Energy Опубликовано 11.06.2016 20:37 Глядя на этого японца я вообще в депрессию впадаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.06.2016 20:40 1 минуту назад, Energy сказал: Глядя на этого японца я вообще в депрессию впадаю) Араи больше нравился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.06.2016 20:41 Эрик Булье: Будем бороться с максимальной самоотдачей Цитата Фернандо Алонсо (10-й): "Приятный сюрприз, я с удовольствием его принимаю! Мне понравилась квалификация – да, при переменчивой погоде канадская трасса может быть очень непростой, в воскресенье нам придется еще труднее, но вероятность дождя велика и это может сыграть нам на руку. За последний год команда блестяще поработала над машиной, сейчас наши позиции выглядят лучше, чем можно было ожидать – спасибо всем нашим сотрудникам! Во второй сессии мы уступили Ferrari всего четыре десятых, что должно добавить мотивации и уверенности. Мы готовы атаковать на пределе – я не сражаюсь за титул, терять мне нечего, так что в гонке буду выкладываться по максимуму!" Дженсон Баттон (12-й): "В текущей ситуации нам крайне важно быть в непосредственной близости от первой десятки – собственно, так и получалось в предыдущих Гран При. Кроме того, в Монреале мы не рассчитывали быть настолько конкурентоспособными, как в Монако, так что результат можно считать позитивным. Во второй сессии в заключительной попытке мне не удалось на прямой возвращения воспользоваться «воздушным мешком», тогда как Фернандо ехал непосредственно за мной и получил преимущество. До третьего сектора я претендовал на выход в финал, но в итоге уступил. Если старт пройдет на сухой трассе, у меня будет свежий комплект шин, я постараюсь по максимуму использовать этот фактор и зацепиться за очки. Ну а если пойдет дождь – посмотрим. Погода может внести коррективы, мы не раз доказывали свое умение работать с шинами и выбирать верную стратегию – в общем, есть повод с оптимизмом ждать гонку". Эрик Булье, гоночный директор: "Фернандо сработал здорово, обеспечив нам выход в финальную сессию в третьем Гран При подряд, тогда как Дженсону не хватило всего 0,177 секунды – он начнет гонку с двенадцатого места. Оба гонщика довольны балансом MP4-31, наша работа между этапами начинает постепенно обеспечивать результаты. Важно, что представленная здесь модифицированная турбина Honda обеспечила лучшую отдачу мощности, а новое топливо от Esso позволило сбросить одну десятую с времени на круге. Огромное спасибо нашим партнерам! В воскресенье ожидается дождь, и пусть с гонкой при сухой погоде проще иметь дело, и Дженсон, и Фернандо давно зарекомендовали себя мастерами непростых погодных условий. Им обоим уже доводилось побеждать в Монреале: Фернандо выиграл на сухой трассе в 2006-м, а Дженсон финишировал первым в 2011-м – вряд ли те, кто видел этот этап пять лет назад, когда-либо забудут невероятный прорыв к победе под проливным дождем. И пусть в этот раз мы вряд ли можем рассчитывать на верхнюю ступеньку подиума, вся наша команда будет бороться с максимальной самоотдачей". Юсуке Хасэгава, руководитель проекта Honda в Формуле 1: "Квалификация принесла позитивный результат, особенно если учесть, что Фернандо удалось в трех Гран При подряд на совершенно разных трассах выйти в финальную сессию. Дженсону не хватило совсем немного, но у него будет возможность выбирать шины для старта – надеюсь, мы сумеем использовать этот фактор в свою пользу. Канадский автодром беспощаден к тормозам, впереди непростая и длинная гонка, но модифицированная турбина функционирует стабильно, у машины с самого начала уик-энда неплохой баланс – будем с нетерпением ждать воскресного дня!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.06.2016 20:46 Только что, Барон Самеди сказал: Скамья подсудимых.) Устали люди ) Надоели эти пресс-конфы с одинаковыми вопросами-ответами. Я бы отменила их нафиг! Толку никакого, всё равно ничего интересного не расскажут - производственная тайна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 11.06.2016 20:49 3 минуты назад, Барон Самеди сказал: Араи больше нравился? Араи еще тот кадр был, конечно, фантазёр и сказочник... Но от Юсегавы за версту веет безнадёгой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.06.2016 21:02 Глаз А Ферн - зрачок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.06.2016 06:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 12.06.2016 06:17 Посмотрела стартовое поле, Фернандо все еще 10. Как-то в этот раз никого впереди не наказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.06.2016 07:21 Гран При Канады: Прогноз погоды на гонку Цитата Гонщики отправятся на прогревочный круг в 14:00 по местному времени. Свежий прогноз обещает сильный ветер и 40% вероятность осадков с полудня на следующие несколько часов при температуре воздуха около +12С. "Маловато будет!" Дружно все шаманим на дождь! Я уже начала Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.06.2016 07:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.06.2016 11:17 http://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/interviews/2016/6/fernando-alonso-q-a--mclaren-hoping-to-spring-a-surprise-in-cana.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.06.2016 12:19 1 час назад, First Lady сказал: http://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/interviews/2016/6/fernando-alonso-q-a--mclaren-hoping-to-spring-a-surprise-in-cana.html Q: So there is a chance that you will surprise us? FA: I honestly hope so. Today the job is done - and it was done in a very positive way - so let's see what fortune holds for us tomorrow! (laughs)© Ну, Фернандо прав. Шанс есть всегда. Даже вероятность встретить динозавра на улице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.06.2016 12:20 Кругом одни шпиёны )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.06.2016 12:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 12.06.2016 15:38 такие варианты были уже? https://pp.vk.me/c604428/v604428256/eb9b/gczdvp-0ZXg.jpg https://pp.vk.me/c636825/v636825005/d69c/pS5-fST6mr8.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.06.2016 16:05 Пральна. Тренировка не помешает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.06.2016 16:09 Только что, geroy сказал: такие варианты были уже? https://pp.vk.me/c604428/v604428256/eb9b/gczdvp-0ZXg.jpg https://pp.vk.me/c636825/v636825005/d69c/pS5-fST6mr8.jpg Заело пластинку у кого-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.06.2016 16:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.06.2016 16:46 Скрытый текст Парад пилотов. А на чём везут - не видать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.06.2016 16:58 Настроен более чем решительно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.06.2016 17:20 Пенелопа за Ала болеет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.06.2016 17:48 Ну... поехали... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.06.2016 19:45 Гонка, Канада как то убаюкали меня превью команды перед Канадой - нате вам и новое топливо , и апгрейд СУ и пр. Две машины в очках - почти гарантия А по факту получилось как в 2015 - горящие моторы, питстоп как в сельском шиномонтаже - 9 сек Ал по радио сегодня был вежлив...забил на все, кажись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.06.2016 19:51 Грусть-тоска... После схода Дженса Алу "гайки закрутили" штоль? На всякий случай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.06.2016 19:51 Еще хуже чем я ожидала. Тоска и дно. Даже не до смотрела гонку до конца (так, поглядывала в текстовую) Ну хоть с Пенелопой Крус потусовались, эт самое приятное, что было на ГП Ввожу личные санкции - я это уже смотреть никак не могу. Фернандо - прости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах