Но правду ему нельзя говорить. Ему разрешили только сказать: "Я буду команду всегда защищать!" Конечно, давай, соблюдай этикет. Пять лет отишачишь, а титула нет! Пришел "Какшумахер", уйдешь "Какалонсо", В Феррари на это всегда смотрят просто. Сегодня газеты тебя превозносят, А завтра, глядишь, уже и поносят. Такая она, любовь итальянцев, То любят тебя, то считают засранцем! Но хватит, друзья, говорить о Феррари, Хотя и про гонку мы все уж сказали. За гонку событий всего-то два-три, Я ж говорил вам, скучный Гран-При! Теперь ожидаем Бакинскую гонку. Команды собрались туда по-тихоньку. Болельщик, нам тоже готовится надо, Кто купит пивка, ну а кто лимонада. Сейчас я работу закончу свою, Машину в гараж неспеша загоню. Потом заведу свой рыбацкий УАЗ, И с сыном рванем на рыбалку тот час. Вечернюю зорьку мы с ним отсидим, Наловим рыбешки, ухи замутим. Я выпью стакан, а может и два, И буду смотреть на уголья костра. Смотреть на костер, слушать реку и лес, Нам так не хватает в жизни чудес. И рад я, и счастлив, что в жизни порой, Дает нам рыбалка душевный покой. Однако, ребята, меня понесло. Мечтаю о том, что уже решено. Желаю и вам хорошо отдохнуть, И в воскресенье к экранам прильнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.06.2016 11:28 Вроде не развалил ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах