Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Глядя на этого японца я вообще в депрессию впадаю)

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Energy сказал:

Глядя на этого японца я вообще в депрессию впадаю)

Араи больше нравился? :wub:

Эрик Булье: Будем бороться с максимальной самоотдачей

Цитата

Фернандо Алонсо (10-й): "Приятный сюрприз, я с удовольствием его принимаю! Мне понравилась квалификация – да, при переменчивой погоде канадская трасса может быть очень непростой, в воскресенье нам придется еще труднее, но вероятность дождя велика и это может сыграть нам на руку.

За последний год команда блестяще поработала над машиной, сейчас наши позиции выглядят лучше, чем можно было ожидать – спасибо всем нашим сотрудникам! Во второй сессии мы уступили Ferrari всего четыре десятых, что должно добавить мотивации и уверенности. Мы готовы атаковать на пределе – я не сражаюсь за титул, терять мне нечего, так что в гонке буду выкладываться по максимуму!"

Дженсон Баттон (12-й): "В текущей ситуации нам крайне важно быть в непосредственной близости от первой десятки – собственно, так и получалось в предыдущих Гран При. Кроме того, в Монреале мы не рассчитывали быть настолько конкурентоспособными, как в Монако, так что результат можно считать позитивным.

Во второй сессии в заключительной попытке мне не удалось на прямой возвращения воспользоваться «воздушным мешком», тогда как Фернандо ехал непосредственно за мной и получил преимущество. До третьего сектора я претендовал на выход в финал, но в итоге уступил.

Если старт пройдет на сухой трассе, у меня будет свежий комплект шин, я постараюсь по максимуму использовать этот фактор и зацепиться за очки. Ну а если пойдет дождь – посмотрим. Погода может внести коррективы, мы не раз доказывали свое умение работать с шинами и выбирать верную стратегию – в общем, есть повод с оптимизмом ждать гонку".

Эрик Булье, гоночный директор: "Фернандо сработал здорово, обеспечив нам выход в финальную сессию в третьем Гран При подряд, тогда как Дженсону не хватило всего 0,177 секунды – он начнет гонку с двенадцатого места.

Оба гонщика довольны балансом MP4-31, наша работа между этапами начинает постепенно обеспечивать результаты. Важно, что представленная здесь модифицированная турбина Honda обеспечила лучшую отдачу мощности, а новое топливо от Esso позволило сбросить одну десятую с времени на круге. Огромное спасибо нашим партнерам!

В воскресенье ожидается дождь, и пусть с гонкой при сухой погоде проще иметь дело, и Дженсон, и Фернандо давно зарекомендовали себя мастерами непростых погодных условий. Им обоим уже доводилось побеждать в Монреале: Фернандо выиграл на сухой трассе в 2006-м, а Дженсон финишировал первым в 2011-м – вряд ли те, кто видел этот этап пять лет назад, когда-либо забудут невероятный прорыв к победе под проливным дождем. И пусть в этот раз мы вряд ли можем рассчитывать на верхнюю ступеньку подиума, вся наша команда будет бороться с максимальной самоотдачей".

Юсуке Хасэгава, руководитель проекта Honda в Формуле 1: "Квалификация принесла позитивный результат, особенно если учесть, что Фернандо удалось в трех Гран При подряд на совершенно разных трассах выйти в финальную сессию. Дженсону не хватило совсем немного, но у него будет возможность выбирать шины для старта – надеюсь, мы сумеем использовать этот фактор в свою пользу.

Канадский автодром беспощаден к тормозам, впереди непростая и длинная гонка, но модифицированная турбина функционирует стабильно, у машины с самого начала уик-энда неплохой баланс – будем с нетерпением ждать воскресного дня!"

Только что, Барон Самеди сказал:

Скамья подсудимых.)

Устали люди ) Надоели эти пресс-конфы с одинаковыми вопросами-ответами. Я бы отменила их нафиг! :floxy: Толку никакого, всё равно ничего интересного не расскажут - производственная тайна.

3 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Араи больше нравился? :wub:

Араи еще тот кадр был, конечно, фантазёр и сказочник... Но от Юсегавы за версту веет безнадёгой)

e30ee76f2964fb8e1069a2979b6e02b5.jpg

Глаз :smile: А Ферн - зрачок :floxy:

Посмотрела стартовое поле, Фернандо все еще 10. Как-то в этот раз никого впереди не наказали :smile:

Гран При Канады: Прогноз погоды на гонку

Цитата

Гонщики отправятся на прогревочный круг в 14:00 по местному времени. Свежий прогноз обещает сильный ветер и 40% вероятность осадков с полудня на следующие несколько часов при температуре воздуха около +12С.

"Маловато будет!"

Дружно все шаманим на дождь! Я уже начала ;):floxy:

Скрытый текст

c562f2570ac41dfd68be0cf89bef2292.jpg

1 час назад, First Lady сказал:

Q: So there is a chance that you will surprise us?

FA: I honestly hope so. Today the job is done - and it was done in a very positive way - so let's see what fortune holds for us tomorrow! (laughs)©

Ну, Фернандо прав. Шанс есть всегда. Даже вероятность встретить динозавра на улице.

Кругом одни шпиёны ))

Пральна. Тренировка не помешает )

Только что, geroy сказал:

Заело пластинку у кого-то 92010ec3dd34e4a20b55426f7da731c2.gif:floxy:

ed8ed40e851f6d8815e7e8f983a2c5ef.jpg7a7fe4bacb76536aa3c091afb76f92e1.jpg

Скрытый текст

d6d118031984fc5656230ba8f9c86af5.jpgdd6ea1dc183175f8fdcc1f6ea52c59b4.jpg

Парад пилотов. А на чём везут - не видать ))

2a33f031b732d62233dd7ff25b174797.jpg

Настроен более чем решительно ))

b7da6184757518a50edce7a5af79293c.jpg

Пенелопа за Ала болеет ;) ))

55f70a0addd696261227e7b2f1eb6de5.jpg

Ну... поехали... )

b1bb620edf7c0775fa5371672df1f345.jpg

Гонка, Канада

e637d2489067864.jpg 

как то убаюкали меня превью команды перед Канадой - нате вам и  новое топливо , и апгрейд СУ и пр. Две машины в очках - почти гарантия
А по факту получилось как в 2015 - горящие моторы, питстоп как в сельском шиномонтаже - 9 сек:smile:
Ал по радио сегодня был вежлив...забил на все, кажись:smile44:

Грусть-тоска... :smile269: После схода Дженса Алу "гайки закрутили" штоль? На всякий случай...

1672fb64ea9d70e58872c62aae67e46b.jpgd544a26834d50e5e88c4fac8bfc9bf93.jpg

Еще хуже чем я ожидала. Тоска и дно. Даже не до смотрела гонку до конца (так, поглядывала в текстовую)

Ну хоть с Пенелопой Крус потусовались, эт самое приятное, что было на ГП

Ввожу личные санкции - я это уже смотреть никак не могу. Фернандо - прости :smile44:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...